Ложе для аликорна

Прилежная кобылка Твайлайт Спаркл дважды в месяц посещает Королевскую Кантерлотскую Библиотеку, чтобы набрать новых книг для своих исследований, поскольку ей уже не хватает библиотеки Понивилля. Но в последнее время она стала возвращаться с таким приподнятым настроением... и таким малым количеством книг.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

О чём молчат Принцессы

У Принцесс Селестии и Луны есть свои тайны и то, кому они посвятили свои сердца - одна из них. Ещё не отсидевшие свой первый век на троне, юные правительницы полюбили людей - двух братьев, которых воля судьбы занесла в Эквестрию из далёкого, жесткого и кровожадного мира, где не утихают войны. И как Принцессы таят свои чувства от внимания подданных, так же ревностно они скрывают от любопытных глаз те шалости, которым предаются с ними за закрытыми дверями и задёрнутыми шторами своих опочивален.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки

Жизнь особо опасного чейнджлинга [The Life of a Wanted Changeling].

Ты чейджлинг который потерялся в Вечнодиком (Вечносвободном) лесу после неудачного вторжения во время королевской свадьбы. Ты не яркий представитель своего рода, не аккуратен и за частую очень неуклюж. У тебя две задачи — это выбраться из этого леса и не быть пленённым, ведь в конце концов за ульем королевы охотится вся гвардия.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Мэр Дерпи Хувз ОС - пони Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Стража Дворца

До смерти хочу туда попасть / Dying to Get There

Перевод, сделанный специально для Эквестрийских Историй 2016. «Принцесса Твайлайт Спаркл: Умерла молодой? Телепортация приводит к летальным исходам, предупреждают ведущие учёные!» Едва лишь взглянув на заголовок номера «Кантерлот-Таймс», Твайлайт сразу же поняла: лучше бы она сегодня поспала подольше. Но ведь её друзьям наверняка хватит ума не верить в то, что она самоустраняется всякий раз, когда телепортируется, правда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Потухшее солнце

Принцесса Селестия надеялась поскорее опустить солнце и закончить очередной непримечательный день, однако на балконе её ждала судьбоносная встреча.

Принцесса Селестия Филомина

Реприза

Рассказ, написанный неким Donny Boy на "Тридцатиминутные пони-истории", однако, за отведенное время не успел, но рассказ собрал множество положительных отзывов. Изначально рассказ назывался "Итоговый тест", при конечной обработке "Реприза". И да - совсем уже извращаться не стали, и песню оставили в оригинале. Рассказ получился достаточно драматичным, и немного жестоким. Читать на гуглодоках https://docs.google.com/document/d/1vUQXcs1kAysbhARiR6xpBw5S3VE6m1K-wIMnNFhR9go/preview

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия

Колыбельная

Небольшая зарисовка о закате в один из дней на границе лета и осени.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна DJ PON-3 Октавия

Первоклассные стражи

Твайлайт хочет нанять стражу для своего замка. Дерпи ищет новую работу. Лайтинг Даст пытается двигаться вперед после своего провала с Вандерболтами, а Флэйр Варден просто пытается найти себе место как можно дальше от своего братца.

Твайлайт Спаркл Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Лайтнин Даст Темпест Шэдоу

Сладкое посапывание уснувшего солнца

Однажды осенним вечером Рэйвен Инквелл находит принцессу Селестию крепко спящей посреди рабочего кабинета. Не в силах пройти мимо, верная секретарша тратит время на то, чтобы убедится, что у принцессы будет комфортный сон.

Принцесса Селестия Другие пони

Найтмер Твайлайт

Твайлайт выполнила свой долг. Она спасла всех пони, кого могла, кроме себя. Теперь, попав в ловушку злого культа, испытывая такую боль, как никогда раньше, и умирая на жертвенном алтаре, она зовет на помощь. Найтмер отзывается. Станет ли Твайлайт следующим злом, угрожающим миру, или Найтмер будет просто рада обрести свободу? Одно можно сказать наверняка: жизнь Твайлайт уже никогда не будет прежней.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Трикси, Великая и Могучая Принц Блюблад Другие пони Найтмэр Мун Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Старлайт Глиммер

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

  • Пролог

    , 2413 слов, 76 просмотров
  • Глава 1

    , 2624 слова, 10 просмотров
  • Глава 2

    , 2444 слова, 9 просмотров
  • Глава 3

    , 3579 слов, 7 просмотров
  • Глава 4

    , 2411 слов, 8 просмотров
  • Глава 5

    , 2432 слова, 6 просмотров
  • Глава 6

    , 3615 слов, 7 просмотров
  • Эпилог

    , 1443 слова, 5 просмотров

Комментарии (23)

0

Обложка. Первый, быстрый вариант:

DLRex
DLRex
#1
0

нус идем на чтение. *шкряб шкряб тапками по металу*

Сова Легион
Сова Легион
#2
0

*споткнулся о гильзу* мда все таки мне не понять сюжет изгоев. не прочитав их

Сова Легион
Сова Легион
#3
0

ладно полноценно опишу свой шок когда прочитаю все что уже ест.

Сова Легион
Сова Легион
#4
0

*в дверь постучался вархаммер причем так настырно* *с ноги вошел сталкер* *тихо и мирно в темном уголке появилась ФоЕ и Ремейк* *в этот момент медленно и грациозно с гудением двигателя залетает крутя во все стороны ракетными турелями зенит* *появилась полка. и на ней образовался момент где говорится Андрей Чикатило* *— Дядь Леха, а вы пливезли конфеты? — забавно не выговаривая букву «Р». я упорно не понимал минут 10 где заменена буква (Р). потом когда додумался отключить авно перевод в голове тогда нашел ее.* *я осмотрел всех тех кто присутствовал в этот момент в моей голове. не найдя одного посмотрел на потолок где так сказать к потолку приклеился Зенит.* В принципе. 5 звезд. я конечно не совсем понимал что происходит в начале. и надо искать новую музыку. ладно автор удачи в написании этого фанфа. до следующей главы:)

Сова Легион
Сова Легион
#5
0

Нет слов! Потому только :)

П.С. Блин! Хотел плюсик комменту поставить, но туки так дрожат после разгрузки техники, что промахнулся. Ставлю два на комменты выше — в компенсацию. :-)

DLRex
DLRex
#6
0

милый фанфик, ждем разъясняловок как эта тихоня уровня "хуже чем флаттершай" стала такой живой, и причем тут 6 чувство нашего лёхандрия

Mefujert
#7
0

Будет и это. Возможно.

DLRex
DLRex
#8
0

мда...проблемный ребенок...всех детишек раком ставит

Mefujert
#9
0

Так на этой планете полно проблемных детей.

DLRex
DLRex
#10
0


остальные хотя бы наполовину адекватные, эта же вообще — детей пугает, а сама срется взрослых

Mefujert
#11
0

Наверное есть у неё на это причины?

DLRex
DLRex
#12
0

блин, теперь даже жалко стало. Гены кирины и всего понемножку.....еще и пропала...боже мой, даже в кому не могут её положить(((

Mefujert
#14
0

Так оно. Вообще эта история кое-где обозначена как Ангст или Драма. Так что, возможно, там ещё хуже всё может быть. Но возможно и другое.

DLRex
DLRex
#15
0

мне вот интересно то, что всем собстнна и посрать на проду( только я и захожу

Mefujert
#16
0

Пять человек смотрело новую главу. А так основной состав читателей у меня на Ficbook`е. Тут комментировать ленятся. :-)

DLRex
DLRex
#17
0

блин, вот шиложопые...все. И как леха сотоварищи вообще их обуздывают)

Mefujert
#19
0

если прода все еще не завершена, значит че то будет. Страшно

Mefujert
#20
0

Остался Эпилог. Т.е. подведение итогов, но кто-то утверждает, что драмы у меня не выходят, так что всего можно ожидать.

DLRex
DLRex
#21
-1

хм, а продолжений приключений будут?))))

Mefujert
#22
0

Так как у меня практически все фанфики по MLP связаны одним миром, то Зайка наверняка может в других фанфиках появиться.
Где-то ближе к лету, планирую начать выкладывать "Изгои 5. К чёрту неприятности!". Но это уже будет не фанфик. Там основные персонажи — это Чика и Лёха.

DLRex
DLRex
#23
Авторизуйтесь для отправки комментария.