Собеседование

Порой, мы хотим получить ответ, который сами не можем дать и ищем того, кто способен на это. Но что, если такая личность есть. Только перед этим необходимо пройти небольшое собеседование.

Принцесса Селестия Лира Человеки

Песня весны

Лёгкая история из одного светлого дня жизни желтокрылой пегаски

Флаттершай

Ради Науки!

Твайлайт получает от Принцессы Селестии на исследование цветок ядовитой шутки необычного розового цвета. Обычный осмотр не выявляет в цветке ничего необычного, и она решает, что Флаттершай будет отличным подопытным, чтобы испытать на себе действие этого таинственного растения. Эффект оказывается довольно... неожиданным. Длиной около фута, если вы понимаете...

Седьмой цвет гармонии

Что будет если в Эквестрию попадет мужик 37 лет. Сразу говорю! ДА я буду и дальше продолжать писать про попаданцев. И НЕТ не будет никакого насилия, убийств и т. п. Не будет понификаций ГГ. Только приключения, романтика и дружбомагия. Идеи и отчеты об ошибках присылаем мне на почту. И главное: НА ЗАКАЗ НЕ ПИШУ!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Человеки Кризалис Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор

Эквестрадиция

История о бывшем сотруднике ЦРУ, пострадавшем за правду…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Человеки

Записи миссии «Стрелы 18»: Заметки Спаркл

Это произошло одной мирной ночью. Половина Эквестрии проснулась от звука, похожего на двойной удар грома. Резкий звук был слышен в небесах, а окна дребезжали от Эпплузы до Кантерлота и Понивилля. Никто не знал, что это было, или что это предвещало для мира, пока оно прочерчивало линию вдоль страны. Для Твайлайт Спаркл это отдельное происшествие могло бы через какое-то время поблекнуть в памяти, если бы не странные слухи о существе, сидящем на холме на окраине города. Это мысли в письменной форме. Это заметки Спаркл. Докладывать ОБО ВСЁМ принцессе.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Боль одинокого сердца

Истинные мысли и чувства принцессы Луны неведомы никому, кроме неё, но одна случайность меняет всё.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна

Fallout: Equestria. Типичная Пустошь

Пустошь. Такая типичная Пустошь. Мертвый мир, царство хаоса, в котором вы будете вынуждены выживать день ото дня...как в принципе и наши герои. "День среди хаоса" - сборник из нескольких историй, описывающих обыденную жизнь вокруг небольшого поселения - Эмититауна. Это будни в Пустоши.

Другие пони

Час пони

Фанфик навеянный широко известным в узких кругах фанфиком "Сломанная Игрушка" от DarkKinght. Знакомство с "СИ" желательно. Альтернативная история, начинается ~c 22 главы "СИ"

Рэйнбоу Дэш

Нашествие.

Эквестрия, июнь 1011-го года от Изгнания Луны. В стране царит приподнятое настроение: приближается Летнее Солнцестояние, один из главных государственных праздников. По всей Эквестрии идут активные приготовления к самому длинному дню в году. Скоро начнутся парады, выпускные балы, ярмарки и демонстрации, они охватят всю Эквестрию от Акронейджа на западе до Троттингема на востоке, и от Винниаполиса на севере до Балтимейра на юге. Тревожные новости, доходящие до пони из других стран, мало их волнуют: народ ворчит о мерах военной мобилизации и склонен верить в то, что сёстрам-Аликорнам удастся уладить проблему раньше, чем она перерастёт во что-то серьёзное. Блаженное неведение, за которое придётся очень дорого заплатить...

Чейнджлинги

Автор рисунка: Noben

Содержание

Комментарии (64)

0

Рассказ Супер

Spike
#51
0

Эта очень классная и интересная история, надеюсь на то что такие истории еще появятся.

Spike
#52
0

Замечательная вещь, читается легко, сразу видно, что ты любишь читать и писать детективы. Умеешь играть с сознанием читателя. Буду читать остальные твои вещи.

HerbSmoker
#53
0

Благодарю) Правда, этот свой рассказ я считаю самым фейловым из-за того, что не уследил за всеми ПОВОРОТАМИ сюжета. Когда их слишком много, поневоле начинаешь путаться, что и куда)

McWroom
McWroom
#54
0

Ну да. Непонятно почему 4 дня, это не раскрывается, непонятен последний переход, от Инки и паники к спокойствию и дому. Про время я молчу, в начале говорят, что Пинки год в больничке, потом что 4 месяца. Почему она в этот круг вошла тоже не ясно, она вообще в одном дне живёт — за 2 дня до днюхи. Косяков тоже хватает.

HerbSmoker
#55
0

ну вот собсно я о чем и говорил. Самый косячный из рассказов)

McWroom
McWroom
#56
0

за то что блинки сделал убийцей убить хотела,за то что метконосцев убил хотела задушить,за то что пинки не виновата скакала по стулу,за то что они воссойденились,дружбомагия и т.д. улыбнулась,за то что метконосцы сдохли и их не вернуть хотела тебя сжечь---мой вывод.А так рассказ супер....млять.....и.з.о.(не изо а искатели знаков отличия)всё таки жалко.....убил бы Тиару и Сильвер Спун....

Djini Sweet
#57
0

ПРекрасный рассказ)) Сначала показался уж сильно мрачным, но все равно дочитала и не жалею об этом, фанфик очень впечатлил))

Виэн
Виэн
#58
0

Фанфик просто шикарный! Сюжет имеет резкие и непредсказуемые повороты. Читал с огромным удовольствием, не в силах оторваться. Автор, ты молодец, лови заслуженное "копыто вверх"! Спасибо за такой прекрасный рассказ!

Red_Hamster
#59
0

Если что, копыто вверх — это красная подкова, а вниз — зелёная. Ну сам взгляни на картинки и прикинь =)

norkus3
#60
0

=3=3=3 клас

Катрин Cats
#61
0

Как говорится, начинали за упокой, а закончили за здравие. Впечатляющие вступление, завёрнутая и мощная предыстория и завязка, сильная и уверенная кульминация, формальная и строгая развязка, и неоднозначная концовка.
С одной стороны очень примечательными будут переходы в историю из повествования, с другой ближе к окончанию становится заметна роль автора, здесь он фактически режиссёр с небольшой камерой, благодаря чему получается качественная операторская работа. Однако, когда начинался рассказ целиком от первого лица, то в будущем он полностью перешёл в полноценный вид от третьего лица, при чем больше с видом со стороны.
С другой стороны из полноценного мощного ангста с тематикой неформального ужаса, ужасов медицины и их застенок, "фильм" превращается в некоторую мелодраму, которая не несёт какой-либо смысловой нагрузки. Да, автор качественно поставил сцены. Да, здесь хорошие спецэффекты. Да, получалась действительно охренительная история о том, как пони открыли для себя нефть. Даже сама предыстория весьма интригующая, хоть и после неё очень многое отдано на додумку. Но формальная развязка и концовка словно переворачивают тематику произведения. Хотя опять же — на вкус и цвет.

Strannick
#62
0

В целом произведение понравилось. Хороший детектив, но к сожаление плохая драма. Я лично считаю, что развязку не стоило делать такой какой она получилась. Сёстры близняшки из ниоткуда- интересно, но странно.
Я считаю что рассказ нёс бы в себе больше ценности если бы во главу стола ставился моральный вопрос-заслуживает ли человек, убивший случайно наказания, общественного порицания,и должен ли он винить самого себя? По сути меняется вектор направления сюжета, исчезают сёстры убийцы близняшки и появляется Пинки не соблюдавшая технику безопасности, не уследившая за жеребятам. безответственность, случайность привели к взрыву. Но все таки, их смерть ее вина?

sd-drg
#63
0

Хз, на самом деле. Оглядываясь на то, что я писал раньше и сейчас, мой рассказ — и плохой детектив, и плохая драма.

McWroom
McWroom
#64
Авторизуйтесь для отправки комментария.