Planescape: сказка о Бестолочи

Рука и круп – в другом сообществе подобное словосочетание вряд ли бы вызвало сколь-либо яркую реакцию. Ну а у нас всё сразу становиться очевидно – попаданец, ясен хрен (можете кидать).

ОС - пони Человеки

Ponyfall

Кто они - эти выжившие? Что стоит за их целями? Почему мир разрушен и что за черный туман навис над миром? На первый взгляд, все очевидно. А на второй...

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Чего хотят кобылы

Парни, попадёте в мир цветных поней — берегите задницу

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

В погоне за (воздушным) замком

За несколько часов до своего переезда в Седловскую Аравию, Рэрити беседует с Твайлайт. О страхе, о гордости и о том, что будет дальше.

Учитель заклинаний

Гиперопека, ограничение в перемещении и одиночество - все эти вещи знакомы Флёрри не понаслышке. Но хотя бы в чём-то она добивается своего! Внемля её мольбам, принцесса Кейденс нанимает учителя, специализирующегося на школе разрушения. Чем же закончится обучение юной Флёрри и причем здесь древний король, сгинувший во льдах десятилетия назад?

ОС - пони Король Сомбра Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Флари Харт

Ни шагу назад

Жизнь, сулящая множество опасностей, непредсказуема. Исходя из такого принципа бытия, главные героини испытывают невообразимый страх ввиду своей тяжелой профессии, преодолевают препятствия и морально, и физически. Ощущают любовь, истинную суету повседневности, но идут до конца, не делая ни шагу назад.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Другие пони

Пух и перья

Житие аликорнов полно сюрпризов...

Твайлайт Спаркл Спайк

Детство Твайлайт

Маленькие эпизоды из жизни маленькой фиолетовой единорожки и её родных и близких.

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Великая Война: Битва за Сталлионград

Родина Революции переживает тяжелые времена. Не так давно, в Сталлионграде закончились партийные чистки, и с завершением коллективизации, был преодолен голод в стране. Но на этом, беды не закончились. Кризалис и ее постоянно растущая армия чейнджлингов, подчинила своей воле страны оленей и медведей. А вскоре, ее амбиции коснулись и остального Эквуса. Вторжение чейнджлингов в Эквестрию, было лишь вопросом времени, но никто не мог сказать когда именно это произойдет. Хоть принцесса Селестия и начала финансирование армии, и предпринимались попытки строить укрепления на границе, этого все равно оказалось мало. Эквестрия не готова была к войне. В короткие сроки, армия чейнджлингов прошлась по Эквестрии и ее союзнику, Кристальной Империи, а после подступает к границам Северяны. Народу Сталлионграда понадобиться все свое мужество и упорство, чтобы суметь выдержать натиск военной силы, которой на континенте не видели тысячелетия. Судьба всего Эквуса решиться на землях Северяны.

ОС - пони Марбл Пай Чейнджлинги

Дыра

Странная дыра появилась на окраине Понивилля. Никто не знает, откуда она взялась. И куда она ведёт.

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Автор рисунка: MurDareik
Глава 2

Эпилог

– Ну и что дальше? – удивился я, стоя на сверкающей дорожке, идущей через пропасть. Не считая тускло светящего солнца, вокруг больше ничего не было.

– Это и есть конец? – с недоумением спросила Хид, оглядываясь по сторонам.

– Нарушители?! – раздался громогласный ответ с неба.

Перед нами, широко расправив крылья, приземлилась высокая и стройная, темно-синяя кобыла. В ее эфемерной гриве искрились звездами, чье сияние работало в унисон с плитами на дорожке, где мы сейчас находились. В бирюзовых глазах отчетливо прослеживался гнев, а на кончике рога сгущался заряд, готовый испепелить любого, кто готов ей перечить. Без сомнения, это – ее территория, и нам она явно не рада.

– Принцесса? – Хид тут же поклонилась ей, так и застыв, словно боясь показать свое лицо. Не желая быть первым объектом на аннигиляцию, я тоже упал на колени и уткнулся в плиту. Эм… вспомнить бы что это за существо. Да и нога что-то опять начала болеть.

– А, это ты, – смертоносный заряд исчез. Значит, пока еще живем, – вижу, ты справился со своей задачей, – улыбнулась она.

– Я бы порадовался вместе с вами, если б только знал повод.

– Можете встать. Думаю, так нам будет намного легче вести беседу, – от такого спокойствия в голосе у меня мурашки по коже. Хид, как заговоренная тут же подскочила, но, похоже, все еще чувствовала себя неловко, – Силвер Хид, можешь идти дальше. Впереди выход, который позволит тебе покинуть мир сновидений.

– А как же Андрей? – побаиваясь, спросила пегаска.

– Мне с ним нужно кое-что обсудить. Можешь не беспокоиться, теперь все будет хорошо, – ласково, словно обращаясь к собственной дочери, а не к незнакомке, ответила Принцесса.

– Не бойся, выкрутился тогда, выкручусь и сейчас, – подбодрил я Хид.

– Спасибо тебе за все, – она приобняла меня и помчалась к очередным дверям, что возникли впереди. Но я понимал, что со мной не все так гладко.

– Ты знаешь, что я не могу тебя отпустить. Однако, этот поступок послужит смягчением приговора, – она выпустила из рога тонкий пучок света, который прошел сквозь меня, – настало время вспомнить, почему ты здесь оказался.

Воспоминания. Принцесса Луна попросту заблокировала их, чтобы они мне не помешали выполнить ответственную задачу – спасти Хид. Это случилось в один из предпраздничных дней, когда я задержался допоздна в одном из филиалов. Ехать обратно нужно было аж на другой конец города. Почему-то в этот день погода особенно разбушевалась, постоянно держа меня в напряжении.

Я старался ехать аккуратно, но в тот момент потерял бдительность и не увидел пешехода. Это была Хид. Травмы оказались очень серьезными и она впала в кому. Врачи ничего не могли с этим поделать. Был один способ, который пока не давал особых результатов. Мне грозило несколько десятков лет гнить в катакомбах, но в момент вынесения приговора в зал суда ворвалась сама Принцесса и предложила мне искупить свою вину. Так я и очутился сначала в голове у Хид, а потом нас тихо переправили в буферную зону, откуда мы и пришли сюда.

– И что теперь будет?

– Ну, – Принцесса томно вздохнула, – тебе запрещается контактировать с эквестрийцами до конца своих дней. Это лучшее, что мы могли для тебя сделать, ради твоей же безопасности.

– И на том спасибо, – выдавив из себя улыбку, ответил я.

– А теперь, настало время проснуться и тебе.