Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (6)

+1

Приятно видеть продолжение полюбившегося фанфика! Радует, что во второй книге все осталось как прежде, сохранена логическая связь с самым началом повествования, за это отдельный плюс! А так продолжение получилось хорошим, главный герой продолжает открывать Сан-Паломино, при этом радует, что обитателями этого места являются не только пони. Жду продолжения истории)

NovemberDragon #1
0

Хм, может добавишь эротики что бы увеличить читаемость? Я то забросил фик где то в середине второй главы первой части но всё же интерестно чем закончиться

Хранитель #2
+1

Я доволен! Продолжай в том же духе!
P.S. Спасибо за хорошую историю.

warrior #3
+3

Отличное продолжение отличного фанфика!
Только вот о слово "минотаварка" я каждый раз спотыкаюсь) Решать тебе, конечно, но, может, лучше использовать "минотаврих(ц)а"?
И, кажется, мы знаем, чем закончатся поиски Джеки (если верить словам Пинки): он найдет свою любовь в лице одной из ее клонов)
Хотя вот мне почему-то хочется, чтобы Джек с Лайт парой стали.

FireShine #4
+3

Ну, в целом идейка ничего, возможно я ей воспользуюсь. Спасибо. Что же касается сюжета и финала... ооо! Тут у меня своего рода антипод "Ружья Бондарчука". Иными словами если у меня на сцене висит ружье, оно может сделать все что угодно, но только не выстрелить ^_-

Бабл Берри #5
0

Хм... Антипод "Ружья Бондарчука"? Либо личность Пинки Пай отделят от ГГ и "перенесут" на пустую оболочку клона, либо Джеки постигнет участь Брюса Робертсона. Но мы же читаем фик о Пинки Пай? Поэтому вполне возможно будет разрушение "4-ой стены".

Steel #6
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...