Призраки на кладбище

В Понивилле снова Ночь Кошмаров, и Меткоискатели приглашают свою новую подругу Даймонд Тиару присоединится к одной из их любимых традиций — классической игре о призраках на кладбище! Правила просты, а игра проста и увлекательна для всех. Но на кладбище, как и в игре, тоже есть свои правила. А когда правила нарушают, последствия никогда не останутся безнаказанными...

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Снипс Снейлз Другие пони

Хаос и неприятности

День рождения - самый личный праздник. Каждый дарит тебе подарки, и ты чувствуешь себя хозяином положения. И даже дух хаоса его празднуют. И вот когда Дискорд готовился отмечать свой юбилей, происходит нечто неожиданное и хаотичное. Праздник под угрозой срыва.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Дискорд Король Сомбра

Красота и красоты.

Фик писался на массовую дуэль писателей. Куда я все фики обещал себе писать, только если немного... Ebrius.Надеюсь качество от этого не страдает :3

Рэйнбоу Дэш

Жёсткая перезагрузка

У Твайлайт выдался не самый лучший день: сначала взорвалось испытываемое ею экспериментальное заклинание, потом на Кантерлот напали чейнджлинги, а после она и вовсе умерла. Казалось бы, хуже и так уже некуда, но нет, с этого момента всё только начинается. Получив возможность спасти положение, Твайлайт клянётся всё исправить, даже если это будет стоить ей жизни. И это будет стоить ей жизни — причём не раз.

Твайлайт Спаркл Спайк Кризалис

Вован

Трикси стоило несколько раз подумать, прежде чем призывать "это"... Дурацкие ситуации, забавные диалоги, море абсурда и всяких глупостей - это и многое другое вы найдёте в фанфике с говорящим названием "Вован".

Трикси, Великая и Могучая Человеки Старлайт Глиммер

Реликт

Пони живут, радуются жизни и удивляются древним находкам, говорящим о загадочных пегасах, единорогах и аликорнах. Они уверены, что это лишь отголоски мифологии прошлого, символика древности и не более. Но они ничего не могут как доказать, так и опровергнуть. У них для этого нет прошлого. Оно было утрачено, ровно как и магия волшебного мира.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони

Дневник Дерпи

«Очень секретно. Прошу не читать.» —Дерпи Хувс

Дерпи Хувз

Очень страшный сон.

Приснился до жути страшный сон. Проснулся от него в поту. Решил переделать под фанфик.

Другие пони

Объект 146

Твайлайт Спаркл вместе с друзьями решает отдохнуть в Лас-Пегасе, но стечение обстоятельств ставит жирный крест на этих планах. Вместо полного развлечений города подруги попадают в одно очень странное место, и теперь их ждёт целая череда невероятных событий, а Твайлайт предстоит определить для себя, что же на самом деле является реальностью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Охотник и жертва / The Hunter and The Prey

О читатель, не хочешь ли услышать скорбную повесть об Эпплджек и Пинкамине Диане Пай, живущих в мире, где проклятье — не сон, но явь, разъедающая умы? О, сколь безумен, сколь трагичен, сколь терзает он сердце! Ибо даже «бездонная чёрная бездна» — лишь самое ничтожное из слов, коим можно выразить горестный сказ о двух старых друзьях, охотнике и жертве.

Пинки Пай Эплджек

Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (8)

0

В общем космос, как обычно, размером чуть больше квартиры-студии :).

Comnislasher
#1
0

Ага. Да ещё и набита всем, кем только можно! Кстати, это второе появление людей в серии.
А так-то космосу здесь отведена вспомогательная роль. Сюжет завязан на планете и схож с рассказами о крушении на SD-7. Но если прошлая история про волчицу Вальшу нужна была лишь для связки с "Когтями нового мира", то "Планета-Капкан" — произведение самостоятельное, и, возможно, открывающее новую серию во вселенной КМЗ.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#4
+1

Собственный картавый голос немного прогонял страх, липкой субстанцией расползавшийся по телу.
Картавой может быть речь, но никак не голос.Нашёл же к чему прикопатся хейтер вонючий

ratrakks
ratrakks
#2
-1

Ну, слышал-то он голос, хотя можно и переделать на "собственную речь".
Рассказ пока что вышел эксклюзивно на ПФ, так что ещё успею подправить перед публикацией ошибки, присылайте.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#3
+1

Маразм крепчал...

WallShrabnic
WallShrabnic
#5
-1

И из чего состоит ваше нескромное мнение?

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#6
+1

Жалко тебя, если честно. Вот стараешься, пишешь хоть что-то, кроме клопфиков и мыльных опер, а всё равно засирают(

ZeraTustra
ZeraTustra
#7
-1

То же КМЗ или рассказы о принцесс никто не минусит, да и комментаторы давно уже себя выдали и словами, и действиями: и администрация, и я сам неоднократно убеждались, что оценки наставляются без прочтения рассказов, а то и с левых профилей. Потому на ПФ я пишу не для оценок, а для читателей.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.