Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (220)

0

Самый быстрый и канонный способ победить людей — берете параспрайта с наложенным Твайкой заклинанием и подбрасываете его людям :). Спустя буквально пару часов они стоят голые и более посреди хренильйона спрайтов.

Гость #180
0

Босые. Ох уж эта автокоррекция.

Гость #181
0

Шикарный вариант! Жаль я сам не догадался:)

Серокрылый #182
0

Кто запрещает их уничтожит перед тем как они съедят всю технику? Да и думаю люди в этом фанфе не тупые, и уже знают о их существовании.

Trustan #183
0

знание не спасёт. И параспрайты могут сожрать и пули. А снарядами в них не пападёшь.

Серокрылый #184
0

А, то есть ты предполагаешь, что они могут проглотить летящую пулю и не получить урона? Раз ты это написал, то, думаю, предполагаешь, поэтому отвечу сразу. Нет, не могут. Если учесть массу параспрайта, которая, наверняка, не больше массы воробья, то и эффект от попадания в него пули будет тот же, что и от попадания в воробья. Т.е. он разлетится на ошмётки. Хотя, из-за размера параспрайтов по ним будет просто сложно попасть, поэтому эффективнее (и эффектнее) будет использовать боевые огнемёты.

Dt-y17 #185
0

Соглашусь с Dt, их можно легко сжечь из огнемёта.

Trustan #188
0

Ребята да там вообще весь фанфик построен на нелогичной херне. Ладно, параспрайты, а драконы, чеинджлинги. Автор просто хотел якобы фик где пони живут в оккупации но вышел он не очень.

Гость #189
0

И правда. Драконы, эти летающие печки, врятли позволят экскаваторам людей безнаказанно выкапывать их еду(драгоценные камни) А драконов там судя про серии 1 сезона там тысячи:) У танков и вертолётов людей нет ни шанса.

Серокрылый #190
+3

А люди не дураки, чтобы сразу соваться к драконам. Люди сначала покопаются в Конестрии, а к драконам пошлют разведку. На момент действия фика, как я думаю, у поней с драконами ещё никакого мира/союза не заключено, так что драконам будет глубоко пофигу на проблемы молких лошадок. "Драконы самые большие. Драконы самые сильные. Драконы со всеми справятся." — думают драконы, а люди пока их поизучают на расстоянии и хорошо подготовятся. В любом случае драконам можно стрелять по крыльям. Снаряды танков точно прорвут кожаную перепонку и лишат их полёта. Насчёт чешуи крупных драконов не уверен, но ослепить их выстрелами по глазам будет можно. Насчёт сложности попадания можешь не беспокоиться. Чем больше дракон. тем более он неповоротлив. Это легко объясняется элементарными законами механики. Плюс, можно стрелять по суставам, которые слабо защищены и уязвимы сами по себе. Их сможет повредить даже личное стрелковое оружие. А что делалать с нелетающим ослеплённым драконом с покалеченными суставами? Ну... хз. Танки вряд ли возьмут их чешую или кости, но вот противотанковые гранатомёты с кумулятивным боеприпасом нахрен прожжёт эту ящерицу, не заметив ни огнеупорной чешуи, ни костей.
PROFIT.

Dt-y17 #192
0

фик ещё не закончен, и ничего что можно назвать "не очень" я в нём пока не заметил.

Dt-y17 #191
0

Аффтар, пиши проду! Или хотя бы скажи, сколько примерно ещё её ждать.

Dt-y17 #193
0

Фик не заброшен, прода скоро будет

Ponyang #194
0

Да всем.... логику фика пропиши сначала.

Legion2709 #195
-1

рофлю

Серьезно!? Не, реально серьезно!? Ты бы ещё скобочки вставил вставил.
О людях все что сказано о людях модно сказать и о пони. Ощущение, что я читаю какую-то пропаганду о высшей расе людей, а остальные отсталые недо существа
Если этот Дима за романсит Твайлайт то ты официально вернул 2012.

И блин на месте Принцесс я бы стал поддерживать повстанцев.
Короче лучше не стало

Legion2709 #196
0

Чем вам не угодил современный слэнг? Слова о людях это лишь мнения персонажей, а они разные, как вы могли заметить. Есть факт — технологическое превосходство.
На месте принцесс, на месте принцесс...
у них свои планы) поддержка повстанцев, которые маловероятно справятся с армией людей может оказать им медвежью услугу

Ponyang #197
0

Ммммм... Все очень стандартно для данного жанра. У пони аккуратно отобрана вся техника которую мы наблюдаем к каноне (построить стальные подвесные мосты и небоскребы без соответствующей индустрии невозможно), а магия, чтобы не дай бог у пони не появился хотя бы отдаленный шанс оказать сопротивление — ни на что не способна. Ну и пони внезапно! не видят никаких проблем в том, что их страну захватили. Как жили так и живут. Не плюют людям в спину и не устраивают молчаливых забастовок. Правильно, это ведь богоподобные люди, а не какая то там Кризалис или Сомбра. Зачем сопротивляться-то?
Пытался читать, но явно не мое.

Comnislasher #199
0

Хоть убей, но я не вижу в сериале тех же банальных кнопочных телефонов, автомобилей, высокоскоростных поездов. Хотя про "небоскребы" и подобное в рассказе загнуто, это да.
И да, сдаться высокоразвитой цивилизации — хорошое решение, ведь выжить в схватке с ней — как минимум, невероятно трудно.

Trustan #200
0

В твоей фантазии. Наверное да, телефон был в 4 сезоне в серии "Рэрети покоряет Мэинхеттан" можно увидеть в этой же серии проносящиеся вагон метро, а так же роскошный корабль.
И писать, что люди вот высоко технологичны и такие убер божества, это словно я читаю фанфик одного художника-оратора из 20 века. Я не против человечества но писать о том, что мы высшая раса, по крайней мере глупо.
Извини чувак, но я как то приехал в Россию на машине, как только я пересек границу, разделительная полоса стала дико вилять в лево в право, как кардиограмма, а добили меня столбы которые висят на проводах, а не держат его. О какой высокоразвитой цивилизации идёт речь, особенно о захвате мира в параллельном мире, когда у самих бардак.

Legion2709 #201
0

Можно сказать таймкод в серии, просто лень в каждую секунду всматриваться. И да, я не называл людей "сверх существами", просто они гораздо развитее Эквестрии.

Trustan #203
+1

Чесно пытался читать 4 главу, но не смог. Слишком гнетущая атмосфера и надругательство над всем хорошим что есть в МЛП. Ваенные ведут себя в Кантерлотте как хазяева и арестовывают пони. Я не считаю людей такими злыми и глупыми, а пони такими слабыми.
Извините уважаемый автор, но я умываю руки:(

Серокрылый #202
+1

Тяжела жизнь в ОККУПАЦИИ

Trustan #204
0

Гнетущая атмосфера...
А какой должна быть атмосфера в оккупированной стране?
Действия людей логичны — была угроза безопасности, вот они и устраивают шмон поней

Ponyang #210
0

Пять глав выложены, значит пришло время вернуться к давно забытому делу...

skypony #211
0

Иии, какому же?)

Ponyang #212
0

Все, кончился запал?

Гость #213
0

Вот мне интересно, зачем вообще оценивать и обсуждать ещё не законченный рассказ? Это тоже самое, что оценивать незаконченную картину. Автор вообще может в последних главах повернуть сюжет так, что выйдет годнота.

Гость #214
0

Хм. Прочитал я сие творенье человеческого ума и бегу, теряя листки и карандаши, писать свое о-о-очень важное мнение. Сразу напишу, что это все ИМХО.

Начну, пожалуй, с того, что меня смущает в этой истории.

Во-первых, рубленность. Не знаю, как остальным, однако мне порой кажется, что некоторые моменты автор тупо вырвал из контекста. Писал-писал и тут, бац, отрубил начало и конец, оставив середину.

Во-вторых, персонажи. Это мне сразу бросилось в глаза. Читаю и вижу, что смотрю какой-то низкобюджетный сериал или фильм с отвратной актерской игрой. Серъезно, некоторые персонажи выглядят так, словно какие-то куклы. Я не вижу живых героев. На счет раскрытости персонажей заикаться не буду, может, автор еще их не успел раскрыть. И да, опять повторюсь, имхо, еще раздражает мать ГГ, она выглядит какой-то лицемеркой, с этими постоянными "ой, да не надо мне того или этого", "мы так тобой гордимся", "мы так соскучились за тобой!" и т.д.

В-третьих, события. Вот ГГ свели с бойцами своего/ей отделения/взвода/роты, вроде все и в порядке, но со стороны ГГ никакой эмоциональной реакции, никакой оценки сослуживцев (стоит заметить, что кроме их имен и о росте Руслана [или кого там описали высоким и плечистым парнем?] мы ничего не знаем). Будто все подразделение это лишь фон для Олега. Тоже и с оккупацией. Она вроде как и есть, а вроде как и нет. Лично я, читая про быт поняшек, совсем не ощутил каких-либо изменений. Ну, пришли люди, ну, зохапали страну дружбы и магии, ну, начали строиться и развиваться. Все это изложено сухо и скомкано. Будто перечень сухих фактов с легким художественным описанием.

Ну, а так, вроде, все остальное в пределах нормы. За исключением пары моментов с логикой. Правда, их я озвучивать пока что не буду, ибо не уверен авторский ли сие замысел или все же прокол.

Filin_Rul #215
0

Спасибо за такой развёрнутый и полезный отзыв. Самокритика говорит мне согласится с описанными вами косяками, так что поступаюсь
Исправиться.
ПЫ.СЫ. Неожиданная реакция на мать ГГ)

Ponyang #216
0

Ну, хех, бывает.
К слову, жду продолжения, ибо таки интересная задумка и, надеюсь, что история вскоре станет лучше.

Filin_Rul #217
0

Более-менее вышел из творческого кризиса и продолжаю свою писанину. Более ясно продуман сюжет на будущее, так что проде — быть!

Ponyang #218
0

О нет!

Legion2709 #219
+2

Хм, думал ты выпрыгнул из окна из-за феечек. Ну ладно.
Насчет главы есть момент где лошади напали на принцессу, что мне кажется не "тру"
Надеюсь ты не сольешь хотя бы сюжет в говнецо гл. (Сцена с подкатом димона полный кал <3)

Dobrowir #220
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...