Упавшие крылья

Что произойдёт если у аликорна отнять крылья? Верно, она останется без крыльев, но… с весьма плачевными последствиями. Все допускают ошибки, но многие из них бывают непростительны.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна

На Селестию надейся, а остальные платят наличкой

Фундамент эквестрийской экономики пошатнулся, благосостояние нации в опасности! А всё из-за того, что Селестии захотелось купить стаканчик ванильного мороженого.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Возрождение

Идёт 1014 год от изгнания Найтмэр Мун на Луну. Политическая обстановка предельно накалена - на севере синяя социалистическая угроза, на юге - всё более странные донесения разведки о проишествиях в Зебрии...

Рэйнбоу Дэш Биг Макинтош Дерпи Хувз ОС - пони

Удар молнии в механические крылья

Полёт на многокилометровой высоте на высокой скорости в разреженной атмосфере, когда малейшая ошибка может стоить жизни пилота. Потеряешь компьютер — рухнешь вниз камнем. Рэйнбоу Дэш учили не доверять чувствам, но когда техника подводит, остаётся верить только в собственные силы.

Рэйнбоу Дэш

Оставайтесь с нами

Сериал «Мои маленькие пони», рассказывающий о временах древней Эквестрии и легендарных Элементах Гармонии, вот уже несколько лет приносил мэйнхэттэнской корпорации «Эмералд» огромные прибыли и снискал бешеную популярность среди зрителей. Но вот, на пороге особо крупной сделки произошло непредвиденное: исполнительницы главных ролей бесследно исчезли, и создателям сериала пришлось срочно искать решение. А это оказалось не так просто, ведь сплоченность съемочной группы оставляла желать много лучшего…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Дракон из паралельного мира

Альтернативное название: "Дебошир в Эквестрии" Весь расказ - сплошной дебош. К двадцатой главе у него появляется необычный друг из вселенной "Скачок не туда", и они устраивают еще больший дебош.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Зекора Биг Макинтош Снипс Снейлз Черили Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Энджел Вайнона Опалесенс Гамми Совелий Филомина Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Дискорд Пипсквик Танк Мистер Кейк Миссис Кейк

Падение во тьму (продолжение)

Продолжение рассказа "Падение во тьму".

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун Человеки

Со щитом или на щите

Флитфут не умеет лечить и не воплощает Элемент Гармонии, не побеждает чудищ и не совершает подвигов. Она всего-то быстро летает. И только в её копытах сейчас жизнь Сильвера Лайнинга.

Другие пони Вандерболты

Рыцарь в Паучьем Царстве

Эра гармонии ушла. Времена единства канули в прошлое, а настоящее и будущее отравлено бесконечными трагедиями и войнами. В эту кровавую пору настал час новых героев и свершений. Великий Объединительный Поход принес свет в умы еретиков и сплотил разрозненные земли Эквестрии воедино. По воле древних Диархов, решивших отойти от ратных дел, бразды правления этой беспримерной компанией были переданы Твайлайт Спаркл, Принцессе Магии, ученице Принцессы Селестии и командующей Орденом, лучше известной среди участников похода под гордым именем "Защитница Королевства". Так говорят летописи, скрытые в глубинах архивов, но ни в одной из них нет ответа на вопрос: когда и где были запущены события, приблизившие неизбежный Конец Времен, связанный с возрождением зла куда более древнего, чем сам народ пони? Может быть, обратный отсчет был дан в тот день, когда Защитница не сумела остановить войну…

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

Дружба это оптимум: Сумерки в мире

Один из последних людей в мире выживает в руинах Юджина, в Орегоне. Вместе с ним странствует Твайлайт Спаркл, пытающаяся убедить его эмигрировать в Эквестрию, от чего человек упорно отказывается.

Твайлайт Спаркл Человеки

Автор рисунка: aJVL
Предисловие Глава 2:"Удачное" Знакомство

Глава 1:Пробуждение

Странное ощущение. Это… как будто я утонул, но не умирал в течении двух сотен лет. И тут наступила боль. Просто адская. Я был слаб, но глаза открыть сумел. Я находился в воде. Но не в обычной воде, а какой-то странной. Боль постепенно проходила. Зато мне стало необходимо вдохнуть. Я разглядел, что нахожусь в каком-то коконе. И вот, когда разум уже начал покидать меня, кокон развалился на две части, и я упал на пол, смоченный водой из кокона.

Если бы вы знали, какое это блаженство, вдохнуть огромную порцию воздуха после того, как не дышал пару сотен лет! Кислород резко ударил мне в голову, и я потерял сознание. Но полежать подольше мне не дал женский голос.

-Очнись, очнись!

Я лениво приоткрыл левый глаз. Передо мной стояла девушка, точнее, образ девушки. Она выглядела как-то странно. Как будто это был некий призрак. Я попытался ей ответить, но слабость дала о себе знать, и все, что я мог произнести, это звуки, похожие на мычание.

-Я знаю, как тебе сейчас фигово, но нам нужно спешить!

Я открыл второй глаз, и попытался приподняться. Девушка протянула мне руку, но потом почесала затылок и отодвинула ее назад. Она, улыбаясь, наблюдала, как я медленно вставал на ноги.

-Говорить можешь?-спросила она.

-Да,-ответил я. Я уже набрался сил и сумел осилить мои первые две буквы за последние двести лет.

-Отлично. Похоже, твое глазное устройство отсутствует. Пошли найдем тебе другое.

Я осмотрелся вокруг. Это было просто ГИГАНТСКОЕ место, которое забито такими же коконами, как и мой. Через прозрачные стенки коконов в мутной воде можно было разглядеть людей в странных черных костюмах. Только тогда я обратил внимание на то, что сам я был одет в точно такой же костюм. На левой руке были цифры. Очевидно, мой номер в этом "общежитии". Я медленно стал передвигаться за девушкой. Мы миновали спальню, и двинули по мрачным коридорам. На стенах красовались большие голографические плакаты, призывающие спать до конца времен. Мы проходили через многие проходы, девушка внимательно смотрела на надписи над ними. Мы остановились у большого выхода под названием "склад 217".

-Один момент, я попытаюсь взломать дверной сервер,-сказала девушка, после чего стала растворяться в буквальном смысле этого слова. Она стала облачком белого цвета. Облачко полетело к двери, и, наплевав на все законы физики, прошла сквозь стену. Через пару секунд цвет лампочки над дверью сменился с красного на зеленый, и огромный металлический механизм закрутился. Дверь открылась, и я снова увидел голографическую девушку.

-Что за фигня тут происходит?-спросил я. Я был в шоке от увиденноо.

-Нууу, я же не человек. Ой, прости, совсем забыла, меня зовут Кира, так, если что. Пойдем за мной!

Я двинулся за Кирой. Мы оказались в просторном помещении, пронизанном трубами, лифтами и полками. На полках стояли коробки разной величины. Мы с Кирой проехали этажей на 20 вверх. Тут было все то же самое: коробки, трубы, лифты. Кира стала искать что-то глазами. Где-то через полминуты ее лицо засияло, она щелкнула пальцами и указала на большое скопление коробок.

-Вот то, что тебе нужно. Иди, выбери себе один.

Я подошел к куче коробок. На них были пестрые надписи "RTF EC3000", "RTF EC1500", "RTF EC2000" и прочие. Я схватил коробку с надписью "RTF EC3700 Limited Edition". Внутри нее лежало маленькое устройство и инструкция к нему.

-И что это такое?-спросил я у Киры.

-Это же портативный компьютер! Ты что, не помнишь?-ответила она.

-Я двести лет лежал в небытие. Я не помню ничего! — воскликнул я.

-Запихни его себе в глаз. Поначалу будет больно.

Она сказала больно? Так вот. Это УЖАСНО БОЛЬНО! Эта штука пробиралась в недры моей головы, и разместилось за глазом. Я визжал, как поросенок, в которого уже вогнали нож. Через пару минут боль утихла. Ко мне подошла Кира и сказала:

-Он прицепился к нерву. Теперь твой компьютер сможет контролировать состояние организма через нервную систему. Можешь вызвать его щелчком пальцев.

Я щелкнул, и прямо из моего правого глаза вылетел экран. И что-то со мной заговорило:

-Добрый [время суток невозможно определить], и добро пожаловать в ваш новый персональный глазной компьютер, версия 3700. Системы стабилизированы, BMS запущен. Общее состояние организма: 87%, организм в полной боеспособности. Оружие не обнаружено. Совершить более глубокий анализ?

-Эмм... нет?

-Команда принята. Приятного пользования!

Передо мной на экране появились полоски. В верхнем левом углу была красная полоска общего состояния здоровья, чуть ниже нее был показатель 87%. В левом нижнем углу была надпись "оружие отсутствует", в правом нижнем-модель человека, разбитая на сектора. Я все это внимательно рассмотрел, а затем еще раз щелкнул пальцем, и экран пропал. Кира подошла ко мне, пробормоча что-то типа "наконец-то", и сказала:

-Ты ознакомился с интерфейсом? Шикарно! Я за это время успела составить план побега с этого жуткого места. Видишь эти трубы? По ним достовляются разные припасы. Мы обхитрим компьютер, и очутимся на отдельном корабле, если полетим на них. Я сейчас.

Кира снова стала облаком, и полетела куда-то вниз. Я потрогал трубу. Она была из... да из ничего она была. Я знаю, что это странно, но когда я прикоснулся к трубе, моя рука прошла сквозь нее. Я тотчас отдернул руку от трубы, и отбежал подальше. К тому времени уже вернулась Кира.

-Не трогай ничего. Главарь может почуять это, и нам крышка!-сказала она. Кира стала осматривать трубы, что-то бормоча себе под нос. Затем она медленно просунула руку в трубу, и ее кусок растворился в воздухе.

-Это всего лишь голограмма. Люди сделали ее, чтобы другие люди не шарахались от пролетающих мимо коробок. Тут по всюду гравитационные волны, и мы можем пройти по ним в отдельный корабль. Просто прыгай в трубу. Я не знаю, как ты это сделаешь, просто прыгай.

Легко сказать-прыгай. Помнится, я говорил про полки. Так вот, на одной большой полке расположены сотни маленьких. Мы стояли на краю большой, а труба проходила над пропастью. Прыгнуть в голограмму? А вдруг я пролечу сквозь нее? Да и фиг с ним! У меня нет прошлого, нет будущего! С чего тогда я стал слушаться девушку-призрака? Пусть что будет, то будет.

Я прыгнул в трубу. Странный поток не дал мне пролететь дальше, и я помчался по нему. Спереди меня летела желтая металлическая коробка, сзади-точно такая же, только красная. Голограмма трубы была чуть меньше моего туловища, и моя нога проходила сквозь нее. Создавалось ощущение, что я застрял в текстурах. Я преодолел несколько поворотов, и вылетел из трубы на желтую коробку. К несчастью, красная коробка тоже прилетела со мной, и придавила меня сверху. Да не одна. Их было еще штук двадцать.

Я встал и огляделся. Это было маленькое помещение, выполненное в том же стиле, что и раньше: стены из металла и синяя подсветка. Присутствовал иллюминатор. У меня пена изо рта пошла, когда я в него посмотрел! Тысячи, нет, миллионы звезд, пролетали с бешеной скоростью мимо нас. Это было завораживающие зрелище.

-А вот и я. Я знаю, куда нам нужно свалить. К счастью, путь этого вашего форта лежит прямиком через это место. Тебе всего лишь нужно нажать вон ту большую фиолетовую кнопку в тот момент, когда я скажу. Так что приготовься.-сказала Кира.

Я подошел к большому пульту управления. Тут были маленькие разноцветные кнопки, и одна большая, фиолетовая. На ней красовалась странная надпись, что-то типа "stahp". При виде большой выпуклой красивой кнопки я вспомнил, что очень любил жать на большие выпуклые красивые кнопки. У меня прямо пальцы зачесались, чтобы ее нажать! Но всему свое время же. Только как-то оно долго тянется.

-И когда мне тыкать?-спросил я.

-Через 43 секунды. Жди.

Что за фигня? Кнопка как будто манила меня, притягивала… Я не заметил, как у меня пошли слюни изо рта. Я хотел ее нажать. А ждать не хотел. Нужно было скоротать время. Правильно, можно подумать о жизни. Кто вообще эта Кира? Может, она тоже голограмма? Или призрак какой-то? Походу, типа джимена, говорит, что надо делать, но не говорит, зачем. Как же я люблю игры 2000 годов! Казалось, играл только вчера. А тут бац, и все улетели спать.

-5... 4.. 3... 2... 1... жми!-скомандовала Кира, прервав мои размышления. Я тут же нажал на кнопку. Мое тело по инерции полетело в потолок, я ударился головой и отрубился.