Актёр

Гонение отовсюду...презрение...ненависть - это всё что встречает Великая и Могучая, куда бы она не пришла.

Трикси, Великая и Могучая Другие пони

АМК - агентство магических катастроф

Магия и технология - такие две похожие друг на друга вещи. С помощью них можно творить невероятные вещи. Вот только всегда ли это хорошо? Авторская попытка придумать события приведшие к созданию АМК. Понемногу расшифруются некоторые события из предыдущих фиков.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Иные

Внешне - похожи, внутри - совсем разные. Просто они какие-то другие, не такие как все. На жизнь смотрят по-другому, отношения строят по-другому...

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Предложение

Мечты не созданы для того, чтобы сбываться.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл

Путь лучика

Вы когда-нибудь задумывались, какого это - жить без возможности увидеть спокойный мир?

Другие пони ОС - пони

Незаконный транзит

Новелла повествует о сухой, мрачной жизни обычного работника компании, занимающейся торговыми договорами и транспортировкой разной продукции – Спарклин Кейборд. Страдающая от депрессивного одиночества, ограниченности интересов и флегматизма, она ведёт самую обычную жизнь и чаще всего наблюдает за тем, что происходит вокруг неё. Она убеждена в своих мировоззрениях и не видит всей сказочности, которая является всего лишь преградой на пути к истине. С болью в душе Спарк покидает свою родную деревушку и едет в столицу в поисках лучшей жизни и по пути встречает нового знакомого. Альтер Лоудер, она же Коблер — одна из представительниц ярых экстремистов с неестественными для других пони взглядами. Лоуд уверена в том, что миру необходима генеральная «перестройка» и чтобы помочь в этом Спарк должна провести транзит через границы нескольких королевств некий груз.

ОС - пони

Осколки истории

Эквестрия уникальная страна дружбы, магии, добра и аликорнов, в которой вот уже тысячу лет царит мир. Но в любое время есть те, кто хотят нажить богатство на доверчивости других. Храбрые "Стальные лбы" не жалея держат границу Грифуса, доброльческие роты "Задир" бросаются в пекло, чтобы охранить северные границы Эквестрии. "Голубые щиты" не раз и не два сталкивались с отрядами своевольного Сталлионграда, а "Хранители" и "Скауты" едва могут сдерживать провокации стран из-за моря - Камелу, Зебрики и Кервидаса. Мир шатается на грани, и именно в такой момент он нуждается в героях. Не в жеманных идиотах в золотой броне, а настощих солдатах, которые вгонят в землю любого врага. И именно сейчас, в такой нужный для всего мира момент, в себя приходит наследник давно минувших дней. Эпохи аликорнов, колосальных сражений, великих героев, и Войны Гнева. В его руки попадают знания, сила и власть, и лишь он вместе со своими последователями сможет вывести Эквестрию из кризиса, или же стереть ее с лица истории. Как когда-то поступили с ним...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Вандерболты Стража Дворца

Fallout Equestria: Murky Number Seven

Стать рабом не самая приятная участь. Но родиться рабом намного хуже. Для молодого Мурки, воспитанного без намёка на свободу или концепцию свободной воли, жизнь полная лишений и прислуживания это всё что он когда-либо знал. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и казалось невозможный побег некой маленькой кобылки происходит прямо перед его лицом, Мурки наконец осознаёт что за свою жизнь стоит сражаться. Своими копытами. Терпя постоянные насмешки своих сожителей, болезни и издевательства рабовладельцев Мурки пытается обрести свободу, такую недостижимую с самого рождения. Мурки мечтает только об одном, шанс чего предельно ничтожен… Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка набор оков… сможешь ли ты когда-нибудь по настоящему обрести свободу?

Другие пони ОС - пони

Твайлайт Спаркл ложится спать

Твайлайт Спаркл твёрдо вознамерилась поспать на свежей постели - да только добраться до неё оказалось не так просто.

Твайлайт Спаркл

Новобранец

Небольшая история о том, как младший лейтенант дворцовой стражи Мунлайт Мелоди пришла к жизни такой. *** Первый рассказик из достаточно большого (в планах) цикла историй про Погодный корпус гвардии, который на самом деле совсем не погодный, и офицеров, служащих в этом в высшей степени примечательном соединении. Теоретически, Вы можете надеяться на раскрытие большинства встреченных в этой зарисовке персонажей, однако это будет не быстро.

Принцесса Луна ОС - пони Шайнинг Армор

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (75)

0

Ты должно быть анимешник. Я прав?

Ответ автора: Хм... нет. В прошлом, да. Как я понимаю ты это решил по описатию флаф сцен?))))

Иван_III
#51
0

О, как долго я ждал этого момента! Ну что ж, Спайк — не подведи!

Autumn
#52
0

*То к чему ты так долго и яростно стремился, оказывается у тебя в руках...*

Может всё-же в Копытах ?*

Ответ автора: Эта ошибка всплывает уже 4й раз Оо

Autumn
#53
0

"Хм... нет. В прошлом, да. Как я понимаю ты это решил по описатию флаф сцен?))))"
В прошлом? Хех.
Ну на самом деле нет, не совсем. Это скорее поттвердило мои догадки, но, как ты можешь догадаться, после того как ты написал этот комент. На самом деле тебя выдала Скутулу. Маленькая пегаска, которая мечтала стать такой же крутой как и Рейнбоу Дэш, в друг (я понимаю что прошло пять лет, но для читателя, по крайней мере в твоём фанфике, они будут... формальностью что-ли?) становиться жизнерадостной затейницой с ярким смехом. Ну ты же понимаешь, в каком виде произведений этот характер всегда всплывал?

А если по фанфику, то кое что меня смущало. Некоторые сцены прописанны как-то не слишком четко. Я всех не упомню, но самую неудавшуюся (прости если прозвучит обидно), могу выдилеть. Это то как Свити сначала встречает и крепко вципляется в него, а потом и десяти секунд не проходит, как она, ЖЕНЩИНА что не видела своего спасителя три недели (или сколько там?), та что была влюблена в него так давно, та кого захлестнула буря эмоций, та что... ладно, отставить иронию, главное что ты, я надеюсь, понял. Так вот... то что, на следующей своей реплике начинает понимающе посылать его обратно к остальным, когда самой так хотелось повидаться. Я конечно понимаю, что в конце концов так и должно быть, но ты бы хоть прописал ещё пару строк диалога с упоминанием всхлипов или то как её после долгого (ну или недолго, но обязательно тяжёлого и медленного расстования её передних ног с фиолетово чешуйчатым дра... ТААААААК! СТОООООООП!) положения в обьятьх в ней просыпается не унимавшееся чувство вины и она решает хоть сказать хоть что-то разумное. (конечно странно что после того как просыпается чувство вины, женщина начинат прибегать к чему-то разумному, но... можно например придумать что-то типа "ей как-то хотелось заставить спайка уйти, она чувствовала что недостойна его, но после таких слов он врят-ли решится отпустить её... точно ему же...", а дальше я уже написал).
Ну и понесло же меня. В принципе как и всегда.

Ответ автора: Ну... Тут ты прав и одновременно не прав. Я пытался показать то, что она не знает реакцию и отношение Спайка к ней. Она ведь убежала так ничего и не выслушав. А когда она более менее успакоилась, после того как обняла его, к ней пришло осонание того, что Спайк может не простил её за всё то что она сделала, а он просто по ошибке зашел в её комнату. И она боясь услышать слова осуждения просто отправляет его. + насет всхлипываний: она отвернулась от Спайка когда плакала, он не видел что она еще плачет. К тому же она не хотела показывать ему свои эмоции, боясь большего осуждения.

Иван_III
#54
0

Может так и лучше, но (я должно быть забыл написать это) вся проблема в то что ты этого НЕ написал!

Ответ автора: Я не думаю что нужно было всё обисывать настолько досканально

Иван_III
#55
0

"Я не думаю что нужно было всё обисывать настолько досканально"
Чисто чтоб ты знал — то что она оставила его так просто, заставило меня... короче меня перекоробило.

Иван_III
#56
0

Хорошо и грамотно написано. 9 из 10. Чёрт, да кому я вру! Это — гениально. Поставил бы все 11, была бы возможность. Жду ещё рассказов от тебя!

Tasty Tea
#57
0

Мне не норм. Ты должен писать чаще! 10/10

gopolons
#58
0

Самый лучший фанфик из всех тех, которые я прочитал. Очень надеюсь либо на продолжение, либо на что-нибудь еще в таком же духе.

shadowmane2201
#59
0

Ой ой! Мне крайне не ловко, вероятно я был сильно впечатлён концовкой и забыл оставить благодарности автору рассказа!

Большущее спасибо! Лучшей концовки и представить нельзя, рассказ был великолепным, спасибо ещё раз!

Autumn
#60
0

Нашёл картинку к фанфику -

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/my-little-pony-344611.jpeg

Autumn
#61
0

10/10 супер... Нет слов! Проглотил в один присест,очень хороший рассказ!

Читатель
#62
0

Здорово, но только вот в предисловие сказано, что Спайку нравится Рэрити, а в тексте он со Свити Белль. Немножко нескладно. Но все же классно! 10 из 10!

Deshca
#63
0

Я бы поставил 10 из 10 только за главу с книгой. Потрясяюще! Пусть иногда встречаются нестыковки ,но это не делает прочитаное ни непонятным ,ни запутанным. Вообщем все просто прекрасно. Буду ждать следующего произведения.

MalachitePony
#64
0

Возвращаем в избранное)

Mihaello
#65
0

Это — гениально. Концовка действительно неожиданная. Автор — молодец!

Igorsing
#66
0

Замечательный рассказ ! Прекрасная романтика !

ALEKS
#67
0

Читается на одном дыхании и.. У меня даже слов нет!

Особо понравилась история "В поисках счастья". Не хочешь продолжить отдельно?

Chulpan
#68
0

Из всех фанфиков, которые я прочитал — этот самый лучший!

Интересная, интригующая история,

Не затянутые главы,

Да ты блин даже умудрился запихнуть в историю историю!

Короче — дерзай! Но помни:

У пони нет РУК И НОГ!

UsualBread
#69
0

Рассказ в целом неплох, его вытягивают флаф. Да, я это люблю, но у меня осталась куча вопросов. Главное — сюжет.

О чём этот рассказ? — О Свити и Спайке. Какого лешего тогда там делают главы о любовниках на корабле и любви Скуталу с Рамблом? Очень много внимания уделяется болезни Твайли. Слишком много для персонажа третьего плана. Поэтому сложилось ощущение, что у автора были идеи для нескольких рассказов, которые он смешал в один. Это уже не рассказ, а винегрет какой то. Идеал — это не когда нечего прибавить, а когда нечего отнять. Из рассказа обе боковые сюжетные линии можно выкинуть без проблем и основной сюжет ни грамма не потеряет. Описание болезней Твайли — уменьшить.

Самый большой прокол в психологии: Свити сама себе путает карты. Она готова перейти к цветочно-конфетному периоду отношений, тут к счастью уезжает её сестрёнка, которая даёт ей карт-бланш на Спайки-вайки. И Свити использует предоставившуюся возможность: кексы с рубинами, пирог с сапфирами, утренние прогулки... Но вдруг появляющаяся лже-Рэрити отбивает у Спайка! Спайк занят лже-Рэрити, а значит Свити уже ничего, абсолютно ничего не светит. Зачем же она мешает сама себе? Она же умная единорожка, вроде! Либо изображать Рэрити и не привлекать внимания остальное время, либо пытаться очаровать его, будучи сама собой. А иначе это пытаться усидеть на двух стульях сразу.

Вечеринка с получением метки, на которую Свити приносит угощение Спайку, хотя знает, что его там всё равно не будет. ЗАЧЕМ?! Автор не пытается даже представить, что думают его персонажи, чем они руководствуются.

А дальше история с Хранителями. Для чего она нужна? Объяснить, как Спайк защитил Свити от волков? Так он и без суперсил мог это сделать. Свалить на них дерево, полыхнуть огнём, героически победить их в рукопашной или используя крылья унести любимую в закат. Это рояль в кустах. С тем же успехом Спайк мог расстрелять их из лазерного дробовика, который случайно нашёл в лесу по дороге. Хранители — абсолютно ненужная вещь, которая тоже только разбавляет рассказ посторонними деталями — яркий пример блуждающей мысли автора и желания впихнуть несколько рассказов в один.

И потом, мне не понятно. Дракончик весь рассказ ходил влюблённый в Рэрити и ухаживаний Свити в упор не замечал, воспринимал её как друга. Потом выяснилось, что в него влюблена Свит и он тут же влюбляется в неё. А если бы за маской Рэрити оказалась бы Скуталу, а история с Рамблом была бы прикрытием? — он бы тогда со Скут остался? Ведь со Скут они такие же друзья, как со Свити! Он же к ним обоим одинаково относился! Если оценивать факты, то это любовь множество раз отвергнутого персонажа к первой попавшейся барышне, которая ответила взаимностью. А любовь ли это? Или жажда любить и быть любимым? Я сочувствую Свити, если это так.

В общем читать приятно, романтика есть. Но сюжет провален. Итог: главы лучше рассказа. -1

Dwarf Grakula
#70
0

Ответ Dwarf Grakula

Отвечая на несколько вопросов сразу: это 1я часть из планировавшихся рассказов.

"Свити сама себе путает карты" — она очень боится признаться Спайку, но и её желание быть с ним еще больше, поэтому...

"Свити приносит угощение Спайку, хотя знает, что его там всё равно не будет. ЗАЧЕМ?" — чтобы отвести от себя подозрения. Суть в том, что она одна из главных Меткоискателей, и просто не могла не прийдти на ту вечеринку, но так получилось что она немного опоздала. поэтому она появляется на вечеринке после того как уходит Спайк.

"история с Хранителями. Для чего она нужна?" — Изумрудные глаза это 1я часть из планировавшихся рассказов.

"он тут же влюбляется в неё" — один из моментов с хранителями, которые должны были расскрыться в других рассказах.

http://stories.everypony.ru/story/476/ — 2я часть

Erevion
#71
0

Очень интересно и мило... ну а все остальное за меня прокоментировали другие...:-)

KateKychina
#72
0

Cute as fuck, копыто вверх. =) Но мне интересно, почему рассказ по ссылке закрыт? Как он хоть называется то?

Moonwhisper
#73
0

рассказ по ссылке закрыт


Если знать как, то открывается)
А называется он "Последнее желание".

nwonknu13
#74
+1

Замечательный рассказ! И хочу от себя добавить Свити и Спайк больше имеют смысл быть вместе. Рэрити намного старше Спайка. А Свити практически ровесница Спайка. Хотя я понимаю с самого начала, с самой первой серии, Спайк влюбился в Рэрити, но все же.
Спасибо за фанфик. Всегда мечтал прочитать что то подобное. Моя мечта сбылась!!!

TheBat
TheBat
#75
Авторизуйтесь для отправки комментария.