Fallout:Equestria. Под светом солнца

Порою в жизни, мы совершаем поступки о которых потом жалеем. Принимаем решения, которые принесут не одну бессонную ночь. И если судьба дает тебе шанс, начать все заново не оглядываясь на содеянное тобою ранее, то стоит ли гнаться за фантомами былого? И, что если твое прошлое намного ужаснее твоего настоящего.

ОС - пони

Спасти Эквестрию: Эпилог

гармония и покой всё никак не наступят в волшебной стране, в новом доме для Артура и Гриши. Погружённые в мирские заботы, они невольно втягиваются в череду новых событий, но в этот раз дела обстоят куда серьёзней, нежели раньше. Теперь, все существа волшебного мира потеряли многовековую защиту, оставлены на произвол судьбы и вынуждены проявить заботу о тех, о ком слышали только в самых кошмарных сказках.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Зекора Другие пони Человеки

Радужная месть.

Есть много пониризаций. TF, Star Wars, фильмы, игры, книги или просто превращения поняшек в людей. Я же хочу затронуть тему войны, думаю, довольно популярную в кругах фанфиков. И не просто войны, а глобальной войны, войны, которой обитатели этой вселенной уделяют большую часть своего времени.Ужасный.Яростный.Эпичный.Warhammer. Да, да, на этот раз поняшек занесет во вселенную бесконечного ада, где каждый километр разрывают по кусочкам, а в воздухе стоит затлых запах смерти.Готовьте кружки с чаем и миски с бутербродами. Каждый день я буду кормить вас историей кровавого ужаса, что происходит в этих землях.. Добра вам!(Я наконец то приехал из отпуска и смогу взяться за работу :3 Размер будет соответствующий)

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони

Клочок

Просто краткая зарисовка на тему встречи человека и его мечты

Кэррот Топ Человеки

My Little Assuming Control, или Шаловливые ручонки Шепарда

Великая Галактическая Война, о ней мы все наслышаны. Порой, ради победы надо отдать все, в том числе и жизнь. Но вот что если Предвестник таки не обманул героя и все же честно даровал ему возможность исправить ситуацию? Увы, даже при всей честности великого разрушителя, как это зачастую бывает, без проблем было не обойтись. Жнецы и органики в растерянности, ибо Предвестник с Шепардом пропали... Где же находятся столь волевые личности, и кто будет насильно втянут в столь жуткий водоворот событий?

Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Биг Макинтош Другие пони Человеки

Мой брат - зуб

Шайнинг Армор - зуб. На самом деле. Так сказала принцесса Луна.

Твайлайт Спаркл Принцесса Луна Стража Дворца

Заколебавшийся Брони и Нежданная Попаданка

Однажды, давным-давно... Кажется в прошлый четверг. Жил да был один в край заколебавшийся брони. Если еще несколько месяцев назад его распирало от дружбомагии и веры в людей, но в последние дни он мечтал лишь быстрее попасть домой, промотать в замониторье время до вечера, а после сна опять идти на работу. От заката, до рассвета, от зарплаты до зарплаты... Он уже спокойно как слон реагировал на все новое в своей жизни, с безразличием проглядывал новые серии любимого сериала... Пока однажды, придя домой не обнаружил в своей кровати лошадь. Да не простую – а цветастую, с рогом и с разумом в глазах, сиреневую лошадь, которая сжимала его плюшевую поньку. Увидела лошадь человека, и молвит ему человеческим голосом, но диалектом заморским который в рамках необходимости и нежелания изгаляться Русским записан: "Привет? Где я, и почему у вас есть плюшевая... Твайлайт?" Хотя скорее всего все началось не совсем так... Было больше драмы, больше страсти, больше крови! Впрочем сами увидите...

Человеки Старлайт Глиммер

Не дай ей угаснуть

Роковая ошибка способна привести к ужасным последствиям. Как же невыносимо смотреть на закрытые глаза той, которая должна радоваться и жить полной жизнью, чего была жестоко лишена.

Принцесса Луна Другие пони

Роза

Мне просто захотелось отдохнуть от перевода кровавого кроссовера с Думом и написать что-нибудь романтичное.

Твайлайт Спаркл ОС - пони

Хочешь жить вечно?

Когда один из чейнджлингов оказывается в плачевном положении, Кризалис предлагает ему сделать трудный выбор.

ОС - пони Кризалис

Автор рисунка: Noben
1. Дружба - это магия, часть 1 3. Хозяин билетов

2. Дружба - это магия, часть 2

Дорогая принцесса Селестия…

Оу, только посмотрите-ка на это. Найтмэр Мун вернулась!.. Если бы только мы знали!.. Постойте-ка, Я знала. Теперь-то она накроет этот клятый городок ночной тьмой. А ваша Королевская Стража даже не смогла её остановить. Кстати, раз уж заговорили о них — где, ад его побери, мой братец? Он же капитан Королевской Стражи. И не явился на Праздник Летнего Солнцестояния? Наверняка трахается с какой-нибудь пони. По-моему, он занимался этим с моей старой нянькой-сиделкой. Каждый раз, когда он возвращался домой, она ложила передо мной книжку и уматывала с ним.

Итак, только я вернулась в библиотеку, чтобы наверстать упущенное время, как эти пятеро последовали за мной. Наверное, думают, что мне нужна их помощь или типа того. Кто бы ни был последним библиотекарем, он явно не утруждался. Когда эта наркоманка нашла справочник по элементам Гармонии под «Э» — это ЯВНО не было признаком сортировки книг. Эти понивильские простаки что, никогда не слыхали о пониричной системе?

Ну что ж, похоже вы с сестрой просто оставили самые мощные магические предметы, известные понилизации, где-то в лесу. Полагаю, я их найду. А точнее, МЫ. Эта пятёрка явно не оставит меня в покое. Наверно, хотят выманить деньжат или типа того. Но не Пинки. Я уверена, что после конфет ей понадобятся яблоки.

Для начала мы едва выжили в оползне, а потом фермерша попыталась убедить меня покончить жизнь самоубийством, потому что не смогла вытащить за край обрыва. Я-то думала, что земнопони должны быть сильными. А, ладно. Это только подтверждает, что единороги определённо являются высшей расой.

После оползня убегали от разозлённой мантикоры. Мы немного побили её и только собирались нанести свой лучший удар, как эта активистка борьбы за права животных, Флаттершай, возжаждала смерти, порысила прямиком к ней и вытащила шип из её лапы. Глупое существо. Однако, должна признать, за это оно сделало просто чудеса с её гривой.

После дальнейшего продвижения Пинки продемонстрировала очередные ужасы наркомании. Мы пробегали мимо чудовищно страшных деревьев, а она думала, что они смешные. Кой хуй с ней был?

Чуть далее мы наткнулись на гейско-морского змея, у которого был плохой день для усов, и Рэрити отсекла свой отвратительный хвост, чтобы успокоить его. Я правда не понимаю, почему он подумал, что два уса разных цветов – это основа основ моды.

Ну а потом, когда Рэйнбоу Дэш накрепко привязала мост на место, мы наконец-то нашли СуперКаменные Сферы Гармонии. Когда эти пятеро пони наконец дали мне немного тишины и покоя, чтобы я поняла, как они работают, явилась никто иная, как Найтмэр Мун! Я знала, что смогу справиться в одиночку, но ваши глупые элементы не сработали. Так что пришлось потратить немного времени, и у меня возник прекрасный план, когда я услышала, как остальные пони идут проверить меня. Они оказались идеальным напоминанием!..

…Ибо я забыла секрет активации Элементов Гармонии – драматичный монолог! После присоединения элементов в случайном порядке к этим болванам образовался Радужный Удар, который – вот чудеса-то! – не убил Найтмэр Мун. А потом явились вы, показав, что использовали меня для раскаяния вашей глупой ревнивой сестры, не понимавшей, что пони ночью спят.

Ладно, забейте. Я не вернусь в школу, так как нужна Понивилю. С моей помощью, эти крестьяне чего-то действительно добьются в жизни.

Я даже буду писать вам каждую неделю, приводя доказательства моей правоты.

Ваша бывшая ученица, Твайлайт Спаркл.