Мои крылья защитят тебя

Неожиданно уснув в библиотеке, Эппл Блум, проснувшись, понимает, что на улице разразился сильный шторм. По мере усиления бури растёт и страх в сердце кобылки. Твайлайт делает всё возможное, чтобы успокоить жеребёнка, но шторм не утихает и обещает продлится до утра, сумеет ли аликорн помочь земной пони побороть страх во время этой долгой и ужасной ночи? Примечание: время действие истории относится ко времени 4 сезона.

Флаттершай Твайлайт Спаркл Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Другие пони

Отпуск

Всем нам иногда нужен отпуск.

Принцесса Селестия

Акизен

"Мы привыкли жить в своем "маленьком мирке", вдали от опасностей и неизвестности. Мы думаем, что знаем о нашем мире все, но знаете, что я вам скажу? Это ложь, самая мерзкая ложь в вашей жизни. И моей тоже. Есть места, которые бросят вызов вашей воле и разуму. Есть места, которые давно забыты всеми, без исключения. Есть места, где всегда светит солнце и нет даже дождей! Я знаю такое место. Это Акизен, и в этой книге, я расскажу вам все, что узнал сам о Великой Пустыне."

Другие пони ОС - пони Дэринг Ду

Конец Дружбы

Винил Скретч и Октавия были лучшими друзьями. Но их дружба разорвалась. Пони теперь в разных местах. Они решили жить без друг друга... Сейчас стоит вопрос: будут ли Винил и Октавия снова друзьями? Ссылка на видео: http://m.youtube.com/watch?v=TNx8xKcLRY8

DJ PON-3 ОС - пони Октавия

Между строк

Рэйнбоу Дэш счастлива, что однажды повстречала Дэринг Ду, персонажа книг, который оказался реальной пони. Воспоминания о встрече с кумиром — одни из самых ярких и приятных, но, кажется, со всей этой историей возникла небольшая проблема… Ладно, большая проблема.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Темная и Белая жизнь - Поход Эпплов.

Это история повествует об элементе Честности. Оранжевая кобылка ещё в юном возрасте потеряла своих родителей. Ей предстоит путешествие, которое поменяет её духовно и морально. Она взглянет на мир под другим углом. Преодолеет все трудности, повстречает незнакомцев. И наконец-то дойдет до свой цели, где начнет жизнь с чистого листа.

Эплджек Эплблум Биг Макинтош

О важности полового воспитания

В наши дни пони начинают тыкаться мордочками уже в самом юном возрасте. Найдите время, чтобы поговорить с вашими жеребятами об опасности незащищённого щекотания пузика.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия

Яблочки

Любовь и дружба царит в Эквестрии. Но что случится если два жеребца полюбят друг друга. Станет ли это тайной из-за которой им придется мучиться всю жизнь? Или такая любовь найдет свое место в Эквестрии?

Эплджек Биг Макинтош Грэнни Смит Брейберн Другие пони

По образу и подобию своем

По образу и подобию своему: Подчас даже добрые поступки и благородные устремления могут пойти во вред. Рерити хочет сделать как лучше, получится ли у нее?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Equestrian Earth the MMORPG

Твайлайт всегда считала себя хардкорным игроком, особенно после прохождения Haylo, Call of Cutie, and Amneighsia, но ей еще нравятся игры и других жанров, такие как Mario Bros или невероятно глупая, но привлекательная Happy Wheels. Но она никогда не прикасалась к ММО играм, например, E.E. (Equestrian Earth). Сопровождайте Твайлайт в ее приключениях и исследовании виртуального мира нерасказанных историй, выдумок, зла, исходящего от земли, дружбы и магии.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (10)

0

Я конец слегка не понял. Кое где не совсем складно, а так хорошо получилось. 9/10. Люблю стихи. Если он очень понравиться, я его заучиваю. Но твой к сожалению, в этот разряд не попал((( Пиши еще, буду ждать)))

Ответ автора: Ну, я добивался определенного уровня абстракции) Видимо получилось. Речь здесь о Скуталу, если что)

Kara
#1
0

Отлично! Замечательно! Единственное, обрати внимание — во всех строфах у тебя рифмуются строки 1-3/2-4, а в предпоследней — 1-2/3-4. За размер ничего не скажу — очень в нем сам путаюсь, да и не заморачиваюсь). Надеюсь, не единственный твой шедевр. 10.

Ответ автора: Хех) Не-а) Там и так и так) Исчезать — глаза. Летать — места. Просто прямая глагольная рифма пересиливает созвучие.

Спасибо) На тему МЛП — пока единственный. Но это пока)

Revolt
#2
0

Несмотря на то, что за образностью стиха я не сразу уловил намек на Скут, мне нравится. Только в предпоследней строфе рифма какая-то не очевидная.

Escapist
#3
0

Агась, я пытался так прочитать, но получилось сомнительно. На Скуталу тоже не подумал, хотя сама абстракция понравилась независимо от этого. А не по МЛП что-то есть?

Ответ автора: Есть и изрядно уже) Графомания болезнь страшная.

Но раз уж сюда пришел — надо писать про МЛП)))

Revolt
#4
0

Хорошо хорошо. Только вот, мне кажется "Всегда есть маффин у меня" можно заменить на "Всегда маффин есть у меня". Так будет лучше, а в целом очень хорошо)))

Ответ автора: Тьфу, перепутал) Нижний ответ сюда нужно было) Приношу извинения за путаницу, и еще раз — всем спасибо за отзывы!)

Kara
#5
0

Здорово! Спасибо

Ответ автора: Не, тогда из размера выпадет) Спасибо)

Revolt
#6
0

В предпоследней строфе времена глаголов не согласованы: Окупится стократ, когда встречает адресат. Не в упрек, просто отметил. Сам не могу придумать хорошую замену. В четвертой строфе рядом оказались "у меня" и "моих" — может, изменить последнюю строчку? Например, "И верных два крыла!"
А вообще все отлично.

Ответ автора: Да нет, придумать можно)
"Когда с улыбкой у дверей вас встретит адресат") Но тогда нужно и первую менять. Пусть уж так останется пока. Спасибо!

Верных два — не очень люблю перестановку слов, для подгонки под размер)
А тавтологию спишем на особенности Дерпи) Все равно она молодец — такое стихотворение придумала)

Escapist
#7
0

Прекрасные стихи, особенно про мечту и почту. :)

DarkKnight
DarkKnight
#8
0

Понравились "Предрассветное" и "Книжный форт". Особенно "Книжный форт".
7+

Mailz
#9
0

Будем посмотреть.

new noob
#10
Авторизуйтесь для отправки комментария.