Sense of change

Дочь Клаймера Имперсона хочет узнать, почему её отец ведет себя как будто у него прогрессирует шизофрения. Главный герой не сразу решается приоткрыть тайны своего прошлого и рано утром он активирует прибор под хитрым названием “пило-сфера” и показывает, что происходило много лет назад до появления девочки. А там холодная война, третья мировая, убийства, интриги и пара разбитых бутылок его любимого пива “Корич”.

Другие пони ОС - пони

Она пятнистая

Луна глубоко спрятала тёмный секрет от пони, за которыми она приглядывает с такой любовью. Если они узнают о нём, она может разве что представить, какой урон это нанесет её имиджу. Твайлайт же считает его бесценным, и планирует раскрыть раз и навсегда. Во имя пятнышек.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Тульповод

Обычный студент живущий с родителями решил завести себе устойчивую самовнушённую галлюцинацию, которая взаимодействует со всеми пятью чувствами. Но он не мог себе представить до чего порой доводит баловство со своим мозгом.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Человеки

Fallout: Equestria «Soldiers Of The Dark Ages»

Война изменилась. Героизм прошлого сгорел под огнём артиллерийских дивизионов; крылья, магия, сама божественная мощь оказались ничем перед силой баллистических ракет. Государства исчезли, но уцелели армии — над ещё не остывшими руинами старого мира продолжился бой. Не ради идеалов прошлого, без надежды на лучшее будущее; но ради самого права на жизнь — они не могли отступить. Так начиналась история нового времени, история солдат и офицеров конца Великой войны.

Другие пони ОС - пони

Моя удивительная пони

Дитзи Ду – необычная пони. Неуклюжесть – это не про неё, а вот предрасположенность к несчастным случаям и странным происшествиям – как раз о ней. Забавно, наверное, особенно поначалу, пока не осознаешь, что это заложено самой природой. И вхождение в штопор из-за попытки поймать выпавшую из сумки посылку, завершающееся столкновением с ничего не подозревающим жеребцом – далеко не худшее из того, что могло с ней произойти. Особенно, если этот пони и сам является весьма неординарной личностью.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Моя королева

Королю нужна своя королева, иначе дворец останется стылым и неуютным местом.

Твайлайт Спаркл Король Сомбра

Рэйнбоу Дэш и её любовь

История о том как Дэш попадает в мир людей и находит свою любовь

Рэйнбоу Дэш Танк

Внезапная любовь

Порой любовь может вспыхнуть в самое неожиданное время в самом неожиданном месте.

ОС - пони Человеки

Нашествие.

Эквестрия, июнь 1011-го года от Изгнания Луны. В стране царит приподнятое настроение: приближается Летнее Солнцестояние, один из главных государственных праздников. По всей Эквестрии идут активные приготовления к самому длинному дню в году. Скоро начнутся парады, выпускные балы, ярмарки и демонстрации, они охватят всю Эквестрию от Акронейджа на западе до Троттингема на востоке, и от Винниаполиса на севере до Балтимейра на юге. Тревожные новости, доходящие до пони из других стран, мало их волнуют: народ ворчит о мерах военной мобилизации и склонен верить в то, что сёстрам-Аликорнам удастся уладить проблему раньше, чем она перерастёт во что-то серьёзное. Блаженное неведение, за которое придётся очень дорого заплатить...

Чейнджлинги

Укладка для покойника

Зефир Бриз, сколько себя помнит хотел нести в мир что-то красивое. И нашел своё призвание в том, чтобы делать гривы не только красивыми, но ещё и полезными для здоровья пони. Но на своём пути Зефир встречает нечто, что встанет стеной на пути его мечты.

Флаттершай Другие пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (264)

0

korryamber, Ууу... Весь в ожидании.) Удачи вам!

megin flus
megin flus
#251
0

korryamber. сдержал слово) молодец) один из лучших фанфиков. я согласен с Darkwing Pon. очень мощная концовка. и надеюсь новый фанфик, который вы начали переводить, выйдет скоро) удачи!)

Twilight Sparkle
#252
0

Ух, это было мощно. Концовка и правда шикарна. Ждем новых переводов!

Лилипутик
#253
0

Господа, а что с фикбуком? Перевод там так и не закончен.

ПростоПонь
#254
0

Возможно, стоит добавить звездочки или другой знак в местах смены картины повествования? Я, конечно, не могу просить для себя одного, но, возможно, кому-то тоже будет удобнее... и у меня на электрической читалке нет разметки помимо абзацев)

Сатурн
#255
0

И снова добрался до фика, на всякий случай собрал FB2

hoopick
hoopick
#256
0

Сатурн, неплохая мысль. Сделаю это после того, как окончательно подредактируем полную версию фанфика.

korryamber
#257
0

korryamber, спасибо. Кстати, в 9 главе ошибка\опечатка: "додискордАИнская" эра вместо "додискордИАнской".

Сатурн
#258
0

Вы сейчас работаете над чем-нибудь? Или так, группа одного перевода.

dregasvolar
#259
0

Читала. Это классно. Редко найдешь подобное.

Gamer_Luna
Gamer_Luna
#260
0

Аудиоверсия флешбека про Астор
https://www.youtube.com/watch?v=zyIoLqwbYXs

petelka
#261
Комментарий удалён пользователем
0

Когда Твайлайт в предпоследней главе начала перечеслять что она такое Титану, для эпичности нехватало только "я бог гиперсмерти". "Слуга народа" (последняя глава)... Эта фраза такая заезжаная что стала иметь дурное значение. Если честно мне трудно представить что кто-то может продолжать так холодно думать при таких натуралистических описаний боли.

А в целом хороший фанфик, перечитывать не стоит, но в общем норм.

Утилитарист
#263
0

Фанфик любопытный, но показался немного незаконченным. Остались вопросы с Дискордом, Террой, был некий намек на шипинг Рэрити и Аплджэк, ну и так далее.

Freend
#264
Авторизуйтесь для отправки комментария.