Автор рисунка: Devinian
25. Кантерлотская свадебка, часть 1

26. Кантерлотская свадебка, часть 2

Дорогой Шайнинг Армор…

«А ты малость посимпатичнее брата», – говорили они. «Спайк же твоя кукла, так? А ты его хорошо колотишь?» – говорили они. «Пожалуйста, расскажи подробности», – говорили они… Ну и что, блять, им ещё известно?

Ты же знаешь, что большую часть времени я бываю права целенаправленно, но в этот редкий раз оказалась права случайно. Дело в том, что Кэйденс, которую я встретила в Кантерлоте – двойник, заточившая настоящую здесь. Она была малость распалена, но мы решили, что выбраться наверх и заставить эту суку поплатиться за попытку отхватить себе нашего жеребца, немного более важное дело. Кэйденс настолько усомнилась в наших шансах на успех, что я выбила из неё обещание тройничка, если мы всё-таки выберемся.

Итак, мы ломанулись… Знаешь, что по порядку нужно сделать, чтобы явиться в Кантерлот? Первым делом проехаться на старой ржавой вагонетке вниз по спиральной дорожке! Какого сена тут пытались выкопать? Серьёзно, в этом примерно столько же смысла, как в распевании двойником оперной арии о своих зловещих планах в месте, где её никто не слышит. После того, как загипнотизированные подружки невесты были разведены на прыжок с обрыва, мы ворвались в церковь в самый подходящий момент. Стоявшая у алтаря оказалась Королевой чейнджлингов, Кризалис, питавшаяся – внезапно! – любовью со всехпони Эквестрии. Это сразу же показало, что Понивиль в безопасности – я убеждена, что нипони не смог бы потрахаться в этом городе.

И что теперь за хрень происходит? Селестия решила сама ответить на угрозу, вместо того, чтобы послать в бой нас и ближайших стражников? Ну, теперь мне хотя бы стало понятно, почему она постоянно посылает нас… Потому что ей тут же напинали по заднице! Полагаю, троллинг – это единственное дело, в котором она реально хороша. Она сказала нам отправляться за Элементами Гармонии и использовать их для победы над Королевой. Пометка в уме: если она осознает угрозу для нашей нации, почему самое мощное оружие лежит в арсенале, а не находится под копытом, готовое к использованию? Не-е-ет, надо держать их запечатанными в маленькой коробочке, запечатанной в хранилище, открыть которое может почему-то только она, а не фактические обладатели элементов! Бьюсь об заклад, что потом она использует эту атаку как оправдание для создания совершенно новой властной структуры – какого-нибудь там Департамента Безопасности Эквестрии. И он будет охуенно бесполезной тратой налогов и предметом насмешек на ближайшее десятилетие.

Так как у чейнджлингов оказалось где-то пятикратное превосходство в живой силе и современном вооружении, мы вернулись в собор и обнаружили, что Селестия заключена в кокон, а Кэйденс приклеена к полу какой-то слизью. По ходу, её обкончали. Миленько.

Когда Королева утопала к окну, чтобы спеть очередную дерьмовую песню, я быстренько добралась до Кэйденс, чтобы освободить её… И тут вы вдвоём колданули какое-то двойное любовное заклинание, раскидавшее к херам Кризалис и её войско. Не уничтожившее их нафиг, а просто закинувшее куда подальше, чтобы у них был шанс вернуться. И кстати, как-то мне трудно верится, что каждый чейнджлинг стоял настолько идеально, чтобы оказаться выкинутым силовым полем из города, а не стать пятном на стене ближайшего здания.

И после всего этого только у ЭпплДжек оказались яйца, которых хватило на извинение. Чертовски честно!.. Но что насчёт остальной четвёрки? А Сучлестии? Я только что спасла замок, город и страну этой текучеволосой шлюхи! А всё, что она мне сказала – «Это и твоя победа тоже». Ну не дерьмо?..

Так что скажешь, Старший Брат Лучший Ёбарь Навсегда? Раз я спасла этот день – я получаю тройничок. Так что готовься удовлетворять меня, неважно хочешь ты этого или нет. Так или иначе я докажу тебе, что однажды ты станешь моим!

А теперь пошли посмотрим, какое разъебалово устроит Факс на этом грёбаном мальчишнике.

Твоя инцесто-сексуальная сестра, Твайлайт Спаркл.