Полосатый среди листвы

Небольшая зарисовка из жизни зебр, что живут у города Эверипони. :) Посвящена двум полосатым поняшам, каждый из которых по своему уникален :)

ОС - пони

Поступь Порчи

Это - второй из цикла рассказов о фестралах (и не только), посвященный истории Эквестрии. Основное действие происходит за несколько лет до Войны Сестер и событий рассказа "Звездная пыль". Принцессы-аликорны решаются впервые за долгое время посвятить учеников во что-то большее, чем обычно. Селестия - серебристого единорога, принца далекой северной страны, Луна - юную Поющую-в-Ночи из народа фестралов. Но что из этого получится?..

Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Найтмэр Мун Король Сомбра

Трудная работа.

Бравого джисталкера Илью снова ждет интересный и веселый мир Эквестрии. У него новое задание, признаться честно, его путь лежит туда, куда идти немного страшновато, ведь дело придется иметь с грифонами, а это тебе не милые пони. Хорошо хоть есть к кому обратиться за помощью.

Твайлайт Спаркл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Гильда Другие пони ОС - пони Дэринг Ду Человеки Кризалис

Очень Большая Игра

Всем известны слухи о «большой игре», которую якобы ведёт принцесса Селестия. Поговаривают, что многие глобальные сюрпризы и неожиданности в стране случились не просто так, а были подстроены правительницей с целью подготовки своих протеже к каким-то серьёзным делам. Правда ли это? И если правда, то одна ли Селестия ведёт такую Игру?..

Твайлайт Спаркл Рэрити Свити Белл Трикси, Великая и Могучая Старлайт Глиммер Чейнджлинги

Сон и Танец -Хаос и Порядок

Мгновение меж сном и явью

Принцесса Луна Дискорд

Когда мне было тридцать

Рейнбоу Дэш - тридцать лет. Но ее дни ничем не отличаются от любого дня, недели, месяца или года, что остались позади.

Рэйнбоу Дэш

Маяк

Догл - обычный земнопони с непростой судьбой. Из-за ряда неудач и собственных промашек ему приходится жить в крайней нищете, а его работа - смотритель маяка - не даёт ему возможности выкарабкаться из этого положения. Вот Догл её и не ценит, хотя она и чрезвычайно важна! И вот, одним осенним днём...

ОС - пони

Энциклопония, или путешествие у камина

Какое отношение имеют пони к шестерёнкам, пару, неправильному атеизму, а псы к алмазам... Об этом и ещё другом я побеседовал со своим ОС

ОС - пони

Светлячки

Что будет, если у вас отнимут все, кроме светлячков?

Рэйнбоу Дэш

Как молодая кобылка с ума сходила

Пинкамина Диана Пай. Или, для друзей и близких, просто Пинки. Имя, за которым стоит целая вселенная. Вселенная смеха и грусти. Вселенная радости и печали. Как в этом розовом комочке счастья уживается необъятная грусть, и в этой бездне печали находится место веселью? И кто же из этих двух антиподов — её настоящая личность? Этот фанфик — попытка той самой пони найти свою новую личность в условиях, когда мир вокруг неё сузился до размеров палаты в клинике неврозов.

Пинки Пай Другие пони

Автор рисунка: Siansaar
2. Дружба - это магия, часть 2

1. Дружба - это магия, часть 1

Ну чё?.. Here We Go?

Дорогая принцесса Селестия…

Хорошо, давайте начистоту. Мои родители отдали кучу долларов за эту школу. А теперь — только потому, что вы думаете, будто я книжный червь, слишком мало общающийся с другими — вы отсылаете меня в эту сонную заводь для того, чтобы я проверила подготовку вашей вечеринки?

Особенно сейчас, когда я нахожусь на грани открытия, могущего спасти Эквестрию от Найтмэр Мун. Но нет, это же может подождать!.. У меня есть праздник, который надо подготовить, и друзья, которых надо завести! Забьём на судьбу Эквестрии!

И не тратить время на остальное? Ну, в самом-то деле... Я ваша ЛИЧНАЯ ученица, вы даже отдали мне ту башню для учёбы! То есть сначала вы меня хорошенько изолировали, а теперь обвиняете в отсутствии друзей?! Да, в этом охуеть как много смысла...

Итак, по прибытии в Понивиль я сразу столкнулась с проблемой наркотиков. Почему? Розовая пони, которая, завидев меня, что-то крикнула и тут же слиняла. А ведь всё, что я сказала — "Привет." Она точно была под чем-то улётным. После этого, ваша ответственная за еду пыталась устроить мне пищевое расстройство. Затем я слушала птичий хор, дирижёр которого даже не смог посмотреть мне в глаза. Серьёзно, птицы? Это у вас вместо фанфар? Вы же это грёбаное солнце поднимаете. Наймите рок-группу.

Потом мы встретили эту эгоистичную суку Рэйнбоу Дэш, которая, похоже, любит откладывать до последнего подготовку к одному из главных праздников года. Вдобавок, она запутала мою гриву. Теперь я выгляжу как с похмелья. Я, которая укладывает гриву по пол-часа каждое утро!

И наконец, дракон, которого вы послали со мной, втрескался в вашу декораторшу. Имею в виду, почему в НЕЁ? Нипони не считает сексуальной МЕНЯ? Коли стала фиолетовой – это навсегда?!..

О, радость-то какая! Снова эта накосяченная розовая пони. Причём как раз тогда, когда я собиралась отдохнуть, она решила устроить вечеринку. В БИБЛИОТЕКЕ! И притащила всеяпони этого грёбаного городка! Чё? Весь город собрался поприветствовать меня?..

Отьебитесь, я спать пошла.

Ваша как-с-похмелья ученица, Твайлайт Спаркл