Чудеса: созерцай, ведь большего не требуется

иногда бывает так, что желания исполняются.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки

My little Sniper: Объект "504"

История повествует об Объекте "504". Кто он? Откуда он? Почему он не похож на остальных? Он не знает этого. Он один в этом мире. В этом обезумевшем мире. В мире, где царит хаос и беспорядок. Где его пытаются убить все.

Флаттершай Лира Другие пони ОС - пони

Кошмар

Что, если бы события тысячелетней давности пошли бы... немного по-другому?

Принцесса Селестия Найтмэр Мун

Демон в плоти

Продолжение рассказа "Пятое измерение". В совершенно другом стиле.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Солдаты неба

Порой, такое случается в любых мирах. Война, война на истребление. Грифоны по каким-то причинам набросились на мирную Эквестрию и пони придется сплотиться, что бы выжить и прогнать захватчиков со своих земель. Однако, в этой войне они не одиноки, кое-кто, о ком раньше не знали ни пони, ни грифоны примут непосредственное участие в этом столкновении.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош ОС - пони Человеки Шайнинг Армор

Дракон из паралельного мира

Альтернативное название: "Дебошир в Эквестрии" Весь расказ - сплошной дебош. К двадцатой главе у него появляется необычный друг из вселенной "Скачок не туда", и они устраивают еще больший дебош.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Зекора Биг Макинтош Снипс Снейлз Черили Мэр Спитфайр Сорен Принц Блюблад Энджел Вайнона Опалесенс Гамми Совелий Филомина Дерпи Хувз Лира Бон-Бон DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Октавия Дискорд Пипсквик Танк Мистер Кейк Миссис Кейк

Сюрприз, Сюрприз

Пинки была вне себя от счастья, когда встретила очень похожую на себя Пегаса. То есть... что же может пойти не так?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Биг Макинтош

Мак Хомутищев

К первопубликации этой поэмы на Табуне 14 декабря 2017, 02:51 я дал такое предисловие: На этот раз я решил не постить свою поэзию прошлого тысячелетия, а быть немного более оригинальным, написав прямо сейчас свеженькую вещь, но по мотивам поэмы девятнадцатого века и тринадцатой серии пятого сезона МЛП ("Do Princesses Dream of Magic Sheep"). Итак...

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Биг Макинтош

Тень луны

Скуталу и Спайк попадают на луну и находят гигантский, заброшенный замок. Им предстоит найти путь обратно в Эквестрию, но это оказывается не так просто.

Скуталу Спайк

Идеальные родители

Небольшой политический рассказ с родителями Твайлайт в качестве главных персонажей.

Принцесса Селестия Другие пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (62)

0

Рассказ Супер

Spike
#51
0

Эта очень классная и интересная история, надеюсь на то что такие истории еще появятся.

Spike
#52
0

Замечательная вещь, читается легко, сразу видно, что ты любишь читать и писать детективы. Умеешь играть с сознанием читателя. Буду читать остальные твои вещи.

HerbSmoker
#53
0

Благодарю) Правда, этот свой рассказ я считаю самым фейловым из-за того, что не уследил за всеми ПОВОРОТАМИ сюжета. Когда их слишком много, поневоле начинаешь путаться, что и куда)

McWroom
McWroom
#54
0

Ну да. Непонятно почему 4 дня, это не раскрывается, непонятен последний переход, от Инки и паники к спокойствию и дому. Про время я молчу, в начале говорят, что Пинки год в больничке, потом что 4 месяца. Почему она в этот круг вошла тоже не ясно, она вообще в одном дне живёт — за 2 дня до днюхи. Косяков тоже хватает.

HerbSmoker
#55
0

ну вот собсно я о чем и говорил. Самый косячный из рассказов)

McWroom
McWroom
#56
0

за то что блинки сделал убийцей убить хотела,за то что метконосцев убил хотела задушить,за то что пинки не виновата скакала по стулу,за то что они воссойденились,дружбомагия и т.д. улыбнулась,за то что метконосцы сдохли и их не вернуть хотела тебя сжечь---мой вывод.А так рассказ супер....млять.....и.з.о.(не изо а искатели знаков отличия)всё таки жалко.....убил бы Тиару и Сильвер Спун....

Djini Sweet
#57
0

ПРекрасный рассказ)) Сначала показался уж сильно мрачным, но все равно дочитала и не жалею об этом, фанфик очень впечатлил))

Виэн
Виэн
#58
0

Фанфик просто шикарный! Сюжет имеет резкие и непредсказуемые повороты. Читал с огромным удовольствием, не в силах оторваться. Автор, ты молодец, лови заслуженное "копыто вверх"! Спасибо за такой прекрасный рассказ!

Red_Hamster
#59
0

Если что, копыто вверх — это красная подкова, а вниз — зелёная. Ну сам взгляни на картинки и прикинь =)

norkus3
#60
0

=3=3=3 клас

Катрин Cats
#61
0

Как говорится, начинали за упокой, а закончили за здравие. Впечатляющие вступление, завёрнутая и мощная предыстория и завязка, сильная и уверенная кульминация, формальная и строгая развязка, и неоднозначная концовка.
С одной стороны очень примечательными будут переходы в историю из повествования, с другой ближе к окончанию становится заметна роль автора, здесь он фактически режиссёр с небольшой камерой, благодаря чему получается качественная операторская работа. Однако, когда начинался рассказ целиком от первого лица, то в будущем он полностью перешёл в полноценный вид от третьего лица, при чем больше с видом со стороны.
С другой стороны из полноценного мощного ангста с тематикой неформального ужаса, ужасов медицины и их застенок, "фильм" превращается в некоторую мелодраму, которая не несёт какой-либо смысловой нагрузки. Да, автор качественно поставил сцены. Да, здесь хорошие спецэффекты. Да, получалась действительно охренительная история о том, как пони открыли для себя нефть. Даже сама предыстория весьма интригующая, хоть и после неё очень многое отдано на додумку. Но формальная развязка и концовка словно переворачивают тематику произведения. Хотя опять же — на вкус и цвет.

Strannick
#62
Авторизуйтесь для отправки комментария.