S03E05
1. Дружба - это магия, часть 1 3. Хозяин билетов

2. Дружба - это магия, часть 2

Дорогая принцесса Селестия…

Оу, только посмотрите-ка на это. Найтмэр Мун вернулась!.. Если бы только мы знали!.. Постойте-ка, Я знала. Теперь-то она накроет этот клятый городок ночной тьмой. А ваша Королевская Стража даже не смогла её остановить. Кстати, раз уж заговорили о них — где, ад его побери, мой братец? Он же капитан Королевской Стражи. И не явился на Праздник Летнего Солнцестояния? Наверняка трахается с какой-нибудь пони. По-моему, он занимался этим с моей старой нянькой-сиделкой. Каждый раз, когда он возвращался домой, она ложила передо мной книжку и уматывала с ним.

Итак, только я вернулась в библиотеку, чтобы наверстать упущенное время, как эти пятеро последовали за мной. Наверное, думают, что мне нужна их помощь или типа того. Кто бы ни был последним библиотекарем, он явно не утруждался. Когда эта наркоманка нашла справочник по элементам Гармонии под «Э» — это ЯВНО не было признаком сортировки книг. Эти понивильские простаки что, никогда не слыхали о пониричной системе?

Ну что ж, похоже вы с сестрой просто оставили самые мощные магические предметы, известные понилизации, где-то в лесу. Полагаю, я их найду. А точнее, МЫ. Эта пятёрка явно не оставит меня в покое. Наверно, хотят выманить деньжат или типа того. Но не Пинки. Я уверена, что после конфет ей понадобятся яблоки.

Для начала мы едва выжили в оползне, а потом фермерша попыталась убедить меня покончить жизнь самоубийством, потому что не смогла вытащить за край обрыва. Я-то думала, что земнопони должны быть сильными. А, ладно. Это только подтверждает, что единороги определённо являются высшей расой.

После оползня убегали от разозлённой мантикоры. Мы немного побили её и только собирались нанести свой лучший удар, как эта активистка борьбы за права животных, Флаттершай, возжаждала смерти, порысила прямиком к ней и вытащила шип из её лапы. Глупое существо. Однако, должна признать, за это оно сделало просто чудеса с её гривой.

После дальнейшего продвижения Пинки продемонстрировала очередные ужасы наркомании. Мы пробегали мимо чудовищно страшных деревьев, а она думала, что они смешные. Кой хуй с ней был?

Чуть далее мы наткнулись на гейско-морского змея, у которого был плохой день для усов, и Рэрити отсекла свой отвратительный хвост, чтобы успокоить его. Я правда не понимаю, почему он подумал, что два уса разных цветов – это основа основ моды.

Ну а потом, когда Рэйнбоу Дэш накрепко привязала мост на место, мы наконец-то нашли СуперКаменные Сферы Гармонии. Когда эти пятеро пони наконец дали мне немного тишины и покоя, чтобы я поняла, как они работают, явилась никто иная, как Найтмэр Мун! Я знала, что смогу справиться в одиночку, но ваши глупые элементы не сработали. Так что пришлось потратить немного времени, и у меня возник прекрасный план, когда я услышала, как остальные пони идут проверить меня. Они оказались идеальным напоминанием!..

…Ибо я забыла секрет активации Элементов Гармонии – драматичный монолог! После присоединения элементов в случайном порядке к этим болванам образовался Радужный Удар, который – вот чудеса-то! – не убил Найтмэр Мун. А потом явились вы, показав, что использовали меня для раскаяния вашей глупой ревнивой сестры, не понимавшей, что пони ночью спят.

Ладно, забейте. Я не вернусь в школу, так как нужна Понивилю. С моей помощью, эти крестьяне чего-то действительно добьются в жизни.

Я даже буду писать вам каждую неделю, приводя доказательства моей правоты.

Ваша бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.