Лучшее — враг хорошего

Густав ле Гранд, известный кондитер не только в стране грифонов, но и в Эквестрии, приехал в Кантерлот... по своим делам. К несчастью (Или к счастью, как посмотреть), об этом узнаёт одна пронырливая пони, у которой как раз на носу образовалась маленькая проблемка.

Рэрити Пинки Пай Другие пони

Откуда берутся (такие) пони

Когда б вы знали, из какого сора...

Власть и властвующие

Одни всю жизнь стремятся к власти и добиваются её. Другие вовсе не стремятся, но всё же получают власть. Власти не бывает много. Власть сопряжена с ещё большей, чем она сама, ответственностью… В Эквестрии завершилось казавшиеся вечным правление принцессы Селестии. А на развалинах доживающей последние годы Империи Грифонов голову подняла новая сила, с которой нельзя не считаться. Вот только она сама не настроена считаться с кем бы то ни было...

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Трансмутация

История о рваных цепях и попытке возвращения.

Твайлайт Спаркл Спайк

Последний бой

Они сражались. Они смогли.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Слёзы ангела

Мои пальцы мягко касаются клавиш фортепьяно разнося пугающие звуки что острыми льдинками бьют по нервам слушателя лишая сил и воли. А? У нас новый читатель! Прошу, проходи и присаживайся! Надеюсь следующие три небольшие главы моего рассказа научат тебя не верить всем ангелам имеющим белые одежды. Даже если они льют жемчужные слезы...

Твайлайт Спаркл Человеки

Огонек

Небольшая история, приключившаяся с Динки и Дерпи в канун Дня Согревающего Очага

Дерпи Хувз

Электричка

Поздним вечером в подземке может случится всё, что угодно. Особенно — в Мэйнхэттене. От автора: Это поток сознания, навеянный песней «Электричка» группы «Кино».

Бабс Сид

Вечное лето

Когда ты жеребенок, летние дни длятся бесконечно. Лето – это свобода. Мир живее, шире и ярче, а краски насыщеннее. Лето – это беготня по лугу, купание в пруду и ловля светлячков в последний вечерний час. Поведет ли Эппл Блум своих друзей к пиратским сокровищам, зарытым на ферме? Сможет ли Скуталу пересечь выжженную пустыню и найти волшебный исцеляющий источник? Удастся ли Свитти Белль победить злобного чейнджлинга Рэрити, который посадил ее под замок безо всякой причины? Летом каждый день – это настоящее приключение. Вот один из них.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Лёгкая Октавия

Небольшой фик про тульпофорс и его результаты. Понравится тем, кто изучал тульпофорс и тем, кто не любит, когда рассказ забит отсылками к сериалу. Рекомендую читать ночью или в дождливую погоду.

Октавия Человеки

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (31)

0

Лучше не спойлерить, что ждет героиню дальше. Так будет интереснее читать потом.

dzhaur
dzhaur
#26
0

Почему рассказ заморожен? Продолжение будет нескоро?

tea_rose
tea_rose
#27
0

Четвертая глава оказалась провальной: на Табуне набрала всего 42 (даже не вышла на главную), тут — всего 5 просмотров. Прошлые главы набирали около 160. Похоже, что читателю больше не интересно.

DimDough
#28
0

DimDough, а ты думал(ла) что все буде так просто?

DarkPodel
DarkPodel
#29
0

У автора творческий кризис который он не может преодолеть?

Vsepishushiy
#30
+1

Я думаю, что продолжать писать стоит. Даже если сейчас мало кто этим рассказом интересуется, пройдёт время и снова пойдут просмотры. К тому же, хоть несколько людей ведь интересуется твоим рассказом? Так что надо продолжать писать хотя бы ради них.

tea_rose
tea_rose
#31
Авторизуйтесь для отправки комментария.