Хроники семьи Джей: В тылу неприятеля.

В то время как в Кристальной Империи уже празднуют победу над Экридом Смоуком, в остальных частях Эквестрии тем, кому удалось уцелеть, пришлось несладко. Души схваченных единорогом пони вернулись в свои тела, но хорошо ли это - очнуться прямо под носом Теней, которые, потеряв своего кормильца, вышли из-под контроля?

ОС - пони

Полуночная пони

Почти что понификация Джона Войта и Дастина Хофмана.

Другие пони

Падший Город

На Кантерлот опустилась тьма... Туман, некогда сковывавший Кристальную Империю, ныне навис над столицей Эквестрии, возможно, навсегда сокрыв ее от мира... Что же происходит там, в городе без надежды? Об этом предстоит узнать шести пони, которым не повезло оказаться в Блокаде...

Твайлайт Спаркл Другие пони ОС - пони

То, что никогда не произойдёт

Представьте, что вы попали в Эквестрию. Но что, если эта страна будет не так сказочна, как в мультике? Очередной человек в Эквестрии? Да! Что бы вы делали, если бы туда попали? История, которую я бы сам создал, если бы она произошла со мной. История, к сожалению, которая никогда со мной не приключится. То, что никогда не произойдёт!

Другие пони Человеки

Великая и Могучая

Трикси возвращается в Понивилль.

Трикси, Великая и Могучая Бэрри Пунш

Моя удивительная пони

Дитзи Ду – необычная пони. Неуклюжесть – это не про неё, а вот предрасположенность к несчастным случаям и странным происшествиям – как раз о ней. Забавно, наверное, особенно поначалу, пока не осознаешь, что это заложено самой природой. И вхождение в штопор из-за попытки поймать выпавшую из сумки посылку, завершающееся столкновением с ничего не подозревающим жеребцом – далеко не худшее из того, что могло с ней произойти. Особенно, если этот пони и сам является весьма неординарной личностью.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Посетители идут!

Сестра Редхарт наслаждается своим днем, попутно решая некоторые семейные проблемы. Подруги пытаются оживить обстановку в спальне? Поможем. Ревнивая жена? Без проблем. Вечный конфликт между поколениями? Ну, это только начало неприятностей.

Другие пони Сестра Рэдхарт Старлайт Глиммер

Там, где твоё сердце...

Добро пожаловать туда, где твоё сердце...

Пинки Пай

Жнец Беcкожих Близнецов

С покровом тьмы он выходит в ночь, искать свою новую жертву. Он- костерукая смерть. Он- Багровое ночное лезвие. Он- Жнец Бескожих Близнецов, Авин Бетанкор, ткущий свою душу из кусков чужих. Но кто знал, чем обернется для него новый налет...

Другие пони ОС - пони

Детство Твайлайт

А ведь вы и не подозревали какое интересное было детство у великой Твайлайт Спаркл!

Твайлайт Спаркл Другие пони Шайнинг Армор

Автор рисунка: Devinian
Глава I. Начало

Пролог

— Caaaaarriie! Caaaaaarrieee! Maaybee wee’ll meeeet... again... — вновь пропел я слова своей любимой песни. Как и 20 лет назад, я не могу сдержать слез. Пусть мой голос с годами стал совсем другим, но слова песни остаются неизменными. Они до сих пор задевают струны в моей душе, заставляя вновь и вновь проливать слезы... как в тот день.

Но я пишу эти строки не ради того, чтобы поплакать, вспоминая прошлое, отнюдь нет. Болезнь пожирает меня изнутри, я чувствую... я умираю. Но не это печалит меня. На самом деле все верно, всегда должен наступить момент, когда нужно покинуть этот мир. Так было с Бретси, Джером и... и Кэрри. Вот и мой момент настал. Но грусть в моем сердце вызывает не столько факт моей кончины, сколько осознание, что Эквестрия в одночасье лишится одного из лучших музыкантов.

Этот текст не просто воспоминания бредящего старика, но и история рок-группы, которая смогла вознестись на вершины музыкального Олимпа, вопреки всем неудачам.

Меня зовут Малькольм Фрелиц, и это мои мемуары. Надеюсь, мне удастся дописать их до своей смерти...