Хэр королевы

У каждого свое хобби. Королева, например, хочет создать хэр.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Осколки

Вот и закончился этот 2020-тый год. Он оказался тяжелым, но взгляните на это с другой стороны: для многих из вас он стал отличным поводом уделить больше внимания своим вторым, третьим и четвертым половинкам. Я уверен, что многие из вас не сидели сложа руки, а развивались и адаптировались. Я мог бы ещё долго лить воду на стены текста, рассказывая о том, как важно не терять силу духа, оптимизма и волю к жизни, но все наверняка заняты подготовкой к празднику. Поэтому я просто выложу то, над чем работал два дня: небольшой праздничный спешл о Блике, которому не посчастливилось встречать праздник в одиночестве. Берегите себя и своих близких.

ОС - пони

Ирреал

Мир после магической катастрофы расы Камю. Магия в форме облачков блуждает по низинам порождая различные аномалии и монстров. Игрок является второй доминирующей личностью персонажа созданного в определённом времени. Времени в котором магия ещё творила разумных существ... Персонаж в начале игры безоружен. Сооружение "Ловец душ", воскрешающий за игровые по зоне ещё не строят в городах, так как в этом времени его не изобрели.

Человеки

Красный капюшончик

Многие знают сказку “Красная шапочка”, но оригинал читали не многие. Мне пришла в голову идея исправить это недоразумение и, скажем честно, понифицировать оригинал, опираясь только на воспоминания когда-то прочитанной сказки.

Свити Белл Зекора Другие пони

Сказка о Семье

Это история о крови, любви и поиске нового пути. А также о наказании тем, кто отказывает другим в милосердии. Альтернативная концовка рассказа "Сказка о том, как умирают города-государства".

Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Луна ОС - пони

Путь,который нельзя пройти одному

Обладать уникальными способностями непросто. Обладать опасными способно многократно сложнее. Сможет ли главный герой усмирить силу,достаточную для уничтожения Эквестрии? И какую цену ему придется за это заплатить?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Биг Макинтош Мистер Кейк Миссис Кейк

1000 лет одиночества

Представляю вам, дорогие читатели, собственную версию превращения принцессы Луны в Найтмер Мун, столь скупо показанную в сериале. Главные герои - свидетели тех драматичных событий, два королевских стражника Брейви Харт и Спарклинг Болт, жившие тысячу лет назад, которые много реинкарнаций спустя родятся Баззом Олдрином и Нилом Армстронгом - первыми людьми, долетевшими до Луны. Но это уже совсем другая история. Хотя, думаю, вы уже догадываетесь, к чему я клоню?

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун

Фанфик о том, как пони писали фанфики

Аннотация к фанфику с таким названием кажется излишней.

Твайлайт Спаркл Другие пони

Потускневшее серебро

Кто такая Сильвер Спун? Лишь скромный последователь или владелец собственной воли? А что, если она хочет большего, чем следовать за другими, более злыми пони? Что, если глубоко внутри она хочет быть целью их жестокости и насилия? Эта история о маленькой испорченной кобылке, влюбившейся в монстра, единственного достаточно порочного, чтобы исполнить её сокровенные мечты.

Рэрити Свити Белл Диамонд Тиара Сильвер Спун

Исторический момент

Сумеет ли почти переживший наиболее кровавый эпизод в истории Эквестрии простой единорог положить этому эпизоду конец?

Принцесса Луна ОС - пони

Автор рисунка: Devinian
Глава 1. Смотри под копыта

Пролог

За окном барабанил дождь. В небольшом, уютном помещении в ряды стояли столики. За ними сидели дети. Они слушали его рассказ внимательно. Во всех глядящих на него разноцветных глазах пылал огонек интереса.

Вдали ударил гром, мелькнул росчерк молнии.

Сегодня он отвлекся от обычного хода урока. Он решил поведать им историю о своем прошлом. Как бы все они могли жить, не случись когда-то это приключение.

Ненадолго прервав рассказ, учитель подошел к массивному окну. По нему стекали, оставляя следы, дождевые капли. Он выглянул наружу. Детские головки с интересом повторили движение головы наставника.

Они смотрели на ночное небо. Кое-где оно было затянуто грозовыми тучами. Да, в этом мире все гораздо сложнее. На редких чистых участках неба горели звезды. Они словно плавали в огромной, бирюзовой туманности, протекающей сквозь весь небосклон. Рядом со звездами висели три луны, одна из которых была безмолвным напоминанием им всем. Напоминанием, что ошибки всегда можно исправить. Что никогда нельзя терять надежду. Что дружба способна на невозможное.

Смотря на звездный ковер, он все дальше погружался в воспоминания.

В воздух вздернулась детская рука. Зеленые глазки вопросительно посмотрели на учителя.

– Ты хотел спросить Рэйди?

– Скажите, что было после того, как они встретились?

– О, имей терпение Рэй. Я обязательно дойду и до этого момента.

Следующим вверх поднялось синее копыто. На него смотрели глаза с красной радужкой.

– Они ведь подружились? Правда, правда, подружились?

– А как ты сам думаешь, Хэсти?

Ученик приподнялся со скамьи. Он гордо расправил свои крылья, имеющий синий оттенок.

– А разве могло быть по-другому?

Педагог задумался. Могло ли быть иначе? Вероятно. Но что толку гадать о прошлом? Нужно жить настоящим. Теперь обе цивилизации жили в одном мире, стараясь не повторять ошибок своих предков.

– Слушай рассказ внимательно, дружок, – он подошел к маленькому пегасу и ласково потрепал его гриву. Она приятно пощекотала пальцы. Его ученик был настоящим чудом. Все они были чудом. Прекрасным подарком их заблудшим душам, утратившим свет доброты. Но эти существа смогли раскрыть их сердца. Сумели показать им, для чего они живут. Это никогда не будет забыто. Человек продолжил свой рассказ.