Чаши весов

Вторая атака чейнджлингов всё-таки увенчалась успехом. Королева Кризалис торжествует, но вскоре оказывается, что вся эта война была лишь инструментом в копытах гораздо более коварного и сильного врага.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Трикси, Великая и Могучая Другие пони

Друзья - не нужны

После путешествия по альтернативным реальностям Твайлайт серьёзно задумалась о своей жизни, друзьях и магии. Проверив возникшие подозрения, она приходит к неожиданному выводу. А ещё здесь есть ченджлинги.

Твайлайт Спаркл Лира Чейнджлинги

История Найтмер Мун в стихах.

Луняша написала стих.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Найтмэр Мун

Летящий Петух-Щука

Молодой пони, Хемп Буш, отчаявшись, идет на кражу. Он даже и подумать не мог, каких злоключений будет стоить ему эта ошибка.

Другие пони ОС - пони

Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

Хроники Роя

Два роя. Две Королевы. Одна судьба. Обе потеряли всё. Они сражались и погибли, чтобы объединившись, создать новый рой. Предатели, должны быть наказаны, враги повержены. Побеждает сильнейший, это закон жизни.

Кризалис

"Ишак".

Повелитель Империи Зебр получает анонимный донос, уличающий в предательстве его единственного друга. Сможет ли гордый владыка найти в себе силы узнать истину или всё закончится топором палача?

Одна легенда одного северного народа...

Рассказ, который я писал для литературной дуэли на табуне. Написан очень посредственно, намного хуже, чем я могу... Но я все-таки решился выложить его сюда.

Твайлайт Спаркл Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Черили

Вспомнить всё (хотя бы попытаться)

Наши любимые цветные лошадки подарили нам много поучительных, увлекательных, а иногда просто забавных историй. На этот раз Твайлайт с подругами преподносят самим себе урок о том, что не стоит кутить через край, ведь расплата неизбежна, как неизбежен рассвет по утрам. Наполняйте ваши бокалы, броняши! И начнем, пожалуй.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Луна Биг Макинтош

Спасти Эквестрию!

Тёмные тучи нависли над Кантерлотом. В этот раз, Эквестрии придётся столкнуться с самым опасным врагом, который только может ступить на безмятежные земли этой удивительной страны. Кто же сможет противостоять ему и спасти страну от великого падения?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони

Автор рисунка: Noben

Fallout: Equestria. Оperation:"TIME PARADOX"

Глава Номада. Находка

Покорнейше прошу меня извинить за столь долгое молчание, всё дело в том что мой рецензор уезжал на дачу забыв об этом уведомить меня. Но я отвлёкся. встречайте новая глава о цинике Номаде.
Как всегда спасибо bonk1337, который безвозмездно проверил весь это бред на наличие ошибок и пунктуации.

Проклятье, эта информация была сродни наковальне на голову, какому психу пришло в голову добавлять в ЗПТ вытяжку из мутировавшей Ядовитой Шутки?! Это же безумие! Хотя, надо признать, результат вполне неплох, если принимать во внимание ранние заметки об экспериментах с ЗПТ. К сожалению, более ценной информации в останках этого экспериментатора не нашёл, то ли они хранятся где то ещё, то ли эта единственная сохранившаяся запись. О, ну просто запертый ящик с гранатами! Теперь как хочешь, так и лечись, у меня проплывали смутные воспоминание об эффектах этого растения и они, мягко говоря, были неприятными. Мне нужен врач, нет, не так, мне требуется профессиональный и понимающий врач. И я понятие не имел, где я его смогу найти. Я ничего не знаю о текущей ситуации в Эквестрии, кроме того немногого, что я узнал в баре Хуфспрингс.

Нетривиальная задача сродни поиску иголки в стоге сена без магнита и магии. Комплекс пуст и давно заброшен, так что искать врача здесь не имеет смысла. А это означает, что мне вновь надо отправляться на “Пустоши” — как окрестили текущее положение дел в Эквестрии местные. Кивнув своим мыслям, проверив крепления брони комплекса Бета и проверив свою амуницию я решительно отправился на поиски того, кто может мне помочь. А помочь мне могли зебры.

НЕНАВИЖУ. ГРЕБАННЫХ. ЗЕБР.

Вдыхая заражённый остаточной магической радиацией воздух не через фильтры шлемного ребризера я поморщился. Да уж, есть и минусы в том что я решил путешествовать в другой броне. К этой броне не прилагалось ребризера, а шлем от боевой брони МК2 отказывался функционировать без комплектного доспеха. Я чихнул.

 — Будь здоров, эхо прошлых веков — отозвался незнакомый металлический голос слева от меня. Я, нахмурившись, обернулся в сторону “доброохота” и мог увидеть парящего неподалёку спрайтбота. Никогда не доверял этим летающим пропагандистским железкам МинМор. Я даже не знал что они умеют разговаривать.

 — Чего тебе? — буркнул я.

 — Я так понимаю, ты нашёл ответы на некоторые свои вопросы? — начал издалека анонимный собеседник.

 — Допустим — не стал отрицать очевидного я.

 — И ты, вероятно, начал опасаться “побочных эффектов” — всё так же, кружа вокруг да около, тянул резину спрайтбот.

 — Допустим — всё так же лаконично ответил я.

 — Есть один пони, не совсем живой, но в своём деле мастер — намекнул спрайт бот.

 — То есть как это не совсем живой? — не понял я.

 — Он гуль — ответил собеседник.

 — Чокнутый небось? — вспомнив недавний инцидент с представителем этой расы, спросил я.

 — Нет, вроде не должен, хотя кто его знает, похищение мантикорами ещё ни у кого не проходило бесследно для психики.

 — А раньше ты не мог этого сказать? — возмутился я — может он уже мёртв.

 — Он и без того уже мёртв — усмехнувшись, сообщил спрайтбот, отослав мне координаты пещеры мантикор и прерывая трансляцию. Спрайт бот уже было собирался удалится, оглашая окрестности бравурным маршем, но я его попросту пристрелил за то, что он так долго ходил вокруг да около только для того, чтобы обозначить на карте точку с трупом. Ну и на сена он мне сдался? Хотя может у него тоже сохранились какие нибудь заметки...

Пещера была в 12 часах рыси отсюда. В принципе сильно торопится уже смысла не было, но я боялся что какой нибудь побочный эффект этой Ядовитой шутки непременно проявится, а я не хотел этого допустить. Знал бы чем бы это окончилось для меня предпочёл бы умереть, ага будто бы у меня спросили тогда. Хотя зная наше небесное командование (тогдашнее) они бы за такие мысли бы меня отдали под трибунал за паникёрство и дезертирство одновременно. Я невольно рассмеялся, представляя эту картину. Я, полумёртвый, упираюсь, чтобы меня не запихнули в капсулу, истекая кровью, а передо мной стоит наш полковник и зачитывает приговор, который сводился к тому что: “либо я залезаю в эту дискордову капсулу, либо он сам меня тут лично прямо сейчас расстреляет”. А не проще ли дождаться когда я умру самостоятельно? Всё сэкономленный патрон.

Похохотав от души над воображаемой сценкой, я потряс головой, стараясь забыть остатки столь необычной сценки, сделанного не воротишь, прошлого не вернёшь. Будем жить с тем что есть. А живём мы с потенциальной “шуткой” от Ядовитой шутки. М-да тот ещё каламбур. Проверив, надёжно ли закреплена броня комплекса Бета и ход затвора в пистолете, я не спеша направился к пещерам. А чего спешить? Мёртвый учёный от мой спешки более живым уже не станет.

Где-то через 5 часов по моим ощущениям, ибо на ПипБак я не смотрел, я заметил вдалеке остов какого то механизма. Больше всего механизм напоминал гигантскую металлическую стрекозу с крыльями похожими на пропеллеры которые обычно устанавливают в воздуховодах. Но было ясно, что “стрекоза” мертва. С оторванным “хвостом” и разбитой “головой” мало кто может остаться в живых. Из “тела” же свисала лапа. Что и побудило меня подойти поближе и посмотреть кого же эта “стрекоза” попыталась сожрать перед смертью. Мда, что и следовало ожидать, скелет с остатками бронекостюма кое-как удерживающимся на костях. При жизни это существо ходило на двух задних лапах, судя по размеру стоп. Один из обрывков весьма удачно сохранился на уровне бирки с именем. “Кпт. А. Шепард” прочитал я на нём. Хмм, Шепард, ни разу не встречал пони с подобным именем. Но я отвлёкся, помимо этого во “внутренностях” лежала очень необычная автоматическая винтовка. Я это определил сразу намётанным глазом солдата-ветерана. Какой то умелец сумел совместить однозарядный гранатомёт с автоматом получив на выходе весьма грозный гибрид оружия калибра 7,62. Возьму ка я его, этому трупу он уже точно не пригодится. О, а тут ещё и парочка обойм и несколько гранат для него завалялось, живём.