История одного оборотня (переработано)

Двина- оборотень-офицер, участвовавший в нападении на Кантерлот. После поражения он находит себя в пещерах, с амнезией и странным голосом в голове, который хочет ему помочь. Теперь ему нужно вспомнить что с ним случилось и понять, как жить дальше.

Другие пони ОС - пони

Хранитель в ЭКвестрии

После уничтожения самых крупных городов доктор Манхеттен отправляется искать новые миры, а может и создаст свой. Что у него выйдет и получится ли у него жить спокойной жизнью, как раньше. И почему он в сговоре с Дискортом?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Лира Другие пони ОС - пони Дискорд Найтмэр Мун Человеки Шайнинг Армор Стража Дворца

Копилка

О накоплении денег и любви.

Принцесса Луна Дерпи Хувз Кэррот Топ

Broken Rainbow

Сбывается старинное пророчество и королевские сёстры теперь даже не знают о существовании друг друга...

ОС - пони

Компаньон одиночества

Желтый свет. Одинокая лампа теряется в сиреневой мгле, а темнота с воем карабкается по стене, надеясь, что сможет улизнуть. Желтый свет. Горит желтый свет. И перед ним стоят шестеро. Шесть неясных тихих фигур. Всегда гордые и всегда надменные. Рассказать историю, ночь и мгла? О горьком одиночестве и долгом выборе, затянутом на всю жизнь. Эта история только о жизни.

ОС - пони

Цифровой дождь

Этот рассказ - не о пони. От МLP здесь только редкие отсылки. Кто ищет историй о приключениях поняш или попаданцев - врядли найдут то что хотят. Но так или иначе, предлагаю на ваш суд историю совершенно иного мира, не похожего на Эквестрию. Светлых паладинов здесь нет - а любовь и дружба такое же редкое явление как шоколадный дождь в мире реальном. Можно ли в таком круговороте хаоса и насилия остаться человеком? Добро пожаловать в мир гротеска, насилия и вечной ночи. Добро пожаловать в 23 век. Добро пожаловать в Vирт.

Человеки

Пропавшая принцесса

Когда-то, не так уж и давно, в Эквестрии правили четыре принцессы. Одна из них подарила Рарити сказку, которая однако, обернулась кошмаром. Но пока есть хоть один шанс из миллиона, она будет пытаться дописать к ней счастливый финал, ведь сказки не могут кончиться по-другому, верно?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек

Между нами целый космос

Их разделяет бескрайний космос. Но для истинной любви не существует границ...

ОС - пони Человеки

Тепло семейного счастья

Этот короткий рассказ о пони, который обрел счастье, не смотря на трудности в жизни.

Другие пони

Кукольник

История борьбы двух кьютимарок? История жизни Клода, кукловода и кукольника, а по совместительству -- отца Снипса...

Снипс Другие пони

Автор рисунка: aJVL

Инсайд Меджик

С чистого листа

На грани...

Я устал. Я измотан. Не могу больше. Мне плохо и одиноко. Я хочу обратно домой, к друзьям, к родителям. Мы живем в своей стране и хотим с детства свалить куда нибудь где лучше, но так ли это?

Мы попадаем в другой мир, мы никому не нужны, нас никто не понимает, потом когда мы адаптируемся к другим условиям, вроде бы все хорошо, наконец ты всего добился, но через время, ты снова хочешь домой. А почему?

Потому, что рано или поздно, начинает неустраивать и новое место, хочеться обратно домой, туда где ты делал свои первые шаги, где живут твои мама с папой, где твои давние друзья. Хочу домой. Боже если ты меня слышишь, верни меня обратно, я больше не могу. Пожалуйста...

Я никогда не плакал, всегда был тверд, но одинокость добила меня. У меня закончились все монеты в кармане, на которые я мог себе покупать кексы и хоть как то питаться. Кексы мне надоели и на многие у меня была аллергия, но в данный момент я бы отдал все за кусочек хоть какой нибудь пищи. Но больше всего я хотел домой. К сожалению я даже не представлял как вернуться на родную землю. Разговаривать с этими чудными существами я не мог. Когда то давно, когда я сидел со своей подругой в парке, мы разговаривали на тему суицида. Тогда я даже представить себе не мог, что бы могло заставить меня покончить с жизнью и я не понимал людей, которые шли на это. Я их и сейчас не понимаю ибо живут то они на земле, а в этом аду именуемом "Эквестрия" они не были. Они не знают, что такое жить одному, без туалета, денег и общения. Так вот, что то внутри меня, говорило мне, что мое время вышло. Была ли это депрессия? Не знаю, но в этот 34 день жизни среди пони, я решил взять остатки зелья той Зебры и смешал их с Ягуаром, который отобрал у школьниц еще тогда, когда был на любимой "Земле". Я выпил, набрался смелости и пошел прыгать вниз со скалы.

Я уже стоял над пропастью как тут...

-Эй, что ты делаешь?

-Заканчиваю со своей жизнью, не видишь что ли?

-Но ведь ты же не пегас, у тебя нету крыльев...

-И, что? Мне не страшно.

-Но если ты упадешь, ты можешь покалечиться...

-Я не то что покалечюсь, у меня мозги по всей Эквестрии разлетяться.

-.... А может не нужно. Ты хороший. Я вижу.

Я решил таки посмотреть, кто стоял у меня за спиной. Обернувшись, я увидел красивую пони, молочно-карамельного цвета, с салатовой гривой и глубокими глазами.

-Слушай, как тебя зовут милая?

-Я КранчиНат, а тебя как зовут?

-Человек я. Слушай, КранчиНат, я хочу умереть, я не такой как все видишь. Я стою на двух ногах, у меня нет шерстки, я не могу разговаривать с вами.

-И что? Я тоже на двух копытцах стоять умею. Гляди.

КранчиНат стала на два копыта и улыбаясь смотрела на меня.

-Видишь? Не все так плохо. И ты же со мной разговариваешь. Все хорошо. Не нужно. Давай дружить Человек. — Улыбаясь говорила Кранчи.

-Стоп, да. Я с тобой разговариваю. (Видимо яжка, подействовала. Я остался человеком, но зелье зебры дало свое действие но не в полную силу) АХАХА это все меняет. КранчиНат, ты спасла мне жизнь. Но что мне делать, у меня нет денег, дома.

-Поживешь у меня дома некоторое время, найдешь работу. Все будет хорошо.

-КранчиНат, а можно?

-Называй меня Кранчи. Можно конечно!

По дороге домой к Кранчи, мы с ней много общались, она из семьи, которая выращивает фисташки и продает их. У нее даже кьютимарка в виде фисташки. Кранчи любила поболтать. Я скорее больше слушал ее увлекательные истории, чем говорил сам. Дом у нее был огромный, из ореха. Кранчи накормила меня и поселила в одну из комнат. На следующий день, Кранчи рано разбудила меня и сказала, что мы идем искать мне работу. Я даже не знал, кем могу устроиться в этом мире. По объявлению мы зашли в местную кексовую. Там нужен был продавец. Я даже резюме написал.

Имя: Человек.

Интересы: Люблю бухать и танцевать.

Опыт работы: Консультант в магазине электроники.

Образование: Высшее, Юрист.

-А кьютимарка у вас есть? — спросил хозяин Кексовой.

-Нету

-Вы кто вообще, пегас, земной пони, единорог?

-Я... хм... Не знаю.

-Ну а свиток удостоверяющий вашу личность есть?

-Паспорт что ли? Я не гражданин Эквестрии...

-Извините, но ничем вам помочь не могу. Мы нелегалов на работу не берем.

-Но я думал у вас дружный мир все такое.

-Это вы по телевизору смотрели? Дружба дружбой, а приезжих не любят нигде. До свидания.

Я пошел к Кранчи, которая ждала меня снаружи. Ситуация была паршивой. Та вера, которую я обрел куда то ушла. Мы обошли еще несколько заведений, но нигде меня без свитка принимать не хотели. Мне ничего не оставалось, как получить этот самый свиток.

-Здравствуйте, я хочу стать вашим гражданином. Или как там у вас? — Обратился я к пони, которая работала в отделении миграции. Она читала книжку.

-Получить свой индивидуальный свиток? — Сказала она не поднимая на меня взор.

-Да

-Для начала, вам нужно пройти проверку. Идите в правую дверь.

В этой самой правой двери, сидел единорог, который направляя луч света, проверял, достоин ли ты жизни в Эквестрии или нет. Я прошел тест и вернулся к той пони, которая отправила меня на проверку.

-Вот справка. Я достойный.

-Хорошо, мне нужна, фотография вашей кьютимарки. Идите в левую дверь. — Все также не поднимая глаза, она говорила со мной одновременно читая книгу.

Так как у меня не было кьютимарки, я сфоткал свою родинку на бедре. Я отдал ее проверяющей, та увидев ее ужаснулась. Что это? Она посмотрела на меня и немного испугалась.

-Вы человек?

-Да.

-Помниться мне, лет 10 назад, ко мне приходил Человек.

-КТО ЭТО? ОН ЗДЕСЬ?

-Нет, это была она. Она уехала в СтоунВилль.

-Как мне туда попасть?

-Я вам не советую туда ехать, это страшное место. Край Эквестрии. Лишь самые смелые живут там.

-Я ДОЛЖЕН ЕЕ НАЙТИ! ВЫ ВЫДАДИТЕ МНЕ СВИТОК?

Я понял, что моя жизнь в этом мире только начинается. Я должен был найти ее, может вместе мы сможем вернуться на землю...