Игрушка Трикси.

Я не собираюсь копировать фанфик о Свитти Бель. Начну. Маленькая поняшка решила пойти к Трикси...там всё и начинается...

Эплджек Эплблум Трикси, Великая и Могучая Бабс Сид

Великие умы мыслят одинаково

Твайлайт правит Эквестрией уже почти год. Он был не так уж и плох. Никаких войн. Никаких стихийных бедствий. Никаких злодеев. По крайней мере, до тех пор, пока в тронном зале Твайлайт не появилась злодейка из далекого-далекого будущего. Она была побеждена Твайлайт, но сбежала с единственной мыслью: Принцесса Твайлайт не сможет победить ее, если Принцессы в будущем не будет. И вот Твайлайт из прошлого прямо перед ней. Это будет легко. К сожалению, она далеко не единственная злодейка с подобными идеями.

Твайлайт Спаркл

Поиграй со мной!

Править страной - дело трудное. Утомляет. Иногда и поразвлечься надо.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд

Кольцо 3. Реинкарнация Анонимуса.(Рабочее название)

Всё ещё продолжаю свои труды которым уже многим одискордели. Всё ещё я. Всё ещё в Эквестрии. Но. 1. Я теперь не Демикорн. 2. Рояли отобрали но обещали прислать один если буду хорошо себя вести. 3. Это канон какой он есть так что это Serios buisines. И наконец. 4. Аргумент "It's magic" с этих пор не котируется.

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

Осень в небе: Зимняя рапсодия

Винил приглашает Октавию на свидание, но, разумеется, без осложнений такое дело обойтись не может. Иначе как случайностью или нелепостью это не назвать, но Октавии приходится познакомиться с родителями Винил!

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Алые подковы

Рассказ о трех пони, которые делали мир лучше. О них мало, что было известно если бы не один случай в Клаудсдейле...

Спитфайр Сорен

Тень....

Моргана новая пони. Она такие как все. Но.... Скуталу её считает её странной.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Снипс Снейлз ОС - пони Пипсквик

Потерянная душа

Это история разворачивается до пятого сезона и рассказывает о том, как злодейка Старлайт Глиммер пополнила свою общину ещё одним несчастным пони.

ОС - пони Старлайт Глиммер

Урок дракона

Гг получает уроки магии у дракона параллельно разбирая собственные проблемы.

ОС - пони

Погибший Рай (Dead Paradise)

Технологический прорыв, изменивший мир, вышел всем пони боком. Сможет ли Эмеральд понять, в чём причина? И если да, то исправит ли последствия? И чего ради он так рвётся в разрушенный Пони Парадиз, ныне именуемый Погибшим Раем?

Скуталу ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

— Стой, Санни! Дай мне съесть твои копы-ы-ыта!

Огромная Иззи Мунбоу, ставшая почему-то выше робота Спраута, ходила по улицам Мэртайм-Бей, поджигая всё вокруг лазерными лучами, громко хохоча и рассыпая блёстки. Санни Старскаут, крича от ужаса, пыталась убежать от великанши-кобылицы, но ноги отказывались ей служить… Внезапно она услышала чей-то вскрик, а секундой позже Хитч схватил её за шкирку и поволок в сторону «КантерЛогики», куда бежали визжащие пони.

— Эй, новые друзья! Куда же вы? — загрохотала Иззи. — Я хочу сжечь все ваши мозги-и-и!

Санни и Хитч забежали внутрь здания и закрыли двери. Затем они отступили назад, прижимаясь друг к дружке, потому что дверь сотряс страшный удар, затем ещё и ещё…

— Иззи! Ты же моя подруга! — крикнула Санни. — Пожалуйста, не надо!

Удары прекратились, но почти сразу же раздался громкий треск, по потолку пробежали трещины, а затем Иззи приподняла крышу «КантерЛогики» своей магией. Заглянув внутрь, она оскалилась сотнями кривых зубов и окутала визжащих пони облаком магии… Санни, зажмурившись, крепко обняла Хитча, а тот накрыл её собой, пытаясь защитить от заклятия единорога…

А потом Санни открыла глаза и увидела тёмный потолок своей комнаты.

— Это был сон?.. — словно не веря самой себе, Санни протёрла копытцами глаза.

Мягкость кровати, тяжесть одеяла и запах свежей побелки — маяк отстроили совсем недавно — служили доказательством, что она действительно проснулась у себя дома.

— Это всего лишь кошмар! — облегчённо выдохнула пони, откидываясь на подушки.

Наверное, такой ужас ей приснился из-за того, что сегодня они с Иззи читали о великой дуэли между Твайлайт Спаркл и Старлайт Глиммер, описание которой откопали среди бумаг Аргайла. Неудивительно, что отец никогда не рассказывал дочери о том, на что способна боевая магия! Хотя дуэль и прошла бескровно, описания магических лучей, бьющих во все стороны, произвело на Санни сильное впечатление. Да ещё вспомнилась вся эта дурацкая пропаганда про кровожадных единорогов…

Чувствуя, что пока она заснуть не сможет, Санни зевнула и слезла с кровати. Затем она на тихо-тихо, на кончиках копыт, вышла из своей комнаты, чтобы посмотреть, где сейчас находится «чудовище» из её сна, и окончательно избавиться от кошмара. Иззи спала в гостиной — вытянувшись на диванчике и используя вместо подушки шкатулку с шестью замочными скважинами. Накрытая детским одеяльцем, ярко-цветастым, с вышитым на нём единорожками и пегасками, кобылица тихонько посапывала во сне, совсем не походя на своё воплощение из кошмара.

Земнопони осторожно подошла к дивану и посмотрела на подругу. Интересно, что же ей снится? Судя по лёгкой улыбке, уж точно не нашествие земных пони или нападение пегасов… Санни вдруг ощутила очень сильное желание коснуться её шёрстки. Она даже приподняла переднюю ногу, но затем ещё раз взглянула на улыбку подруги и решила, что будить её сейчас не стоит. Потому, тихонько выдохнув, Санни прошла обратно в свою комнату и легла в кровать, зарывшись поглубже в подушки.

И никакие кошмары её больше не беспокоили.

Комментарии (7)

+4

Я бы добавил тег "зарисовка". В остальном же затронутая тема интересна в контексте g5. Санни в полнометре даже не сомневается, что глупые предрассудки окружающих могут иметь хотя бы крупицу истины, но это не удивительно. За такое короткое время невозможно раскрыть все стороны и грани представленного конфликта, и пока — до выхода сериала — у фанатов есть время изложить свои мысли на эту тему.

Dt-y17
#1
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
0

Хелл! Добавь тэг "зарисовка"!

ratrakks
ratrakks
#2
Комментарий был отправлен на Луну
0

У нас что, ввели список триггерных авторов, комменты под работами которых регулярно (даже слишком) отправляют на Луну? Другого объяснения происходящему у меня нет

Qulto
Qulto
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.