Черная Кервидерия

Незапланированное приключение группки оленей железного века, начавшееся с того, что один из них струсил во время "поединка мужества". События происходят в рамках "Черной Эквестрии".

ОС - пони

Чужая магия: Сонная реальность

Однажды Винил Скрэтч получила приглашение на аудиенцию у принцессы Луны. Чего хочет от единорожки хозяйка ночи? Чем это закончится для Винил?

Принцесса Луна DJ PON-3

Я грежу о Луне

У Жени возникли понячьи проблемы. Флаттершай преследует его, Твайлайт пытается с ним экспериментировать, и он пытается драться с охотой сна с тех пор как он встретил Луну на званом ужине на предыдущей неделе. Затворническая Принцесса Ночи проявляет к нему нездоровый интерес и вторгается в его сны! Благодаря махинациям Луны в деле хождения по снам, Женя теперь должен бороться с метеорами судного дня, отвратительными тварями и мучительными испытаниями, к дополнению к растущему стаду чрезмерно влюбчивых кобыл, преследующих его в повседневной жизни. Линия между грёзами и реальностью размывается, оставляя бедного человека-поселенца Понивилля с нуждой об умиротворённости и тишине.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Эплджек Принцесса Луна Человеки

Королевство перевёртышей

Это история раскрывает тайны мира перевёртышей и его правительниц

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Бон-Бон ОС - пони

Не всегда выбирают нас ("Hold on, little pony!" - "Держись, поняша")

Через несколько лет после событий сериала. Молодая поняша по имени Мэг попадает в неприятную ситуацию, и её жизнь разворачивается на 180 градусов. Пути назад нет, шансов, что всё будет как прежде – тоже. Но куда-то ведь двигаться надо.

Рэйнбоу Дэш Другие пони ОС - пони

И засияет радуга...

Санбим - так зовут главную героиню рассказа. Единорог, есть своя собственная семья. Мужу приходится много работать, чтобы зарабатывать деньги на жену и детей. И однажды он приносит домой весть. Нет, его не уволили и не повысили. Его отправили на войну. Но Санбим подозревает, что с этой войной что-то не так...

Эплджек Эплблум Принцесса Селестия Биг Макинтош Дерпи Хувз Другие пони ОС - пони

Страж Смерти

Прошло очень много времени со дня заточения Дискорда в камень. Но так ли это? Смогут ли Хранители победить его раз и навсегда? Или же их использование обернется против них самих?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Дискорд

Всё хорошо, дражайшая принцесса

"Всё хорошо...", - уверяет Твайлайт Спаркл бывшую наставницу в письмах. Но почему принцесса Селестия сомневается в этом?

Принцесса Селестия Принцесса Луна

Аликорноволомка

Это случилось. Твайлайт стала аликорном. Ее наставница Селестия безумно ею гордится, ее друзья потрясены, ее дочь Никс не нарадуется... А Твайлайт с правительством в панике. По законам Эквестрии она теперь принцесса. Загвоздка в том, что она приемная мать бывшей Найтмер Мун, и никто не в восторге от мысли, что Никс находится в пределах досягаемости трона. Всё усложняется еще и тем, что Твайлайт не хочет быть принцессой.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Встать на крыло

Вырастая, пегасы, подобно птицам, традиционно обязаны были покинуть отчий дом, но Флаттершай даже вообразить себе не могла, что когда-нибудь решится на такой решительный шаг - до тех самых пор, пока все не изменил один незначительный на первый взгляд случай

Флаттершай Энджел

Автор рисунка: aJVL
Глава 1. Смотри под копыта

Пролог

За окном барабанил дождь. В небольшом, уютном помещении в ряды стояли столики. За ними сидели дети. Они слушали его рассказ внимательно. Во всех глядящих на него разноцветных глазах пылал огонек интереса.

Вдали ударил гром, мелькнул росчерк молнии.

Сегодня он отвлекся от обычного хода урока. Он решил поведать им историю о своем прошлом. Как бы все они могли жить, не случись когда-то это приключение.

Ненадолго прервав рассказ, учитель подошел к массивному окну. По нему стекали, оставляя следы, дождевые капли. Он выглянул наружу. Детские головки с интересом повторили движение головы наставника.

Они смотрели на ночное небо. Кое-где оно было затянуто грозовыми тучами. Да, в этом мире все гораздо сложнее. На редких чистых участках неба горели звезды. Они словно плавали в огромной, бирюзовой туманности, протекающей сквозь весь небосклон. Рядом со звездами висели три луны, одна из которых была безмолвным напоминанием им всем. Напоминанием, что ошибки всегда можно исправить. Что никогда нельзя терять надежду. Что дружба способна на невозможное.

Смотря на звездный ковер, он все дальше погружался в воспоминания.

В воздух вздернулась детская рука. Зеленые глазки вопросительно посмотрели на учителя.

– Ты хотел спросить Рэйди?

– Скажите, что было после того, как они встретились?

– О, имей терпение Рэй. Я обязательно дойду и до этого момента.

Следующим вверх поднялось синее копыто. На него смотрели глаза с красной радужкой.

– Они ведь подружились? Правда, правда, подружились?

– А как ты сам думаешь, Хэсти?

Ученик приподнялся со скамьи. Он гордо расправил свои крылья, имеющий синий оттенок.

– А разве могло быть по-другому?

Педагог задумался. Могло ли быть иначе? Вероятно. Но что толку гадать о прошлом? Нужно жить настоящим. Теперь обе цивилизации жили в одном мире, стараясь не повторять ошибок своих предков.

– Слушай рассказ внимательно, дружок, – он подошел к маленькому пегасу и ласково потрепал его гриву. Она приятно пощекотала пальцы. Его ученик был настоящим чудом. Все они были чудом. Прекрасным подарком их заблудшим душам, утратившим свет доброты. Но эти существа смогли раскрыть их сердца. Сумели показать им, для чего они живут. Это никогда не будет забыто. Человек продолжил свой рассказ.