Fallout Equestria: Murky Number Seven

Стать рабом не самая приятная участь. Но родиться рабом намного хуже. Для молодого Мурки, воспитанного без намёка на свободу или концепцию свободной воли, жизнь полная лишений и прислуживания это всё что он когда-либо знал. Но когда жестокость его новых хозяев в Филлидельфии переходит все границы и казалось невозможный побег некой маленькой кобылки происходит прямо перед его лицом, Мурки наконец осознаёт что за свою жизнь стоит сражаться. Своими копытами. Терпя постоянные насмешки своих сожителей, болезни и издевательства рабовладельцев Мурки пытается обрести свободу, такую недостижимую с самого рождения. Мурки мечтает только об одном, шанс чего предельно ничтожен… Сбежать из Филлидельфии. Но когда твоя кьютимарка набор оков… сможешь ли ты когда-нибудь по настоящему обрести свободу?

Другие пони ОС - пони

Шкатулка с чувствами

Каждому с детства присуще желание о чем-то мечтать. И становясь взрослее, мы часто сталкиваемся с проблемой, переворачивающей наш мир с ног на голову. Именно этот жестокий этап формирует в нас тех, кто мы есть на самом деле. Но так ли это? Ответ на данный вопрос мы нередко задаем себе, стоя перед зеркалом прошлого. Были ли наши решения правильными или мы допустили важную ошибку. Одно остается неизменным - мы сами отказываемся от своих желаний, чувств и привычек в угоду серого мира, сжимая все в один комочек и запирая его глубоко в душе на прочный замок.

Другие пони ОС - пони Чейнджлинги

Выступление

Он - всего лишь танцор-земнопони, отлично выполняющий своё предназначение. Ты - всего-лишь искательница кьютимарок, благодаря которой он смог раскрыть себя. И которая с того самого дня следит за каждым его выступлением...

Эплблум Другие пони

Темная и Белая жизнь - Поход Эпплов.

Это история повествует об элементе Честности. Оранжевая кобылка ещё в юном возрасте потеряла своих родителей. Ей предстоит путешествие, которое поменяет её духовно и морально. Она взглянет на мир под другим углом. Преодолеет все трудности, повстречает незнакомцев. И наконец-то дойдет до свой цели, где начнет жизнь с чистого листа.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош

Поколение Хе. Про Зебрику

Как говорят, времена, когда не было времени. Древняя Зебрика — впрочем, довольно развитая, до кризиса Бронзового века. Восемь зебр, бессмертных магов, предшественников аликорнов начинают соперничество за обладание Деревом Гармонии.

Хаос и неприятности

День рождения - самый личный праздник. Каждый дарит тебе подарки, и ты чувствуешь себя хозяином положения. И даже дух хаоса его празднуют. И вот когда Дискорд готовился отмечать свой юбилей, происходит нечто неожиданное и хаотичное. Праздник под угрозой срыва.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Король Сомбра

Птички и Пчелки [The Birds and the Bees]

Домашняя работа прерывает планы Метконосцев по поиску меток. Им нужно написать доклад о природе. Они слышали, как пони говорят про “птичек и пчелок”, поэтому решают спросить своих сестер и их подруг рассказать им про это.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Sunset Shimmer: Harmony is me

В жизни Сансет происходят большие перемены; появляются новые враги; новые друзья. Продолжение читайте в фанфике.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Слабости тех, кто выше. А также все связанное и иже с ними

Каждый правитель, как и все смертные, имеет слабости... Вот о слабостях кое-какого известного правителя Эквестрии мы и поговорим...

Sadness

Перевод фиков Friends Forever и My Precious Diamond. Почему Sadness? Потому что эти фики оставляют после себя только грусть и пустоту. Но мне захотелось, чтобы их прочитало как можно больше брони, так как они затрагивают довольно таки интересные темы.

Твайлайт Спаркл Диамонд Тиара Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Комментарии (5)

0

Обложка книги:

DLRex
DLRex
#1
0

Интересная адаптация книги и фильма. Мне понравилось, Не могла остановиться читать.
Определённо копытцо вверх!

Какао с зефиром
Какао с зефиром
#2
0

Спасибо за добрые слова. Так-то это произведение написано не совсем в моём стиле, но вот захотелось написать. Рад, что понравилось.

П.С. Рекомендую прочитать мои книги из серии Изгои. Тогда будет понято откуда взялись герои последней главы.

DLRex
DLRex
#3
+1

Довольно неоднозначное произведение.

Начало и середина мне понравились. Об этом эксперименте я слышал, но только в общих чертах, поэтому было интересно увидеть его художественную трактовку в мире поней. Было очень интересно узнать, как тут пойдут события. Да и оригинальный Сомбра получился довольно харизматичным, не в пример своему подражателю.

А вот концовка немного разочаровала, ибо я жаждал узнать, как пони с такими антимилитаристскими взглядами докатится до становления тираном-диктатором из мультсериала. А оно вон как.

Ну и эпилог, лично для меня, изрядно проредил атмосферу. Сидишь, погружаешься вместе с Твайлайт в события прошлого, а потом хоба и какие-то жеребята, Лёха, манипуляции со временем и т.д. Никаких нападок на Изгоев, но указать, что рассказ по вселенной другого вашего произведения было бы неплохо.

Netizu
#4
0

Спасибо за комментарий. Ну вот как-то так получилось. Вообще не совсем в моём стиле получился креативчик, но захотелось написать. Что тут персонажи Изгоев используются, хотел написать, но, похоже, забыл.
Виноват, исправлюсь.

П.С. И ещё я решил, что Сомбра оригинальный не станет менять своих устоявшихся взглядов и не захочет стать диктатором и кровавым тираном. Так что назначил на эту должность другого. :-)

DLRex
DLRex
#5
Авторизуйтесь для отправки комментария.