Автор рисунка: MurDareik
Не грози Понивилльской кобыле! Рабочий день.

После клуба я в....

Громкая музыка и свет разрывали помещение импровизированного клуба, который был расположен в заброшенном амбаре. Пони танцевали в ритм музыки, помимо танцев пони выпивали крепкие напитки и целовались в углах.

-Эй, Аврора?!

-Что!?

-А твоя мать не будет возмущаться, что ты тусуешься в клубе, ведь тебе только шестнадцать, а ты уже выпила четыре кружки крепкого сидра, – спрашивала ее клубная подруга Динки Дэнс.

-Неа! – прокричала Аврора. – Мама в Клаудсдейле, так что я всю неделю свободна, я могу делать, что мне вздумается, пока она не приедет сюда и да, еще четыре кружки сидра мне не повредят. ОФИЦИАНТ, ЕЩЕ КРУЖКУ СИДРА!!!

***

Аврора направлялась домой. Она шла через Понивилль, шатаясь туда-сюда, от дома к дому, распевая песни.

-А я не знаю почему, но ты мне нравишься! Но сердце стучит, но сердце зовет!

-Эй, можно потише без песен, пожалуйста?! – прокричала кобылка из окна на бирюзовую пегаску.

-Эй, отстань, я тут веселюсь, у меня еще четыре часа до утра, чтобы я успела лечь, и вообще, вы мне не мама, отвалите! – прокричала Аврора и направилась дальше. Идя по улицам, она буянила как могла, затем свалилась на землю.

-Ой, мне надо встать, а то я не попаду домой, но земля такая мягкая… Ай, ладно, и земля сойдет.

***

Аврора проснулась в своей комнате.

-Ой, голова-то как болит, – пегаска встала с кровати, направилась в ванную и стала рыться. – Где там моя зубная щетка? – пегаска достала топор. – И топор сойдет, – и принялась чистить зубы топором.

***

-Ну ничего себе, вот это сон, – Аврора проснулась от непонятного сна после тусовки в клубе. – Эй, а где я? – Аврора оглянулась. Она лежала в довольно большой кровати, она поняла, что находилась в спальне. В спальне было полно книг, картин и разного хлама. Пегаска встала с кровати и случайно толкнула граммофон, из его трубы раздалась музыка.
“Сон мне зоркие огни, и курю во сне я, что мне утро утреннее, то ли утро-то не так, то ли нет того веселья, оп, то ли куришь натощак”
Аврора вышла из спальни, направилась по коридору и завернула на кухню. Там стоял жеребец-пегас такого же возраста, как мама Авроры, у него была каштановая грива, пепельные волосы с небольшими происками седины.

-Эм, здравствуйте, – неловко сказала Аврора.

Жеребец повернулся к ней: – Доброе утро, – спокойно сказал жеребец. – Садитесь завтракать.

-Учтите, может Вы слышали, но я остановила целый преступный синдикат одной лишь сковородкой, так что берегитесь, если я проверю у себя между ног и обнаружу, что Вы мне что-то там пробили, то Вам не поздоровиться, – строго сказала Аврора.

Жеребец засмеялся: – Не волнуйтесь, я ничего Вам не делал, кроме того как решил помочь Вам не погибнуть на улице.

-А что со мной произошло?

-Вы не помните? Вы пьяная упали посреди города и отрубились, я не знаю, где вы живете, и я решил отнести Вас к себе, не оставлять же Вас на улице.

-Да, походу я немного переборщила вчера с крепким сидром.

-Я смотрю, вы любительница повеселиться.

-Да, я люблю, но не думайте, что я какая-то клубная потаскушка, просто мне не всегда удается вырваться на волю, моя мать меня хорошо контролирует, и сейчас она в другом городе, а это значит зеленый свет для веселья.

-Хм, вижу вам нелегко с ней?

-Нет, что вы, она классная, только слишком меня опекает, вот и все.

-Ну, теперь понятно, но вы садитесь, ешьте, а я пока пойду, мне пора лавку открывать, – жеребец вышел из кухни и направился вниз.

Аврора села за стол, пони приготовил довольно вкусный завтрак. Она съела все оладьи и запила их соком, затем встала со стола и направилась вниз. Внизу была торговая лавка, жеребец торговал разным антиквариатом, привезенным с разных стран.

-Я смотрю, вы тут побрякушками торгуете?

-Да, я продаю всякие вещи, видите ли, я очень много путешествовал по разным странам и насобирал много вещей. Теперь я решил тут осесть и продавать эти чудесные вещи разным пони.

-Да? А я тут облака пинаю, – неловко сказала Аврора.

-Ха-ха, все работы нужны, если бы не погодные пегасы, мы бы потонули в снеге или дожде.

-Я, кстати, так и не узнала имя моего спасителя, – поинтересовалась Аврора.

-Где же мои манеры, меня зовут Винни Джонс.

-Как того киношного жеребца в шляпе и с кнутом?

-Почти.

Пегаска осматривала магазин, пока не заметила вывеску «Требуются работники»

-Слушайте, мистер Джонс, а вам нужен работник?