Doctor Whooves

Попав в очередную передрягу, Доктор обнаруживает себя в неизвестном ему мире, регенерировавшим в пони...

DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Доктор Хувз Октавия

Метка Сильвер Спун

Так какой же особый талант означает ложка? Сильвер Спун никогда никому не отвечала. Пока её новая хозяйка Рэрити не приказала ей открыть этот ужасный секрет, который Сильвер скрывала всю свою жизнь. Но теперь кобылка хочет, чтобы эта жизнь принадлежала Рэрити. Исполнит ли единорог желание маленькой земнопони? Или выбросит её?

Рэрити Свити Белл Сильвер Спун

Ночь Кошмаров Онлайн

“Ночь Кошмаров Онлайн”. Первая в мире полноформатная игра, основанная на новейшей технологии полного погружения. Миллионы геймеров в нетерпении сжимали свои нейрошлемы, ожидая даты релиза. Десятки тысяч получили заветный доступ в ее сверхреалистичный мир. Никто из них не знал, что эта ночь будет длиться вечно. Чудесная страна обернулась убийственной ловушкой. Сладкие иллюзии обрели металлический привкус. Сможет ли герой, запертый в теле молодого единорога Шейди Флейра, пройти сквозь тьму этого искаженного мира и выбраться живым из смертельной игры?

ОС - пони Человеки

Собрание сочинений Мод Пай

Мод написала тысячи стихов. Вот некоторые из них. Все они о камнях.

Другие пони Мод Пай

Застрявшее во рту манго

Night Flight была во всём похожа на обычных фестралов: острые клыки, кожистые крылья... и невероятная любовь к манго.

Мои мечты, моё воображение

Данделайн – простой жеребёнок. Единорог, мечтающий научиться летать, как пегасы. Книголюб и выдумщик. Ученик Твайлайт Спаркл. Вместе им предстоит пуститься в приключение, полное опасностей и древних тайн, скрытых ещё с зарождения самой Эквестрии. История о величайшем зле начинается здесь…

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Война миров: Вторжение в Эквестрию

Эквестрия подверглась нападению инопланетян, которые передвигаются на огромных треножниках и уничтожают всё вокруг лучами смерти. Стоит ли говорить, что привыкшая к гармонии страна оказалась совершенно не готова к вторжению и понесла страшные потери.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Стража Дворца

Черные глаза

Просто путь из точки А в точку Б - точь-в-точь как в реальной жизни. Рейтинг R!

Принц Блюблад ОС - пони

Найт Мер

Скромный ученый единорог влюбляется в принцессу Луну. Но той ли дорогой он пойдет в попытке завоевать любовь богини? События происходят еще до превращения Луны в Найтмермун и изгнания короля Сомбры.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Поэма о Воле

Простой стих о достижении желаемого.

ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (4)

0

Неплохая зарисовка, улыбку всё-таки вызвала.

Альтернативная концовка кстати понравилась больше.

ratrakks
ratrakks
#1
0

Данная работа неплоха. Не сказал бы, что она прям уж достойна выкладки — забывается быстрее, чем *ваша аналогия могла быть тут*. Все таки больше подходит для выкладки в твоем паблике, там и аудитория не так сильно может заминусить из-за ника.
Чекнул я эту альтернативную концовку. Не. Оригинальная была как раз в твоем духе, а если начать придираться, что физически кристаллы не способны хранить сущность (канон против), то альтернач совсем уж никакой.
3.5 / 5

Qulto
Qulto
#2
0

Не уверен, что "альтернативная" концовка на самом деле альтернативная. Вполне додумывается, что промежутке Иззи так довела Сомбру, что он сбежал от неё куда подальше. А затем и остальные.

Предыдущие Элементы он так или иначе зомбировать тоже не смог, только отправить переживать иллюзорные ужасы.

Arri-o
Arri-o
#3
0

Да какая ж концовка? Просто весело развил историю комментом, как иногда люблю делать) Не ожидал увидеть его здесь и в таком качестве.

WerWolf_54
WerWolf_54
#4
Авторизуйтесь для отправки комментария.