S03E05
2. Дружба - это магия, часть 2

1. Дружба - это магия, часть 1

Ну чё?.. Here We Go?

Дорогая принцесса Селестия…

Хорошо, давайте начистоту. Мои родители отдали кучу долларов за эту школу. А теперь — только потому, что вы думаете, будто я книжный червь, слишком мало общающийся с другими — вы отсылаете меня в эту сонную заводь для того, чтобы я проверила подготовку вашей вечеринки?

Особенно сейчас, когда я нахожусь на грани открытия, могущего спасти Эквестрию от Найтмэр Мун. Но нет, это же может подождать!.. У меня есть праздник, который надо подготовить, и друзья, которых надо завести! Забьём на судьбу Эквестрии!

И не тратить время на остальное? Ну, в самом-то деле... Я ваша ЛИЧНАЯ ученица, вы даже отдали мне ту башню для учёбы! То есть сначала вы меня хорошенько изолировали, а теперь обвиняете в отсутствии друзей?! Да, в этом охуеть как много смысла...

Итак, по прибытии в Понивиль я сразу столкнулась с проблемой наркотиков. Почему? Розовая пони, которая, завидев меня, что-то крикнула и тут же слиняла. А ведь всё, что я сказала — "Привет." Она точно была под чем-то улётным. После этого, ваша ответственная за еду пыталась устроить мне пищевое расстройство. Затем я слушала птичий хор, дирижёр которого даже не смог посмотреть мне в глаза. Серьёзно, птицы? Это у вас вместо фанфар? Вы же это грёбаное солнце поднимаете. Наймите рок-группу.

Потом мы встретили эту эгоистичную суку Рэйнбоу Дэш, которая, похоже, любит откладывать до последнего подготовку к одному из главных праздников года. Вдобавок, она запутала мою гриву. Теперь я выгляжу как с похмелья. Я, которая укладывает гриву по пол-часа каждое утро!

И наконец, дракон, которого вы послали со мной, втрескался в вашу декораторшу. Имею в виду, почему в НЕЁ? Нипони не считает сексуальной МЕНЯ? Коли стала фиолетовой – это навсегда?!..

О, радость-то какая! Снова эта накосяченная розовая пони. Причём как раз тогда, когда я собиралась отдохнуть, она решила устроить вечеринку. В БИБЛИОТЕКЕ! И притащила всеяпони этого грёбаного городка! Чё? Весь город собрался поприветствовать меня?..

Отьебитесь, я спать пошла.

Ваша как-с-похмелья ученица, Твайлайт Спаркл