Автор рисунка: Stinkehund

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (62)

0

Рассказ Супер

Spike #51
0

Эта очень классная и интересная история, надеюсь на то что такие истории еще появятся.

Spike #52
0

Замечательная вещь, читается легко, сразу видно, что ты любишь читать и писать детективы. Умеешь играть с сознанием читателя. Буду читать остальные твои вещи.

HerbSmoker #53
0

Благодарю) Правда, этот свой рассказ я считаю самым фейловым из-за того, что не уследил за всеми ПОВОРОТАМИ сюжета. Когда их слишком много, поневоле начинаешь путаться, что и куда)

McWroom #54
0

Ну да. Непонятно почему 4 дня, это не раскрывается, непонятен последний переход, от Инки и паники к спокойствию и дому. Про время я молчу, в начале говорят, что Пинки год в больничке, потом что 4 месяца. Почему она в этот круг вошла тоже не ясно, она вообще в одном дне живёт — за 2 дня до днюхи. Косяков тоже хватает.

HerbSmoker #55
0

ну вот собсно я о чем и говорил. Самый косячный из рассказов)

McWroom #56
0

за то что блинки сделал убийцей убить хотела,за то что метконосцев убил хотела задушить,за то что пинки не виновата скакала по стулу,за то что они воссойденились,дружбомагия и т.д. улыбнулась,за то что метконосцы сдохли и их не вернуть хотела тебя сжечь---мой вывод.А так рассказ супер....млять.....и.з.о.(не изо а искатели знаков отличия)всё таки жалко.....убил бы Тиару и Сильвер Спун....

Djini Sweet #57
0

ПРекрасный рассказ)) Сначала показался уж сильно мрачным, но все равно дочитала и не жалею об этом, фанфик очень впечатлил))

Виэн #58
0

Фанфик просто шикарный! Сюжет имеет резкие и непредсказуемые повороты. Читал с огромным удовольствием, не в силах оторваться. Автор, ты молодец, лови заслуженное "копыто вверх"! Спасибо за такой прекрасный рассказ!

Red_Hamster #59
0

Если что, копыто вверх — это красная подкова, а вниз — зелёная. Ну сам взгляни на картинки и прикинь =)

norkus3 #60
0

=3=3=3 клас

Катрин Cats #61
0

Как говорится, начинали за упокой, а закончили за здравие. Впечатляющие вступление, завёрнутая и мощная предыстория и завязка, сильная и уверенная кульминация, формальная и строгая развязка, и неоднозначная концовка.
С одной стороны очень примечательными будут переходы в историю из повествования, с другой ближе к окончанию становится заметна роль автора, здесь он фактически режиссёр с небольшой камерой, благодаря чему получается качественная операторская работа. Однако, когда начинался рассказ целиком от первого лица, то в будущем он полностью перешёл в полноценный вид от третьего лица, при чем больше с видом со стороны.
С другой стороны из полноценного мощного ангста с тематикой неформального ужаса, ужасов медицины и их застенок, "фильм" превращается в некоторую мелодраму, которая не несёт какой-либо смысловой нагрузки. Да, автор качественно поставил сцены. Да, здесь хорошие спецэффекты. Да, получалась действительно охренительная история о том, как пони открыли для себя нефть. Даже сама предыстория весьма интригующая, хоть и после неё очень многое отдано на додумку. Но формальная развязка и концовка словно переворачивают тематику произведения. Хотя опять же — на вкус и цвет.

Strannick #62
Авторизуйтесь для отправки комментария.
...