Град автономный

Принцесса Луна слышит мысли экипажа терпящего бедствие космического корабля. Следуя третьему Закону, она приходит на помощь.

Принцесса Луна Человеки

БигМак и Карамел — секретные агенты?

Одним прекрасным днём Биг Макинтоша и Карамела вызвали в понивилльскую школу из-за иллюстрированной книги, которую сделала Эппл Блум для школьного проекта. Она написала историю о том, как её старший брат БигМак и её дядя Кара стали секретными агентами. На первый взгляд история кажется довольно невинной, но когда Чирайли просит их прочесть её, парочка не знает, что и сказать…

Эплблум Биг Макинтош Черили Карамель

"Дружба Не Для Нас"

Преимущества и недостатки жизни в волшебной машине.

Твайлайт Спаркл

Клятва

Кто мог предположить, какое чудовище скрывается под маской самой веселой пони Понивилля? И что же порождает таких чудовищ в душах совершенно обычных пони? Теперь Пинкамине Диане Пай предстоит нелегкий путь к искуплению своего страшного греха. *** Самое страшное наказание последует от твоей совести.

Пинки Пай ОС - пони Мод Пай

Закон Эквестрии. Союз Пяти Фигур

Тучи поднимаются над бушующим мегаполисом Мэйнхеттеном. Преступный синдикат подвергает опасности жителей этого города, захватывая не только его многочисленные улицы, но и небо над высокими небоскребами. И только двое Стражей могут встать на их пути. Двое скромных представителей нового отдела Защиты Эквестрии. Они называют себя агентами Королевского Контроля.

Стража Дворца

Бэрри Пунш или Новогоднее Счастье.

Проснувшись не в своём доме, и одолеваемая мыслью о важном деле, Бэрри отправляется на поиски потерянных воспоминаний. О ее новогодних похождениях и поведает данное произведение.

Бэрри Пунш

Самый раздражающий гость

План Рэйнбоу Дэш состоял в том, чтобы просто расслабиться и читать книги Дэринг Ду всю ночь напролет. Жаль, что его прервал некий жеребенок бэтпони, умоляющий «Голубую маму» провести с ним ночёвку.

Рэйнбоу Дэш

Иллюзорность иллюзий

Небольшая зарисовка, представляющая альтернативный взгляд на историю с Кристальной Империей.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Праздники

Хочешь ли ты узнать истории о появлении праздников? Если да, присядь у трескучего костра, возьми чай в копыто и слушай. Если нет, можешь просто погреться у огня. Итак, начнем.

Другие пони

Мир Сио: Новое Карамельное Приключение (переписанное)

Переписанный фанфик 19-го года, в силу ряда причин изначально получившегося крайне неудачным. При этом, этот фанфик написан по другому фанфику ("Сломанная Игрушка" за авторством DarkKnight), а так же является продолжением фанфика "Карамельное Приключение". В целом, после истории с инопланетянами и алмазами синтетическая пони Бон-Бон Мацаревич устроилась очень и очень неплохо: недурственная и доставляющая удовольствие работа, постоянное место в Ложе, устаканившаяся личная жизнь с ее Лирой, собственный домик и, даже, домашний питомец... Но кому-то, за пределами Земли, спокойно не сидится)

Бон-Бон Другие пони ОС - пони Человеки

Автор рисунка: Stinkehund

My Little Sapper's Son

Глава XXV. К чему все вело...

В конце главы.

Глава XXV. К чему все вело...
— Судья, вы можете дать отчет своим действиям?
— Я действовала строго согласно с инструкциями.
— Плевать на инструкции! Вы понимаете, что, если Эквестрия, как мир, падет, то наступит тотальный дисбаланс миров! И было бы еще легко, если бы Эквестрия была бы молодым миром и не сильно влияла на окружающие миры... Но она — источник добра для всех миров! Теперь вы можете понять, что мы потеряем?
— Д-да, хозяин.
— Теперь я хочу услышать отчет, что на данный момент произошло.
— Существа олицетворяющие Зависть и Алчность атаковали одно из поселений. Я вынуждена признать, но были и погибшие. Но...
— Что «но»?
— БигМакинтош, один из жителей, смог эвакуировать часть жителей. В том числе свою семью.
— Из ваших предыдущих отчетов, я могу сделать вывод, что это брат одной из носительниц Элемента Гармонии. Это он?
— Да, он брат Эпплджек.
— Хорошо, что еще? Что с людьми?
— Марк отправился к Дискорду с целью убить его. В последний раз его видели в лапах дракона.
— Он был жив?
— Да, Дискорд сам хочет его увидеть. Предполагаю, он что-то задумал.
— Следите за Марком.
— Мы уже этим занимаемся.
— Что с сыном?
— С ним все сложнее. Он полностью желает исправить все, но... Он влюблен в Твайлайт Спаркл. И она тоже на это, похоже она даже сильнее его любит. Это создаст огромные проблемы, я уверена. Также, по прошлым докладам, вы должны знать, что Иезекииль стал пегасом, кобылой. Вероятно, это произошло по причине его падения в целую поляну растения под названием Ядовитая Шутка. Также, мы обнаружили, что он переместился в другой мир, оставшись в этой форме. Это значит, что его состояние вполне физическое. Это вдвойне усложняет нам все.
— Хмм... Что с остальными олицетворениями?
— Чревоугодие, Похоть, Гнев и Праздность почти завершили свою работу, уничтожив почти все леса вокруг Понивилля. Что не мало важно, они изрыли всю землю, отправив в воздух огромные глыбы земли и горной породы. Ах... Да. Один из носитилей Эелементов Гармонии была схвачена Дискордом, а другая сейчас находится в коме.
— Это еще более печальные новости. Что со Старсвирлом?
— Он сейчас с принцессой Селестией и Луной. Следить за ним не получается. Наверное, он опять возвел тот барьер, что и в прошлый раз. Забыла сказать, олицетворение Гордыни будит всех драконов в округе.
— Что-то еще?
— Я боюсь...
— Боитесь чего?
— Я боюсь, приближается война. Эквестрия не справится с этим.
**Марк***
— Ну, вот мы и встретились.
— А где дракон?
— О, наша гордость уже позаботилась об этом, наверное, он уже крушит весь Кантерлот.
— Ты знаешь для чего я здесь.
— Да, конечно. Просто коснись статуи и ты освободишь меня...
Это Марк и сделал. Дискорд был освобожден.
— Ну что? Я готов. Я даже уменьшусь до твоих размеров, чтобы тебе было удобнее!
— Не давай ему вести тебя на поводу, он хочет, чтобы ты его убил.
Руки Марка схватили шею Дискорда...
***Иезекииль***
— Изи, я хочу быть с тобой до конца...
Я лишь кивнул. Она обнимала меня и смотрела мне в глаза...
— До конца... — прошептал я.

Слово автора.
Ну что? Вот и все. Это последняя глава в этом рассказе. Да, вот так вот. Признаться, я устал от этого рассказа, поэтому закрываю сий проект. Зато потом, я надеюсь, примусь за вторую часть My Little Sapper’s Son. Как-то все кратко получилось, и здесь и в главе. Даже немного грустно от окончании этого фанфика. Надеюсь вы поймете меня.
Спасибо за прочтение.