Fallout Equestria: Gardener

Каждый день десятки пони погибают на Пустоши. Но для одного пони смерть означает не конец, но начало новой жизни. И этот рассказ поведает вам именно о нём – Садовнике, что пытается возродить Пустошь.

Другие пони

Вокруг света через скуку и лень

Маленькая пони по имени Саншайн и её верный компаньон Эйс Гамбит отправляются в далёкий город за магическим артефактом. Однако, их путь с самого начала оказался полон сюрпризов и бесценного опыта, не говоря о растянутости путешествия..

ОС - пони Дискорд Чейнджлинги

Tyra B

Браян Миккелсен с нетерпением ожидал своего двухнедельного отпуска после двух недель работы на буровой платформе Маерск, месторождение Тира. Перевод на берег 24 мая 2015 года, после следующей смены и крепкого дневного сна. Перевод никогда не случился, как и 24 мая 2015 года. И проснуться в собственном теле ему тоже не удалось. История во вселенной Ponies after People, в которой разворачиваются события "Последнего пони на Земле". Для понимания происходящего прочтение "Последнего пони на Земле" обязательно.

ОС - пони

Улыбка ценой в целую жизнь

Когда окружающая действительность начинает давить, а все цвета превращаются в оттенки серого, начинаешь задумываться о смысле жизни. Но что делать, если его нет?

Другие пони ОС - пони

Флами

Ночью, посредине лесной поляны лежит маленький пегас. Он удивлённо рассматривает местность, как вдруг в кустах что-то затрещало и оттуда вышел большой древо-волк...

Другие пони ОС - пони

Fiery demon / Огненный демон

Что может произойти, если безумец сядет за перо и начнёт писать? Вопрос странный, но в данном случае, он вполне уместен. Главный герой, первая личность в истории Эквестрии, не брезгующий использовать методы выходящие за пределы понимания миролюбивых пони. Убийца и герой - разве могут эти понятия быть совместимыми? Оказалось, что могут. Нашему необузданному демону придётся пройти через знаменитые города великой страны, посетить самые неожиданные места и встретиться со множествами разных героев, дабы выполнить беспрецедентное задание: найти и привезти. Казалось бы, всё просто, но так ли это? В случае провала, ему грозит нечто страшное чем смерть - это вечные скитания по миру, в поиске успокоения своей души. Ставки слишком высоки, чтобы отказаться от лакомого кусочка - стать полноценным гражданином Эквестрии и наконец, избавиться от преследователей и мстителей. Но что он получит вместо этого?

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Поколение Хе. Про Зебрику. Часть вторая.

Продолжаю понемногу сочинять древнюю историю Зебрики. Попробую ещё немного про двух зеброкорнов, которые уцелели в судьбоносном сражении за власть. Тут они немного уже подустали от дел правления, но ещё довольно бодры и жадны до жизни.

Dat magic!

Опять же писалось для массовой дуэли.5 литров. Крови в человеке. Если вы понимаете о чем я :D:3

Трикси, Великая и Могучая

Битвы Магов

Санрайз — потерявшая память единорожка, которая обнаруживает себя участвующей в Битвах Магов: боевых соревнованиях между единорогами со всей Эквестрии. Её ждут захватывающие приключения, в которых каждый новый знакомый может стать как лучшим другом, так и злейшим врагом, а столкнуться предстоит со множеством непростых испытаний, которые определят её судьбу. Хватит ли Санрайз решительности и силы духа, чтобы преодолеть их? Помогут ли смекалка и хитрость достичь своей цели? Сможет ли она одолеть своих противников и выйти победителем?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Дискорд

Цветок и грёзы

Раз в жизни самые отважные бризи отправляются в долгое и опасное путешествие — путешествие в большом, неприветливом мире. А летят они туда за тем, чтобы раздобыть пыльцу. Но, спросишь ты меня, зачем же надо покидать тёплый уютный дом ради горстки жёлтых былинок? О, эту историю нужно знать всем бризи, особенно самым юным…

Другие пони

Автор рисунка: Noben

Runaway with Fluttershy

Тем временем в LucasArts...

Лирическое отступление, так сказать.

-Крис, он просто ворует наши идеи! Наших персонажей!

-Успокойся Джордж, мне кажется, ты как обычно все преувеличиваешь. Кому повредит его фанфик?

-Еще чуть- чуть, и он сделает Энакина масоном, а твой разлюбезный Джокер станет разносчиком пиццы. Хочешь ,чтобы маньяк ассоциировался с пиццей?- прокричал Лукас.

-Ладно. Обсудим на месте. Я скоро приеду — сказал Кристофер, и повесил трубку.

«Кем себя автор вообще возомнил? Творцом? Да, конечно, я не могу подать на него в суд, все дело в лицензии Creative Commons… но можно же просто его припугнуть? Или договориться с ним. Нет нам что-то надо делать»- подумал Лукас, докуривая сигару. В прокуренную комнату постучались.

-Войдите!- крикнул Джордж. Все помощники в комнате передернулись после крика.

В комнату вошел Джереми Кларксон.

-Привет Джереми — сказал создатель “Звездных войн”.

-Привет Лукас. Для тех кто меня не знает: Я Джереми Кларксон, и сегодня я представляю ВВС. Простите, но владеть Aston Martin DB9 и не ездить на нем — это как если бы Кира Найтли оказалась в вашей постели, а вы бы отправились спать на кушетку. Если у вас есть хотя бы пол-мошонки, вы этого не допустите.

Молчание. Затем Джордж спросил:

-Что ты сейчас сморозил, Кларксон?

-Сам не знаю- ответил ведущий Top Gear- Все ожидают от меня псевдофилософии, вот я и говорю то, чего сам не понимаю. И вообще, зачем звал?

-Садись. Еще не все пришли. Мы ждем еще Нолана.

Спустя пять минут в комнату вошел Кристофер Нолан, и Лукас начал:

-Господа. Сегодня мы собрались тут…

-… чтобы совокупить мозги присутствующих тут.- То тут, то там раздались приглушенные смешки.

-Спасибо Кларксон. Я как раз хотел это сказать — поблагодарил Нолан.

-Смешно, да. А теперь серьезно. Автор этого фанфика, некто под именем ilovefluttershy, внаглую использует наших персонажей.

-Но как же лицензия…

-МОЛЧАТЬ!- перебил кого-то Джордж.- Копии фанфика, у вас в папках. Пока что написано одинадцять глав. Прочитайте их, и скажите что вы о нем думаете.

Все зашуршали своими листами. Затем, спустя пять минут, Кристофер Нолан сказал:

-Ну что ж, довольно необычная, и интересная история. Не вижу ничего плохого.

«Нолан такой Нолан»- подумал Лукас.

-Хорошо. Кларксон?

-Мне понравилась сцена с большим взрывом, и Индианой Джонсом в холодильнике. Правда вот насчет Mazda 6, у меня есть некоторые замечания. Дело в том что Mazda….

-ЗАМОЛЧИ!- крикнул каждый, кто был в комнате.

-Хорошо. Дэниэл, что скажешь ты?

-Мне понравился Вурстштадт.

-Сэмюэль?

-Образ Шоссе Девять, неплох.

-Андрей?

-Фраза «Русские не сдаются!» лучшая в фанфике.

«Всем понравилось. Ну что ж, пришло время…»

-Мальчики, что за шум?- в комнату, покачивая бедрами вошла Лорен Фауст.- Джорри, в чем проблема? Фу, как у вас тут накурено.

«Лорен… Какая- же она все таки милая. И какой же говн*к этот ее муж, со своим «Фостером». Когда-то у нас уже был разговор по этому поводу.»- подумал Лукас.

-Лорен, почитай это- Джордж протянул ей папку с фанфиком.

Спустя несколько минут Фауст захлопнула папку, и обратилась к создателю «Индианы Джонса»

-Ну и что? Довольно милая история. Романтическая даже. Персонажи раскрыты с неожиданной стороны. Что плохого?

-Ну как бы тебе сказать…

-Серьезно Лукас- сказал Джереми- За выпивку и угощение спасибо, но зря ты так.

Все сразу одобрительно загудели.

-Джордж, по моему ты делаешь из мухи слона- обратился к нему Нолан.

«Сволочи.»- подумал Лукас.

-Лукки, не будь такой букой.- Лорен подошла к Джорджу и ущипнула его за щеку- Фанфик хороший, может ты просто не любишь мой мультик?

-Люблю, люблю- пробурачал он.- Ладно, уговорили. Не буду возмущаться по этому поводу. Сэмми, что у нас на повестке дня?...