Ведьма средь бела дня

В поисках славы и богатства Рэйнбоу Дэш намеревается одолеть легендарную ведьму и получить обещанную награду. Однако она не рассчитывала, что Твайлайт окажется не такой уж и злой.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Свалка ценностей

Капитан со своей командой терпят крушение,на казалось бы необитаемой планете.

Розовые чудеса или Нетипичная_Попаданка.

Что будет, если к студенту проводящему большинство времени за компом, свалиться на голову Пинки? Уверен, они найдут общий язык. Если вы понимаете, о чем я...

Пинки Пай

Темная и Белая жизнь

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать удивительнейшую историю о двух мальчиках. Арон, тёмный принц, призван культом после тысячи лет заточения в кровавой луне. Даеан – белый всадник, последний из своего рода из-за обезумевших драконов, уничтоживших деревню. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого из них свое прошлое, но, тем не менее, общее будущее. Что же ждет мальчиков и как развернется их судьба? Найдут они свое счастье или так и останутся в одиночестве? Все это Темная и Белая жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Кексики с Рассказчиком (перевод Cupcakes AH: Cozmosus’s «Pinkie Pie and Rainbow Dash Bake Cupcakes»)

Юмористическая пародия на Cupcakes: Пинки ждёт Рэйнбоу в своей кухне, скрашивая ожидание ведением диалога с самими рассказчиком, читающим эту же историю про Кексики. (! Статус: Закончен !)

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай

Заходит Пони в Бар

Фрости Маг заведует главным (и единственным) питейным заведением в Понивилле. За долгие года, что он провёл по ту сторону барной стойки, ему довелось повидать множество историй: среди них имелось место быть как печальным, так и радостным известиям. Насладитесь его воспоминаниями о довольно необычной неделе, во время которой он обслуживал каждый день по носителю Элементов Гармонии, а также пони, которую он никогда и не думал напоить. Это мемуары Понивильского торговца бухлом. Осторожно: В наличии шиппинг.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна ОС - пони

Ersatz Sparkle

Перворассказ новообращённого брони. Недалёкое будущее. Новые технологии позволяют создавать биороботов с любой внешностью. В том числе и с внешностью и воспоминаниями Твайлайт Спаркл.

Твайлайт Спаркл

Пони проводят военные учения

Принцесса Твайлайт решает проверить боеготовность стражи королевской и Кристальной империи. Для этого она похищает принцесс Луну и Кейденс. Стражники были уверены, что она знает правила. Они думали, что она знает эти правила вдоль и поперёк. Свити Белль, Скуталу, и Эппл Блум меняют правила и… захватывают Эквестрию.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца

Первый блин комом

Твайлайт Спаркл идет на свидание. Впервые. И она совсем не знает, что ей от всего этого ожидать.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Ласковый дождь

Действие происходит во временной ветке войны с Кристальной Империей. История ведется от лица Рэинбоу Дэш, которая после войны приезжает жить в Понивиль.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Сорен Другие пони ОС - пони Бабс Сид

Автор рисунка: Siansaar

Глава 1

все в одну главу ибо букаф мало.

Сестринское единство.

Начало. Более тысячи лет назад.

— Тия, поиграй со мной.

— Отстань Луна, я занята. О подданных надо заботиться. У пегасов соревнования летунов, грифоний посол просит аудиенции, а в Филлидельфии опять параспрайты. Так что сегодня никак. Позже, может быть.

— Ты каждый раз так говоришь. – обиженно произнесла маленькая принцесса. – Ладно, я понимаю, благополучие подданных важнее.

— Я рада, что ты поняла. Из тебя вырастет хорошая принцесса.

Подобные диалоги между Сестрами стали почти традицией. Луна уже и не надеялась на то, что Селестия согласится с ней поиграть, а спрашивала, скорее, для того, чтоб просто лишний раз поговорить с сестрой.

Шло время. Луна взрослела, Селестия не старела. Все меньшую привязанность Луна испытывала к сестре, все большее ее огорчали подданные. Когда-то она пыталась пожаловаться Селестии на подданных, но та только отмахнулась – в Эквестрии снова не все спокойно: алмазные псы потеряли страх, из Вечнодикого леса до сих пор не вернулся отряд исследователей, а какой-то наглый дракон разлегся рядом с Кэнтерлотом и теперь его максимально гуманно (иначе Тиранестией обзываться начнут, а падение престижа правителя – прямой урон государству) следует выдворить подальше, пока все не задымил. Где уж тут обращать внимания на подростковые капризы сестры?

Наконец злоба на подданных и отчаяние, от непонимания сестры достигли предела — юная принцесса Луна превратилась в злобную Найтмер Мун.

И все равно, даже когда Селестия отправляла ее на луну, в голове Принцессы Ночи проскакивала мысль: «Она все же обратила на меня внимание». Найтмер прогоняла эту мысль, уверяя себя, что Селестия ей не нужна, но мысль раз за разом возвращалась, внося разнообразия в полные отчаяния и зависти помыслы Повелительницы Тьмы.

Селестия была в отчаянии. Ей пришлось заточить собственную сестру на луну. Конечно, она оставила ей шанс вернуться. Но звезды примут нужное положение еще не скоро. А пока придется забыть про грусть и работать. В Эквестрии еще столько проблем, и ей, Селестии, раскисать никак нельзя.

Тысячу лет спустя.

Найтмер вернулась. Кипя злобой, она устроила «Вечную ночь». И даже не заметила, что Селестия не сопротивлялась, когда луна не уступила дорогу солнцу. Селестия чувствовала себя виноватой перед сестрой, ведь если бы она уделяла ей больше времени, то они бы разобрались в ситуации и не допустили такого. Хотя и бездействовать принцесса не собиралась: Твайлайт с остальными элементами должны были силой собственной дружбы развеять злобу Найтмер, а уж Селестия сделает все, чтобы ее сестра больше не превращалась в чудовище.

Через некоторое время после примирения Сестер.

— Тия, привет.

Селестия была погружена в чтение очередного письма от Твайлайт и не отвечала. Спустя минуту, когда Луна уже собиралась уходить, Селестия произнесла:

— В Понивилле сегодня День Сестринского единства. Праздник слегка «грязноватый», но я думаю, тебе понравится. Надеюсь, не против того, чтоб мы приняли в нем участие.

— Это было бы здорово! Вот только что скажут подданные на это?

— Да ничего. За тысячу лет пони очень изменились. Из их памяти исчезли почте все привычки «дикой эры». Так что, думаю, они поймут.

Продолжение следует...

Комментарии (8)

0

малабукафф. слишком скомканно. но за жанр (на нынешнем фоне) — 8/10

xvc23847
#1
0

Посмотрим, у кого лучше выйдет описать этот праздник с участием принцесс!

Knorke
#2
0

XD

DrDRA
#3
0

Клево!

Equestria girl
#4
0

так себе 4 из 10 (смысла мало текст очень мелкий и лишь идея хороша)

Mamodosen
#5
0

Ну... Если проводить долгий и нудный анализ... Маффин с ним, с анализом, плюс.

Адский огонь
#6
0

(И кто говорит, что зарисовки меньше восьмисот слов всегда плохие?)

Адский огонь
#7
0

Приятно видеть, что не всё ещё опошлено и засрано всякими там кроссоверами. Только мало букаф!

Sharp Pen
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.