Пир после чумы

Всё уже закончилось. Больных пони больше не осталось. Нужно лишь бросить воспоминания в огонь и жить дальше, купаясь в лучах солнца.

ОС - пони

Странная (A derpy one)

Быть странной — это тяжёлая судьба, которая обрекает тебя на непонимание, отторжение и издевательства от тех, кто считает себя "нормальным". Быть странной — это особый дар, позволяющий тебе игнорировать обычные нормы жизни и жить так, как хочется тебе, а не другим. И когда ты по-настоящему странная, выбор между этими вариантами зависит только от тебя. Что же выбрала Дёрпи?

Дерпи Хувз Доктор Хувз

I'll Always be Here for You

Эта история начинается глубокой ночью, когда Рейнбоу Дэш находит Скуталу, бредущей в снежной буре. Уже дома, расспросив кобылку, голубая пегаска понимает, что столкнулась с серьезной проблемой, которую вряд ли получится решить в одиночку. Стараясь спасти Скуталу, Дэш обращается к Твайлайт, недавно ставшей аликорном. Помогая обрести лучшую жизнь маленькой пегаске, подруги почувствовали, что их дружба перерастает во что-то большее.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу

Стальная душа

Несчастный случай раскрыл секрет, о котором никто не знал...

Рэрити Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Халат в шкафу.

Гримдарк. Рэрити запирает Дэши у себя дома и творит нечеловеческие опыты над организмом пегасов.

Рэйнбоу Дэш

До смерти хочу туда попасть / Dying to Get There

Перевод, сделанный специально для Эквестрийских Историй 2016. «Принцесса Твайлайт Спаркл: Умерла молодой? Телепортация приводит к летальным исходам, предупреждают ведущие учёные!» Едва лишь взглянув на заголовок номера «Кантерлот-Таймс», Твайлайт сразу же поняла: лучше бы она сегодня поспала подольше. Но ведь её друзьям наверняка хватит ума не верить в то, что она самоустраняется всякий раз, когда телепортируется, правда?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

ДэО: Дружба и смерть

Бессмертный искусственный интеллект, известный под именем СелестИИ, пытается убедить умирающего человека загрузиться в Эквестрию, несмотря на его ненависть к ней. Внимание: неканон!

Принцесса Селестия Человеки

Тучи над Понивиллем

История о том, как известная шестерка пони и молодой дракон пытаются вернуть любимому городу Солнце.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк

Искатели

В глубине веков Эквестрия хранит многие тайны, как и пони, населяющие ее, хранят в глубине своих душ секреты, которыми не могут поделиться с посторонними... История, рассказывающая о двух друзьях, их непростом пути и главном испытании.

Твайлайт Спаркл Спайк Зекора ОС - пони

"Золотой день"

По соседству с Эквестрией раскинулась огромная страна Кей. Вот уже несколько сотен лет в ней царит анархия и безвластие. За все эти года Кей стала раем для любителей наживы, давала полную свободу разнообразным культам, кроме того здесь ведётся война за многочисленные ресурсы которыми обладает странна, но главной её ценностью являются тайн оставленные столетиями назад.

ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Комментарии (13)

0

Большое спасибо за перевод такого замечательного фанфика!

Ангел сна
#1
0

Пожалуйста. Это мой первый перевод довольно большого рассказа.

Randy1974
Randy1974
#3
0

Неожиданно понравилось. Спасибо за перевод.

GORynytch
#2
0

Рад, что понравился. Мне тоже, люблю такие вещи, да и вообще этого автора.

Randy1974
Randy1974
#4
0

Вот это замечательный рассказ, спасибо за перевод!

LovePonyLyra
LovePonyLyra
#5
0

Спасибо Вам :) Люблю этого автора, надо будет что-нибудь ещё из него перевести.

Randy1974
Randy1974
#6
+2

Ух, решил почитать после эфира ОРТ с Cold in Gardez-ом, но добрался только сейчас.
Весьма философская, как по мне, штука. Хорошо прописано то, что каждый знал какую-то свою частичку информации о Пэйдж Тёрнере, и у каждого было своё впечатление, отличное от остальных.
И за перевод спасибо!

makise_homura
makise_homura
#7
0

Хороший рассказ и переводить приятно. К тому же это первый и пока единственный рассказ от первого лица, да ещё от лица Твайлайт, который я переводил.

А всей правды так никто и не узнал. Кстати, этот персонаж вскользь упоминается в рассказе про пегасов, как автор научного трактата о Союзе Трёх Племён.

Randy1974
Randy1974
#8
+1

Отличный рассказ! прочитал с удовольствием. спасибо за перевод

Oil In Heat
Oil In Heat
#9
0

Пожалуйста, люблю этот рассказ, это мой первый серьёзный перевод и первое знакомство с Cold in Gardez-ом. С тех пор я его много раз переводил, сейчас тружусь над небезызвестным Salvation.

Randy1974
Randy1974
#10
+2

Угу, рассказ прекрасен, чувствуется талант автора. Вроде бы и события все повседневные, никакого эпика, но так всё правдоподобно изложено, и характеры персонажей выдержаны, и ситуация вроде бы чисто житейская, но не самая обычная. И в канон сериала вписано так, что воспринимается как очередная серия. Здорово.
Спасибо за перевод, отличная работа

Oil In Heat
Oil In Heat
#11
+1

Интересно. Прочитал с удовольствием.

DLRex
DLRex
#12
0

Спасибо!

Randy1974
Randy1974
#13
Авторизуйтесь для отправки комментария.