Королева Кризалис реформируется (случайно).

Для ченджлинга любовь - это магия, и магия - любовь. Внутри тела ченджлинга это одно и то же. Поделиться магией значит поделиться любовью. А мы все знаем, что происходит, когда ченджлинг делится любовью. К сожалению для Кризалис, она была занята и забыла об этом всего на секунду. Но секунды было достаточно. Альтернативная концовка S9E8 Frenemies.

Другие пони Кризалис Тирек

Мы спасем кристальных пони

Пони, выжившие в период правления короля Сомбры, пытаются справится с призраками прошлого и двигаться дальше. Вот только после всего пережитого не так-то просто вернуться к нормальной жизни. Особенно, когда старые страхи постоянно напоминают о себе.

ОС - пони Король Сомбра

Весенние цветы

Разговор Твайлайт-аликорна и Дискорда через долгие десятилетия после событий, описанных в сериале. "Нет, друг мой Дискорд, наше самое ужасное проклятие – это бессмертие. И мы не можем с ним ничего сделать. Нам остается только существовать с этим."

Твайлайт Спаркл Дискорд

Все сокровища мира

В XIX веке Эквестрия под властью принцессы Селестии вступает в эпоху бурного развития и процветания, вместе с тем начинается первая экспансия на запад. Однако некоторые восприняли зов прогресса как основание для ещё более радикальных реформ. В 1858 году сто сорок восемь пони покинули берега Эквестрии в погоне за мечтой об утопии. И эта история — о них.

ОС - пони

Конференция

Недолго пришлось их высочеству принцессе Твайлайт Спаркл сидеть без королевских обязанностей. Селестия отправляет ее руководить ежегодным съездом величайших умов единорогов. Но как же это тяжело, быть принцессой, перед теми, кем восхищалась всю жизнь. К счастью, от волнения есть отличное средство — бережно подставленное плечо друга.

Твайлайт Спаркл Рэрити ОС - пони

Изгнание

Быть принцессой-аликорном не так просто, как рисуют в мультфильмах для девочек...

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Planescape: сказка о тернистом пути на вершину

Количество живущих-бывущих баранов значительно увеличилось, а вот ресурсы подсократились, да и разброд с шатанием тут как тут. Впрочем, невезучему не привыкать, а Бестолочь никто и не спрашивает.

ОС - пони Человеки

Я всем сердцем хочу исцелить твою боль

Старлайт из последних сил старается примириться со своим прошлым. Как мог хоть кто-то когда-либо простить её? Более того, почему она получает прощение и любовь, если она этого не заслуживает? Почему? По её мнению, она не заслуживает ничего, кроме проклятия и вечной ненависти. Так почему же этот пурпурный аликорн продолжает сражаться за неё? Старлайт сломана. И она не хочет, чтобы её чинили. Нет, она не заслуживает ремонта. Любовь не приносит ничего, кроме горя, так зачем же любить вообще?

Твайлайт Спаркл Старлайт Глиммер

Fallout: Equestria - Конец и вновь начало.

Вот вам история об городе, который видел рождение пустоши.

Рэйнбоу Дэш ОС - пони

Иногда вещи не то, чем кажутся

Хэйбеас Бриттл, беззаботный чейнджлинг, покинувший свой улей, подвергся нападению на окраине Кантерлота. Его, тяжело раненого, нашла и выходила дочка вдовы с тёмным прошлым.

ОС - пони Чейнджлинги

Автор рисунка: Noben

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (62)

0

Рассказ Супер

Spike
#51
0

Эта очень классная и интересная история, надеюсь на то что такие истории еще появятся.

Spike
#52
0

Замечательная вещь, читается легко, сразу видно, что ты любишь читать и писать детективы. Умеешь играть с сознанием читателя. Буду читать остальные твои вещи.

HerbSmoker
#53
0

Благодарю) Правда, этот свой рассказ я считаю самым фейловым из-за того, что не уследил за всеми ПОВОРОТАМИ сюжета. Когда их слишком много, поневоле начинаешь путаться, что и куда)

McWroom
McWroom
#54
0

Ну да. Непонятно почему 4 дня, это не раскрывается, непонятен последний переход, от Инки и паники к спокойствию и дому. Про время я молчу, в начале говорят, что Пинки год в больничке, потом что 4 месяца. Почему она в этот круг вошла тоже не ясно, она вообще в одном дне живёт — за 2 дня до днюхи. Косяков тоже хватает.

HerbSmoker
#55
0

ну вот собсно я о чем и говорил. Самый косячный из рассказов)

McWroom
McWroom
#56
0

за то что блинки сделал убийцей убить хотела,за то что метконосцев убил хотела задушить,за то что пинки не виновата скакала по стулу,за то что они воссойденились,дружбомагия и т.д. улыбнулась,за то что метконосцы сдохли и их не вернуть хотела тебя сжечь---мой вывод.А так рассказ супер....млять.....и.з.о.(не изо а искатели знаков отличия)всё таки жалко.....убил бы Тиару и Сильвер Спун....

Djini Sweet
#57
0

ПРекрасный рассказ)) Сначала показался уж сильно мрачным, но все равно дочитала и не жалею об этом, фанфик очень впечатлил))

Виэн
Виэн
#58
0

Фанфик просто шикарный! Сюжет имеет резкие и непредсказуемые повороты. Читал с огромным удовольствием, не в силах оторваться. Автор, ты молодец, лови заслуженное "копыто вверх"! Спасибо за такой прекрасный рассказ!

Red_Hamster
#59
0

Если что, копыто вверх — это красная подкова, а вниз — зелёная. Ну сам взгляни на картинки и прикинь =)

norkus3
#60
0

=3=3=3 клас

Катрин Cats
#61
0

Как говорится, начинали за упокой, а закончили за здравие. Впечатляющие вступление, завёрнутая и мощная предыстория и завязка, сильная и уверенная кульминация, формальная и строгая развязка, и неоднозначная концовка.
С одной стороны очень примечательными будут переходы в историю из повествования, с другой ближе к окончанию становится заметна роль автора, здесь он фактически режиссёр с небольшой камерой, благодаря чему получается качественная операторская работа. Однако, когда начинался рассказ целиком от первого лица, то в будущем он полностью перешёл в полноценный вид от третьего лица, при чем больше с видом со стороны.
С другой стороны из полноценного мощного ангста с тематикой неформального ужаса, ужасов медицины и их застенок, "фильм" превращается в некоторую мелодраму, которая не несёт какой-либо смысловой нагрузки. Да, автор качественно поставил сцены. Да, здесь хорошие спецэффекты. Да, получалась действительно охренительная история о том, как пони открыли для себя нефть. Даже сама предыстория весьма интригующая, хоть и после неё очень многое отдано на додумку. Но формальная развязка и концовка словно переворачивают тематику произведения. Хотя опять же — на вкус и цвет.

Strannick
#62
Авторизуйтесь для отправки комментария.