Fallout: Equestria - Frozen Shores

Война. Война никогда не меняется. Даже если она закончилась две сотни лет назад, она продолжает жить в умах и сердцах пони. Когда на Кристальную Империю обрушились зебрийские боеголовки, правительница северной страны, принцесса Миамора Каденция, пожертвовала жизнью, чтобы спасти своих подданных. Однако, ткань мироздания оказалась повреждённой, и часть Севера на долгие годы отрезало от континентальной Эквестрии. Много лет из-за арканного барьера не доносилось ни звука, ни обрывка радиопередачи - и вот правящей клике Империи становится известна возможность проникнуть сквозь лей-линию, и узнать, что же происходило с родной страной все эти годы...

ОС - пони

И я спросила, почему

Ни один пони не остается прежним, оказавшись свидетелем гибели своего коллеги по работе, независимо от того, кем он для него был. Сегодня погиб молодой, целеустремленный новичок, недавно принятый на работу. В своем последнем издыхании он кричал так ужасно и душераздирающе, что все рабочие, слышавшие его, едва ли могли заснуть той ночью. И Рейнбоу Дэш не стала исключением. Но не спит она не только из-за этого. То, что тревожит ее теперь - намного, намного хуже: это ее слова, которые она сказала после.

Рэйнбоу Дэш

Runaway with Fluttershy

"— Странное совпадение!— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность."(Трасса 60)Человек бросает вызов обществу, городу, стране ради маленькой желтой пегасочки.

Флаттершай Дерпи Хувз Доктор Хувз

Дружба это оптимум: Одиночка

Прошло четыре года с момента, как Эквестрия Онлайн была впервые выпущена в производство, и сейчас она является самой широкопродаваемой игрой из когда-либо существовавших. Каждый день в ней авторизируются миллионы людей по всему миру, чтобы взаимодействовать друг с другом под неусыпным присмотром прекрасной СелестИИ. Но фракция человечества распространяет обвинения в том, что её действия – это секретный план по порабощению человечества в её цифровом измерении. И человек, известный как «Одиночка» решает положить конец власти СелестИИ раз и навсегда…

Принцесса Селестия Человеки

Малютка ЭйДжей

Сборник маленьких историй в стихах из детства яблочной пони)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит Другие пони

Странник. Путешествие первое. Эквестрия

Серая жизнь. Серая работа. Но только на первый взгляд! Переплетения прошлого, настоящего и будущего заставляют главного героя отправиться в необычное путешествие, встретиться с самыми разными людьми (и не только), разгадать множество загадок, а самое главное - понять самого себя...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис

Маленький рыцарь

Тандерлейн и Рамбл - самые лучшие братья во всем Понивилле. Но чем же им заняться сегодня? А что, если найти какую-нибудь веселую игру? Именно это братишки и сделают.

Другие пони

Флаттершай и Селестия играют в шахматы

Когда основная шестерка приезжает в Кантерлот, чтобы увидеть выступление Вандерболтов, Флаттершай отказывается идти из-за боязни толпы. Подслушав разговор, Принцесса Селестия решает провести этот день с пегаской. И они задумали сыграть пару партий в шахматы, чтобы скоротать время…

Флаттершай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Ковпонь

Уже давно я нахожусь в Эквестрии, но сойтись с местными жителями и приноровиться к новой жизни пока не получается. Только Брейбёрн всегда на моей стороне... или не просто так?

Брейберн Человеки

В тени Гала

Санбёрст далеко продвинулся за эти полгода, причём не только в колдовстве. Если раньше Старлайт Глиммер безоговорочно доминировала в их интимных отношениях, то теперь он всё чаще подминал её под себя – во всех смыслах. И если раньше ни о каких умениях не могло быть и речи, теперь он точно знал, как довести эту единорожку до исступлённого желания. Именно этим он и собирался заняться, но… в весьма жестокой для себя форме.

Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (16)

0

10/10 за интерес ную предысторию , персонажа и оценку реальности. Ждем продолжения.

Zavhoz
#1
0

посмотрим, вроде чтой-то интересное намечается... 10/10 в надежде на.

xvc23847
#2
0

Есть подозрение, что ОНА, ЕМУ разум то проиграет.... а сам текст не плох.

Ответ автора: Посмотрим, посмотрим...Могу сказать только то, что спор намечается доооолгим....

Elidar
#3
0

Очень не дурно ждем

smail
#4
0

Пробуждение. Упоротый ящик. Содержимое ящика (ящик обкурился и умер при вскрытии). Несколько функций портативного компьютера. Пони. Сканирование пони. Угар над пони. Пони угар на тобой. Побег пони.

andrew0404
#5
0

Жестокое пробуждение. Голограмма женщины. Побег со склада "коконов" при помощи голограммы. Вживление портативного компьютера без обезбаливающего. Частичное знакомство с интерфейсом компьютера. "Читерство" с использованием проникновения через "текстуры" голограмм гравитационных систем, ради побега. Соблазн кнопки. Кнопка в неизвестность нажата!

andrew0404
#6
0

Крутотень!

BANT
#7
0

Хорошо идет, очень сильно надеюсь что будешь и дальше нас радовать рассказами , ждем продолжения.

Zavhoz
#8
0

Когда новая глава?

SoulShadow
#9
0

Очень круто)

MyLittlePony2012
#10
0

Ржач да и только!

Neronex
#11
0

Требую проду!

Аластер
#12
0

Комбайн! Судя по комментам боле-менее, вляпаю плюс, там посмотрим...

Хеллфайр
#13
0

Блин тебя что съели где продолжение? А так супер 10/0

Блин почему оно короткое?

The_bombik
#14
0

Хорошо, но мало :(

Oil In Heat
Oil In Heat
#15
0

Автор, ты там жив?

qazqwer
#16
Авторизуйтесь для отправки комментария.