Аликорн в подвале, или Тайное желание Сансет Шиммер

Однажды ночью Древо Гармонии маскируется под аликорна, чтобы появиться в подвале Школы Селестии Для Одарённых Единорогов. Несколько дней спустя Сансет Шиммер и принцесса Селестия горячо обсуждают ночь признаний и любви, о которой только одна из них ничего не знает.

Принцесса Селестия Другие пони Сансет Шиммер

Аликорн во мне.

Земная пони нахоит в себе необычные способности, которых раньше не замечала.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл ОС - пони

Дружба — это Оптимум: Осколки Целого

Райан желает остаться человеком после эмиграции в Эквестрию. СелестИИ может исполнить это желание, но за него придётся заплатить.

Принцесса Селестия Человеки

Кто мы такие

В разгар вечеринки у Пинки Пай приходит письмо от Селестии с тревожными новостями. Дружба пройдёт серьёзную проверку на прочность, пока Твайлайт пытается выяснить, которая из её подруг — не та, за кого себя выдаёт. (Есть шиппинг, но его не настолько много, чтобы ставить тег "Романтика")

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Хуже и быть не может

Твайлайт и Спайк написали по фанфику на тему Могучих Пони и отдали их на растерзание голодной публике. Добьются ли они успеха, или же надоедливые тролли и чрезмерно дотошные читатели разорвут их в клочки? Узнайте прямо сейчас!

Твайлайт Спаркл Спайк

FoE: Ответ

Попаденец в Мир Эквестрии до Судного дня.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора DJ PON-3 Другие пони ОС - пони Найтмэр Мун Человеки Стража Дворца

Тьма века сего / This Present Darkness

Она – низвергательница абсолютов, неисповедимая владычица ночи. Она, заточённая в небесном узилище, где только луна да светлые звёзды сияют в вышине, пускай и незримые глазу. Ибо кругом лишь тьма.

Принцесса Луна Найтмэр Мун

Безвестные Жертвы

Продолжение книги "Повелители Жизни" в котором главные герои ищут способ вернуть всё на круги своя, в то время как остальной мир борется с куда более насущными проблемами, в коих погрязла Эквестрия за последние пять лет.

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Материнская любовь никогда не заканчивается

Сейчас в Понивилле всё тихо и спокойно. Но, несмотря на это, горожане примечают пони, которая посещает определённую могилу. Потому что той больше уже ничего не остаётся делать.

Другие пони

Экзамен по обмену

Не подготовившись должным образом к экзамену, студент Школы для одаренных единорогов по имени Мисти Вейл разрабатывает план, который поможет ему избежать неминуемого провала. Но в какой-то момент все пошло наперекосяк... Участник конкурса ЭИ-2017, 10-11 место.

Принцесса Селестия ОС - пони

S03E05
Утро

Засыпай

Ночь

Спокойной ночи, поняши

В Понивилль пришла ночь. Уставшие за день поняши, немного полюбовавшись на красоту творения ночной Принцессы, ложатся спать. Но не все из них могут уснуть спокойным сном…

Рейнбоу Дэш ворочается на облаке: быть «как бы старшей сестрой» — большая ответственность. Не то, чтобы она боялась не справиться. Вовсе нет! Но для этого придется прилагать немало усилий.

А еще поступление в академию вондерболтов. И там тоже придется выкладываться по полной. Нет, конечно, она справится! Ибо кто еще, если не она — лучшая летунья Понивилля?

Вроде бы такие незначительны, но все же назойливые мысли проносились в голове радужной поняши, мешая заснуть.

Вблизи облака, облюбованного Рейнбоу, пролетела темная, даже на фоне ночного неба, фигура.

Но поняшка ее уже не заметила — на нее снизошел глубокий и ровный сон.

Вечно веселая розовая поняша тоже не может уснуть в эту ночь. Вдоволь навеселившись сама и, что самое для нее главное, развеселив почти всех своих друзей, она снова задумалась о своей жизни. В ней было только веселье, но разве это нормально? Не следует ли ей стать серьезнее?

Додумать грустные мысли Пинки не удалось — сон пришел раньше.

А над «Сахарным уголком» скользнула тень оттенка лунной ночи.

В библиотеке, давно уже ставшей родным домом, пыталась уснуть Твайлайт.

Ей не дают покоя мысли о предстоящем переходе на «иной уровень», о котором говорили Принцессы. Сможет ли она постигнуть его? А оставаться на нем? И главное, сможет ли она, будучи более сильным, а значит, и более занятым магом, регулярно видеться с подругами и приглядывать за Спайком?

Тревожные мысли единорожки отступили перед глубоким сном.

Недалеко от дерева-библиотеки промелькнула грациозная тень.

В бутике Карусель не может уснуть Рэрити. Ворочаясь в своей роскошной, украшенной по последней моде, палате, она вспоминает ужасы недавнего похода.

Нет, конечно, проводить время с сестрой — это довольно весело, но в следующий раз надо выбирать для этого более цивилизованные места.

А ведь скоро — показ мод, и надо сшить к нему хотя бы шесть, но самых-самых модных платьев. Ну, или убедить публику, что ее платья — самые модные из всех модных платьев.

Эти мысли и тревога за результат будущего показа упорно не давали заснуть моднице. Но сон справился и с ними.

Над бутиком показалась летящая тень.

Флаттершай, пытается уснуть в своей кроватке. Но вредный сон, как назло, не приходил к уставшей за день пони.

А ведь завтра предстоит дел не меньше, а то и больше: покормить животных, проследить, чтобы они не обижали друг друга. И самое главное — ухаживать за Энжелом. Этот неугомонный кролик повредил лапу и теперь некоторое время не сможет ходить сам.

Пролетевшая рядом с домиком Флаттершай темная фигура осталась никем незамеченной. А сама пегасочка погрузилась в крепкий сон.

В своем доме на яблочной ферме ворочается в кровати ЭпплДжек. Мысли ее приземлены, однако не менее важны, чем иные «высокие» рассуждения.

Скоро урожай вольт-яблок, и чтобы вовремя собрать их, всей семье придется постараться. Это, конечно, принесет им немало денег, но, как всегда, измотает всех до последней невозможности. И, вроде бы, Эпплы с детства привыкли к

труду, но подобные мысли возникали каждый год, лишая ЭпплДжек сна.

Но в этом году трудолюбивая поняша все же умудрилась заснуть.

А над фермой пронеслась темно-синяя тень.