Дружба - это чудо. Диктатор

Представьте, что в знакомый вам Мир Эквестрии попадает человек из реальной жизни. Он режиссер, сценарист, а главное, политик, до этого никак не относившийся к миру пони. Время действия - сразу после 7 сезона.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Дискорд Старлайт Глиммер

Записи миссии «Стрелы 18»: Заметки Спаркл

Это произошло одной мирной ночью. Половина Эквестрии проснулась от звука, похожего на двойной удар грома. Резкий звук был слышен в небесах, а окна дребезжали от Эпплузы до Кантерлота и Понивилля. Никто не знал, что это было, или что это предвещало для мира, пока оно прочерчивало линию вдоль страны. Для Твайлайт Спаркл это отдельное происшествие могло бы через какое-то время поблекнуть в памяти, если бы не странные слухи о существе, сидящем на холме на окраине города. Это мысли в письменной форме. Это заметки Спаркл. Докладывать ОБО ВСЁМ принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Хроники одного гвардейца

Трудные (Кто бы мог подумать, да?) времена наступают Для жителей Понивилля! Где-то в лесу пробудились неведомые существа и героям, как знакомым, так и новоявленным, предстоит не столько остановить их, сколько разобраться в причинах их появления. Все начиналось с попытки легко и интересно высмеять ряд привычных нам шаблонов и мемов, но переросло в грандиозный по своим текстовым масштабам проект.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Луна Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони Дэринг Ду

Послание в бутылке. Том 1

Млечный Путь насчитывает сто миллиардов звезд, и человечество стремится исследовать каждую из них. Мы посылаем к ним зонды, способные на месте клонировать команды исследователей. Необитаемые миры по всей галактике будут колонизированы, заселены и через много лет тоже примкнут к огромной семье межзвездной цивилизации. Но если зонду очень, очень повезет, он может наткнуться на населенный мир. Эквестрия – один из таких миров. К сожалению, смертельная для человека среда не делает его идеальным для колонизации. Тем не менее, каждый из зондов оснащен величайшим искусственным интеллектом, когда-либо изобретенным человечеством. И если попытки поместить человеческий разум в недавно изготовленные людские тела не сработали, то ему просто придется проявить немного больше изобретательности.

Человеки Лайтнин Даст

Последний шанс

Дэринг Ду попала в очередную ловушку коварного Ауизотла. Сумеет ли она выбраться.

Дэринг Ду

Глубинный мрак

После событий рассказа "Властелин Колец: Содружество - это магия" прошло несколько лет. Обычную, повседневную жизнь нарушает видение, которое предвещает великие беды. Смогут ли подруги вновь остановить абсолютное зло, и спасти не только Эквестрию, но и вымирающее на останках своего прошлого человечество?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Месть за прошедшую любовь.

Далеко не каждый пони в Эквестрии может похвастаться тем, что влюбился в вампира ... Но, как говориться, влюблённых не судят!

ОС - пони

Мои ошибки

Небольшая история одного человека, привычный жизнеуклад которого был разрушен появлением в компании его друзей новой личности, мотивы и позиция которой часто не давали этому человеку покоя.

Человеки

One Last Letter (Перевод + Небольшой рассказик)

Небольшая зарисовка на тему этой песни + попытка художественного перевода.

Меланхолия Пинки Пай

«Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Пинки Пай в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории и ее безумная «Бригада POS»!

Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Спайк Снипс Снейлз Черили Кризалис

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Комментарии (21)

0

пропали три жеребёнки!

Может лучше сформулировать как "пропали три кобылки?" У слова "жеребёнок", по идее, нет женского рода.

Arri-o
Arri-o
#1
0

Это намёк на переводы Горыныча. Ну или заимствование использованного им слова. :-)

DLRex
DLRex
#2
0

Тогда ясно. Авторский стиль — святое! Извините за покушение на него.

Arri-o
Arri-o
#5
0

Да не за что. Вообще я считаю, что как носитель языка, я имею право на некоторые эксперименты. Ну а там как получится — что-то приживётся, а что-то канет в Лету. :-)

DLRex
DLRex
#6
0

Жеребушки, жеребяшки. Где то среди рассказов читала на этом сайте.

Покойница
#3
0

Это малоупотребляемые уменьшительно-ласкательные множественного числа

Arri-o
Arri-o
#4
0

Наконец-то продолжение! Спасибо!

Arri-o
Arri-o
#9
0

Не за что. Осталась последняя глава.

DLRex
DLRex
#10
0

немного последнюю главу не понял — це шо такое у РД? специальное...что-то?

Mefujert
#11
0

Конкретнее можете объяснить что не поняли? То, что у неё надписи возникают и режимы зрения меняются? Это работа протезов глаз. Там есть ещё встроенный навигатор и много чего ещё.

DLRex
DLRex
#12
0

а, понял. Просто неожиданный такой контраст — с "кошмара" где протезы отторглись, к "настоящему", где у рейнбоу все ок, и с протезами, и с любовью(?)

Mefujert
#13
0

А потом сцена переключается и показывают огромный комп с экраном, где изображены Соарин и Дэш. И оказывается, что всё это симуляция. И позже камера отдаляется, становятся видны тысячи таких компов с симуляцией мира в котором живут кучи Рейнбоу Дэш, и всё это под музыку из "Обители зла" :-)

DLRex
DLRex
#14
0

А уж если вспомнить про кучу режимов видения в очках

Не опечатка? Точно в очках?

Вроде бы надо налить гость чаю

А тут точно опечатка )

Otherme
#18
0

Если там очки написано, то точно ошибка.
А это в каких главах?

DLRex
DLRex
#19
0

Я "все главы одной страницей" открывал. Где-то ближе к концу. Последняя и предпоследняя, скорее всего.

Otherme
#21
Комментарий удалён пользователем
Авторизуйтесь для отправки комментария.