Метка Сильвер Спун

Так какой же особый талант означает ложка? Сильвер Спун никогда никому не отвечала. Пока её новая хозяйка Рэрити не приказала ей открыть этот ужасный секрет, который Сильвер скрывала всю свою жизнь. Но теперь кобылка хочет, чтобы эта жизнь принадлежала Рэрити. Исполнит ли единорог желание маленькой земнопони? Или выбросит её?

Рэрити Свити Белл Сильвер Спун

Материнский корабль

Рождённая на планете-колыбели Эквестрийской Конфедерации, юная Старлайт всегда с мечтой смотрела в небо. Далекие звезды манили кобылку, и если бы раньше, лет сто назад, она могла лишь грезить о таком, то сейчас достаточно было сесть в кресло пилота огромного звёздного корабля и забраться в такие дали, о которых ни один пони не слышал. Стоит лишь пожелать...

Координаты

Каково это – потерять всё? Когда надежды практически нет, можно пойти на крайние меры. Но какова цена всего этого? Будет ли шанс начать новую жизнь, оставив прошлое позади? А если ты не хочешь этого и стараешься всеми силами сохранить остатки своей личности? Но, как говорится – всё происходит не так, как бы ты не подстраховывался.

Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Тульповод

Обычный студент живущий с родителями решил завести себе устойчивую самовнушённую галлюцинацию, которая взаимодействует со всеми пятью чувствами. Но он не мог себе представить до чего порой доводит баловство со своим мозгом.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Человеки

Настоящее сокровище

Очередной будничный день превращается в удивительное приключение.

Рэйнбоу Дэш Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Чайник

Морозным зимним вечером, Твайлайт столкнулась с неожиданными последствиями экспериментов с древней магией.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

...И всё?

В самый разгар сражения со Старлайт Глиммер Твайлайт Спаркл узнаёт причину, по которой её соперница стала такой, какая она есть. Получив возможность заглянуть в прошлое Старлайт, Твайлайт собственными глазами видит «ужасную трагедию», ставшую всему виной. Однако вместо сочувствия Старлайт получает более циничную реакцию.

Твайлайт Спаркл Спайк Старлайт Глиммер

Заражение 6

Прошлые события нанесли серьёзный удар по Эквестрии, а жители стараются восстановить всё как было, пытаясь забыть вампиров как страшный сон. Твайлайт удалось сохранить свой секрет, но новые события рискуют всё окончательно испортить. Пока одни боятся вампиров, Твайлайт боится потерять всё то, что ей дорого.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Добавить по вкусу

Строго следовать рецепту или импровизировать? Бесспорно, у каждого повара свой подход. А существует ли рецепт дружбы, от которого можно было бы отступать?

Пинки Пай Лира Бон-Бон

Моя маленькая месть

Что бы вы сделали, если бы в ваш дом вломилась пони лишь для того, чтобы поцеловать вас и убежать?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл

Автор рисунка: Devinian

Ночной туман

В Эквестрии богов нет!

-Кем же я был? — Мой вопрос слышал только шумящий в ушах ветер, но ему было всё равно. Ветер свистел под моими крыльями, развивал мою гриву и подхватывал кровь, стекающую с левого копыта, а потом бросал её вниз алым дождём. В ночь, во тьму... Рана болела, но совсем не тревожила меня, потому что теперь, я был свободен... Только нужна ли свобода, такому как я? Заслуживаю ли я её?


Первое что я помню — это ужасающая боль, самая сильная за всю мою жизнь. Её источником была левая передняя конечность. От неё она двинулась выше по нервам, почти выжигая их. Дальше позвонки... Спинные, шейные... И достигнув основания черепа, боль утихла...

Когда я открыл глаза, то увидел каменный пол, потрескавшийся от времени и покрытый толстым слоем пали.. Покачиваясь, я встал и огляделся. Я был в каких-то руинах. Руинах древнего замка или дворца. Время было нещадно к этому месту. Каменные плиты пола, стены, колонны — всё было покрыто трещинами. Стёкол в огромных дырах, бывших когда-то окнами, не было, лишь искорёженный металл. Лунный свет просачивался через дыру в потолке, из-за этого место выглядело ещё мрачнее, чем было, но мне почему-то нравилось эта навевающее одиночество обстановка...

Я посмотрел на своё... Копыто и увидел прямо посредине маленькую ранку, порез сантиметр в длину. Неужели это только что было источником той ужасной боли? Мою спину потревожило какое-то странное ощущение. И даже выше спины... Я повернул голову и увидел крылья. Крылья! Я радовался, размахивая своими прекрасными крыльями! Я радовался, сам не зная почему, но радость была безгранична. Мне казалось, будто их у меня никогда не было, а теперь получил, но в тот же момент меня преследовала мысль, что они у меня были...

Мне захотелось убраться отсюда, поэтому я взмахнул крыльями и воспарил. Оперение безукоризненно слушалось и стремительно несло меня по воздуху. Мне очень нравилось это, но лёгкость полёта предоставила мне ещё один вопрос.

-Откуда я умею летать? — Поднявшись высоко над древним замком, мне довелось увидеть небольшой городок вдали. Он показался мне таким знакомым, от чего я полетел в его направлении. У меня появилась непонятная уверенность в том, что там мой дом, где можно упасть в постель и заснуть.

-Почему всё так знакомо? — Спросил я у пустых улиц, над которыми пролетал. Потом приметил небольшой домик на окраине. Приземлился перед ним и подошёл к двери.
"Ключ под ковриком" — Возникло у мне в голову. Я толкнул квадратный коврик перед дверью и вправду нашёл ключ. Использовал его и вошёл в дом. Помещение казалось не просто знакомым, а родным. Значит, это и должно быть моим домом. Машинальным движением ключ полетел на стол, а я пошёл туда, где, по-моему, мнению была спальня. Я нашёл кровать и просто упал на неё сверху, заставив заскрипеть. Мягкая постель пробудила во мне ещё больше рвущихся наружу воспоминаний, но они не могли сорвать замок со своей клетки, поэтому затихли, когда я уснул.

Открыв глаза, я оказался в том самом древнем замке, но теперь темнота вокруг меня казалось густой и непроницаемой. По полу и стенам метнулись неясные тени, вгоняя меня в ужас. Потом тени почернели и заволокли всё пространство вокруг меня. В следующее мгновение от меня и до конца зала возникла светлая дорожка, вернее темнота расступилась, образовав какое-то подобие тоннеля, в конце которого находилось небольшое облачко тёмно-синего блестящего тумана. Пока я стоял в нерешительности, тьма позади меня начала сгущаться и мне пришлось двинуться вперед. Гонимый страхом о соприкосновении с черной всепоглощающей пустотой, я шёл, пока не дошёл до этого тумана. Будто почуяв моё приближение, он дёрнулся и полетел навстречу, а потом закружился вокруг меня.

-Ты не хочешь, чтобы твои близкие, друзья и знакомые страдали? — Отозвалось эхом у меня в голове.

-Да... — Ответил, а потом поняв двусмысленность добавил:

-Да, не хочу — Уже уверенней сказал я, даже не представляя о ком идёт речь, но страдания мне точно были чужды.

-Ты готов защищать невинных и карать обидчиков? — Ещё громче раздалось эхо.

-Да! — Воодушевлённо крикнул я, и тьма содрогнулась.

-Присягни мне в верности! — Туман ускорился и начал пускать маленькие молнии.

-Я клянусь защищать невинных и карать виновных во имя... Во имя кого? — Туман застыл в воздухе, став похожим на застывшую воду. Тени кутавшие залу испарились.

-Тогда прими же мой дар! — Туман ожил и вонзился в меня сотнями блестящих сосулек...

Меня так и подбросило на кровати. Это был всего-лишь ночной кошмар, но я с перепугу начал ощупывать себя, а когда убедился что цел облегчённо вздохнул, но тут меня привлекло какое-то странное свечение слева от меня. Отдёрнув левое копыто, я заметил, что свечение последовало за ним. И понял... Это светилась та маленькая ранка. Вскоре, свечение пропало, так и, оставив меня разглядывать ничем неприметный порез.

Комментарии (1)

0

Вот и верно забей на посланника :)

Ответ автора: Я не забил, просто отвлёкся. Редактура глав не останавливается. Когда есть разнообразие легче.

DrDRA
#1
Авторизуйтесь для отправки комментария.