Саморазрушение

В Эквестрии есть деревня, где пони могут быть кем угодно. Возможно, ты слышал об этой деревне всякие гадости. Ходят слухи, что у жителей украли кьютимарки, а правит всем одержимая властью единорожка. Нелепицы о натянутых улыбках и пугающих взглядах. Всё это ложь. Кроме слуха о том, что жители деревни пришли сюда добровольно. Это правда. Мы все сбежали от прежней жизни.

Поцелуйчик

Вы с Тораксом - бро, и ты убеждён, что бро не целуются друг с другом. Торакс готов поспорить.

ОС - пони Торакс

Выбор

Главный герой сталкивается с выбором..кого любить и кем быть любимым.

Рэрити Человеки

История пустобоких.

Эпплблум шла от фермы и вдруг встретила Твайлайт, идущую к Зекоре, и решила пойти с ней. Мораль: любопытствво до добра не доведёт.

Эплблум Другие пони

Пегас домашний

Сборник рассказов о пегасе и его хозяине. Оказавшись в новом для себя мире, Хелл сочувствует бедным замороженным курицам, трясётся на стиральной машинке и пытается понять, что же это за странные существа - люди...

ОС - пони Человеки

Последний закат

через тысячу лет, та, что была запечатана в лике луны вернется, и мир вновь окажется под угрозой вечной ночи. Так звучит пророчество. Кто-то в него верит, и считает что оно правдиво, а кто-то думает, что это просто сказка. Но одна знает наверняка...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Найтмэр Мун

Закон Эквестрии

Мистическая детективная история, начинающая с, казалось, пустякового для двух агентов-специалистов дела, обернувшись в эпическое расследование масштабных преступных планов и раскрытия древних тайн. Тайные Общества, секреты прошлого, мистические загадки, преступные синдикаты и в центре два разных, но дружных агента Королевского Отдела Искоренителей Криминала готовые ударить по морде Зла своим оптимизмом, дедукцией, циничной философией и парочкой сильных ударов!

Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Большой секрет

Умеете ли вы держать в тайне чужие секреты? Некоторые-то и своих не могут сохранить...

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Дискорд

Питающиеся страхом

Эти жалкие мерзкие предатели, превратившиеся в посыпанных блёстками бабочек, совершенно не были готовы к её возвращению. Более того, они не ждали и того, что вернется она не одна. Вступив в союз с королем теней, Кризалис вывела новый вид чейнджлингов, более сильный, более верный. Им больше не нужна любовь, чтобы кормиться. Им нужен только страх.

Кризалис Король Сомбра

Шарлоточная Экзальтация

Рассказ ведётся от лица пони с незаурядным мышлением, и в нём категорически нет ничего, кроме притягательности Понивилля, добра, печенек и прочих няшностей. Одним словом, повседневность.

Рэйнбоу Дэш Пинки Пай Эплджек Эплблум Биг Макинтош Грэнни Смит

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

Все главы одной страницей
  • Глава 1

    , 1512 слов, 23 просмотра
  • Глава 2

    , 2055 слов, 8 просмотров

Комментарии (7)

0

...я вообще ничего не понял...запутано

Drakon_ST_
#1
0

Очень интересная идея... Да и реализация любопытна 8) Жаль, что рассказ столь короток... Так как его можно было бы и продлить... Но все же мне понравилось, а потому 10/10

DigitalM
#2
0

XD

DrDRA
#3
0

История довольно запутанная, но после второй главы все стало понятно.

Доси
#4
0

Да, до меня все на букву Д писали не с нее. Ломаем систему.

Немного запутанный рассказ, но в принципе это даже хорошо. Даешь десятку!

emerald_splash
#5
0

Одна из самых охренительных фанфиков, которые взорвали мой мозг. Игры вариаций, квантовые искажения, игра измерений. Bioshock: Infinite просто нервно курит в сторонке! Этот фанфик заслужил место в моём избранном. 10 из 10!
Впечатлила стилистика рассказа, хотя хаотичное перескакивание "камеры" с одной вариации на другую немного выбивало из повествования. Но больше сюжет понял, когда персонажи стали оказываться на месте вариаций самих себя в параллельном мире. Автор умудрился смешать этот коктейль покрепче лучших рассказов с тегом "Пони в мире Земли". Фантастика хоть несколько короткая, зато реализация восхитительная!

Strannick
#6
0

Очень необычно, и жаль, что так кратко. Спасибо!

Oil In Heat
Oil In Heat
#7
Авторизуйтесь для отправки комментария.