От принцессы Твайлайт Спаркл, главы встречи семей Твинкл-Небьюла-Фрай-Нейтрон

Встреча семьи Твайлайт Спаркл закончилась.Осталось лишь прибраться, извиниться и дождаться следующего года.

Твайлайт Спаркл

Это магия дружбы, сучка!

Черта характера и привычка учиться по ночам в ущерб здоровому сну привели к раннему появлению кьютимарки у Твайлайт. Другой кьютимарки — полумесяца с пятиконечной звездой. Когда мир будет нуждаться в герое, она сыграет свою роль, как от неё ожидает принцесса Селестия.

Твайлайт Спаркл

Когда-то было много нас

Скитание и страдания несчастного пони-лунопоклонника.

ОС - пони

Дом

Изначально это должна была быть просто понификация "Дома, в котором" Мариам Петросян. Но потом я решил взять лишь общую идею. В общем, смотрите на получившееся сами.

Птички и Пчелки [The Birds and the Bees]

Домашняя работа прерывает планы Метконосцев по поиску меток. Им нужно написать доклад о природе. Они слышали, как пони говорят про “птичек и пчелок”, поэтому решают спросить своих сестер и их подруг рассказать им про это.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл

Плохой день Спайка

Твайлайт занимается экспериментами, Спайк делает работу по дому. Всё совершенно нормально и обыденно в Библиотеке Золотой Дуб… пока с визитом не заглядывает Кризалис.

Твайлайт Спаркл Спайк Кризалис

Насыщеный день

Обычный выходной превращается для Доктора Хувза и его ассистентки в путешествие сквозь историю Эквестрии.

Дерпи Хувз Доктор Хувз

Игра без счета

Конец второго десятилетия двадцать первого века... Человечество стоит на пороге великих открытий. Но, сможет-ли оно дожить до этих открытий? Кажется, что на Земле вновь наступил золотой век, а на самом деле, все хуже некуда - миром правят деньги и частные корпорации, содержащие армии наемников и диктующие условия правительствам по всему миру. Разгул терроризма и корпораций вынуждает многие государства объединиться. Но война и политика уже не преграда для науки. Где-то, в секретном научном комплексе в Горном Алтае, учеными со всего света, под руководством ГРУ разрабатывается нечто революционное. И это "нечто" жаждут заполучить частные военные корпорации...

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Скуталу Гильда Зекора Спитфайр Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Тёмный кирин

Ударом Кристального Сердца Сомбру забрасывает в земли существ, рог которых подобен в росте и развитии ветке дерева. Неоднозначность предоставленной возможности становится понятна сверженному королю, когда он узнаёт, что для восстановления рога ему придётся освоить философию, так не похожую на его собственные взгляды на мир. Ситуацию осложняет и понимание того, что его милитаризм способен помочь киринам больше их миролюбия, ведь их земли терроризирует существо, не ведущее осмысленных переговоров.

Король Сомбра

Fallout: Equestria - Спуск

Война с зебрами, идущая уже многие годы. Простой город на окраине Эквестрии, вдали от фронта. День, который навсегда судьбы тысяч пони. В том числе и одной маленькой пегасочки

ОС - пони

Автор рисунка: MurDareik

Содержание

Все главы одной страницей
  • Пролог

    , 1631 слово, 28 просмотров
  • Mane()

    , 1349 слов, 25 просмотров
  • Глава 1

    , 2291 слово, 18 просмотров

Комментарии (6)

0

Инопланетные паразиты — отличная тема! Но мало, мало, нужно еще.

Serpent
#1
0

Инопланетные паразиты — отличная тема!

Скорее — донельзя заезженная. Я-то надеялся, что пони каким-либо образом добудут человеческий комп с виндой или линуксом, и будут пытаться заставить его работать, продираясь через непонятки и глюки. На этом можно было бы кучу лулзов поднять и кучу ситуаций обыграть.

Oil In Heat
Oil In Heat
#2
0

Не видел ни одного адекватного произведения на данную тему, может на англоязычных ресурсах что-то есть, но нужно знание иностранного языка, которого у меня нет увы(

DaphneGreengrass
#3
0

Нету. На том же Фимфикшене ни разу не видел ничего такого. А думается мне что напиши кто то что то более ли менее читаемое по этой идее, оно бы быстро в Featured попало.

Comnislasher
#4
+2

Отдельные моменты есть в фанфике Заряд моих батарей на исходе, тьма сгущается, там в одной из глав Твай и Старлайт пытаются заставить работать два ноута с WinME. Рассказ хороший, но в целом не об этом.
Придётся самому писать :)

Oil In Heat
Oil In Heat
#5
0

— Вы хотите перевезти вещь, которая потенциально может бабахнуть так, что с Луны будет видно(,) в один из самых густонаселённых городов Эквсетрии(Эквестрии)?!

Darkwing Pon
Darkwing Pon
#6
Авторизуйтесь для отправки комментария.