Дневник захватчика

Сказ о вторжении "пришельца" с Земли. Здесь мы будем наблюдать то, как хорошо удастся одному "пони" захватить всю Эквестрию без слов и насилия.

ОС - пони

Солярис

Солярис. Все пони Эквестрии знают это слово. Но не для всех оно означает одно и то же. Кантарлот, Понивиль, Мейнхеттен, Клаудсдейл... большинство жителей крупных городов Эквестрии видят в этом слове радость и комфорт, безопасность и благополучие. Компания Солярис подарила Эквестрии практически все возможные блага, но у каждой медали есть и обратная сторона... и даже на первый взгляд самое светлое добро может оказаться главной тьмой в истории пони. Старлайт, молодая кобыла-единорог оказывается втянута в тайны Солярис. Сможет ли она противостоять самой сильной компании в мире? Компании, которую поддерживает сама Селестия? Компании, что именует себе "солнцем, всегда озаряющим Эквестрию"?

Другие пони ОС - пони

Безымянная зарисовка

Просто работа с конкурса зарисовок badunius'а конечно же. Захотел и выложил. Вы чего - зарисовок никогда не видали? Вот и идите! Неча тут.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Шайнинг Армор

Связь

Он ушел из своего мира, отринув все ради свободы. Но однажды заглянув в Эквестрию уже не смог отвернуться.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна

Раскол

Селестия - более могущественный аликорн, нежели Луна. Поэтому и её безумие оборачивается более серьёзными проблемами, нежели пришествие Найтмер Мун. Эквестрия раскалывается на два независимых государства, а Луне требуется найти способ, чтобы вернуть прежнюю Тию. Но всё намного сложнее, чем она предполагала.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони

Попаданцы достали

Твайлайт приходится поступиться своими принципами и просить помощи у ненавистных ей антипопаданцев.

Твайлайт Спаркл Рэрити Спайк Другие пони Человеки

Звёзды

Маленькие пони не привыкли обращать внимание на то, что лежит слишком далеко от их повседневных дел. Так было испокон веков, так остаётся и по сей день. Светила ночи и дня — не исключения из этого правила, и они были привычной данностью для всей Эквестрии, пока исправно совершали свой путь по небу. Но однажды…

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Упавшее небо

7-я часть цикла "Мир Солнечной пони". Принцесса Селестия оказывается на земле, попутно теряя все свои волшебные силы и умения. Это, конечно, печально, но с другой стороны теперь можно расслабиться и устроить себе самый настоящий отпуск. Тем более, о ней есть кому позаботиться.

Принцесса Селестия Человеки

Принцесса Селестия похитила все твои простыни

Сперва Селестия лежала в твоей кровати. Потом она все так же лежала в твоей кровати. А теперь она украла все твои простыни и отказывается покидать всю ту же кровать. Как это может быть связано с судьбой человечества?

Принцесса Селестия Человеки

Удивительные приключения Пинки Пай

Самое обычное утро Понивилля, тишина и покой. Но Пинки-чувство предупреждают одну определённую пони о том, что вот-вот опять произойдёт фанфик с Мэри Сью в главной роли. Но дела обстоят настолько ужасно, что хуже и быть не может - в город вторгнется не один омерзительный персонаж, а сразу два! Под угрозой сама ткань пространства и времени, два ОС-пони сталкиваются лицом к лицу в сражении за своё превосходство и только Пинки может спасти четвёртую стену от разрушения. Мы обречены.

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Автор рисунка: Stinkehund
Глава 18. Тьма - это Я

Реальная концовка

...

Пип… Пип…. Пип…

Звонкий писк начал приводить меня в чувство. Все тело будто начинало оживать после долго обездвиживания, а в мои глаза начали пробиваться лучи яркого света. Мозг будто начал включаться, после хорошего и яркого сна. Наконец, в нем появился первый вопрос… Что это все было?

Казалось, все это было реальностью. Будто я реально прожил в шкуре какого-то злобного существа, и как будто все что он говорил – был правдой. Все иллюзия… Ничто не истинно.

Казалось, что я сейчас открою глаза, и вновь услышу знакомое пение Флаттершай. Я улыбнусь, и скажу, что этот голос меня пробуждает к добрым делам. Скажу Твайлайт, что ее занудство делает меня умнее. Скажу Эпплджек, что ее пример делает меня трудолюбивее… Черт, да мне хочется остаться в Эквестрии! Навсегда! Эти поняши сильно изменили меня… Пробудили во мне те чувства, которые спали во мне долгие годы! И никогда не думать о том мире, где я жил и родился… Забыть этот мир…
Пип…Пип…Пип…
Черт, выключи этот уже долбаный будильник, Ден!

Спокойно, внутренний голос. Я хочу жить по-новому. Давай теперь спокойнее… Стоп. Будильник?!

В глазах еще плыла та муть, будто я их не открывал целую вечность, но сквозь нее начали прорисоваться мелкие детали всей окружающей меня обстановки. Тумбочка, белый потолок, однотонные стены… Меня внезапно бросило в дичайшую дрожь.
Э-это… Это не Эквестрия! Где я нахожусь?!

По телу потек холодный пот, а голова внезапно взорвалась тысячу мыслями, в которых я не мог разобраться. По ходу возращения зрения, я начал обнаруживать следующие предметы… Я лежал на незнакомой мне железной и голой кровати, мое тело было одето в белый больничных халат, а звонкий писк принадлежал прибору, который был подключен ко мне…
Нет-нет… Это сон… Сон, точно! Это не может быть реальностью! Я просто заснул после разговора с Твайлайт. Вот я проснусь, и будет вечеринка с Пинки Пай!

Но все как будто выдавало себя за холодную реальность. За закрытой дверью были слышны какие-то разговоры и спешные шаги. В большое пластиковое окно, через шторку пробивались лучи раннего солнца…
Как попасть обратно? Может позвать на помощь?

— Помогите! – резко закричал я и закашлял от непривычки. Казалось, мои голосовые связки давно не кричали с такой силой. Казалось, что это тело вобще мне было непривычно. В реальном мире оно плавало и летало, а не лежало на кровати в странной обстановке…

Мои мысли были прерваны скрипом в дверь. Когда я обернулся, то увидел молодую медсестру в халатике. И она была человеком…
Точно! Вот доказательство, что я сплю! Мне сниться мой дом!

Медсестра на меня странно посмотрела, а потом крикнула в коридор:

— Главную в девятую палату! У нас тут пациент из коматозного состояние вышел!
Хех, вот это сон! Они утверждают, что я проснулся!

Помолчи, голос. Мне уже этот сон не нравится. Я тоже странно смотрел на медсестру, пока она не подошла ко мне близко и не спросила:

— Как вы себя чувствуете… Пациент?

— Нормально. – спокойно для себя произнес я, хотя это было совсем для меня не нормально. Мне хотелось паниковать, бегать в разные стороны, искать бы выход отсюда, но пока мне удавалось себя контролировать в этом сне – я ровно дышал и смотрел на девушку.

— Вы чего-нибудь хотите? – она немного улыбнулась, спросила медсестра.

— Да… Я бы хотел… Хотел… — в моем горле пересохло. Как будто огромный ком застрял у меня в горле, не давая сказать подходящие слова в моей голове. – Х-хотел… Просн…

Я немного прочистил горло, а затем спросил:

— Как я сюда попал? – мне этот вопрос дался с четкой легкостью.

— Вы не помните, что с вами случилось? Вас нашли в воде, около моста… Очевидцы говорили, что вы хотели покончить собой… Вам еще повезло, что вы остались живы.
О, это точно сон! Последнее, что я помнил – как я сидел в машине! Никакого моста! А значит, скоро я проснусь!

Мне хотелось это сказать. Сказать, что все это сон, и возможно бы все кончилось. Но внезапно произошло то, что я вобще не ожидал… В палату, неожиданно вошел знакомый человек…

— Простите, у нас тут обход. – сказала медсестра, увидев посетителя. — Приходите вечером…

— Подожди… Когда он проснулся?!

Длинный рост, бешено-взлохмаченная прическа… Сомнений нету – это был Павел. По его виду, он не изменился – такая же небритая физиономия, и небрежно-старая одежда. Мои мысли тут же резко затихли, и мои глаза смотрели прямо на своего друга.

— Ден… Ты очнулся! Во имя великого рандома, я думал, что ты уже долго лежать будешь!

Он внезапно начал подходить к моей кровати.

— Дружище… Я думал… Я думал, что ты пролежишь до конца своей жизни! Как я рад…

Он внезапно широко распахнул руки. Скорее всего, Павел хотел меня обнять, но я, к сожаленью не готов бы это принять…

Ты – иллюзия! – произнес я, и машинально врезал ему кулаком в челюсть. Мой удар был настолько сильным, что резко сбил его с ног. Пока Павел приходил в себя, медсестра резко закричала:

— Вы что творите?! – она на меня смотрела дикими глазами, будто я убил человека. – Это же ваш друг? Неужели вы его не узнали?!

Я спустил свой халат и посмотрел на свой бок. На нем не было ни одной царапины – словно это было…
Другое тело… Точно, это все копыт Малгануса! Но теперь ты меня не проведешь!

Я отсоединил от себя все провода, которые подсоединяли меня к прибору и отбросил их в сторону. Раздался громогласный писк, после которого я начал вставать с кровати. Но сделать у меня не получилось – ноги, от не привычки ходьбы, предательски хрустнули, и я быстро стукнулся об холодный пол, пахнущий хлоркой. Позади себя я слышал крики:

— Санитаров в девятую палату! Нужно успокоительное!

— Это ты так отомстил мне за разговор в ночном клубе, да? – сказал мне знакомый голос, принадлежащий Павлу…
Нет, это сон… Страшный сон… Все затянулось! Нет! Как так возможно?! Я не хочу здесь находиться! Выпустите меня!!!

Я подполз к углу комнаты и свернулся там калачиком. Мое тело бешено тряслось – кафельный пол был ужасно холодным, по щекам текли слезы горячие слезы... Я обхватил руками свои колени… Мне тяжело было дышать…

— Уйдите от меня, иллюзии! – закричал я во все горло. – Я сплю! Вы мне снитесь!

— Ден, приди в себя! – закричал Павел, стоя около меня. Он ко мне не решался подходить после удара, и смотрел на меня обеспокоенным взглядом. – Ты просто пролежал в коме целый месяц!

— Да иди ты в жопу! Верните мне Пинки! Я хочу, что бы Флаттершай мне пела! Верните меня в Эквестрию!

Павел схватил меня за руки и посмотрел на меня.

— Прости меня… Прости меня за все! Я не хотел причинить в тот день тебе боль…

— Отвали!!! – закричал я, пытаясь вырваться из его хватки. Сейчас я наверно выглядел, как капризный ребёнок, у которого украли конфетку. – Ты – иллюзия! Иллюзия! Я сейчас в своей голове!

— Отойдите! – сказал строгий голос, и внезапно я уже увидел, как два больших мужика хватают меня, и силой пытаются положить на носилки. Я почувствовал, как один держал меня крепко, а второй резко затянул мою руку жгутом и начал что-то с шприца водить мне в вену…

— Я…я… я- начал я, чувствуя, как мое тело постепенно ослабевает. Дыхание мое успокаивалось, и я чувствовал, что разум покидает меня. — Хочу в Эквестрию…

— Тшш… — произнес мне санитар, который и водил мне укол. — Скоро ты будешь там. Теперь закрой глаза.

— Спасибо… — тихо поблагодарил я. Мои глаза, как будто налились свинцом, и я резко закрыл веки.

Кажись, я снова просыпаюсь…


Надеюсь, что мой сон закончился…


Пинки, подготовь мне незабываемую вечеринку…