Ветер Времен

История о том, как опасен самообман и о том как давным давно умершая пони возвращается в Эквестрию с целью, о которой она и сама ничего не знает.

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Awoken

Время идёт — всё меняется. Когда-то, работающая в тайне "Фабрика Радуги", сейчас захватила всю Эквестрию, во главе со своей новой начальницей. И когда кажется, что светлые дни больше не наступят на этих землях, появляется пегаска, решающая положить этому конец.

ОС - пони

Ох уж это время!

Однажды Твайлайт приснился странный сон...

Твайлайт Спаркл Спайк Дискорд

Теория хаоса

О чем повествует Древнейшая история Эквестрии? Каков был мир до установления в нем Гармонии - или она существовала вечно? Вопросы, подобные этим, волновали многих. Поэтому когда археологи в Алмазных копях обнаружили следы цивилизации, которая жила еще раньше - и была очень продвинута в техническом плане - историки возликовали: появилась возможность получить ответы! Открытие это, несомненно, должно было принести мир и просвещение. Впрочем (как и всегда), всех ждал жестокий облом...

Твайлайт Спаркл Другие пони Дискорд Кризалис

Красный Дождь

467 год. История происходит в альтернативной вселенной, которая повествует о жизни и переживаниях во время всепожирающей чумы. После сопряжения двух миров, Тени и Аврелии, континент стал наполнятся чудовищами и нигде не виданной безнравственностью. Но вот, когда Ордены Роз оттеснили мирных жителей от порождений Тени, в Южные и Северные королевства пришла неумолимая хворь - великое поветрие. Одной кобылке предстоит преодолеть долгий путь через супостатов лишенных рассудка, чудовищ и свою душевную боль, чтобы наконец осознать - кто управляет чумой. Ведь явно не сами боги наслали болезнь на своих детей?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони ОС - пони

Самоуверенность в пустоши: кому это надо, и как это лечится

Иногда, недооценив опасности, мы совершаем необдуманные поступки и ввязываемся в то, чего не понимаем до конца. Давайте посмотрим, к чему могут привести опрометчивые поступки на Эквестрийской пустоши.

Другие пони

Моё маленькое солнышко

За несколько веков правления Эквестрией, Селестия работала очень много и усердно, но так мало отдыхала… В очередной раз погрязнув в тоннах бумажной работы, она загадывает одно единственно желание – стать снова маленькой и беззаботной. Говорят: будь осторожней в своих желаниях, они могут сбыться. Луна просыпается от того, что по её кровати кто-то прыгает. Тогда она ещё не знала, чем всё обернётся для Эквестрии…

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Стража Дворца

Два одиноких сердца

Двое таких разных существ, что может их объединить?

Зекора Стража Дворца

Сладкое искушение

Грань между реальным миром и виртуальными наслаждениями подчас бывает слишком тонкой

ОС - пони

Пони, которую всем следует знать

Кантерлот потрясен новой пони, которая вызвала просто фурор в светских кругах - модельером из провинции Рэрити. Под покровительством небезизвестного критика Фэнси Пэнтса, она покоряет столицу Эквестрии своим шармом. Но при этом, все забывают о популярнейшей до этого модели Флёр Дис Ли, которая, к тому же, является дамой сердца Фэнси Пэнтса. Но неожиданное появление в их жизни Рэрити разрушает идиллию. Если бы только все эти светские господа знали, в чём истинная причина приезда этой кобылки...

Рэрити Другие пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 14 Глава 16

Глава 15

Глава 15.

Башня Тенпони. Новые знакомства.

«-Я.. Тоже.. Тебя люблю…- Прошептала Сильвия и легонько улыбнулась.»

После этих слов.. Я был готов просто на части разорваться.. Одна часть хотела просто обнять её и не выпускать, вторая же твердила, что лучше с этим повременить, т.к. ей щас нужен покой и чтоб её никто не тормошил. Собственно, подавив первое желание, я просто пододвинулся к ней поближе и прислонил ладонь к её щеке. Она же прижалась к ней и потёрлась об немного.

-Все будет хорошо.- Сказал я, всё также поглаживая её. –Скоро все пройдёт. А сейчас., отдыхай.

Сильвия мило улыбнулась и закрыв глаза, снова погрузилась в сон. Интересно, что ей щас снилось?..

Я медленно встал с кровати и направился к выходу из палаты. По пути я мельком глянул на ПДА. Судя по времени, сейчас уже наступала полночь, ну и отлично, можно практически не прятаться на улице.. А хотя… Думаю про меня уже весь город знает, учитывая как я ломился то сюда… Полюбому уже все знают..

С этими мыслями я вышел из больницы и направился до ближайшей скамейки. Дойдя до неё, я сел, и мне вспомнилась вся эта заварушка с мантикорой.. Вспомнилось всё, что там происходило и кем я стал когда Сильвия получила ранение.. Хм.. Так вот что может быть одной из причин того, чтобы я «поменялся»… Ведь если задуматься.. Когда я дрался с мантикорой одним копьём.. Я не испытывал ничего.. Страха, ужаса, злости.. Я просто хотел убить её, это было моей первой целью.. Мдаа… Забавно… Да же очень..

Потом мне ещё вспомнилось, что мне надо вернуться и забрать всё свое обмундирование.. И не только свое.. Вещи Сильвии я ведь тоже прикопал там. А ну и ладно, главное, что теперь всё будет нормально.

Я встал со скамейки и направился к выходу из города, ну или к тем воротам, где теперь не было двери.

На этот раз, охранники отреагировали на меня более спокойно. Ну кроме того, который получил по рёбрам. Он сразу же куда-то слинял. КПП я прошёл в полном молчании. Собственно как и сама охрана, они просто смотрели, как я ухожу из города, не обронив при этом ни слова.

Выйдя за пределы города, я ненадолго остановился. Сделал глубокий вдох и медленно начал выдыхать.. Я не знаю почему, но меня досихпор капитально колбасило…

Закончив с этим, я снял с плеча сначала зебрянку, затем другой свободной рукой, вытащил из-за спины копьё. Ну чтож, навроде немного полегчало, теперь можно и идти.


Эм.. Можно немного поматериться? Правда? Спасибо..

ЕБ ВАШУ МАТЬ! ВЕЩЕЙ НЕТУ! КАКАЯ СУКА СПИЗДИЛА ИХ!?

Так.. навроде немного полегчало… Ладно, без паники.. Я что-нить придумаю..

Достав из штанов ПДА я включил карту и радар. Ну собственно.. В ПДА было и такое.. Этот хоть и дуратский, но радар, мог показывать всех живых существ в радиусе 20 – 30 метров. И собственно, когда я его включил и увидел карту, на ней показалось штук 6 точек, которые сразу исчезли за границу карты.. Блядь.. Ну.. была не была чтоли?

Схватив зебрянку и копье я побежал в сторону, где засёк эти точки. И прикиньте моё удивление.. Даже два, когда я увидел следующую картину. Ну, начнем с того, что эти точки были работорговцами, хм, и что они тут забыли в близи города?.. Но суть не в этом.. У одного из них на шее висел мой FN! Интересно.. Это можно назвать крупным везением? А вон и другие вещи валяются к клетке.

Ну суки.. Зря вы мой тайник вскрыли.

Поймав в прицел работорговца я выстрелил из зебрянки.

*ХЛОП*

Пуля попадает ему в бок и он сразу же загорается. Сразу весь лес огласил его крик. И только потом до меня дошёл запах жареной плоти. Фу… Оказывается, будучи прожаренный работорговец, просто пиздец как воняет.. Меня чуть не стошнило..

Тем временем в лагере поднялся кипеж. Все занимали боевые позиции и искали врага.. Ну ну.. Ищите.

Я выстрелил ещё пару раз и тот же эффект – появилось два, бегающий и кричащих в агонии, факела на ножках.

Так.. Осталось ещё трое, ну и где вы? А.. Вот вы где! Прощайте.

Ещё три выстрела. Два попало в цель, один промах. Ну ладно, ты поживёшь ещё немного.

Последний живой работорговец, подумав наверное, что нашёл себе укрытие, залез под эту телегу и высунул оттуда ствол.. Наивный.. Но и умный однако немного.. Теперь я немог попасть в него из зебрянки.. Как там говорилось? А, вспомнил – КОПЬЁ! Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!

Повесив зебрянку обратно на плечё и взяв копьё, я, чуть ли не ползком направился в сторону телеги, постепенно обходя её с краю. Вот собственно, я уже вижу последнего. Он всё сидит и пялится куда-то в сторону. Ну.. Сайонара, приятель. И остриё копья входит ему чуть пониже уха. Фух.. Теперь можно и слегка расслабиться.. Да и вещи уже надо забрать свои.

Я встал и направился забирать свои вещи. Так, вот мой FN, СВДшка Сильвии.. Так и не могу понять.. Зачем она взяла её? Мой рюкзак.

Вдруг в клетке что-то шевельнулось. Я сразу отпрыгнул назад и прицелился туда.

Да чтож такое? Не ну вы представьте.. Помимо вещей, в клетке, находился ещё маленький жеребёнок чёрного, как уголь, цвета… Ну прям ночь удивлений скажу я вам..

Малыш, свернувшись клубком, спал в углу клетки, и похоже на происходящее снаружи он вообще никак не отриогировал..

-Эм.. Привет?..-Я просто не знал что надо говорить…

Он же просто уселся на круп и стал смотреть на меня.

-А где твои родители?

Снова никакого ответа… Ну ладно..

-И ты чтоже, совсем не боишься меня?

Он легонько помотал головой.

Я же всё никак не могу понять… Что мне делать то надо теперь?

-Пойдёшь со мной в город?

И вновь.. Вместо ответа, малыш встал со своего места, подошёл к краю телеги-клетки.. И снова сел.

Ну.. Эм.. Фак… Блин, яж навроде взрослый человек.. Много чего знающий.. Но в голову никак не могут придти идеи чтоже теперь делать!

Ладно, будь что будет. Я начал медленно протягивать к нему руки. Жеребёнок сначала отодвинулся назад, но затем снова сел на место, позволив взять его на руки. Ну а если быть точнее, я взял его на одну руку, весил он очень мало.. Голодом они его морили чтоли?

Тааак… Ну блин..


Когда я вновь заявился в город, охрана уже почти сделала дверь на место. Хе-хе.. Стоило мне подойти к ней и приподнять немного ногу, как они сразу открыли дверь..

ДОРОГУ КНЯЗЮ! Хе-хе…

Жеребёнок же, всю дорогу, сначала просто лежал у меня на руке, но вскоре уснул.. На до хоть имя его узнать когда проснётся.

В больницу я решил пойти попозже, поэтому направился опять к скамейкам. Усевшись, я попытался продумать, что же делать дальше.

-Кхем. Можно обратиться?

Я поднял голову. Передомной стояла единорожка серого цвета.

-Ну давай, обращайся.- Сказал я.

-Эм.. Вы и есть тот самый сталкер, про которого ДиджейПон3 рассказывал?- Она ещё больше уставилась на меня.

Чесно говоря, меня это начало потихоньку напрягать…

-Допустим. Хотя странный вопрос… Меня тут ни с кем нельзя спутать.. И для приличия, можно было бы для начала представиться.

-Оу, да.. Меня зовут Хомейдж. Я помощник ДиджеяПон3.

-Хамуро. Сталкер.

-Очень приятно.- Улыбнувшись сказала она. Затем перевела взгляд на спящего жеребёнка. –А это чудо как зовут?

-Без понятия. Он у меня, от силы, час находится. Отбил у работорговцев.

-Хм, значит, наш радиовещатель оказался прав насчет вашей дружелюбности?

-Возможно.

-Скажите, а где ваша подруга, она ведь навроде была с вами?

Так я не понял.. Что ещё за допрос здесь?!.. Так, ладно, спокойно..

-Она находится в здании сзади тебя.

Понька развернулась и посмотрела, затем повернула голову обратно ко мне.

-Ой.. Извините, я не знала. Надеюсь с ней всё хорошо?

Я лишь промолчал..

-Вот возьмите.- Из сумки она леветировала ко мне яблоко.. И снова удивление.. Это было не то яблоко, которые я ел.. а, настоящее.. Красное..- Отдадите вашей подруге.

-Спасибо.- Сказал я убирая яблоко в рюкзак.

-Знаете, я была бы очень рада, если бы вы с подругой и..- Она посмотрела ещё раз на жеребёнка. -Этим малышом заглянули к нам, скажем, в гости. Я думаю у нас нашлось бы много тем для разговора.

-Я подумаю.

-И вот ещё.- Она леветировала ко мне какую-то бумажку.- Это вы предъявите охранникам, чтобы пройти.

-Благодарю и за это.- Если чесно, из разговора я уже понимал мало чего.. Я снова хотел жутко спать…

-Да незачто.- Она снова улыбнулась и собралась уходить.- Буду ждать вашего визита.

Мдаа… Ну и ночка.. И всё же.. Чтоже мне теперь с тобой, маленький комок угля, делать?.. А ладно.. что-нибудь придумаю..

Я встал со скамейки и направился в больницу проведать Сильвию..

Зайдя к ней в палату, я достал и положил яблоко на тумбочку, а сам тихонько сел на табуретку, что стояла в углу комнаты, и снова начал смотреть на неё.. Затем перевёл взгляд на жеребёнка, который уже свернулся клубком у меня на руке… Просидев ещё где-то минут 15, я тоже уснул..

И снова поспать не удалось, т.к. мне снова приснился кошмар.. Но это уже другое..