Большое Понивилльское зебротрясение

Дружелюбие и отзывчивость Зекоры подарили ей множество друзей в Понивилле. Однако день, когда Зекора решила показать, что действительно является лучшим лечением, стал для них большим сюрпризом…

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора

Почему я Пинки Пай?!

Ладно, я не знаю точно, сможет ли кто-нибудь увидеть это, или прочесть, или просмотреть, или… ещё что-нибудь сделать с этим, но я пытаюсь хоть как то использовать умение Пинки ломать четвёртую стену (если оно вообще у неё есть), чтобы доставить вам это сообщение. Если вы меня слышите: мне нужна помощь. Я в Эквестрии, я человек, но не в этом проблема. Проблема в том, что я каким-то невероятным образом застрял в теле Пинки Пай. Да, звучит это странно, и поверьте мне, это и вправду странно. И прямо сейчас мне очень нужна ваша помощь… потому что все местные пони считают меня психом!!!

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Зекора Другие пони ОС - пони Человеки

Растапливая сердца лёд

Переезд для юного единорога оказался психологически трудным, что привело к его замкнутости. Желая хоть как-то подавить одиночество, он решает создать себе друга, но даже не подозревает о том, какие чудеса его ожидают

Другие пони

Неделя больших принцесс на National Geographic

Что, если принцессы пони на самом деле высшие стайные хищники? И что будет, если команда “National Geographic” решит снять о них документальный фильм? И что, если никто из пони не увидит в этом совершенно ничего необычного?

Твайлайт Спаркл Рэрити Принцесса Селестия Принцесса Луна Принц Блюблад

Вечный Одинокий День (The Eternal Lonely Day)

Человеческая цивилизация закончилась 23 мая 2015 года, после того, как все люди превратились в пони. Чем станет человечество годы и столетия спустя?

ОС - пони Человеки

Выходной Принцессы Селестии

Сборник стихов разных лет о пони и для пони. Продолжение появляется, как только автор посчитает свой очередной стишок достойным включения в данный сборник.

Принцесса Селестия Трикси, Великая и Могучая Биг Макинтош Человеки

Властелин Колец: Содружество - это магия

Рейнбоу Дэш снова прикладывается к катализатору талантов, который разработала Твайлайт Спаркл в фанатской серии "Double Rainboom". На этот раз радужную пегаску заносит в Средиземье - прямо в эпицентр разражающейся Войны Кольца, - и остальные Хранительницы Элементов Гармонии отправляются ей на выручку.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Человеки

Бриз в крылья

Олимпийские игры в Филидельфии. Главное событие, впервые есть лётная спортивная программа, и лишь от участников зависит её успех и дальнейшее продолжение.

ОС - пони

Платьице

Рарити пошла по стопам Пинки Пай, но не стала печь мясные кексы. Она решила испробовать новый "материал" для своих поделок.

Рэрити Пинки Пай Свити Белл

Одни

Глубокий космос. Корабль "Солярис". Экипаж скашивает неизвестная болезнь, из-за которой мертвые перерождаются в кровожадных монстров. Эрли Дрим пытается выжить и выяснить причины происходящего, но даже не представляет, что скрывает завеса тайны. В то же время, в Эквестрии, Твайлайт Спаркл, снедаемая одиночеством, случайно находит дневник загадочной основательницы Юнитологии, Старлайт Глиммер.

Твайлайт Спаркл ОС - пони Старлайт Глиммер

Автор рисунка: BonesWolbach
С чистого листа Клопвилль часть 1

Хит Эквестрии

Посвящается большинству Брони Сообществ.

Счет дней потерян...

-О дааа, давай еще, еще.

-мммм

-Глубже...!

-А во вторую дырочку можно?

-Да мне это нравиться

-Все закончил!

-Круто. Думаю наши кексики с двойным кремом прийдуться по вкусу всем! И они без малины!

Я и Кранчи Нат открыли свою небольшую лавку, где продавали кексики. Мне нужно было подзаработать, чтобы отправиться на поиски себе подобного существа в Стоун Вилле.

Кранчи очень помогала мне с адаптацией в новом мире, теперь жители города, более дружелюбны по отношению ко мне.

В один прекрасный день, продавая кексы, я вспомнил, что блок моих парламент подходит к концу. Курево в Эквестрии найти было невозможно. Его просто не существовало. Я думал, смогу бросить все это дело, но через неделю без единой затяжки, мне стало очень плохо. Я был сам не свой. Меня посетила идея, сделать сигарету из чего нибудь подручного. Я вспомнил, что около дома желтой пони, которую я чуть не убил однажды, росло много травы для ее зверинца. Туда я и отправился на поиски отменной дури, отвечающей моим высоким стандартам. Зайдя во двор, я обнаружил, что никого вокруг нету и нарвал все что попалось под руку. Пришел домой высушил и смешал. Всю эту прелесть, я завернул в бумагу и сделал фильтр из какого то подобия хлопка. Затянулся и понял, что в Эквестрии не все так плохо. Сообразив, что здешние поняши живут не зная таких радостей, я решил толкать свою собственную дурь в нашей лавке. Первой, мое курево, оценила Кранчи. Мы даже название всему этому придумали Мэджикальборо.

Спустя месяц продаж нашей дури, лавка-кексовая превратилась в целый магазин курева. Почти каждый пони в городе курил. Я получал тысячи ежедневно. Мы сделали целый ряд разнообразных сигарет для пегасов (Magicalboro Flight), для земных (Magicalboro Strong), для единорогов (Magicalboro Gay) и специальную серию (Magicalboro SmokingFriendship Overdosed) . Курили везде, даже верхушка всея Эквестрии дула наши отменные сиги. Через длительный промежуток времени, в Эквестрии начали регистрировать случаи заболевания, ранее не известным в Эквестрии, раком. К счастью всех пони, их легкие лечились простым заклинанием. Вот бы нам людям так.

Но все так хорошо быть не могло. За время продаж я насобирал необходимую для путешествия сумму и даже больше, но оказалось в Эквестрии не все так дружелюбны. Однажды утром, когда я шел к нашему магазину, вместо красивого здания из дерева, с красивой вывеской "Magicalboro", я увидел лишь пепел. Видимо кто то спалил мой магазин под покровом ночи.

На останках дома я нашел две записки. Первая была от какой то Эпплджек:

"Слыш ты сука, мне кажется ты не совсем освоился в Эквестрии. Запомни, мои яблочки всегда были и будут лучшим средством получать кайф и никакая твоя магическая травка

с ними не сравнится. Продолжишь толкать свою дурь, я напихаю твой анал яблоками пока его не разорвет. Добра тебе."

Вторая была от Твайлайт

"Я спалила твой магазин по просьбе Эпплджек. Я теперь аликорн и могу безнаказанно палить здания. И да это тебе еще за тот случай, когда ты меня при моих друзьях унизил. Твое курево дерьмо, мне нравятся яблочки моей подруги."

Да вот оно, вот то, что я хотел доказать. Вся дружбомагия уже давно исчезла. Эквестрия только снаружи кажется таким добрым местом, но скоро этот мнительный щит лопнет и весь гной выльется наружу. Но мне как то все равно и спасать милых поняшек я не собирался. Я принял решение начать свое путешествие не замедляя. Согласно моему маршруту, первый город будет Клопвилль.