Рассказы у ночного костра

Всегда приятно посидеть у костра, попить сидра да и просто послушать легенды и байки старого, как сама история, дядюшки Джейка.

Другие пони ОС - пони

Зарисовки

Наработки, которые никогда не станут чем-то более маштабным, чем просто зарисовки.

Пинки Пай Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Стража Дворца

Великое Ограбление Амбара

Сидр. Многие пони любят его и готовы наложить на него свои копытца. Но, если для того, чтобы заполучить целый амбар, соберутся вместе три самых знаменитых ценителя сидра, ничто не сможет их остановить! Ну, или почти ничто.

Рэйнбоу Дэш DJ PON-3 Бэрри Пунш

Филлер Вэйт

Многие думают, что если переехать в Америку твоя жизнь изменится и ни учёба, ни работа тебя затруднять не будут …. Это не так, жизнь такая же серая. Может быть, это я такой серый? Нет, я так не думаю ведь я каждый день пытаюсь хоть как-то сделать свою жизнь поярче. Мои родители умерли год назад в автокатастрофе, и всё наследство было отдано моему старшему брату. Вся жизнь и оставалась бы такая серая до конца моих дней, если бы однажды вечером я не зашёл в бар выпить пива. Я сильно засиделся и познакомился с одним человеком. Кажется, его звали Синвер и он русский. Мы с ним болтали, и он по пьяне сказал что-то о перемещении в пространстве и о каких-то пони и то, что у него есть какая-то штука для перемещения. Я, конечно, не поверил ему, мол, по пьяне много чего можно наговорить, но он дал мне свою визитку сказал, что могу приходить в любое время и добавил: Я вижу в тебе что-то очень хорошее я тебе доверяю. И он словно испарился, когда я попросил бармена ещё пива.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Дерпи Хувз ОС - пони Человеки

Чревовещатель

В Эквестрии все как обычно, все трудятся, работают, радуются...Но в городах один за другим происходят странные проишествия...

Два признания

Это так сложно - вслух признаться, что любишь...

Твайлайт Спаркл Человеки

Пони в чёрном

- Отныне ты будешь носить только стандартную одежду пони в чёрном. Станешь откликаться на букву, которую тебе дадут. Есть там, где скажут. Жить там, где скажут. Теперь у тебя не останется даже отпечатков копыт. Ты - мимолетное воспоминание, которое сразу забудется. Ты не существуешь и вообще не появлялся на свет. Безымянность - твое имя, молчание - твой родной язык. Эй! - кобылка с огромными крыльями требовательно протянула копытце. - Агент K, принесите мне мою Вамми!

Король Сомбра Флари Харт

Пинки Пай и 1 апреля

Пинки Пай и праздник на 1 апреля )))

Пинки Пай DJ PON-3

Как должна была закончиться серия "Слишком много Пинки Пай"

Когда Твайлайт и Спайк встретили настоящую Пинки, грустящую за столиком кафе, Спайк устроил тест, основываясь на серии "Party of One". Пинки прошла его, и это полностью изменило ход развития событий. В этот раз обойдётся без истребления клонов Пинки Пай.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Вспомнить

Главный герой пытается вспомнить как начал смотреть FIM...<br/> Или речь совсем о другом?

Принцесса Селестия Человеки

S03E05

— Стой, Санни! Дай мне съесть твои копы-ы-ыта!

Огромная Иззи Мунбоу, ставшая почему-то выше робота Спраута, ходила по улицам Мэртайм-Бей, поджигая всё вокруг лазерными лучами, громко хохоча и рассыпая блёстки. Санни Старскаут, крича от ужаса, пыталась убежать от великанши-кобылицы, но ноги отказывались ей служить… Внезапно она услышала чей-то вскрик, а секундой позже Хитч схватил её за шкирку и поволок в сторону «КантерЛогики», куда бежали визжащие пони.

— Эй, новые друзья! Куда же вы? — загрохотала Иззи. — Я хочу сжечь все ваши мозги-и-и!

Санни и Хитч забежали внутрь здания и закрыли двери. Затем они отступили назад, прижимаясь друг к дружке, потому что дверь сотряс страшный удар, затем ещё и ещё…

— Иззи! Ты же моя подруга! — крикнула Санни. — Пожалуйста, не надо!

Удары прекратились, но почти сразу же раздался громкий треск, по потолку пробежали трещины, а затем Иззи приподняла крышу «КантерЛогики» своей магией. Заглянув внутрь, она оскалилась сотнями кривых зубов и окутала визжащих пони облаком магии… Санни, зажмурившись, крепко обняла Хитча, а тот накрыл её собой, пытаясь защитить от заклятия единорога…

А потом Санни открыла глаза и увидела тёмный потолок своей комнаты.

— Это был сон?.. — словно не веря самой себе, Санни протёрла копытцами глаза.

Мягкость кровати, тяжесть одеяла и запах свежей побелки — маяк отстроили совсем недавно — служили доказательством, что она действительно проснулась у себя дома.

— Это всего лишь кошмар! — облегчённо выдохнула пони, откидываясь на подушки.

Наверное, такой ужас ей приснился из-за того, что сегодня они с Иззи читали о великой дуэли между Твайлайт Спаркл и Старлайт Глиммер, описание которой откопали среди бумаг Аргайла. Неудивительно, что отец никогда не рассказывал дочери о том, на что способна боевая магия! Хотя дуэль и прошла бескровно, описания магических лучей, бьющих во все стороны, произвело на Санни сильное впечатление. Да ещё вспомнилась вся эта дурацкая пропаганда про кровожадных единорогов…

Чувствуя, что пока она заснуть не сможет, Санни зевнула и слезла с кровати. Затем она на тихо-тихо, на кончиках копыт, вышла из своей комнаты, чтобы посмотреть, где сейчас находится «чудовище» из её сна, и окончательно избавиться от кошмара. Иззи спала в гостиной — вытянувшись на диванчике и используя вместо подушки шкатулку с шестью замочными скважинами. Накрытая детским одеяльцем, ярко-цветастым, с вышитым на нём единорожками и пегасками, кобылица тихонько посапывала во сне, совсем не походя на своё воплощение из кошмара.

Земнопони осторожно подошла к дивану и посмотрела на подругу. Интересно, что же ей снится? Судя по лёгкой улыбке, уж точно не нашествие земных пони или нападение пегасов… Санни вдруг ощутила очень сильное желание коснуться её шёрстки. Она даже приподняла переднюю ногу, но затем ещё раз взглянула на улыбку подруги и решила, что будить её сейчас не стоит. Потому, тихонько выдохнув, Санни прошла обратно в свою комнату и легла в кровать, зарывшись поглубже в подушки.

И никакие кошмары её больше не беспокоили.

Комментарии (7)

+4

Я бы добавил тег "зарисовка". В остальном же затронутая тема интересна в контексте g5. Санни в полнометре даже не сомневается, что глупые предрассудки окружающих могут иметь хотя бы крупицу истины, но это не удивительно. За такое короткое время невозможно раскрыть все стороны и грани представленного конфликта, и пока — до выхода сериала — у фанатов есть время изложить свои мысли на эту тему.

Dt-y17
#1
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
Комментарий был отправлен на Луну
0

Хелл! Добавь тэг "зарисовка"!

ratrakks
ratrakks
#2
Комментарий был отправлен на Луну
+1

У нас что, ввели список триггерных авторов, комменты под работами которых регулярно (даже слишком) отправляют на Луну? Другого объяснения происходящему у меня нет

Qulto
Qulto
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.