Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (18)

0

Я пропущу, но поправь тогда звёздочки — выровняй по середине и выдели пустыми строками.

Will_O_The_Wisp
#1
0

То самое чувство, когда пытаешься в магию...

Lohamigos
#2
0

— А что сразу пегасы? — возразила. — Может, это были какие-нибудь сбежавшие земнопони?

Эх, сейчас бы возразить...

Дрэкэнг_В_В
#3
0

Эмммм,я даже не знаю как описать то, что я прочитал.Понифицированный ситх,нежить,непонятно откуда взявшиеся боевые навыки некоторых из элементов.Я не говорю что рассказ плох,скорее необычен,потому что написан в типичном SaveWorld стиле ,но добротно поставленные сюжетные повороты сглаживают эту часть.Интересно что ожидает рассказ в будущем.Пока что не могу точно сказать ,хорош он или плох.

DarkDawn
DarkDawn
#4
0

Ситхов тут нет и не планируется, но персонажи, чем-то на них похожие, точно будут. Тот же Аларис, не только Лона. Боевые навыки ничем не отличаются от тех, что показаны в последней серии второго сезона. Тут сказывается слабость противников — толку от этих "дронов" никакого в принципе. Если бы Хасанекры решили пустить в бой нормальную пехоту (например, не стали бы разбавлять воинов мешающимися под ногами дронами), хранительницы спеклись бы на третьей секунде битвы. Ну, или иссушители вовремя подоспели бы.

StarForge
#5
0

Интересно нежить пляшет... Жду продолжения.

qazqwer
#6
0

По четыре трупа в ряд... Жду продолжения.

qazqwer
#7
0

Момент разговора с чертом это немного переделанный отрывок из трейлера Варкрафта?

DarkDawn
DarkDawn
#8
0

Ну... Вообще-то не "Варкрафта", а "Вархаммера". Да, есть что-то общее — тем более, что демонье Мороэдуса очень похоже на Зеленокожих, только мозгов побольше. Скажем так, это моя дань уважения вселенной "Вархаммера" — слишком уж она мне нравится. И уж тем более отсылка будет не последней.

StarForge
#9
0

Больше крови богу крови!

Больше черепов для трона!

qazqwer
#10
0

Тогда понятно, но в новом трейлере именно "Варкрафта" есть точь в точь такой же момент.А вот за Ваху отдельная благодарность С:

DarkDawn
DarkDawn
#11
0

Да? Не знал. Надо будет глянуть.

Видимо, Зло нигде не меняется — оно жиреет, растет, идет вперед, плевав на всех и всяк... Потом ему дают по разным местам, изгоняют на пару лет (или пару сотен лет), и Великий Круг замыкается. Орда, Зеленокожие, Хаос, Мордор, ситхи (или ситы?), иные Темные Лорды, всякие жуки с прочими насекомовидными... Я никого не упустил? Ах, да, еще всевозможная мафия. Тут уж кому что ближе.

StarForge
#12
0

Должен сообщить, что следующая — девятая — часть, скорее всего, выйдет ближе к Новому Году (а то и вообще 31 — 1 числа). Свободное время я хочу посвятить кое-чему отдельному, но по-своему связанному с этой историей.

StarForge
#13
0

Главы продолжают выходить, но качество держится на прежнем уровне.Так держать,автор.

DarkDawn
DarkDawn
#14
0

Хах, улыбнуло. Майн, Ваха, а между ними любой фантастический мир. Жду Проду.

qazqwer
#15
0

Автор,ты еще пишешь?

DarkDawn
DarkDawn
#16
+1

Насчёт полигамии в Эквестрии в восьмой главе – вы просто не читали исследования этого мира, где указано, что число жеребцов в Эквестрии составляет «всего» 15-25% от численности населения. Это неминуемо приводит либо к одиноким кобылкам, либо к полигамии. Третьего, как говорится, не дано.

Ну а в целом фик весьма хорош, жаль, что так и не закончен. Очевидный плюс – это то, что автор решил делать ставку не на «тупую силу», а именно на тактику. Что очень хорошо отразилось на моём мнении про фик при прочтении «тренировки» Твайлайт в виртуальной реальности, созданной Аларисом. Также хочется отметить достаточную адекватность в поступках персонажей, даже властелин хасанекров (не припомню прямо сейчас имени) хорошо прописан, не как «абстрактный злодей в вакууме», а именно как разумный правитель, достигающий своих целей доступными методами. Немного портит впечатление кентавр из Мордора (да, я знаю, что он не так пишется, но мне так проще), хотелось бы видеть немного более умных персонажей, но он фоновый и впечатление не портит.

Пока что реально не понравилось – это сцена захвата Понивилля Трикси, она в общий сценарий вообще никак не вписывается. Да и непонятные артефакты магу-иссушителю отдавать было странным решение... впрочем, это только последняя на текущий момент глава и, если будет продолжение, то эти сюжетные косяки будут подкорректированы.

Есть некоторое количество ошибочек (опечаток?), отмечать их не собираюсь, на общее впечатление от фика они никак не влияют.

GHackwrench
#17
+1

PS: Кстати, бой с Тёмной Твайлайт напомнил бой Коноко с упоротой Коноко из игры Они :-)

GHackwrench
#18
Авторизуйтесь для отправки комментария.