Самая верная и надежная

Эпплджек просыпается однажды серым холодным утром с осознанием того, что жизнь ее приняла неприятный для нее оборот: позволив себе хотя бы в мелочах пренебречь заветами отца, она в итоге столкнулась с последствиями.

Эплджек

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод III: Путь обратно

Такие вот пироги друзья! Третья часть похождений Эдриана. Веселья больше, маразма меньше, больше магии и дружбы, меньше крови.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Лира DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд Человеки Принцесса Миаморе Каденца Сестра Рэдхарт

Найтмер Найт.Мунлайр

Найтмер Найт — это праздник после которого болят зубы, ноют животы и не сползают с лиц улыбки. Этот Найтмер Найт будет таким, каким его никто и никогда не видел, ведь после этой ночи уже ничего не будет прежним...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Еще одна пещера

Обычное утро в обычном лесу, но вот компания друзей оказалось вовсе необычной. Или вы когда-нибудь видели, как пони-будь залез в пещеру с не внушаемым доверие пегасом и ещё одним пони, копыта которого были прозрачны? А вот, и такое бывает... А что же они нашли в этой пещере-то.

Другие пони ОС - пони

Особые Условия Содержания

Королева Кризалис снова попыталась захватить Эквестрию. В этот раз она подготовилась получше и сразу устранила основное препятствие на пути - хранителей элементов. Ей дали отпор, в решающей битве армия ченджлингов была на голову разбита, но хранители отныне являются опасными безумцами и чтобы обезопасить Эквестрию им теперь необходимы особые условия содержания.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Дискорд

The Evil Pony

Понификация шедевра Сэма Рэйми "The Evil Dead". "Твайлайт и Ко" в заброшенной хижине находят одну очень странную книгу, прочтение которой ведёт к не самым сахарным последствиям.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Последнее испытание

Вы - заключённый за убийство. Вы уже отсидели несколько лет, и вас скоро освободят, но освободят, если вы пройдёте несколько проверок и тестов. А в конце будет дан самый сложный тест - тест на человечность...

Другие пони

Солнечный свет и Пушистые Облака

Слово автора оригинала: "Буря за бурей. Погодная команда была загружена ни на шутку, не говоря уже, что некоторые ее члены начали заболевать ветрянкой. Рэйнбоу осталась расчищать облака и была приятно удивлена, когда стеснительная желтая кобылка появилась, чтобы помочь ей. Клоп! Внимание: смехотворно мило."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

Под чужими небесами

Однажды в Эквестрии очередные заигрывания с порталом-зеркалом пошли не по плану. Дискорд попытался всё исправить, но... это же Дискорд, в конце концов! В результате Шестёрке, Спайку, принцессам Луне и Селестии пришлось узнать на собственной шкуре, каково это - быть попаданцами! Всем досталось по своему миру, и лишь спасательная команда в составе Сансет Шиммер, Старлайт Глиммер и Санбёрста сможет выручить попавших в переплёт друзей и вернуть их обратно в Эквестрию. Так. Вы же не поверили, будто Дискорд это всё случайно устроил? Не поверили же?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд Человеки Старлайт Глиммер Санбёрст Сансет Шиммер

Сквозь пространство

Артуру выпала священная миссия, долг, от которого отказаться просто невозможно,особенно, когда на кону стоят не просто жизни. Никто не подозревал, что путешествие в пустоши Азгарда может обратиться настоящей катастрофой, создавшей для Артура новые испытания. А тем временем, в мрачном лесе Дурамбор...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

0

Знаю что устарело, и знаю что это тупо. но на этом сайте я такого ещё не делал.
Первый.

Ещё не читал, но шапка заинтересовала — заранее жду проду :)
(лишком короткий и бессмысленый комент)
О, попробую угадать ГГ: это... пегас?

DN_SG
DN_SG
#1
0

А та лишь коварно ухмыльнулась, взмахом своего

Своего чего? рога? хвоста?... аппендикса в конце концов ? :) 3 действие. Ниже под спойлером ибо (о чудо!) спойлеры 1-3 действия.


Черт, то Хувс нёсся в комнату, но его сожрали "— Кушать подано, мальчики. Принесите мне его голову.", то он добежал и успел телепортироваться, но перед этим она опять его догнала... "— Так вот ты какой, Доктор Хувс...признаться, я ожидала от тебя большего." Учёный настолько учёный, что стал "учёным Шрёденгера"? :)
Кстати, а ведь эта кто-то — единорожка, так? А нашему Беглецу ничего не будет за то, что он ей чуть рог не отпилил? Ну или она мазохистка.

Жду проду :)

DN_SG
DN_SG
#3
0

Того же, на расстоянии чего оказался от нее Хувс.
А он не сильно хотел быть скушанным)
Первые главы работают по принципу сюжета первой half life и её дополнений.

MoscowNights
#4
Комментарий удалён пользователем
0

Начальные главы текста были значительно дополнены. Всем старым читателям настоятельно рекомендуется ознакомится с новыми фрагментами.

MoscowNights
#5
0

Читал я раньше этот фанфик, но после пятой главы забросил (моя вина). По совету автора начал перечитывать заново и пока что даже нормально.


женщина в синей форме встала напротив толпы, привлекая к себе недоумённые взгляды последней — кобылка (?)

Qulto
Qulto
#6
0

Какие впечатления после прочтения обновленной версии? Лучше или хуже стало?

MoscowNights
#7
0

Стало лучше: история стала более живой и объемной, что не могло не порадовать.

Qulto
Qulto
#8
0

Акхем, сколько ещё до завершения? Обычно люблю читать завершённые рассказы.

DN_SG
DN_SG
#9
0

Медленно, но верно, движемся к финалу.

MoscowNights
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.