Сёстры вечны

Сёстры были всегда. Сёстры будут всегда.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Хочешь жить вечно?

Когда один из чейнджлингов оказывается в плачевном положении, Кризалис предлагает ему сделать трудный выбор.

ОС - пони Кризалис

День,когда кьютимарки ушли...

В Эквестерии есть много городских легенд. Абсолютное большинство из них можно назвать сказкой старой пони, бредом, или лже-историей. Но вот одна из них, о фабрике, что производит кьютимарки, скоро станет правдой. Пугающей правдой, что изменит мир…

Принцесса Селестия ОС - пони

Пони в компьютере

Никакого краткого описания это лучше просто прочитать

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Принцесса Селестия Принцесса Луна

Обращённая пони

Все знают, что Найтмер Мун - это тёмная сторона принцессы Луны. Но и у Селестии есть своя тёмная сторона. Я игнорирую Дейбрикер, и описываю свою версию этого. Селестия становится одержима, и её нужно остановить. Здесь две основные линии - борьба со злом, и любовная линия - которые, почти, не пересекаются. Действия соответствуют 5 сезону сериала. Рейтинг я выставил потому что присутствует несколько очень пошлых и грубых шуток. В принципе, читать можно любому возрасту, но детям и феечкам не рекомендуется. Короче, я Минздрав, я предупредил.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна

Индустрия

"Ей нравится ее жизнь. Ей нравится ее работа. Ей нравится все. И она убеждает себя в этом каждую минуту..." Небольшой рассказ, тоже имеющий отношение к циклу "Смутное Время".

Заключённая

Нет никакой причины. Нет никаких объяснений. Она понимает лишь одно - она одна. Не видя никого и ничего, кроме белых стен и одного-единственного карандаша, она всё-таки сохраняет рассудок, оставляя записи на стенах. Но надолго ли?

Лира

Там, где скитается разум - продолжение

Принцесса Селестия случайно получила написанный Твайлайт клопфик, в котором главными героями были они сами... И, естественно, прочла его. Что же будет дальше?

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия

Кто ты, Тень?

На долю Кристальной Империи пришлось немало бедствий за всю её долгую историю, но она пережила все напасти и выстояла. Однако перед лицом новой таинственной угрозы империя оказалась бессильна, ведь враг ударил в её самое уязвимое место.

ОС - пони Принцесса Миаморе Каденца Шайнинг Армор Старлайт Глиммер Санбёрст

Немного о многом

Конфеты, фантики и прочие прочести.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: aJVL

Письма недовольной ученицы, 2й сезон.

26. Кантерлотская свадебка, часть 2

Дорогой Шайнинг Армор…

«А ты малость посимпатичнее брата», – говорили они. «Спайк же твоя кукла, так? А ты его хорошо колотишь?» – говорили они. «Пожалуйста, расскажи подробности», – говорили они… Ну и что, блять, им ещё известно?

Ты же знаешь, что большую часть времени я бываю права целенаправленно, но в этот редкий раз оказалась права случайно. Дело в том, что Кэйденс, которую я встретила в Кантерлоте – двойник, заточившая настоящую здесь. Она была малость распалена, но мы решили, что выбраться наверх и заставить эту суку поплатиться за попытку отхватить себе нашего жеребца, немного более важное дело. Кэйденс настолько усомнилась в наших шансах на успех, что я выбила из неё обещание тройничка, если мы всё-таки выберемся.

Итак, мы ломанулись… Знаешь, что по порядку нужно сделать, чтобы явиться в Кантерлот? Первым делом проехаться на старой ржавой вагонетке вниз по спиральной дорожке! Какого сена тут пытались выкопать? Серьёзно, в этом примерно столько же смысла, как в распевании двойником оперной арии о своих зловещих планах в месте, где её никто не слышит. После того, как загипнотизированные подружки невесты были разведены на прыжок с обрыва, мы ворвались в церковь в самый подходящий момент. Стоявшая у алтаря оказалась Королевой чейнджлингов, Кризалис, питавшаяся – внезапно! – любовью со всехпони Эквестрии. Это сразу же показало, что Понивиль в безопасности – я убеждена, что нипони не смог бы потрахаться в этом городе.

И что теперь за хрень происходит? Селестия решила сама ответить на угрозу, вместо того, чтобы послать в бой нас и ближайших стражников? Ну, теперь мне хотя бы стало понятно, почему она постоянно посылает нас… Потому что ей тут же напинали по заднице! Полагаю, троллинг – это единственное дело, в котором она реально хороша. Она сказала нам отправляться за Элементами Гармонии и использовать их для победы над Королевой. Пометка в уме: если она осознает угрозу для нашей нации, почему самое мощное оружие лежит в арсенале, а не находится под копытом, готовое к использованию? Не-е-ет, надо держать их запечатанными в маленькой коробочке, запечатанной в хранилище, открыть которое может почему-то только она, а не фактические обладатели элементов! Бьюсь об заклад, что потом она использует эту атаку как оправдание для создания совершенно новой властной структуры – какого-нибудь там Департамента Безопасности Эквестрии. И он будет охуенно бесполезной тратой налогов и предметом насмешек на ближайшее десятилетие.

Так как у чейнджлингов оказалось где-то пятикратное превосходство в живой силе и современном вооружении, мы вернулись в собор и обнаружили, что Селестия заключена в кокон, а Кэйденс приклеена к полу какой-то слизью. По ходу, её обкончали. Миленько.

Когда Королева утопала к окну, чтобы спеть очередную дерьмовую песню, я быстренько добралась до Кэйденс, чтобы освободить её… И тут вы вдвоём колданули какое-то двойное любовное заклинание, раскидавшее к херам Кризалис и её войско. Не уничтожившее их нафиг, а просто закинувшее куда подальше, чтобы у них был шанс вернуться. И кстати, как-то мне трудно верится, что каждый чейнджлинг стоял настолько идеально, чтобы оказаться выкинутым силовым полем из города, а не стать пятном на стене ближайшего здания.

И после всего этого только у ЭпплДжек оказались яйца, которых хватило на извинение. Чертовски честно!.. Но что насчёт остальной четвёрки? А Сучлестии? Я только что спасла замок, город и страну этой текучеволосой шлюхи! А всё, что она мне сказала – «Это и твоя победа тоже». Ну не дерьмо?..

Так что скажешь, Старший Брат Лучший Ёбарь Навсегда? Раз я спасла этот день – я получаю тройничок. Так что готовься удовлетворять меня, неважно хочешь ты этого или нет. Так или иначе я докажу тебе, что однажды ты станешь моим!

А теперь пошли посмотрим, какое разъебалово устроит Факс на этом грёбаном мальчишнике.

Твоя инцесто-сексуальная сестра, Твайлайт Спаркл.