Марш Безумия

Дикие земли - хаотичное, опасное и враждебное пространство, которое можно усмирить лишь музыкой. Жеребенок со своей семьей вынужден отправиться в путешествие через дикие земли, но не всем суждено добраться до конца невредимыми.

ОС - пони

Прохладный день в Аду

Арктик Фрост — лидер партизан, возглавивший борьбу против деспотического режима Дейбрейкер, но, к несчастью для него, коварная кобыла захватывает жеребца в плен и оказывает ему толику своего гостеприимства.

Другие пони

Яблоневый сад

Рэйнбоу Дэш постепенно начинает проявлять интерес к дружбе с Эплджек, а потом дружба перерастает в нечто большее.

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Эплджек

Возрождение

Идёт 1014 год от изгнания Найтмэр Мун на Луну. Политическая обстановка предельно накалена - на севере синяя социалистическая угроза, на юге - всё более странные донесения разведки о проишествиях в Зебрии...

Рэйнбоу Дэш Биг Макинтош Дерпи Хувз ОС - пони

Кобальт

Небольшой рассказ, написанный за две ночи. История повествует о том, как странно иногда приходит к нам её величество Счастье.

Другие пони ОС - пони

Последние секунды Эквестрии

Лишь крошечная вероятность. Крошечная вероятность того, что это закончится.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Гильда Другие пони

Грань

В этом рассказе вам предоставится возможность узреть Эквестрию от лица парня попавшего туда при странных обстоятельствах. Если правители Эквестрии вам кажутся самыми добрыми и справедливыми, то в этом рассказе они показывают себя со своей жестокой стороны. В рассказе присутствуют сцены насилия, большое количество крови, изменение характера персонажа иногда в худшую сторону и так далее. Но в рассказе так же присутствуют сцены, которые могут заставить вас улыбаться и радоваться вместе с главным героем. Надеюсь вам понравится. Приятного чтения дорогие друзья!

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони ОС - пони Человеки Кризалис Стража Дворца

"Cold War, Hot War, Galaxy War"

После прочтения "Сияния Скверны" я не удержался... И решил попытаться продолжить... Внимание - пони появятся далеко не сразу! Кроссовер трёх вселенных, сдобренный бредом автора.) Это мой первый фик - можете кидаться тапками.) Автор приемлет любую конструктивную и адекватную критику в свой адрес. Отдельное спасибо за перевод "Сияния" замечательному переводчику - Многорукому Удаву и автору Каразору за невероятный кроссовер.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Лира Другие пони Человеки Кризалис

Выбор

Небольшой рассказ на тему взаимодействия миров. P.S. Светлым паладинам и ранимым лучше не открывать. Я серьезно. Авторы:Mr_OS, Ponycide

Принцесса Селестия Другие пони ОС - пони Человеки

RPWP-3: Драббл по музыке на выбор

17 рассказов, написанных за час на тему Напишите драббл по музыкальному произведению на ваш выбор. Музыка — язык, понятный каждому, он вызывает эмоции и создаёт настроение. Попробуйте воплотить эмоции в текст, так, как вы это понимаете.

Автор рисунка: Noben

Содержание

Комментарии (12)

0

Очень интересует жду продолжения.
Поставил 9 т.к. Количество слов оставляет делать лучшего.(Но это мое мнение)

koshak98
#1
0

Неплохо так. Рассказы в этом сеттинге заставили меня переустановить Нью Вегас. =)
Один совет — расставь знаки препинания.

Gedzerath
Gedzerath
#2
0

комисси-слово допиши.ваши похнания в науке и маги-угадай какие слова нужно поправить.Можно подумать что тот кто говорит их беззубый.Самое главное.Жарбомбы бросили не пони, а зебры.Ты бы лучше прочел оригинальный фаллоут эквестрия.Однако я обожаю фанфики по фолл эквестрия и ставлю за этот 10ку.Продолжай писать!

Ответ автора: Вто м то и дело что зебры были не основной причиной падения ЖарБомб, я читал фанфик. Во всём стоит винить именно корпорации. А если надо показать копытом *указал копытом на ближайшие руины фабрики "Черырёх Звёзд"*

LIZARMEN
#3
0

Наверное автор все же нивнимательно читал оригнал
Флатти придумала мегазаклинания и по ходу основу для жарбомб надеясь что передав такое мощное оружие зебрам сможет предотвратиь конфликт.Думала раз они увидят что сия штука невтащенно мощная то не рискнут ее использовать.Но она ошибалась.Ее разработку пустили в оборот.Вспомни кто доставил жарбомбу в ценр Мейнхеттена?

Ответ автора: А благодаря кому это стало возможно значит забыли? Я повторюсь я внимательно читал фанфик.

LIZARMEN
#4
0

Господа чую что вся проблема в этом предложении.
"И как результат они довели Эквестрию до того состояния, которое вынуждены наблюдать выжившие после падения жарбомб пони."
Если оно будет вот таким смысл будет понятнее.
"И как результат они довели Эквестрию до того состояния, которое вынуждены наблюдать выжившие, после падения жарбомб, пони."

Ответ автора: Агроном не надо меня оправдывать. Я из этих тапков себе обувной магазин открою.

agronom310
#5
0

Странно а почему гг не спустился в подвал?Может там чаво было?Странно что он ограничился вскрытием только автоматов.Эту главу можно было бы и немного больше сделать в связи с этим.Самое главное в подвале особенности его зрения сыграли бы ему на копыто.

LIZARMEN
#6
0

Так же меня уже неделю снятся сны-угадай автор какое слово неправильно.

P.S Крайзис,крайзиииис.Автор жжет.Так держать.Пиши еще,жду с нерерпением!!

LIZARMEN
#7
0

Да кстати теперь не мешало бы нарисовать пониобраз второго персонажа.

Ответ автора: Да сколько угодно!

LIZARMEN
#8
0

Овен он еще не заплатит мне.- правильнее было бы так:Овен он еще не заплатил мне.

LIZARMEN
#9
0

быдло максимум жертв — слово поправь.

LIZARMEN
#10
0

Ты зачем убил Командора Шепарда?Он же землю от жнецов спас.

Ответ автора: Это не тот Шепард, если нужны подтверждения то добро пожаловать в статью про Халву.

wesker
#11
0

Прода будет?

Jing
Jing
#12
Авторизуйтесь для отправки комментария.