Тайные чувства Флаттершай.

Все мы знаем очень тихую жёлтую пегаску, которая боится даже собственной тени. Что ж, так оно и есть. Флаттершай очень чувствительная пони. Она уже давно любит особую пони, но признаться ей трудно.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Энджел

Маскарад

Твайлайт очень серьезно относится к своей работе. Она пойдет ради принцессы Рарити в бой, на долгие и скучные переговоры и даже на бал. К сожалению, очень сложно защищать принцессу среди множества пони в маскарадных костюмах, когда не знаешь, кто из них принцесса. Четвертый рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница".

Твайлайт Спаркл Рэрити Другие пони

Нелегкие будни злого гения

Два отъявленных негодяя, именитых злодея, искушенных в самых различных злодейских делах, Сейни и Дерп, собираются захватить всю Эквестрию. На их стороне находится харизма, удача и непревзойденные злодейские мозги, которые Эквестрия впервые увидит в полную силу.

В тени звёзд

Однажды на территорию Эквестрии упал загадочный метеорит...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Темная и Белая жизнь

Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать удивительнейшую историю о двух мальчиках. Арон, тёмный принц, призван культом после тысячи лет заточения в кровавой луне. Даеан – белый всадник, последний из своего рода из-за обезумевших драконов, уничтоживших деревню. Каждый из них живет своей жизнью, у каждого из них свое прошлое, но, тем не менее, общее будущее. Что же ждет мальчиков и как развернется их судьба? Найдут они свое счастье или так и останутся в одиночестве? Все это Темная и Белая жизнь.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Дискорд Кризалис

Всемогущий ужас огненных копыт

Провалив очередной экзамен в Аду, начинающая озлобленная демонесса-неудачница добивается последнего шанса проявить свой талант. Но по роковому стечению обстоятельств её закидывают в Эквестрию для выполнения, казалось бы, лёгкого задания. Как и полагается, что-то сразу пошло не так...

Другие пони

Твой самый злейший враг

Принцесса Твайлайт и Рэрити встречаются. Другая Рэрити в жизни Твайлайт не вполне уверена, как к этому относиться.

Твайлайт Спаркл Рэрити

Рэрити и непростые обнимашки

У Рэрити есть проблема. Проблема с тем, как Спайк спит с ней. Вместо того чтобы просто обнимать её, как того хочет Рэрити, он спит прямо на ней, буквально душа её. Она ненавидит делать это, но каждую ночь, когда он засыпает, единорожка выкарабкивается из-под него и спит, свернувшись в калачик на том ничтожном свободном пространстве, что остаётся на кровати. Но пришло время всё поменять. Однако она боится поднимать эту проблему, боится, что всё пойдет не так, как она хочет

Рэрити Спайк

Статистика

Иногда, чтобы пролить свет на объект обсуждения, нам нужно всего лишь немного статистики.

Принцесса Селестия

Сестра Верности

Если судьба не даёт вам чего-то, возьмите это сами. О самой верности здесь речь не пойдёт. Она пойдёт о сестре той пегаски, которую мы все вправе называть "Мисс Верность". Читайте рассказ о пони, которая всегда добивается своей цели!

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 4941 слово, 95 просмотров
  • Глава 2

    , 3859 слов, 30 просмотров
  • Эпилог

    , 505 слов, 33 просмотра

Комментарии (8)

0

Я шот не понял. Вродь модери не должны работы публиковать? Иль это исключение?

Twilio
Twilio
#1
0

Можно, но при одном условии.

Dr.Paranoik
#2
0

Twilio, как раз таки могут. Модератора, который ставит фик, просто проверяет другой модератор.

mageytash
mageytash
#3
0

Ясно.

Twilio
Twilio
#4
0

Пока нормально, ждём новую главу. Вообще странно, что в новогоднюю ночь чуда так и не произошло. Я предполагал, что будет больше похоже на "Иронию судьбы".

Dwarf Grakula
#5
0

Почищено 5.1
На будущее, если кому-то еще раз придет в голову писать в комментариях к работам вопросы относительно моей политики модерации, то пишите либо в ЛС на Табуне, либо в Скайп. Контактные данные указаны. Иначе ищите другого модератора, который решит проверить вашу работу.

Dr.Paranoik
#6
0

Первая глава мне понравилась, такое хорошее описание встречи, подальшего знакомства человека с пони. А дальше что-то не очень

Pony_faG
#7
0

Ну, что поделать. Так и задумывалось. Может, когда перечитаете более внимательно, то уловите последовательность образов и идей, что почти в открытую показаны в произведении.

Dr.Paranoik
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.