Цена Верности

В конце концов, цена, которую мы платим, намного больше того, что мы получаем взамен - и никто не понимает этого лучше, чем одна верная пегаска.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Скуталу

Дракон из паралельного мира

Альтернативное название: "Дебошир в Эквестрии" Весь расказ - сплошной дебош. К двадцатой главе у него появляется необычный друг из вселенной "Скачок не туда", и они устраивают еще больший дебош.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Зекора Биг Макинтош Снипс Снейлз Черили Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Энджел Вайнона Опалесенс Гамми Совелий Филомина Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Дискорд Пипсквик Танк Мистер Кейк Миссис Кейк

Снег перемен

Это порнография с Кризалис и Сноудроп. История о жертве и чудовищах всех мастей.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Феликс

Небольшая зарисовка, написанная изначально как спин-офф к другому фанфику, но получившаяся самодостаточной. Без шиппинга, гримдарка и мерисьи, но с историческими фактами и матчастью.

ОС - пони

Ночь Кошмаров и Никс

Прошло несколько месяцев после событий "Семьи Никс". Твайлайт привыкла быть матерью, а Никс с радостью стала (ну, В ОСНОВНОМ) нормальной маленькой кобылкой. Но сейчас они приближаются к одному из любимых праздников осеннего сезона, Ночи Кошмаров, о котором Никс никогда не слышала и абсолютно ничего не знает...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Последний пони на Земле

До вчерашнего дня моя жизнь была самой обычной. Работа, счета, сон. Сегодня я проснулся в мире без людей. Улицы пусты, электричество отключается, и ни единой живой души вокруг. И это было бы ещё терпимо, если бы я не превратился в пони! Где все? Почему это со мной происходит? Что раньше — безумие или голодная смерть?

ОС - пони

Берри Панч и подруги

Берри Панч как всегда сидела в своем баре в Понивилле и вдруг встретила старых знакомых.

Трикси, Великая и Могучая Лира Бон-Бон DJ PON-3 Октавия Бэрри Пунш Колгейт

Тяжелый день Сансет Шиммер

Все не так в жизни единорожки Сансет Шиммер. Даже просто сходить в школу - это уже целая история. Вечные переживания по поводу своей судьбы и решений, мелкие незаурядицы, да и просто идиоты, которые мешают жить. Как же сложно быть нормальной в мире людей...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Сказка для Ночи

Звёздная трасса — это целая сказка, по ней и лететь надо так же, как рассказывать сказку. Если уверен в себе и своей фантазии, слова приходят сами и складываются в сюжет. Если уверен в себе и своих крыльях, звёзды сами ведут тебя и не дают заблудиться. Ночной полёт — сказка, рассказанная для Ночи. А хорошо рассказанная сказка никогда не закончится плохо.

ОС - пони

Буря на Озере

Когда в Эквестрию приходит весна, все начинают мыслить по другому. Пони в том числе. Это рассказ о том, как один пони искусства неожиданно раскрыл характер одной пегаски с совершенно неизведанной стороны...

Флаттершай ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach
Глава 1:Пробуждение Глава 3:Собачье Имя

Глава 2:"Удачное" Знакомство

Я и не думал, что мой рассказ хоть кого-то заинтересовал. А тут вон чё! Только что написал, побужденный оценками и комментариями.

Ночное небо. Свежий воздух. Яркие звезды. Природа будто замерла, только для того, чтобы я увидел это небо. И луну. И тут ночное светило взрывается, и ее осколки убивают всех к чертям собачим!
[помехи] обнаружена критическая ошибка в генераторе слов, экстренное пробуждение через 3 2 1…

Я вскочил с места, на котором лежал. И тут меня ослепило. Но не синими лампочками, а НАСТОЯЩИМ СОЛНЦЕМ! Более того, я валялся не на металлическом холодном полу, а в нежной травке. Меня окружали кустики. Рядом со мной лежал тот самый красный ящик. Странно, как он вообще остался целым? А каким раком я еще жив? Может, меня спас этот призрак, как ее там? Почему я ничего не помню, кроме того, что любил играть в Half-Life 2?

-Здравствуйте.

ЧТО?

-Я говорю, здравствуйте.

Я повернул голову на звук. Но не увидел там никого, кроме ящика.

-Эй, мужик! Да не смотри ты так на меня! Лучше подойди и открой. Я не знаю, что там внутри меня, но скорее всего что-то интересное. Да не очкуй ты, подойди ближе! Давай-давай!

Я был в замешательстве. Ящик? Говорит? А может, это и не ящик совсем? Робот какой-нибудь? Ну, как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я подполз к красной коробке.

-Это ты молодец, что меня послушал. Давай уже, открой меня, открой меня полностью.

Я поискал хоть какие-то ручки, но в ящике было только одно странное синее отверстие.

-И как я тебя открою?

-Ну, у вас, у людей, должны быть глаза. Если у тебя нет глаз, приведи сюда здорового человека, окей?

-Ладно, у меня есть глаза, что мне делать дальше?

-Просто загляни в синюю хрень, ну ты ее видишь.

Я приклонил голову и осторожно заглянул в отверстие. Оттуда меня ослепил яркий свет. Ящик разделился на две части, выдвинув трое больших полок из себя на мое обозрение. Тут были: пистолет с надписью «RTF LP2.0», дезодорант Old Spice, Какие-то картинки и бумажка под стеклышками. Пистолет я тут же схватил и кое-как прикрепил на ремень, дезодорант выкинул вместе с картинками. А вот листок под стеклышками меня заинтересовал. Оказалось, на нем еще что-то нарисовано. Типа графического кода.

Из моего правого глаза вылетел луч, и стал сканировать эту картинку. Какого вообще фига? Я тебя не звал!

Луч тут же убрался, и предо мной возник экран. Только теперь на нем отображалась не медицинско-боевая система, или как ее там, а разделитель по буквам.

-Загружено 4 базы данных для разделов: [музыка][космос][Земля][разное]. Сейчас вы находитесь в разделе Музыка. Приятного пользования, — сообщил мне компьютер прямо из моего глаза. Я ему ответил:

-Ну и открой мне что-нибудь, или я должен смотреть на буквы?

-Что вы подразумеваете под словом что-нибудь?

-Открой вообще любую композицию.

-Система «рандом ноль девять» запущена. Композиция выбрана. Название: What is love. Исполнитель:Haddaway.

И тут началось…

WHAT IS LOVE?

BABY, DON’T HURT ME !

DON’T HURT ME!

NO MORE!

Кто вообще придумал ставить музыку так громко? Мои уши заглохли. Я всё понимаю, классика, но вы бы знали, как противно слушать ее ТАК громко.

-ВЫРУБИ СЕЙЧАС ЖЕ!

Музыка перестала играть, но было слишком поздно. Послышался топот, вернее… цокот копыт? Я высунул голову из кустов, и увидел странное существо серого цвета. Оно напоминало лошадь, но было меньше, и с крыльями. Когда она подошла вплотную к кустам, я не растерялся, и схватил ее. Она попыталась визжать, но я вставил ей в рот смятые картинки. А их было много.

Из моего глаза снова появился луч, и стал сканировать лошадку. Почему он вообще это делает без моего ведома? Типа сам себе хозяин? Хозяин здесь я! И если планета заселена такими милыми лошадьми с огромными глазами, то я буду здесь хозяином долго-долго!

Странно выглядит это серое существо. Косые глаза, татуировка на жопе в виде пузырьков. Походу, поехавшая. Вот вы бы набили себе на обе ягодицы татуировку в виде пузырьков? Я бы точно нет.

Смотря на нее, я кое-что вспомнил из своего прошлого. Я вспомнил, что учил правила поведения при контакте с внеземными цивилизациями. Вот только их я не помню дословно. Там было что-то такое, что при любой неосторожной фразе со стороны инопланетян нужно было стрелять в них без предупреждения. Но я как-то не собирался стрелять в эту брыкающуюся лошадь. Она прикольная, и без оружия. Вот если бы она шла с дробовиком наперевес… не, всё равно бы не выстрелил.

К тому моменту сканирование уже было завершено. Передо мной снова появился экран. На нем вертелась моделька лошадки.

-Добавлен новый разумный вид в базу данных: пони 2. Добавлен новый язык в базу данных. Хотите изменить название вида/языка?

-Да-да, хочу. Назови язык «лошадиным».

-Язык переименован, новое название: лошадиный.

Я отпустил эту кобылу. Мало того, что они тут вполне разумные, так у этих лошадей еще и язык свой есть! Хмм, а если этот язык добавлен ко мне в базу, я могу на нем говорить?

-Прости, лошадка. Я не хочу тебе сделать больно, честное пионерское!

Она посмотрела на меня, но брыкаться не перестала. Она выплюнула картинки изо рта, и закричала:

-Лысая обезьяна! Лысая обезьяна!

-Я не лысая обезьяна, я че-ло-век. Постой, давай поговорим нормально.

-Спаситеее! Лысая обезьянаа!

Я вставил ей обратно бумаги, и она хоть чуть-чуть призаткнулась.

-А теперь слушай меня. Я никому из вас не сделаю больно. Я на этой планете по воле случая. Я не знаю ваших порядков и обычаев. Поэтому перестань визжать, и пойми меня правильно.

Кобыла подумала, снова выплюнула картинки и с визгом убежала. Удачное, блин, знакомство с внеземной цивилизацией! Нужно всё исправить. Я выскочил из кустов и побежал за крылатой лошадью. Но она уже расправила крылья, и взлетела. А ящик вдогонку мне кричал: «Не бросай меня! Возьми меня с собой!»

Я долго бежал за ней, и наткнулся на поселение этих самых лошадей…