Тени на побережье

Как яркое солнце оставляет тени, так и сияние Эквестрии оставляет свои следы. В такой тени может оказаться любое соседнее поселение или даже страна. Рассказ повествует о последнем жителе полиса грифонов на Восточном побережье Эквестрии.

ОС - пони

Фея Дождя

В Понивилле идет дождь.

Твайлайт Спаркл Спайк

Адреналин для "заключенного"

"Рождение" брони из инфантильного юноши.

Fallout Equestria: Starlight

Когда Богиня умерла, разумы и души из Единства рассеялись по всей расе аликорнов. Оставшись сами по себе, они объединились и, с помощью Вельвет Ремеди основали организацию Последователей Апокалипсиса. Рэдиант Стар, молодая аликорн и новый член Последователей, подвергается воздействию ужасной магии, которая изменяет её тело и делает похожей на одну известную Министерскую Кобылу, бывшую до этого частью Богини. Но на этом изменения не закончились. Вскоре Стар осознаёт, что скрывает в себе самые сокровенные эмоции и чувства Твайлайт Спаркл и отчаянно пытается понять, почему. Со своей соратницей из Последователей, Вайолет Айрис, Стар ищет ответы на свои вопросы, в которых так нуждается. Вскоре она поймёт, что её трансформация повлияет на весь мир.

ОС - пони

На продажу

На продажу: фургончик (1 штука). В хорошем состоянии, один владелец, ухоженный. Для заинтересованных просьба обращаться: Трикси Луламун, Великая и Могущественная Замок Дружбы Понивилль

Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер

Тайные чувства Флаттершай.

Все мы знаем очень тихую жёлтую пегаску, которая боится даже собственной тени. Что ж, так оно и есть. Флаттершай очень чувствительная пони. Она уже давно любит особую пони, но признаться ей трудно.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Энджел

Осень в небе

Один день из жизни двух очень разных и очень похожих по-своему пони. Лёгкий шиппинг и осень.

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Побег королевы

Королевская семья разоблачена, принцессы в бегах, а сама королева за решёткой. Однако Хейвен не правила бы столько лет, если бы давала слабину перед лицом трудностей. Даже в таком отчаянном положении она готова пойти на всё, чтобы вернуть трон, спасти любимых дочерей и остановить подлую шайку единорога и земнопони. Правда, для начала надо выбраться из камеры...

Другие пони

Пегасочка Лиди.

Выставка картин, но кто бы мог подумать, что для Кристалла она обернётся романтическими отношениями.

Шесть старых гравийных вагонов

На задворках железнодорожной станции Понивилля покоятся шесть старых грузовых вагонов наполненных серым гравием. Они там уже давно, чему свидетельством ржавчина и выцветшие надписи на их боках. К ним не прикасались целую вечность, и, по-видимому на них уже давно махнули копытом. Цель Скуталу — выяснить, почему эти старые железяки стоят на запасных путях и по какой причине их туда поставили? Но маленькая самонадеянная пони не знала простой истины о том, что некоторые вещи лучше оставить похороненными, потому что они были похоронены не просто так.

Скуталу Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Комментарии (8)

+1

А потом они сели пить чай.

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#1
0

Мисье Файр, остальные ваши работы будут выложены сюда?

Fenris Shadow
Fenris Shadow
#2
-1

Лучше бы работу прокомментировали, садиться ли нам за продолжение...
А так — не совсем корректный вопрос. Если "ваши" — в значении "твои" — нет. Если "ваши" в значении "в соавторстве с Мирдалом — тоже нет, поскольку авторством многих работ принадлежит именно ему, и если он и изъявит желание их выкладывать на ресурсе, то он же и будет заниматься публикацией. Пока же все работы пони и пони/драконы вы можете найти в его профиле на КФ, а также на сайте Фуртайлз.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#3
-1

Добавлена иллюстрация Дейзи Некс.
Чуть позже разобью иллюстрации по главам, ибо нас неожиданно пробило на продолжение.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#4
0

Продолжение? Серьезно? Это может понравиться только мазохистам).

centaur
centaur
#5
-1

Скорее, любителям vore. Хотя это был так, авторский каприз. Третья часть будет более сравнима с первой.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#6
-1

Всё. Завершено.

Хеллфайр Файр
Хеллфайр Файр
#7
0

что могу сказать.
мне норм. ( и вродебы к мазохистам себя не отношу )) )
самое то чтоБ отвлечься от Фоновой пони. ( блин 2-й день идёт . всё не отпускает )

vostok
vostok
#8
Авторизуйтесь для отправки комментария.