Что?

Итак, Твайлайт Спаркл превратились в маленькую кучку пепла. Ваши действия?

Рэйнбоу Дэш Рэрити Эплджек Спайк

My Little Warhammer

Уже более полторы сотни лет идёт Великий крестовый поход. Родная галактика покрыта мраком Хаоса. Руины былых цивилизаций, размеры которых включали сотни тысяч звёзд, тихо покоятся на полумёртвых планетах. Множество некогда сильных рас сейчас медленно угасают, давая возможность сиять новой великой Эквестрии. Идёт полномасштабное покорение галактики, но так ли это важно медленно умирающим звёздам?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

ElogioDellaMorte

История человека попавшего в Эквестерию.Все было бы просто, если бы это не был человек, уставший от своей жизни, и желающий с ней покончить...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Другие пони Найтмэр Мун

Get Him! / За ним!

Обычный парень по имени Алекс внезапно и без причины оказывается в Эквестрии, понятия не имея, как и почему. Обнаруженный Твайлайт и её помощником Спайком в Вечнодиком лесу, Алекс вскоре узнаёт о своей исключительности, а куча пони внезапно оказывается в нём заинтересованы. И из-за этого Алекс теперь вынужден спасаться бегством от гонящихся за ним поней. Сможет ли он сбежать от этих безумных понях или же станет чьим-то трофеем?

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Скуталу Свити Белл Спайк Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Пони Без Лица

Есть одна легенда, о Пони Без Лица. Сказывают, будто этот пони живет в Вечнозеленом лесу, а каждые десять лет похищает из Понивилля одну пони. Откуда растут корни легенды - неизвестно, но один пони по имени Лесс решает выяснить, правдивы ли легенды. А если и правдивы - то насколько?

ОС - пони

Стражи Эквестрии 1 - Эпизод V: Конец Цикла

Фух, ну вот мы и добрались до последней части этой истории. Готовьтесь к поворотам, новым персонажам и эпичному финалу.

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Принцесса Селестия Принцесса Луна ОС - пони Дискорд Человеки Кризалис

Еще чашечку чая, мадам?

Приехав в Понивилль по своим королевским делам, Селестия натыкается на прелестную юную единорожку, которая хочет, чтобы принцесса побывала на её чаепитии. Всё время занятая работой, Селестия решает расслабиться и подыграть ей, позволив возродиться старым воспоминаниям из своего прошлого.

Свити Белл Принцесса Селестия

Мифология каланнов и ланчи

Стилизация под фрагмент эквестрийского сборника мифологии и фольклора, написанная на Конкурс мифов и легенд древней Эквестрии. Основой послужили реальные предания обитающих на территории Индии и Мьянмы народов тибето-бирманской языковой семьи (чинов и качинов), и — отчасти — некоторых других народов Юго-Восточной Азии. Не все, но значительная часть омонимов и топонимов основана на реальных корнях качинского языка (в некоторых случаях использованы бирманские корни); однако автор ни в коем случае не претендует на то, что эти имена и названия образованы корректно с точки зрения исходного языка, и считает, что они уместны только в рамках "вторичного мира".

Твайлайт Спаркл Спайк ОС - пони

Подарок принцессы

Принцесса Рарити готовится к самому важному дню рождения в Эквестрии - дню рождения Твайлайт Спаркл. У нее все спланировано, и это будет грандиозный сюрприз. Что, вообще, может пойти не так?! Третий рассказ альтернативной вселенной "Телохранительница"

Рэйнбоу Дэш Флаттершай Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Другие пони Шайнинг Армор Стража Дворца

Мои мечты, моё воображение

Данделайн – простой жеребёнок. Единорог, мечтающий научиться летать, как пегасы. Книголюб и выдумщик. Ученик Твайлайт Спаркл. Вместе им предстоит пуститься в приключение, полное опасностей и древних тайн, скрытых ещё с зарождения самой Эквестрии. История о величайшем зле начинается здесь…

Твайлайт Спаркл Пинки Пай ОС - пони

Автор рисунка: Siansaar
2. Дружба - это магия, часть 2 4. Яблотрясный сезон

3. Хозяин билетов

Дорогая принцесса Селестия…

Ну, я всего несколько дней в Понивиле, но похоже на то, что вы выкинули меня из одной школы в другую.

Всё это началось, когда я помогала Эпплджек обтряхивать яблоки. Может, вы спросите «почему?» Потому что она решила превратить своего брата в трансвестита. И он этого тоже хотел, наверняка. Иначе зачем бы он стал спорить на ношение белья их бабушки? Вот почему я помогаю – хочу увидеть жеребца в кальсонах. Клянусь — эта семья наверняка вырождается!..

А что произошло в результате? Мой ходяще-говорящий пурпурный факсимильный аппарат получил письмо от уважаемой Принцессы с приглашением меня и ещё одного гостя на самое разоденься-на-все-сто-и-устрой-свои-дела событие года – Гранд Галопинг Гала – и, говоря откровенно, это было не очень-то хорошо.

Первое — из-за моих не-друзей. Может, близкие знакомые; даже стоящие в моём пони-списке как «лучше, чем вы». Но не друзья.

Второе — их вообще-то пятеро, тролльша вы этакая. Не одна, а пять. Это Понивиль – вы же не думаете, что четверо из них захотят остаться здесь лузерами? Нет. Они хотят быть замеченными, ибо здешняя жизнь – отстой, и теперь передерутся за то, кого я потащу на эту глупую вечеринку.

Ну, это просто здорово – они решили меня ублажать, как будто это облегчит решение.

Звиняйте, ребята, но Эпплджек запихнула в меня 30 блюд из яблок — так что я беру её.

Да, Рэйнбоу пробила нехилую дыру в облаке и позволила всем этим пони промокнуть во время обеда — она идёт со мной.

О, Флаттершай заставила своего рабокролика вылизать библиотеку и приготовить салат – ей и билет.

Вот чёрт — Рэрити покорила меня своим нарядом потаскухи, сделанным для меня и неё как для главных шлюх на Гала.

Ну а Пинки подбросила меня в воздух несколько раз, уронив напоследок, и раструбила всему городу об этих билетах.

И, когда я наконец вернулась в библиотеку, то сказала им уёбывать отсюда. Я знала, что в конце концов они обвинят во всём меня, неважно по какой причине, поэтому отослала билет обратно. По-любому, я не собиралась идти на этот великосветский раут.

И что сделали вы? Так как я разгадала ваш маленький троллинг, вы послали шесть билетов, практически заставив всех пойти. Ну, спасибо, отстойная вы наша…

Ваша не-ученица, Твайлайт Спаркл.