Долгий день Кози Глоу

После долгих лет заключения в камне Кози Глоу приходит в себя в дикой местности. Сколько лет провела она в виде статуи? Что случилось за это время с Эквестрией? Почему никто не поднимает солнце? Что ей делать?

Другие пони Кризалис Тирек

No Cronica: Сага о ведьмачке

Caed mil. Вот вы собрались передо мной… боитесь, дрожите, детей к груди прижимаете! Что же, это наконец-то свершилось: перед вами возможно лучший кроссовер (хотя я бы предпочел называть его мэйшапом) сериала Мой Маленький Пони и франшизы Ведьмак, если не в фандоме, то в его русском сегменте. Добро пожаловать в альтернативную вселенную, где случилось свое Сопряжение Сфер, Час Дискорда, и накеры, великаны, сколопендроморфы, эхинопсы и многие, многие другие хлынули в мир, населенные эквиноидами. Однако, их встретили отнюдь не беззащитные маленькие пони. Так протрите свой медальон, смажьте серебряный меч хотя бы говном, и отправляйтесь на Путь вместе с героями: туда, где бесчувственная серая мораль соседствует с рыцарской доблестью, где порой вырезать толпу беременных кобыл — меньшее зло, где работающие в борделе жеребята достаточно изворотливы, чтобы практически изнасиловать ведьмака, а проклятия вполне можно разрушить чистой, искренней любовью (пусть и достается она иногда не тем, кто её действительно заслуживает) и самое страшное: незацензуреные ругательства, вроде «БлYAY», «х*й» и «_____». Мир, вдохновленный не только Ведьмаком, но и Берсерком, Убийцей Гоблинов, Клеймором и другими. Мир часа меча и топора, безумия и презрения. И помните: Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eigh faidh'ar. Va fail.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

28 лет в богом забытом месте

Запахи крови и железа давно знакомы Нулю. Каждый день он утопал в них, обрывая нити судьбы своих жертв раз за разом точными и сильными взмахами. Что же изменится, если забытый богом убийца в одночасье лишится всех своих проблем, цели в жизни, и будет вынужден начать сначала? Сможет ли он снять с себя бремя убийцы, найдёт ли в жизни смысл? Ответ раскроет лишь время...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Человеки

Дружба это оптимум: Маленькие кусочки Небес

У СелестИИ нет права загрузить тебя и превратить в пони, без прямого на то согласия, и она не может принудить к этому... однако оба этих пункта оставляют довольно много пространства для манёвра. Разумеется, для тех, кто твёрдо решил умереть человеком, Эквестрия навсегда останется вне досягаемости; они предпочтут получить свою истинную и вечную награду на Небесах. Верно?

Принцесса Селестия Человеки

Полутень

Дарк-брони, любитель гримдарка, умирает и попадает в рай. Тот рай, которого он недостоин. Но… Недостоин ли?

Принцесса Селестия ОС - пони Человеки

Последний закат

через тысячу лет, та, что была запечатана в лике луны вернется, и мир вновь окажется под угрозой вечной ночи. Так звучит пророчество. Кто-то в него верит, и считает что оно правдиво, а кто-то думает, что это просто сказка. Но одна знает наверняка...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Метель

Во время сильной снежной бури Эпплджек находит кобылку в саду. Наполовину замерзшую, она приносит ту домой. И после ночи тепла и семейного уюта фермерша, проснувшись, обнаруживает, что кобылка исчезла. То, что произойдёт в то утро, принесёт в жизнь двух пони как радость, так и печаль.

Эплджек Эплблум Принцесса Луна Биг Макинтош Грэнни Смит Другие пони

Изгои 3. Неприятности растут

Дети – цветы жизни… на могилах родителей. Древняя мудрость ещё не раз докажет Лёхе свою истинность. Тем более что детишек у него изрядно прибавилось. Третья книга серии "Изгои".

Другие пони ОС - пони Человеки

Пески времени

“Бесконечная жизнь”, - прошептал жеребец, - “Неувядающая красота. Лишь для вас, леди Флёр. Лишь для вас.” Флёр де Лис выхватила бутылку из его копыта – магией, конечно, чтобы его уродство не очернило нежную белизну ее шерстки – и осушила ее в один прием.

Флёр де Лис

Поход Хобилара

Понификация "Хобита" Дж. Р.Р. Толкина. В качестве повелительницы Тьмы выступает Королева Жадности Холо, которой помогают её сестры и последователи. Небольшой уютной стране Селье живёт и не знает горя Боб Дип. А тем временем на его родной Мир, Мидиландию, надвигается угроза войны, и лишь запутанная цепь событий, вызванная походом холовой дюжины алмазных псов может её если не остановить, то хотя бы отсрочить конфликт. Но им нужен "мастер по вскрытию замков"

Другие пони ОС - пони

S03E05

Содержание

Комментарии (10)

0

Знаю что устарело, и знаю что это тупо. но на этом сайте я такого ещё не делал.
Первый.

Ещё не читал, но шапка заинтересовала — заранее жду проду :)
(лишком короткий и бессмысленый комент)
О, попробую угадать ГГ: это... пегас?

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#1
0

А та лишь коварно ухмыльнулась, взмахом своего

Своего чего? рога? хвоста?... аппендикса в конце концов ? :) 3 действие. Ниже под спойлером ибо (о чудо!) спойлеры 1-3 действия.


Черт, то Хувс нёсся в комнату, но его сожрали "— Кушать подано, мальчики. Принесите мне его голову.", то он добежал и успел телепортироваться, но перед этим она опять его догнала... "— Так вот ты какой, Доктор Хувс...признаться, я ожидала от тебя большего." Учёный настолько учёный, что стал "учёным Шрёденгера"? :)
Кстати, а ведь эта кто-то — единорожка, так? А нашему Беглецу ничего не будет за то, что он ей чуть рог не отпилил? Ну или она мазохистка.

Жду проду :)

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#3
0

Того же, на расстоянии чего оказался от нее Хувс.
А он не сильно хотел быть скушанным)
Первые главы работают по принципу сюжета первой half life и её дополнений.

MoscowNights
#4
Комментарий удалён пользователем
0

Начальные главы текста были значительно дополнены. Всем старым читателям настоятельно рекомендуется ознакомится с новыми фрагментами.

MoscowNights
#5
0

Читал я раньше этот фанфик, но после пятой главы забросил (моя вина). По совету автора начал перечитывать заново и пока что даже нормально.


женщина в синей форме встала напротив толпы, привлекая к себе недоумённые взгляды последней — кобылка (?)

Qulto
Qulto
#6
0

Какие впечатления после прочтения обновленной версии? Лучше или хуже стало?

MoscowNights
#7
0

Стало лучше: история стала более живой и объемной, что не могло не порадовать.

Qulto
Qulto
#8
0

Акхем, сколько ещё до завершения? Обычно люблю читать завершённые рассказы.

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#9
0

Медленно, но верно, движемся к финалу.

MoscowNights
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.