Сопровождающая пони

Твайлайт Спаркл никогда не замечала Лиру Хартстрингс. Даже не помнила её имя. В Кантерлоте они были друзьями и даже учились в одном классе. Но всё же Твайлайт не заметила, что Лира переехала в Понивилль в один с ней день. Более того, она не заметила даже, как та появилась во время её приветственной вечеринки. И никогда не замечала, когда та проходила мимо. Бывали дни, когда она смотрела прямо на Лиру и даже не осознавала, что они знакомы. Лира не очень заметная пони. И она приложила к этому немало усилий.

Твайлайт Спаркл Лира Бон-Бон

Музыка вызывает.

Герой - начинающий композитор. Но в самый обычный вечер его жизнь меняется. ФАНФИК НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАБРОШЕН. ВОЗМОЖНО, ПОЗЖЕ К НЕМУ ВЕРНУСЬ.

Воспоминания о былом

Селестия и Луна вспоминают о прошлом. О своём самом чёрном дне. О том, как потеряли друг друга на тысячу лет. Переживают застарелую боль, которая не желает их отпускать и размышляют о будущем, которое готовит сюрпризы, неприятные даже для пары могущественных аликорнов.

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Скачок не туда

Что то, что было создано лишь для того, что бы убивать, попадает в Эквестрию.

Незваная вечеринка

У Пинки проблема. Что ещё хуже, у проблемы - Пинки...

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Другие пони Дискорд

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Солнечный свет и Пушистые Облака

Слово автора оригинала: "Буря за бурей. Погодная команда была загружена ни на шутку, не говоря уже, что некоторые ее члены начали заболевать ветрянкой. Рэйнбоу осталась расчищать облака и была приятно удивлена, когда стеснительная желтая кобылка появилась, чтобы помочь ей. Клоп! Внимание: смехотворно мило."

Рэйнбоу Дэш Флаттершай

В поисках будущего

Они выбраны для великой миссии. Брошенные в лицо неизвестности, они ещё не знают, что цель не всегда оправдывает средства.

Принцесса Селестия ОС - пони

На краю

История о судьбе ветерана Великой войны...

ОС - пони

Почему я плачу?

Для Меткоискателей в их жизни не было хулигана хуже, чем Даймонд Тиара. Из-за неё жизнь маленьких кобылок превратилась в сплошную череду неудач. Но когда случайность обрывает жизнь Даймонд Тиары, каждая из них начинает переживать свой собственный эмоциональный опыт по этому поводу, пытаясь найти ответ. Каждая узнает много нового о себе, и о той пони, которая, казалось, была им так хорошо знакома, прежде чем вся эта история закончится.

Эплблум Скуталу Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун Другие пони

Автор рисунка: Devinian

Исполнить желание

— Вижу, ты так ничего и не поняла… — вздохнула Твайлайт, устало прикрыв глаза. Очередное раскаменение этой компании окончилось очередным ничем. Что ж, шансов подумать и понять у них было предостаточно, пора переходить на более... прикладные методы вразумления. — Что бы тебе ни говорили — не в коня корм…

— Нечего тут понимать! Вы отняли у меня всё, и когда-нибудь я таки доберусь до твоей глотки! — прорычала Кризалис, дёргая цепи. Цепи, будучи лунфрамовыми, отнеслись к её потугам, мягко говоря, со здоровым похуфигизмом.

— Что ж, — Твайлайт развела крыльями. Ей, как и цепям, уже было просто скучно от таких выступлений. — Слишком жестоко было бы держать тебя и дальше в камне. И да, мне всё это уже попросту надоело. Нет у меня столько бисера, уж извини. Так что я решила дать вам то, что вы заслужили. Твои сообщники уже получили приговоры, которые вынудят их приносить пользу другим вне зависимости от их непокаянной дурости, но по их устремлениям. А ты… ты ведь хочешь любви? Значит, ты её получишь. Сколько выдержишь.

Что-то в голосе Твайлайт заставило Кризалис испытать нашествие табуна диких кусачих мурашек под панцирем. Мимо них проследовала к выходу из зала пара гвардейцев Ночной и Дневной стражи. Гвард в золочёной броне нёс здоровенный ухват, а его напарник в воронёном панцире — большую лакированную коробку с шахматами. На ней была нарисована ладья. Кризалис судорожно сглотнула. До неё начало доходить. Один из её незадачливых горе-"приятелей" имел дурость бодаться со всем миром вообще и Твайлайт в частности, вторая всеми пыталась манипулировать, а теперь её… ею… А она сама… она же?..

Кризалис отчаянным усилием сумела пробиться сквозь ментальную блокаду, уловила краешек образа в сознании извечной противницы… или же ей было позволено его уловить? — и похолодела.

— Нет… Нет! — бывшая королева отшатнулась, но цепи равнодушно сдержали и этот порыв. — Ты не посмеешь! Не надо! Прошу! Не на…

Вспышка магии. Забренчали упавшие пустые оковы.

— Поздно. Раньше надо было думать. — Твайлайт подобрала с пола чарами косорыленького и пучеглазого плюшевого чейнджлинга с короной на голове.

Повертела, осматривая, и со вздохом передала плюшку гвардейцу.

— Отдайте это в детский сад Кантерлотского приюта, как Наш личный королевский подарок. Да моим именем велите, пусть её не выбрасывают, когда жеребята вконец затреплют, а всякий раз хорошенько чинят. Снова и снова. Она должна испытать на своей шкуре всю любовь, какую лишь возможно.

— Но… — гвардеец в нерешительности заколебался. Принцесса, разумеется, знала, что делала, однако репутация у этой плюшки… пахла далеко не плюшками, словом.

— Закон магии, друг мой. — Принцесса встала, утомлённо поморщилась, от души потянулась и аккуратно сложила мощные опахала крыльев. Пожалуй, на сегодня государственных дел с неё довольно, нужно собрать, наконец, подружек и отдохнуть в тёплой и уютной компании от... всего этого. Пинки уже три дня выпрыгивает из-за каждого угла и грозится связать заработавшуюся Твайлайт, силком притащить на вечеринку и упоить в радужную дугу. И ведь с неё станется, да. Став аликорном, Пинки только прибавила чудесатости в энно-невообразимой степени. — Перевёртыш может превратиться в кого и во что угодно… кроме самого себя. Поглощать чувства, как обычно, в таком виде она не сможет и совершенно безвредна для окружающих. Расколдовать же её могу лишь я… если когда-нибудь настолько заскучаю по приключениям на свой круп, и от неё на тот момент ещё останутся какие-нибудь клочки. Выполняйте.

— Слушаюсь, Ваше Высочество. — Гвардеец отдал честь и вышел, унося плюшевую королеву.