Buck to the future: Chronicles of Equestria

Задумывались ли вы, что будет попади остатки Делореан в Эквестрию?

Скуталу Совелий Доктор Хувз

Небольшие картинки

Зарисовки из совсем древних времён, задолго до Эквестрии, двух Сестёр, и других событий сериала. Алое здесь — не известная нам понька из спа-салона, а зебра, королева античного государства на Южном континенте, имеющая силу, под стать более поздним аликорнам. (Да-да, я в курсе, что в античности не было королей, но чтоб не обзывать её региной или басилевсихой, пусть будет королевой). На мой взгляд как-то так должна думать и действовать древняя правительница, и, стало быть, бедной Селестии, при переходе на новый общественный уклад, пришлось основательно перевернуть себе мозги, что тем более трудно в столь почтенном возрасте. А также перебивкой - другие зарисовки, уже из современности.

2012

Как мне сказал мой друг лис, который познакомил меня с миром Пони -- 21.12 день рождение у Луны. Ну вот, когда настала эта дата, решил написать для него маленькую зарисовочку. Никому не секрет, что каждый тяготеет к кому то из пони... Вот я оттолкнулся от этой точки, и от самого дня 21.12. и вот что вышло. ашыпки, думаю, присутствуют, и могу напортачить с тегами. так что хозяина, поправьте залетного кота с тегами и данными, коль чего) а история, пущай тут поживет. Чтоб не посеял.

Принцесса Луна Человеки

Маленькая история о Эгоистичном человеке и доброй пони.

Типичный рассказ про попаденца.Так я думал сначала пока писал это.Но!Дав чуток себе воображения,я понял что пишу бред,не читайте эту фуфуньку)

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

My Little Warhammer

Уже более полторы сотни лет идёт Великий крестовый поход. Родная галактика покрыта мраком Хаоса. Руины былых цивилизаций, размеры которых включали сотни тысяч звёзд, тихо покоятся на полумёртвых планетах. Множество некогда сильных рас сейчас медленно угасают, давая возможность сиять новой великой Эквестрии. Идёт полномасштабное покорение галактики, но так ли это важно медленно умирающим звёздам?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Разбитая верность

Дэши - Элемент верности. Что будет, если предать ее? Предать саму верность? "Мое имя – Мидхарт, и я – самый глупый пегас во всей Эквестрии".

Рэйнбоу Дэш Принцесса Селестия ОС - пони

Five Nights at Pinkie's 2

Они новые, они безопасные, они милые, они счастливые... Они старые, Они сломанные, Они забытые, Они несчастные... Она добрая, она умная, она пугливая, она красивая... Он древний, Он слабый, Он коварный, Он расчетливый, Он беспощадный... Казалось, что может случится во второй раз ?

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони Флим

Маленький секрет

Короткая история, о Твайлайт Спаркл, которая произошла во время её обучения в школе Селестии для одарённых единорогов. Вы узнаете почему Твай так боится принцессу. Внимательный зритель мог это заметить, хотя Селестия ни разу никого не наказала, да и голос повышала в исключительных случаях. О возможной причине страха я и написал.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Ритм

Запала мне в голову мысль побаловаться писаниной на заданную тему, и уж если повезёт то хоть немного облагородить до смешного наивный мирок выдаваемый под личиной одной хорошей игры. В общем встречайте Ритм! Achtung! Фанфик содержит сцены насилия, а так же высказывания не цензурного, цинничного и верменами сексистского характера!

ОС - пони Флэм

Яблоки в тумане

А о чём думаете вы, заблудившись в густом тумане?

Эплджек

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (28)

+1

Давно пора!) Спасибо за проду) Правда, блин, я в ней уже развязки ждал, а тут — на самом интересном!..

WerWolf_54
WerWolf_54
#1
0

Это не прода, это фальстарт. Почему-то опубликовался один из черновиков с вычитываемым текстом. Полная глава вдвое длиннее (т.е. после того, чем тут всё закончилось, ещё столько же текста). Тут произошло сразу несколько неудачных совпадений:

  1. Модерация прошла неожиданно быстро — обычно это занимает не менее суток, а тут уже через несколько часов всё стало доступно для всех.

  2. Кто-то из модераторов поднялся спозаранку, потому что когда я уходил спать (в 3 ночи по Москве), "Найтмерквестрия" ещё была на модерации, а полдевятого утра, когда я наконец обнаружил проблему, всё уже висело в общем доступе.

  3. Черновик вывалился в общий доступ. И не понять теперь: то ли я не досмотрел и выставил не те параметры, то ли при первой публикации публикуется всё, а в черновики можно добавлять только после этого.

  4. Среди читателей тоже нашлись любители вставать в 5 утра по субботам :)

Собственно, отсутствие каких-либо сообщений о проде на Фикбуке должно было намекнуть, что тут что-то пошло не так.
Убрал обратно в черновики. Полноценная прода будет где-то к пяти вечера по Москве, если из-за жары опять не вырубят электричество.

Lyx
Lyx
#2
+1

Бывает, не страшно) У меня, вон, новый вариант 34 главы случайно в черновики улетел после пары правок... Хвастаюсь, такой, новой версией в комментах, а её-то и нет)

Среди читателей тоже нашлись любители вставать в 5 утра по субботам :)

Какие 5? Я в 9 встал!)

В 5 я лёг... XD

WerWolf_54
WerWolf_54
#3
0

на самом интересном!..

Да вроде до особо интересного не дошло. Все же понимают, что никого Дэш не поймала: для аликорна стряхнуть со спины даже самую крутую пегаску Эквестрии — это вообще не проблема.

Lyx
Lyx
#6
0

Так убрали или нет? Мдэ

Vincent
Vincent
#4
0

тут что-то пошло не так.

Тем не менее поставил свои скромные звёзды и ожидаю продолжения.

Т-90А
#5
0

Кто-нибудь может объяснить, почему несмотря на такие настройки:

все комментарии всё равно дублируются мне на почту?

Lyx
Lyx
#7
0

Попробуйте здесь спросить: Форка и багрепортов псто

WerWolf_54
WerWolf_54
#9
0

О, это случаем не тот фанфик, который заслужил награду "День сурка"?

Golden
#10
0

Который переписывается уже в третий раз? Нет, не тот) Но они по одной заявке — потому и похожи.

WerWolf_54
WerWolf_54
#11
0

Хорошо, спасибо.

Golden
#12
0

Ну вот, теперь прода действительно выложена.

Lyx
Lyx
#13
+1

Отлично. В местной Пинки куда больше упорина.

Кайт Ши
Кайт Ши
#14
+2

Пока очень хорошо. И Рарити не раздражает, в отличии от своего классического образа...

Artur
#15
+1

Тут бесит Рейнбоу.

Кайт Ши
Кайт Ши
#16
+2

А в оригинальном сериале не бесит? Тоже ведь много раз ухитрялась потоптаться по чувствам подруг, да ещё и поржать с этого. А с учётом её лени (самая ленивая из шестёрки) так я вообще удивляюсь, как она ухитрялась поддерживать себя в спортивной форме.

Lyx
Lyx
#17
+1

Меня в сериале раздражали больше всего Пинки Пай и Рарити. Пинки во время просмотра так и хотелось сказать: "Да твою ж налево, сядь ты уже и прижми жопу заднюю часть тела хотя бы на пару серий с твоим участием".
Рарити просто выносит мозг своей, даже не знаю как это назвать, двуличностью, наверное. С одной стороны, она готова была пожертвовать какими-то идеалами или собственной выгодой ради благих целей, но, с другой стороны, она довольно часто играет на чувствах других, заставляя выполнять её прихоти, можно сказать, "за спасибо".
Рейнбоу не так сильно раздражает, потому что я в реальности встречался с таким типом людей и уже успел привыкнуть к их поведению, которое я могу описать одним словом "зазвездился". Сказать, что она слишком часто ездила по чувствам подруг я не могу. Да, такие моменты были, но, в основном, она потом платила цену за свою, не побоюсь этого слова, гордыню.
P. S. Всё вышесказанное является личным мнением комментатора и может сильно отличаться от любого другого. Данный комментарий не несёт в себе цели оскорбить или унизить кого бы-то ни было.

Великий владыка драконов
Великий владыка драконов
#27
0

Отличный фик! Давно таких работ достойных не видел. Очень жду продолжения

InfernalGuard
#18
0

Ого, вот это годнота! Рад что не пропустил в ленте. Автору респект и уважение.
Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать слишком долго.

kasket
#19
+1

Пропустил последнею главу, рад, что она вышла. Видимо следующая будет последней. Буду ждать с нетерпением, автору спасибо!

Freend
#20
+2

Ещё две главы осталось до завершения первой части. Всего должно быть семь глав.

Lyx
Lyx
#21
0

Первой части, звучит прекрасно:)

Freend
#22
0

С нетерпением буду ждать продолжения .

Антон2002
#23
0

А будет ли вообще прода в ближайшем будущем?

InfernalGuard
#24
0

Предположительно в сентябре. На этой неделе заканчиваю главу "Осколков", после чего вернусь к данному фанфику. Но пишу я довольно медленно, к сожалению, так что до конца августа вряд ли успею.

Lyx
Lyx
#25
0

спасибо. жду с нетерпением

InfernalGuard
#26
0

Предполагаю, что фанфик пока не стоит ждать

Великий владыка драконов
Великий владыка драконов
#28
Авторизуйтесь для отправки комментария.