Хэр королевы

У каждого свое хобби. Королева, например, хочет создать хэр.

ОС - пони Кризалис Чейнджлинги

Рассказ одной модницы

Самовлюбленная пони приходит на конкурс лучших дизайнеров с надеждой победить известного модельера Рэрити и доказать, что она лучше. Но в этот вечер в жизни пони все изменится и появится потерянная дружбомагия.

Флаттершай Рэрити ОС - пони

Самая ужасная ночь Блюблада

GGG с точки зрения Блюблада

Рэрити Принц Блюблад

...Прощай

Гирси Вилс не так часто сталкивается с глобальными проблемами, требующими её непосредственного участия. Она никогда не спасала Эквестрию, не предотвращала войны и не вмешивалась в ход времени. Все беды теперь остались в далёком прошлом её родной процветающей страны. Для чего же тогда призвала Гирси магическая карта?

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Вознесение Луны

Принцесса Луна - как Достоевский: или восторгаются, или недолюбливают. Представляю вашему вниманию историю о Луне, которая после возвращения в Эквестрию сбежала от Селестии, опасаясь очередного наказания. Повествование не только покажет читателю атмосферу безмятежной Эквестрии, но и окунёт в мир закулисной дипломатии, интересов элиты и интриг, в которых на равных сойдутся все герои книги от посредственной фокусницы до Её Высочества. Эта история - попытка найти всё самое светлое, что только есть в отношениях и жизни. Она проведёт нас вслед за принцессой, показав её путь от безвольного отчаяния и смирения до принятия и жизнеутверждающего восторга.

Твайлайт Спаркл Принцесса Селестия Принцесса Луна Спитфайр Другие пони ОС - пони Фэнси Пэнтс Флёр де Лис Шайнинг Армор

Подарок

Как не надо дарить подарки.

Твайлайт Спаркл Спайк

В свете погасших фонарей

Приближается Ночь Кошмаров. В такое время все пони любят рассказывать страшные истории. Пожалуй, настало время для одной из таких историй.

Дерпи Хувз Другие пони Доктор Хувз

ДэО: Дружба и смерть

Бессмертный искусственный интеллект, известный под именем СелестИИ, пытается убедить умирающего человека загрузиться в Эквестрию, несмотря на его ненависть к ней. Внимание: неканон!

Принцесса Селестия Человеки

Миниатюры по TES'y.

Это можно назвать пародией на практику многочисленных crossover'ов. Коротко о главном. Каждая глава — своя история. Место действия: Вселенная TES. Действующие лица: тысячи их! ©

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Пинки Пай Принцесса Селестия DJ PON-3 ОС - пони Октавия Дискорд

Как по нотам

Частный детектив Бладхаунд объединяется с группой таинственных существ, чтобы помочь им пробраться в секретные залы кантерлотского дворца и раскрыть одну из загадок, связанных с гигантской змеёй Ламией.

Принцесса Селестия ОС - пони

Автор рисунка: Devinian

Содержание

  • Глава 1

    , 1512 слов, 25 просмотров
  • Глава 2

    , 2055 слов, 9 просмотров

Комментарии (7)

0

...я вообще ничего не понял...запутано

Drakon_ST_
#1
0

Очень интересная идея... Да и реализация любопытна 8) Жаль, что рассказ столь короток... Так как его можно было бы и продлить... Но все же мне понравилось, а потому 10/10

DigitalM
#2
0

XD

DrDRA
#3
0

История довольно запутанная, но после второй главы все стало понятно.

Доси
#4
0

Да, до меня все на букву Д писали не с нее. Ломаем систему.

Немного запутанный рассказ, но в принципе это даже хорошо. Даешь десятку!

emerald_splash
emerald_splash
#5
0

Одна из самых охренительных фанфиков, которые взорвали мой мозг. Игры вариаций, квантовые искажения, игра измерений. Bioshock: Infinite просто нервно курит в сторонке! Этот фанфик заслужил место в моём избранном. 10 из 10!
Впечатлила стилистика рассказа, хотя хаотичное перескакивание "камеры" с одной вариации на другую немного выбивало из повествования. Но больше сюжет понял, когда персонажи стали оказываться на месте вариаций самих себя в параллельном мире. Автор умудрился смешать этот коктейль покрепче лучших рассказов с тегом "Пони в мире Земли". Фантастика хоть несколько короткая, зато реализация восхитительная!

Strannick
#6
0

Очень необычно, и жаль, что так кратко. Спасибо!

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.