Здесь меня ждут

После изнурительного дня ты возвращаешься домой, где тебя встречает маленькая пушистая подруга.

Трикси, Великая и Могучая Человеки

Моё маленькое солнышко

За несколько веков правления Эквестрией, Селестия работала очень много и усердно, но так мало отдыхала… В очередной раз погрязнув в тоннах бумажной работы, она загадывает одно единственно желание – стать снова маленькой и беззаботной. Говорят: будь осторожней в своих желаниях, они могут сбыться. Луна просыпается от того, что по её кровати кто-то прыгает. Тогда она ещё не знала, чем всё обернётся для Эквестрии…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

История одного сотворения

Далёкое будущее, звездолёты бороздят просторы космоса, люди обживают новые планеты. Казалось бы, всё предусмотрено, для всего есть своя инструкция, но при этом всегда есть место случайности. Случайности фатальной для нескольких людей, но при этом позволившей родиться целому миру. Здесь нет экшена и могучих превозмоганий, детективов и загадок, а так же хитро закрученного сюжета. Это просто история одного сотворения.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Любовь и груши.

Это планируется как сборник небольших эротических историй про двух кобылок, Бампи Хув и Шайни Клауд. Собственно, это клопфик и задумывалось как клопфик, поэтому прошу в комментариях не трындеть типо: "Фу-у, лесбиянки и клоп!", а лишь просто пройти мимо. Также, есть огромная просьба не ставить минусы необоснованно, а причину указать в тех же комментариях. Главы будут выкладываться довольно медленно, ибо я занят одним масштабным проектом, извините уж. Всем удачи и бобра.

Другие пони ОС - пони

Колибри

История о колибри и о том, какой магией обладают эти чудесные птицы

Флаттершай Принцесса Луна

То, что ты не хочешь знать

Твайлайт не могла и представить, какой сюрприз может преподнести простая уборка библиотеки. Кто-бы мог подумать, что у «ассистента номер один», имеется личный дневник?.. Но чужие тайны, должны оставаться тайнами. Не так ли? С другой стороны… Какие у Спайка могут быть от нее секреты? Разве может скрывать что-то серьезное, маленький невинный дракончик? Или… Не такой уж невинный?

Твайлайт Спаркл Спайк

Пони, которую всем следует знать

Кантерлот потрясен новой пони, которая вызвала просто фурор в светских кругах - модельером из провинции Рэрити. Под покровительством небезизвестного критика Фэнси Пэнтса, она покоряет столицу Эквестрии своим шармом. Но при этом, все забывают о популярнейшей до этого модели Флёр Дис Ли, которая, к тому же, является дамой сердца Фэнси Пэнтса. Но неожиданное появление в их жизни Рэрити разрушает идиллию. Если бы только все эти светские господа знали, в чём истинная причина приезда этой кобылки...

Рэрити Другие пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Поколение Хе. Про Зебрику. Часть вторая.

Продолжаю понемногу сочинять древнюю историю Зебрики. Попробую ещё немного про двух зеброкорнов, которые уцелели в судьбоносном сражении за власть. Тут они немного уже подустали от дел правления, но ещё довольно бодры и жадны до жизни.

The Elder Scrolls : Equestria

Обычный поход в подземелье закончился для бравого довакина близким знакомством с порталом и попаданием в страну разноцветных лошадок. Чем всё для него закончится? Вернётся ли он в Скайрим или останется гонять драконов и бегать от стражи в Эквестрии? Всё это и даже больше на страницах этого фанфика!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дерпи Хувз Лира Другие пони ОС - пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Эти голубые крылья

Короткая поездка в Кантерлот вместе с Рэйнбоу Дэш и Эпплджек - хорошая возможность для Твайлайт проверить новое заклинание телепортации на дальние расстояния. Но противная простуда разбила надежду на скорое путешествие и рассеяла заклятие: вместо того, чтобы оказаться в Кантерлоте, трое пони оказываются в соседнем Вечнодиком лесу, где обнаруживают, что их положение — не единственное, что пошло не так... Если Рэйнбоу обменяла свои крылья и хвост на светло-соломенный, то Эпплджек приобрела радужный хвост, а также пару сильных голубых крыльев. В то время, как Твайлайт пытается найти заклинание, чтобы вернуть части тела их законным владельцам, остальные должны справиться с этой ситуацией... и с их меняющимися чувствами.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек

S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (23)

+1

Давно пора!) Спасибо за проду) Правда, блин, я в ней уже развязки ждал, а тут — на самом интересном!..

WerWolf_54
WerWolf_54
#1
0

Это не прода, это фальстарт. Почему-то опубликовался один из черновиков с вычитываемым текстом. Полная глава вдвое длиннее (т.е. после того, чем тут всё закончилось, ещё столько же текста). Тут произошло сразу несколько неудачных совпадений:

  1. Модерация прошла неожиданно быстро — обычно это занимает не менее суток, а тут уже через несколько часов всё стало доступно для всех.

  2. Кто-то из модераторов поднялся спозаранку, потому что когда я уходил спать (в 3 ночи по Москве), "Найтмерквестрия" ещё была на модерации, а полдевятого утра, когда я наконец обнаружил проблему, всё уже висело в общем доступе.

  3. Черновик вывалился в общий доступ. И не понять теперь: то ли я не досмотрел и выставил не те параметры, то ли при первой публикации публикуется всё, а в черновики можно добавлять только после этого.

  4. Среди читателей тоже нашлись любители вставать в 5 утра по субботам :)

Собственно, отсутствие каких-либо сообщений о проде на Фикбуке должно было намекнуть, что тут что-то пошло не так.
Убрал обратно в черновики. Полноценная прода будет где-то к пяти вечера по Москве, если из-за жары опять не вырубят электричество.

Lyx
Lyx
#2
+1

Бывает, не страшно) У меня, вон, новый вариант 34 главы случайно в черновики улетел после пары правок... Хвастаюсь, такой, новой версией в комментах, а её-то и нет)

Среди читателей тоже нашлись любители вставать в 5 утра по субботам :)

Какие 5? Я в 9 встал!)

В 5 я лёг... XD

WerWolf_54
WerWolf_54
#3
0

на самом интересном!..

Да вроде до особо интересного не дошло. Все же понимают, что никого Дэш не поймала: для аликорна стряхнуть со спины даже самую крутую пегаску Эквестрии — это вообще не проблема.

Lyx
Lyx
#6
0

Так убрали или нет? Мдэ

Vincent
Vincent
#4
0

тут что-то пошло не так.

Тем не менее поставил свои скромные звёзды и ожидаю продолжения.

Т-90А
#5
0

Кто-нибудь может объяснить, почему несмотря на такие настройки:

все комментарии всё равно дублируются мне на почту?

Lyx
Lyx
#7
0

Попробуйте здесь спросить: Форка и багрепортов псто

WerWolf_54
WerWolf_54
#9
0

О, это случаем не тот фанфик, который заслужил награду "День сурка"?

Golden
#10
0

Который переписывается уже в третий раз? Нет, не тот) Но они по одной заявке — потому и похожи.

WerWolf_54
WerWolf_54
#11
0

Хорошо, спасибо.

Golden
#12
0

Ну вот, теперь прода действительно выложена.

Lyx
Lyx
#13
+1

Отлично. В местной Пинки куда больше упорина.

Кайт Ши
Кайт Ши
#14
+2

Пока очень хорошо. И Рарити не раздражает, в отличии от своего классического образа...

Artur
#15
+1

Тут бесит Рейнбоу.

Кайт Ши
Кайт Ши
#16
+3

А в оригинальном сериале не бесит? Тоже ведь много раз ухитрялась потоптаться по чувствам подруг, да ещё и поржать с этого. А с учётом её лени (самая ленивая из шестёрки) так я вообще удивляюсь, как она ухитрялась поддерживать себя в спортивной форме.

Lyx
Lyx
#17
0

Отличный фик! Давно таких работ достойных не видел. Очень жду продолжения

InfernalGuard
#18
0

Ого, вот это годнота! Рад что не пропустил в ленте. Автору респект и уважение.
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать слишком долго.

kasket
#19
+1

Пропустил последнею главу, рад, что она вышла. Видимо следующая будет последней. Буду ждать с нетерпением, автору спасибо!

Freend
#20
+3

Ещё две главы осталось до завершения первой части. Всего должно быть семь глав.

Lyx
Lyx
#21
0

Первой части, звучит прекрасно:)

Freend
#22
0

С нетерпением буду ждать продолжения .

Антон2002
#23
Авторизуйтесь для отправки комментария.