Подземелья и Полудурки

Шэдоуболтам надоело постоянно умирать на сессиях игр в Dungeons&Dragons, и они просят Твайлайт стать их новым ДМ-ом. Для Твайлайт игра вскоре становится испытанием рассудка в окружении полуорков, варваров, вертикально ограниченных некромантов и соблазнительных бардов. Граница между удачей и полной гибелью партии становится тоньше с каждым броском...

Твайлайт Спаркл Другие пони

Детский Мир

Повесть, посвященная тому, что должно было произойти и давным-давно произошло. Первое знакомство, открытие сил элементов, победа над ночной кобылой и, конечно же, возникновение крепкой взаимной дружбы. Однако следует помнить, что беглый обзор синопсиса никогда не заменит полноценного визита к "лору".

Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Другие пони

Звезда по имени Солнце

Сансет Шиммер - личная ученица принцессы Селестии, однажды возжелала больше силы и знаний, для этого она решила раскрыть одну из тайн своего учителя. Ей это удалось, но добилась ли она того, чего хотела? Даже через год, идя по вечерним улицам советского Воронежа, она не могла дать на это ответ.

Человеки Сансет Шиммер

Обретенная Эквестрия. Часть 3. Хранители

Операция "Обретенная Эквестрия" началась. После того как Искорка нашла свою маму, ничто уже не мешало друзьям отправится в тяжёлое путешествие к заброшенной стране пони. Впрочем скоро выяснилось, что добраться до Эквестрии - плёвое дело по сравнению с тем ворохом проблем которые следует решить, причём немедленно, ибо время работает против наших героев...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони Человеки Бабс Сид

Эпплджек, бедны ли мы?

Эппл Блум задает сестре так долго мучивший ее вопрос.

Эплджек Эплблум

Обретенная Эквестрия. Части 1-2

Конец 21 века. Люди захватили Эквестрию и лишили её жителей свободы... Двенадцатилетний Максим Радченко находит сбежавшую из рабства единорожку-подростка. С помощью отца он прячет беглянку, а позже выкупает у хозяев. Юная поняшка по имени Искорка входит в семью и становится для Максима младшей сестрой. Спустя несколько лет, друзья получают шанс вернуть пони их потерянную родину...

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

My Little Mass Effect

Данный рассказ потихоньку переноситься с блогов сюда. Не то что у меня какая нибудь мания я просто пишу ради самого процесса. Кидайте тапки на здоровье. Рассказ всё ещё в процессе написания и мне не хватает цензорского участия кто хочет помочь милости прошу.Итак что есть Божество? Принцессы много могут вам рассказать о этом а Шепард вам это подтвердит. "Одну минуту Шепард"? Наверняка удивитесь вы. "Он же умер при любом раскладе".А вот тут автор пошёл из предположения что он "не совсем умер". Что это значит вы узнаете из этого фанфика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Дотянуться до солнца

Селестия. Двенадцатилетняя кобылка. Реально смотрящая на мир голодранка, на шее которой — маленькая сестра, которую нужно оберегать и кормить. Но еда закончилась. Слишком долго зима царит в этих землях, и теперь им грозит голод. Скептик в Селестии понимает, что ей не сдвинуть солнце. Но маленькая кобылка в ней продолжает верить… и делает попытку.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

FO:E - "Проект Титан"

Стальной рейнджер, попавший в ловушку. Рейдер, застигнутый врасплох. Нечто общее есть у корма для стервятников, не находите? Настоящий рейтинг рассказа - R (детям до 16 - только в сопровождении родителей), ждем, когда подчистят глюки библиотеки.

Love Forever

Твайлайт, наконец, дождалась конца недели, и это воскресенье должно стать особенным: в гости уже едет Шайнинг Армор! У единорожки, как и всегда, планов громадье: обсудить последние новости, попить чаю с любимым братом, вспомнить детство, попробовать новое заклинание. Кроме того, ей хочется ощутить настоящую близость с СБДН...

Твайлайт Спаркл Шайнинг Армор

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (36)

0

Сессия, зараза. Но ближе к весне возможно или "Рекомбинант 63" или "Ушедшие в пони". Пока что на даркпони анонсировали "Вкус травы" в переводе Многорукого Удава, но ещё не выкладывали.

Shai-hulud_16
Shai-hulud_16
#26
0

Евфросина — греческая богиня радости и веселья. Название отсылает нас к "Прометею освобождённому" и какбэ намекает на духовное перерождение Алессы.

Shai-hulud_16
Shai-hulud_16
#27
0

Отличная концовка, но теперь остаётя только ждать...

А про доктора Пастэрн есть что-то ещё у Шатоянсе?

Серокрылый
#28
0

В "Рекомбинанте 63" весь сыр-бор из-за таинственного засекреченного дневника, в коем без купюр описана история первого контакта и проекта создания сыворотки (до Бюро). Кроме того, о ней упоминается в эпилоге "Вкуса травы".

Shai-hulud_16
Shai-hulud_16
#29
+1

Круто! Очень охота узнать каким был первый контакт, как реагировали главы мирокорпорации. И гдето вы упоминали что главные шишки Земли смогли пролезть за барьер оставшись людьми. ОЧЕНЬ интересно как Селестия это допустила, как с ними поступила потом и как это всё происходило.

Серокрылый
#30
0

skypony — в этой серии люди умудрились похерить биосферу настолько, что без вмешательства Селестии всему человечеству придет капец очень скоро. Так что у людей действительно нет выбора — или конверсия, или смерть.

fornit
fornit
#31
0

Когда будет ещё что нибуть от Шатоянс???

Серокрылый
#32
0

Серокрылый, на Даркпони посмотри.

Favalov
Favalov
#33
+1

Favalov там давно нет ничего нового, покраймей мере по бюро конверсии.

Серокрылый
#34
0

Будет. Я перевожу Going Pony, но это не то произведение, где можно халтурить, поэтому придётся потерпеть.

Shai-hulud_16
Shai-hulud_16
#35
0

Очень рад что вы взялись за перевод новой работы :) Буду с нитерпением ждать. Можно вкраце о чём новый рассказ?

Серокрылый
#36
Авторизуйтесь для отправки комментария.