Слуга Духа

Псс… читатель, не хочешь немножечко бесплатного эпега? Да, да это продолжение известного в "очень узких кругах" фанфика Повелитель Плоти и оно мчится к обрыву в ад, подумайте, стоит ли читать дальше, ваше психическое здоровье может пострадать, особенно если вы "тонкая и чувственная натура" с твёрдыми моральными принципами. Ну а остальных прошу пристегнуть ремни и схватиться за свободный кармашек автора.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Мой новый дом.

Шэдоу Гай - пони, за свою короткую жизнь уже многого натерпевшийсся, бродит по миру, просто путешествуя. И судьба заносит его в Понивилль, который, неожиданно для него, станет ему домом, в котором он обретёт новую семью.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит ОС - пони

Маленькая шпионка

Скуталу показалось поведение Твайлайт странным и она решила, что единорожка может быть вампиром. Храбрая пегаска собрала своих подруг и начала вести настоящее расследование

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Пинки Пай Эплблум Скуталу Свити Белл

Pony Souls

В эпоху Древних мир был бесформенным. Земля серых скал, огромных деревьев, бесконечных лесов и бессмертных драконов. Но затем появился Огонь, и с Огнем пришло неравенство. Тепло и холод, жизнь и смерть, и, конечно же, Свет и Тьма. Тогда из Тьмы пришли Они и нашли души Повелителей в извечном Пламени. Королева Кризалис, первая из Роя. Дух Дискорд и его Сыновья Хаоса. Принцесса Селестия, Повелительница Солнечного света, и её верная сестра. И хитрый единорог, так легко забытый... С силой Повелителей, они бросили вызов драконам. Солнечные молнии и лунное колдовство Сестёр разрывали их подобную камню чешую, Сыновья сплетали хаотичные огненные бури, искривляя само пространство, Кризалис развеивала миазмы яда и болезней, а Унгий Бескрылый предал собратьев, и драконы были изгнаны. Так началась Эпоха Огня. Но жажда власти Повелителей была велика, и Тьма вторглась в Эквестрию. Скоро пламя исчезнет, и останется только Тьма... Уже сейчас лишь тлеют угольки, и пони видят не свет, но только бесконечные ночи. И среди живых видны носители проклятого Знака Тьмы...

ОС - пони Дискорд Шайнинг Армор

Некоторые проблемы экспансии

Люди нашли уникальную планету, богатую нужным им металлом, но в её разработке появились некоторые сложности. Но трудности только раззадоривают предпринимателей, которые готовы на очень многое, ради 300% прибыли.

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Дискорд Человеки

Высокие технологии в мире магии

Слишком отстал мир Магической Британии от реалий современного мира. Это подозревают некоторые волшебники, это знает новый директор Хогвартса, успевший пожить в мире маглов, где магию успешно заменяет технология. Одна из этих успешных технологий в мире маглов - связь. В мире Магической Британии с ней всё обстоит очень плохо. Доступные волшебникам средства связи совсем не справляются с возросшими потребностями. Ситуацию надо как-то менять. Директор Хогвартса уверен, что нашёл решение.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Трикси, Великая и Могучая Энджел Другие пони ОС - пони Человеки

Тайны Твайлайт

Твайлайт немного изменилась. Почти незаметно, но всё же. Стала реже видеться с друзьями, придумывать нелепые отговорки. Занавесила все окна плотными шторами, теперь в библиотеке стоял полумрак, нарушаемый лишь магическими светильниками. Но сегодня Твайлайт пригласила всех подруг к себе, чтобы что-то рассказать. "Приходите и всё узнаете. Будет небольшой сюрприз"

Твайлайт Спаркл

Впустить свет

А.К. Йерлинг не может написать ни строчки. Может друзья ей помогут?

Дэринг Ду

Fallout Equestria: Influx

Война между пони и зебрами продолжается. Для того, чтобы её закончить, министерства строят отчаянные стратегии — создают магические и технологические творения, существование которых идёт вразрез с природой. Одним из этих творений стал «Инфильтратор» — сверхсекретный проект Министерства Крутости. В его основе лежала разработка супер-шпиона, идеального слияния пони и машины. Но после первого успешно созданного агента на Эквестрию упали бомбы и превратили её в Пустошь. Сто девяносто лет спустя Кристалл Эклер пробуждается в мире коллапса и насилия, совершенно не понимая, что стало с ней и самой Эквестрией. Её замешательство перерастает в ужас, когда она обнаруживает, что перестала быть пони — теперь она кибернетическая зебра. Ей ничего не остаётся, кроме как отправиться на поиски выхода из своего, мягко говоря, затруднительного положения. Сможет ли она принять правду, если отыщет её? Найдёт ли она друзей в мире, где никто никому больше не верит? И что, если те, кто сотворил это с ней, всё ещё живы и где-то там, ждут и мечтают о том, чтобы она послужила их новой, недоброй цели?

Другие пони ОС - пони

Счастливые Дружеские Встречи

После долгого лета, наполненного магическими шоу, Трикси возвращается в Понивилль, чтобы перезимовать в замке Твайлайт. Однако, она обнаруживает, что многое изменилось за время ее отсутствия. Во-первых, в ее кровати затаилось чудовище.

Эплджек Трикси, Великая и Могучая Другие пони Старлайт Глиммер Темпест Шэдоу

Автор рисунка: Noben

My Little Sapper's Son

Глава VII. Откос углом в девяносто градусов

Что происходит? Нечто глобальное разворачивается в мире!

Глава VII. Откос углом в девяносто градусов.
— Вот наконец-то прорвалась с этой первой кровью боль моя...
Я шел по улицам этого больше города... Как же его назвала Твайлайт?.. А! Кантерлот. И напевал себе песенку. Дела шли под откос. Под откос углом в девяносто градусов.
— Скажи, а кто сегодня без греха?...
Я собирал на себе сотни взглядов жителей Кантерлота. А мне было плевать. Голоса сказали идти, что я и сделал. Я пошел, они меня направят. Они сказали, что помогут мне найти статую.
— И куда же ты собрался? — услышал я знакомый голос позади.
Развернувшись я увидел перед собою Рэинбоу...
— Подальше отсюда.
— Не глупи, я знаю, что ты задумал. Решил отправиться в одиночку? В таком состоянии?
Да что же их так беспокоит мое состояние!? Это совершенно не их дело!
— Да, раз вы решили, что не хотите меня взять с собой, то я сам организую свой поход с блэкджеком и составляющими.
— Ты даже не знаешь куда идти!
— Кто сказал?
Она недоуменно на меня посмотрела.
— Что ты имеешь в виду? Откуда ты можешь знать?
— Кое-кто мне подсказал.
— Я не понимаю тебя! Почему ты такой... Такой злой?
Я?
— Нет, вовсе нет, просто...
Она вопросительно на меня посмотрела.
— Тебе не понять.
Я развернулся и пошел дальше. Только сейчас я увидел, что мы собрали ооочень много взглядов. Рэинбоу подлетела ко мне и остановилась перед моим лицом, тщательно вглядываясь мне в лицо.
— Все, хватит, Рэинбоу. Я решил. Если вы не хотите, чтобы я шел с вами, то я сам пойду.
— Дэши, не надо. Хватит. Он сказал свое.
Я увидел Твайлайт. Ее грива была растрепана, а глаза были слегка покрасневшими от слез.
— Если ты считаешь нужным, то иди. Мы тебя не держим.
— Твайлайт...
— Больше ничего не говори. Иди. Рэинбоу, пошли, нам надо подготовиться.
Они ушли. А я остался один. Снова.
Поняв, что деваться мне особо некуда, я решил присесть в сквере. Обдумать все, что произошло за все это время. Я нахожусь в совсем ином мире. Мой отец в коме, запертый внутри статуи. Мне нужно добраться до статуи и вытащить оттуда отца.
Они здесь. Ты должен идти.
Вы снова здесь?
Нет времени! Уходи!
Что? Что случилось?
Быстрее! Они ближе!
Что происходит?
Ответа не последовало.
— Он здеессссь... — послышался шепот.
— Слишком отличительный. Слишком другой.
— Хоссссяин недоволен тобой. Ты разрушаешь этот мир.
Послышался шорох. Бульканье. Из травы предо мной выросли три существа. Они были... Чужды. Я даже не могу назвать их облик. Его не было. Абстракционизм какой-то!
— Кто вы?
— Мы — Судья-Странники. Ты, как и твой отец, нарушил равновесие, дав ваши знания о Земле, этому миру. Это преступление.
— Ты осознаешь его?
— Я... Это бред! Я не хотел сюда попасть! Это было не моим решением!
— Это не освобождает тебя от ответственности.
Беги!
И я побежал. Они последовали за мной. Я углубился в чащу сквера. Все дальше и дальше. А шорох их перемещения был все сильнее слышен. Они догоняют меня!
— Черт!
Я резко остановился на краю обрыва. Здесь кончается Кантерлот? Вниз смотреть как-то не хотелось. А эти существа уже были рядом. Точнее здесь. Я обернулся.
— Мы не хотим тебе вреда. Лишь помочь, ты не ведаешь что творишь!
Быстрее, прыгай. Они заговаривают тебе рот.
Вы с ума сошли? Там же охренеть как далеко лететь! Да я даже за коллекционку Дьяблы третьей туда не сунусь!
Прыгай, мы поможем!
— Мы не хотим вреда, лишь твоей помощи. — один из них приблизился ко мне.
Прыгай же! Не глупи!
Откос углом в девяносто градусов...
И я прыгнул.