Лучше всяких кьюти-марок

Ахтунг! Повышенная концентрация обнимашек. Автор ещё не отошёл от кофе с кексом.

Эплблум Скуталу Свити Белл

Одиссея моей дружбы (+Аудиоверсия)

— Тебя не было месяц, Твайлайт. — Месяц?! Меня не было три сотни лет! Я блуждала по бесконечным мирам, якобы принося гармонию и мир! Нет! Они все пытались использовать меня или прикончить! Все! Я не верю, что вы мне были друзьями! Никто из вас не пытался спасти меня или попытаться вытащить из этого бесконечного круга ада! АУДИОВЕРСИЯ! ЮТУБ! https://www.youtube.com/playlist?list=PLJfVAS9vs-lhMCpfSztxie9gJR0NFJKzY АУДИОВЕРСИЯ! https://boosty.to/plmc Приятного слушания! Весь контент, является бесплатным для вас!

Твайлайт Спаркл

Так давно, что помнится отлично

Ещё тогда, когда сёстры вели борьбу с Дискордом, он оставил маленькую закладочку.

Флаттершай Пинки Пай Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони Дискорд Принцесса Миаморе Каденца

The Conversion Bureau: Ушедшие в пони

Правительство вручает молодой девушке холорекордер и отправляет в Бюро, чтобы та записала всё, что произойдёт с ней во время и после Конверсии. Это - словесный пересказ получившегося у неё холо-блога. Действие истории происходит в год третий от начала расширения Эквестрии.

ОС - пони Человеки

В ожидании

Я знаю, что она уже не вернётся. Я знаю, что на вряд ли её увижу. До сих пор жду её, её возвращения... Я не могу её отпустить...

DJ PON-3 Октавия

Дерпичность

Дерпи Хувс на самом деле чейнджлинг. Никто этого не замечает, и это никого особо не волнует.

Дерпи Хувз Кризалис

Сладкое посапывание уснувшего солнца

Однажды осенним вечером Рэйвен Инквелл находит принцессу Селестию крепко спящей посреди рабочего кабинета. Не в силах пройти мимо, верная секретарша тратит время на то, чтобы убедится, что у принцессы будет комфортный сон.

Принцесса Селестия Другие пони

Алмазная лихорадка

Вы никогда не думали о том, что происходит с обычными пони во время войны? Перед вами рассказ о двух заклятых друзьях, чьи жизни полностью изменились после нападения армии алмазных псов на Эквестрию. Адвенчура, мрачная история о том, как страхи не дают достичь желаемого. Как противоположные взгляды влияют на дружбу. Как опасности сплочают и меняют отношение к вещам и самому себе. Двум пони предстоит долгое и опасное путешествие через всю Эквестрию.

Другие пони

Жданный визит.

Немного романтики и еще кое что.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай

Фантом стальной воли

Расти Скай был одним из самых выдающихся пегасов в академии, но все изменилось после смерти его отца. Он до сих пор так и не смог оправиться от этого горя, да и к тому же судя по всему заразился болезнью такой же какая была у его отца. Но спасение пришло. СтойлТек предложил ему лечение, а именно место в стойле, где каждый пони сможет найти своё спасение. Но Расти уже давно наплевать на свою жизнь. Всё чего он хочет это исполнить последнее желание своего отца. Однако на его путь не будут сопровождать радуги и фейерверки. Потому что он отправляется в Нордвест, далекую провинцию Эквестрии, населённую суровыми пони. И именно здесь произойдут события, о которых в глубине души мечтал Расти.

ОС - пони

Автор рисунка: Noben

Волшебные Земли

Глава 3:Собачье Имя

Вот и 3 глава. ГГ как всегда в своём репертуаре:напугал до усрачки весь Понивиль, еле-еле подружился с Твайлайт, которая дала ему имя и выразила желание узнать о Вселенной больше.

Оказывается, у всех у них на задах татуировки. Причем разные! Передо мной были толпы пони, они носились в разные стороны, видать, меня испугались. А может, это их обыденная жизнь? Не думаю, что каждый третий житель города стал бы терять сознание на месте. А кто его знает, может, они таким образом перемещаются через тела. Ну, потерял контроль над одним, контролируешь другое.

Странная раса. Они еще и разных цветов! У кого-то хер во лбу, у кого-то крылья, а у кого-то ничего. Видать, нищеброды. Крылья за деньги? Хер во лбу за деньги? Может, у них это модно? Типа аксессуары? Хм, но ведь люди не покупают крылья, настоящие крылья. К тому же, та серая пони летала на них. Походу у них это с рождения.

Бежали все. Кто-то кричал, кто-то падал в обморок, кто-то кидался в меня какой-то фигней, причем так косо, что я даже не уворачивался, и снаряды пролетали мимо.

А потом я узнал, что делает эта штука на лбу. У них там есть магия. Самая настоящая магия! Одна фиолетовая пони, которая сразу же получила прозвище от меня "лиловая корова с альпийских гор", подбежала ко мне, поднатужилась, и вокруг ее рога появилась аура. Твою дивизию, я в толчок когда хожу, тужусь еще больше, а ничего не выдавливается. А она чуть поднапряглась, и подняла в воздух здорового взрослого мужика!

Она потащила меня в дерево, оборудованное под дом, в котором благополучно заперла в одной из комнат. А потом был допрос.

-Кто ты? Что ты здесь делаешь?

-Начнем с того, что не обязательно со мной разговаривать через дверь.

-Ты опасен.

-Блин, с таким же успехом я могу сказать, что ты — Зигмунд Фрейд. Я не скажу ничего, пока ты не войдешь в комнату.

-Я посажу тебя в темницу, если ты не будешь отвечать на мои вопросы.

-Ладно, ладно.

-Твое появление в Понивилле как-то связано с огненным дождем и тем странным металлическим кубом?

-Возможно. Вы меня не бросайте в темницу, я хороший, шалить не буду.

-Не отходи от дела. Зачем ты сюда пришел?

-Твою мать, женщина, что ты до меня докапываешься, я сам ничего не помню. Я просто сбежал с космического корабля, на котором находился весь наш народ.

-И много вас?

-Около четырех миллионов.

-Вы готовите вторжение, а ты — их разведчик, ведь так?

-Каким раком они тебе будут готовить вторжение, если они все спят?

-Зачем они спят?

-Я не знаю! Я сам спал, до того момента, как меня разбудила призрачная женщина с указом лететь сюда. Наш корабль уже в миллиарде миллиардов световых лет отсюда.

-Странно, но я тебе верю. А что это за коробка-то такая синяя?

-На том корабле, на котором я смотался, было много коробок. Походу мой корабль потерпел крушение, отсюда и огненный дождь из коробок. А что, что-то с ними не так?

-Синяя коробка упала прямо в столицу, уничтожив одну из башен. Ее пытались открыть множество магов, даже сами принцессы не смогли ее открыть.

-Принцессы? Их много?

-Две штуки.

-То есть вами управляют две лесбиянки?

-Они сестры, придурок.

-Ну, все-таки, может, выпустишь меня отсюда?

Дверь медленно отворилась, и я увидел копыто, манящее меня выйти из комнаты. Что, собственно, я и сделал. Пони все еще боязливо на меня посматривала, поэтому я изо всех сил старался искренне улыбаться.

-Итак, как тебя зовут?

-Я не знаю.

-Ладно, что ты за существо такое, ты помнишь?

-Я человек.

-Ты путешествуешь по планетам?

-Я здесь совершенно случайно. А вы, что вы за вид-то такой? И как тебя звать?

-Мы-пони, а я-Твайлайт Спаркл.

-По батьке-то как?

-Что?

-Отца как зовут?

-Не важно, а это зачем?

-Да так. Это у нас такой обычай, называть товарищей по имени отца.

-Это странно. И все-таки, зачем ты прилетел? Что тебе сказала та женщина?

-Да она так толком ничего и не объяснила.

-Может, ты и родился в тот момент? Отсюда и памяти нет.

Сначала я был с ней согласен: а вдруг я реально родился там? Но потом вспомнил про Half-Life 2. Это опровергло теорию Твайлайт. Но вдруг это фальшивые воспоминания? Или воспоминания из моей прошлой жизни?

-Я точно не знаю. Все может быть.

-Да, да! Ты-сын неба и земли. Я даже тебе имя придумала, по отцу-Скай.

Скай? Мне нравится! Но надо же что-то съязвить ей, так, ради прикола.

-У нас так собак называли.

-Прекрати. Скай-прекрасное имя для тебя! Оно хорошо описывает твой глаз. А у вас, у человеков, у всех один глаз – красный?

Тут-то я заметил, что она перестала меня бояться.

-Расскажи мне про звёзды, про космос!

-И что мне тебе о нём рассказывать?

-Ну, какой он, большой, маленький, ты же был там.

-Я ничего не знаю. Даже не спрашивай.

-А о вас, о человеках? Ты что-нибудь помнишь?

-Нет. Ты лучше скажи своим принцессам, чтобы ждали нас. Я хочу открыть тот ящик.

Твайлайт снова использовала магию. Она поднесла к себе пергамент и перо, и застрочила что-то своим принцессам. Через пару минут она свернула бумагу в трубочку и позвала какого-то Спайка.

Спайком оказался фиолетовый ящер. Я дико испугался, когда он прибежал. Но он испугался еще больше. Он завизжал как сирена, и кинулся к выходу. Твайлайт спокойно подняла его в воздух, поднесла к себе и сказала:

-Не волнуйся, Спайк. Это путешественник по мирам, его зовут Скай. Мне нужно доложить принцессе о нем, поэтому соизволь отправить письмо.

Вот это номер! У них тут смс отправляются через ящериц-помощников! Смешно, смешно.

Так вот. Этот ящер взял письмо, хренанул по нему зеленым огнем и кинулся на улицу. То есть, ты сжигаешь письмо зеленым огнем, и оно автоматически посылается принцессе? Прикольно. Может, спама много за день приходит. Или нет. Может, письма проходят через какую-то почтовую службу, которая днями сортирует письма? Короче, фиг с ним.

-Что это за чудище такое, этот твой Спайк?

-Это мой помощник, дракон. Не бойся его.

Я вызвал компьютер. От внезапности Твайлайт перекатилась ближе к выходу, но потом убедилась, что эта штука ее не убьёт, и подползла назад.

-Ух ты! Что этот экран делает? Это фотоаппарат?-спросила она.

-Это компьютер. Но, если я не ошибаюсь, фотографировать им тоже можно. Вот он-то знает все. И о нас, и о космосе. Смотри.-Я сделал голос поубедительнее, и обратился к экрану.-Расскажи мне о драконах.

-Драконы-могучие существа, вымершие тысячелетия назад. В последнее время стали возрождаться драконом Алдуином, по неизвестным причинам воскресшим. Источник: Скайрим.

-Ух ты! Я этого не знала! Что за Алдуин? Какой такой Скайрим? Спроси у нее еще о драконах, я запишу.

-Нет, это ложная информация! У нас не было драконов, и люди стали… слагать о них легенды.

-Странно всё это. Спроси у нее о…-Твайлайт прервал Спайк, который как можно быстрее положил перед ней свиток, и умотал назад на улицу.

Твайлайт открыла пергамент, быстро пробежалась по нему глазами, а затем встала и побежала к выходу.

-Скорее! Принцесса Селестия желает тебя видеть! Поезд уходит через 15 минут!

Продолжение следует...

Вернуться к рассказу