Twilight x Twilight = Twilight²

Что происходит, когда две Твайлайт Спаркл встречаются в одном месте? Немного науки, щепотка хаоса и всё это под острым соусом сексуального напряжения.

Твайлайт Спаркл Сансет Шиммер

Тринадцатый/The13th

Давным давно когда еще не было ни тех кого называют "принцессами", и светилами управляли единороги, когда не было существа известного как "Дух Хаоса", а сами непарнокопытные жили отдельными племенами... Это было время старых войн и загадочных чужеземцев... А сейчас эти события давно забыты и все что о них напоминает это ежегодный праздник Вечера Согревающего Сердца (Heart Warming Eve)

Другие пони ОС - пони

Руны зазеркалья

Вы спросите: "ещё один рассказ про человека попавшего в Эквестрию?". я отвечу: Да! Однако я пошел на риск, и попытался объединить два в чём-то похожих мира. Проект находится в стадии разработки, поэтому в ходе сюжета возможны некоторые изменения. Над названием я ещё поработаю.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Пройдет и без таблеток

Маленькая больная лошадка хочет получить ответ на свой вопрос, но у каждой пони свой взгляд на проблему.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Финальная порция адреналина

Не так давно вышли последние эпизоды сериала про разноцветных лошадей. Но так ли просто дался нашим героям этот финал?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна

Последняя тарелка

Это дневник земного пони по имени Карамель, который пережил одну из самых страшных зим в истории Эквестрии.

Дерпи Хувз Карамель

Эти ваши интернеты - То, что было увидено...

«Трикси открыла для себя интернет и его… чудеса? А именно то, что многие пони почему-то хотят видеть, как она и Твайлайт Спаркл занимаются очень странными вещами. Трикси решает сама исследовать этот вопрос.»

По ту сторону

Дискорд - один из самых загадочных персонажей Эквестрии. Но что может случиться, если он обретет новых друзей и столкнется лицом к лицу с неведанной до селе опасностью? Лишь их помощь и немалая доля удачи помогут ему в преодолении проблем.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Неопандемик

Помотивчик.

DJ PON-3 Доктор Хувз Октавия

О славе, могуществе и величии

Спустя сто пятьдесят лет после своей коронации принцесса Твайлайт Спаркл отправляется в очередной раз подготавливать Праздник Летнего Солнцестояния. Но в этот раз ей больно видеть все этой веселье. Потому что праздник проходит в Понивилле.

Твайлайт Спаркл

S03E05
Полдня полёта — привет Пония! Квартал ожившего пониме

Кто рано встаёт — на Акибу попадёт

Попончик катается на понской электричке с извращенцами и наконец добирается до вожделенной Акихабары.

Веки единорожки затрепетали под яркими лучами утреннего солнца, пробивающегося через полупрозрачную занавеску. С удивительной для неё самой лёгкостью Попончик распахнула свои огромные золотые глаза и сладко потянулась.

— Охайо:! — пожелала пони доброго утра сама себе и выскочила из постели.

Часы показывали 05:30, чем до глубины души поразили обычно любящую хорошенько поспать единорожку. Вот так пролетишь на реактивном самолёте 6 часовых поясов и из «совы» превратишься в «жаворонка».

— Хаяоки ва санмон но току — процитировала Попончик понскую народную мудрость, — кто рано встаёт, тому и прибыль.

Душ после вчерашнего конфуза снова заработал, так что пони смогла быстренько ополоснуться, почистить зубы и привести в порядок свою роскошную гривку. Уже в 6 часов утра поняша, накинув лёгкую толстовку с капюшоном, выскочила в приятную прохладу токийских улиц. Её подгоняла мечта скорее попасть в мекку всех понимешников — чудесную Акихабару.

— О, Акиба, «электронный город»! — в восторженном предвкушении думала единорожка, — целая улица многоэтажных магазинов, где на каждом этаже можно купить все виды компьютеров и игровых приставок, разнообразные видеоигры и пониме на любой вкус; а ещё там продаются фигурки пониме-героев и даже костюмы для косплея!


По пути Попончик заскочила в Seven Eleven — круглосуточный универсамчик-«комбини», торгующий едой и всякой мелочёвкой вроде шампуней и журналов. Двери автоматически открылись перед её мордочкой, издав мелодичный звук, сопровождаемый заученным «ирассяи масэ!» от молоденькой пегаски-клерка. Поприветствовав продавщицу кивком головы, наша героиня направилась к полкам с сэндвичами в прозрачных упаковках. Ряды свеженьких бутербродов стояли торцом, открывая на всеобщее обозрение свою аппетитную начинку.

Не успевшая позавтракать поняша чуть не подавилась слюной от одного только взгляда на разнообразие наполнителей, зажатых между кусочками белого хлеба: розовые полоски ветчины, щедро сдобренные майонезом в «хаму майо сандо», кусочки обжаренной в кляре курочки с сыром в «фраидо чикин сандо», листочки латука с яйцом и рыбой в «миккусу сандо».

— Вот это пробейте, пожалуйста! — пони вывалила три разных сэндвича, жестяную баночку с горячим кофе и бутылочку зелёного чая на стойку перед продавщицей.

— С вас тысяча двести пони-йен, — быстро подсчитала стоимость пегасочка, пробивая товары на кассе. Единорожка выложила на прилавок большую жёлтую монетку в тысячу пони-йен и две серебристые — по сто пони-йен, и забрала товар, заботливо уложенный продавщицей в пакет.

— Спасибо вам большое! — Пропела улыбающаяся продавщица, когда мелодичные двери распахнулись перед выходящий единорожкой, — Пожалуйста, приходите ещё!

— И вам спасибо, — улыбнулась наша пони про себя, — обязательно ещё зайду.


Попончик с трудом проталкивалась через разношёрстную толпу спешащих на работу понцев. Единорожка уворачивалась от серых костюмов сосредоточенно хмурящихся пони-сараримэнов, виляла между группками визгливо хихикающих кобылок-школьниц в юбках в складку, и удивлённо провожала взглядом «крутых» поней с безумными причёсками на голове и в сверкающих заклёпками кожаных куртках.

— Ничего себе тут народу в шесть утра! — хлопала ресницами пони, подходя к платформе станции «Икебукуро» кольцевой линии «Яманотэ-сэн», — в Сталлионграде пони тоже кучно на работу выходят, но тут просто вольт-яблоку негде упасть!

Перед входом на станцию поняшу поджидал сложный с виду торговый автомат, продающий билеты. Сверху нависала здоровенная схема путей движения электричек, станция Икебукуро на ней была отмечена красным и дополнительно обозначена стрелочкой, что-то вроде «вы находитесь тут». Попончику понадобилось несколько минут на то, чтобы сориентироваться. Она осторожно ткнула копытом станцию «Акихабара» на сенсорном мониторе, выбрала одну поездку, вбросила высветившееся на экране количество денег в прорезь и, наконец, за все свои труды получила маленький картонный билетик. Его пони запихнула в турникет и очень удивилась, когда билет, пройдя внутри, вышел с другой стороны хромированной стойки турникета.

— Сохраняйте билет до конца поездки, — усмехнулась поняша и закинула кусочек картона в свою нашейную сумочку.

Поглядывая на жёлтые вывески со стрелочками и надписями вроде «Минами дэгути» (Южный выход), единорожка смогла сориентироваться и найти выход на платформу к поездам.


Когда наша героиня поднялась на платформу, плотная толпа пони-сараримэнов уже набилась в поезд, стоящий под парами у перрона.

— Ой мамочки, сейчас опоздаю! — Попончик в ужасе ломанулась было в открытые двери, как вдруг её оглушил резкий свисток.

Поняша остановилась как вкопанная и испуганно обернулась на звук. У головного вагона поезда стоял дежурный по станции в синем костюме, во рту у него был белый свисток, а передние ноги он скрестил перед собой буквой «Х», что в Понии обозначает «нельзя».

— Правильно, нечего рисковать крупом из-за десяти минут, — улыбнулась Попончик дежурному и позволила дверям с шипением закрыться прямо перед её носиком, — никуда Акихабара от меня не денется!

Всего через две-три минуты ожидания к платформе подкатил следующий поезд.

— Слава Селестии, что сейчас час пик, — с облегчением вздохнула пони, — электрички ходят так же часто, как и в метро Сталлионграда.

Двери распахнулись и толпа понцев буквально внесла нашу героиню в вагон, хорошенько потрепав по пути.

— Проклятый час пик, — прошипела зажатая между стеной и чьей-то спиной пони, — чуть хвост не оторвали!

Судя по треску пластиковых упаковок, оставленные «на потом» сэндвичи раскрошились, а недопитая бутылочка чая — помялась. Из-за давки бедная Попончик не могла даже раскрыть седельные сумки, чтобы оценить масштаб бедствия. Единственной частью тела, которой единорожка могла пошевелить, были глаза. Скосив их на светящееся табло над дверьми, пони с облегчением увидела, что от Икебукуро до Акихабары всего девять остановок.


Во время поездки Попончик заметила интересную закономерность — везде, где стояла кобылка, все жеребцы держались за свисающие с потолка поручни обеими передними ногами, как будто выполняя грифонью команду: «руки вверх». Поняша вспомнила, что в одном из понских блогов читала заметку про нехороших кобылок, вымогающих деньги у жеребцов-служащих, обвиняя тех в приставаниях. Уличённого в разврате «тикан» могли долго судить и даже выгнать с работы. Поэтому бедные понские самцы научились в общественном транспорте держать копыта высоко вверху и на виду, чтобы не попасться на такой развод.

Стоило единорожке подумать об этом, как она вдруг ощутила, что ей в круп уткнулся какой-то твёрдый предмет. Плотно прижавшись к ней в районе кьютимарки, он начал елозить вверх-вниз по шерстке поняши, постепенно приближаясь к основанию хвоста.

— Ну что там ещё, — недовольно начала было Попончик, как вдруг с ужасом осознала, что зажата просто насмерть и ничего не может с этим поделать.

Тем временем округлый предмет, двигаясь в ритме с качающимся поездом, продолжал тереться о круп единорожки, и уже потихоньку начал приподнимать её хвостик. На светло-кремовых щёчках пони проступил лихорадочный румянец.

— Кто-нибудь, помогите! — жалобно запищала она, испуганно озираясь. Но её окружали лишь безучастные лица молчаливо уставившихся в телефоны понцев, которым не было никакого дела до чужих проблем.

Глаза поняши наполнились слезами от страха и обиды. Всего в нескольких метрах от её мордочки висела розовая табличка «Вагон только для кобылок». К несчастью для нашей героини, такие вагоны действовали только с 7 до 9 утра, а пока было слишком рано — 6:35, — и в вагоны лезли все, в том числе и пони-извращенцы.

Решив не ждать, пока у неё случится «роман» с незнакомцем в поезде, Попончик взяла ситуацию в свои копыта и принялась яростно крутить крупом. Не ожидавший такого поворота событий округлый предмет отпрянул от бешено вертящегося понячьего задика, упал и с пластмассовым стуком покатился по полу.

— Ой, мой зонтик! — Услышала пони удивленный возглас позади неё.

Стоящий где-то сзади земнопони-сараримэн безуспешно пытался поднять зубами упавший зонтик, длинная ручка которого минуту назад елозила по крупу нашей героини. Единорожка облегчённо рассмеялась над своими страхами и, чтобы скоротать время, решила ещё пофантазировать о романтической встрече с зонтиком в понской электричке.

— Акихабара, Акихабара, — раздался механический голос по громкой связи, оповещающий о прибытии на станцию Акихабара.

Через пару секунд двери с шипением распахнулись и потрёпанная, но очень довольная Попончик вывалилась на платформу станции мечты всех понимешников Эквестрии. Наконец-то она оказалась на Акихабаре.