Equestria Girls: Реальность

Действие разворачивается несколько по-иному, нежели в "Equestria Girls". Главная шестерка попадает в наш мир, но вовсе не встречает там абсолютных копий себя, а видит только странных существ, у которых нет ни цветастых причесок, ни магии, ни дружелюбного вида. Единственный друг в этом мире - некая Лорен Фауст. Для пони наш мир - антиутопический образ, а для нас обыденная жизнь. Так что вполне все очевидно - здесь не обойтись без дружбомагии и непременного спасения Земли.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Другие пони Человеки

Секрет

Фанфик про Dead Space. Кто не играл, наверное тоже поймёт)

Пинки Пай

Одна среди звезд

Любое разумное существо хотя бы иногда задается вопросом своего происхождения. Как мы появились? Есть ли в нашем существовании цель? Какое место нам уготовано в мире? Ответов на эти вопросы не существовало в мире Эквестрии. И, может быть, без них было проще. Когда Дэринг Ду отправлялась в очередное приключение, она не знала, что неожиданно найдет ответы на эти вопросы. И, уж конечно, она и представить не могла, как ее находка повлияет на историю народов Эквестрии.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дэринг Ду

Чаши весов

Вторая атака чейнджлингов всё-таки увенчалась успехом. Королева Кризалис торжествует, но вскоре оказывается, что вся эта война была лишь инструментом в копытах гораздо более коварного и сильного врага.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Тетрадь Смерти: Эквестрия

Эквестрия растёт, а вместе с этим и отвращение Твайлайт Спаркл к преступности с коррупцией, возникшими на почве этих изменений. Её жизнь навсегда изменилась, когда она нашла Тетрадь Смерти, блокнот с необъяснимыми и смертоносными возможностями. Единорог использует его для правосудия над теми, кто, по её мнению, не достоин жизни, с целью создать мир, свободный от тьмы. Но, когда принцессы наняли для расследования загадочного детектива Л, игра в кошки-мышки нарушает планы Твайлайт.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Бон-Бон Колгейт

Да, это было неловко

Самая обычная история. Несколько пони собираются вместе, пьют и им приходят в голову очень странные вещи. Они пытаются реализовать их на практике и все пони счастливы. Обычно. Но иногда что-то идёт не так. И тут на сцену выхожу я, Сестра Рэдхарт…

Другие пони Сестра Рэдхарт

Бумажка

Сложный и трудный урок принцессы Твайлайт Спаркл из-за одной бумажки

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Доктор Хувз

Песня Сирены / Siren Song

Прекрасная, одаренная, верная ученица Принцессы Солнца, у Сайрен Сонг есть все, о чем только можно мечтать. Но иногда, в сумерках, Сайрен видит печаль в глазах своей наставницы. Когда-то, шепчут пони, у Принцессы была другая ученица – Твайлайт Спаркл, но она покинула Эквестрию и не вернулась. Сайрен хочет одного – убедить Твайлайт Спаркл вернуться домой, чтобы Принцесса снова начала улыбаться. Однако вскоре ей предстоит узнать, что не весь мир похож на Эквестрию. За стенами Кантерлота она найдет другой город. Место, где обитают ужас и восторг, страдания и красота. Она найдет «Видение».

Рэрити Трикси, Великая и Могучая ОС - пони Бэрри Пунш

Утро — время учеников

Трое жеребят из Понивилля, называющие себя Меткоискателями, подросли. Судьба дала им таких наставников, о которых многие могли бы только мечтать… но подобное везение нужно отрабатывать. И они это сделают, ведь наступило их время — время учеников.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони

Великая Война: Битва за Сталлионград

Родина Революции переживает тяжелые времена. Не так давно, в Сталлионграде закончились партийные чистки, и с завершением коллективизации, был преодолен голод в стране. Но на этом, беды не закончились. Кризалис и ее постоянно растущая армия чейнджлингов, подчинила своей воле страны оленей и медведей. А вскоре, ее амбиции коснулись и остального Эквуса. Вторжение чейнджлингов в Эквестрию, было лишь вопросом времени, но никто не мог сказать когда именно это произойдет. Хоть принцесса Селестия и начала финансирование армии, и предпринимались попытки строить укрепления на границе, этого все равно оказалось мало. Эквестрия не готова была к войне. В короткие сроки, армия чейнджлингов прошлась по Эквестрии и ее союзнику, Кристальной Империи, а после подступает к границам Северяны. Народу Сталлионграда понадобиться все свое мужество и упорство, чтобы суметь выдержать натиск военной силы, которой на континенте не видели тысячелетия. Судьба всего Эквуса решиться на землях Северяны.

ОС - пони Марбл Пай Чейнджлинги

S03E05
Собрание возле мэрии В поисках целителя

Начало катострофы

После показа лучших питомцев, всех жителей города и их питомцев пригласили за общий стол. Подружки сели вместе. Мэр сидела на краю стола. Все ели всякие вкусные закуски, отчасти приготовленные Пинки Пай. Флаттершай сидела и заставляла Энджела есть салатик. Энджел, упираясь, стучал лапками по столу. Вдруг, заметив напротив себя пони, рядом с которым сидит орёл, он завизжал и побежал в сторону Вечнозелёного леса. Флаттершай бросилась за ним. Добежав до забора, который ограждал лес от Понивиля, кролик залез под него и побежал в чащу леса.

— Стой, Энджел! Туда нельзя! — Закричала Флаттершай.

Но Энджел её не слышал. Он был очень сильно напуган, и бежал куда попало. Флаттершай, закрыв глаза, бросилась за ним. После долгой погони за кроликом, пони нашла его.

Оглянувшись по сторонам, Флаттершай чуть ли не потеряла дорогу домой. Посадив кролика себе на спину, она полетела в сторону дома. Вдруг, она услышала негромкий взрыв. Обернувшись на сторону взрыва, она заметила, что на неё летит голубой туман. Громко закричав, Флаттершай полетела к Понивилю. Туман превратился в тучу и стал лететь в её сторону. Испугавшись до полу-смерти, Флаттершай даже не заметила того, что её кролик упал со спины. Обнаружив пропажу питомца, она резко остановилась и полетела к нему. Вскоре она нашла его в туче тумана. Вытащив его из тучи, она ринулась к Понивилю. Перелетев через забор, она поняла, что туча не может зайти за предела леса. Туман испарился.

Добравшись до праздничного стола, она всё рассказала Искорке. При осмотре Энджела Искорка заметила, что он стал часто чихать и кашлять, а по телу появилась красная сыпь.

— О боже! Что с ним, Искорка? — Волновалась Флаттершай.

— Я... Я не знаю... — Грустно ответила она.

— О, Энджел! — Заплакала Флаттершай. — Что с тобой?

— А что с вами случилось, то? — Спросила Радуга.

— Ну... Энджел убежал в Вечнозелёный лес... Я побежала за ним... Там он попал под какую-то тучу странного голубого тумана... И вот... Это!

— Хм... — Задумалась Искорка. — А ты к этому туману прикосалась?

— Да. Копытами.

Искорка осмотрела копыта Флаттершай,но ничего подобного на ней не было.

— Видимо, этот туман действует только на животных. На пони он не нападает.

Вдруг, за спиной Искорки послышался чих. Искорка обернулась. Позади неё сидел Совелий, с теми же симптомами, что и у Энджела.

— О нет, Совелий! — Испугалась она. — Внимание, пони! Эта болезнь заразна! Берегите своих питомцев!