Сердцу не прикажешь

Иногда надо просто набраться смелости и поздороваться. Или признаться в любви, или - кое в чём ещё. А земной пони Граунд Хилль придётся выполнить все эти три шага. Школьная любовь двух пони, как она есть.

ОС - пони

Спутник

Холодная война. Сталлионград вырывается вперёд в космической гонке, запустив первый искусственный спутник планеты. Чем ответит Эквестрия?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Эплджек

Накладочка

Встреча с принцессой - радостное и вместе с тем волнительное событие для каждого жителя Эквестрии. К нему готовятся задолго до аудиенции, чтобы в решающий момент не попасть в просак. Однако порой жизнь преподносит неприятные сюрпризы...

Другие пони ОС - пони

Подушка?..

Иногда сон и является той дверью в страну мечты, в Эквестрию... или всё же нет?

Рэйнбоу Дэш Твайлайт Спаркл Рэрити Пинки Пай Эплджек Эплблум Спайк Биг Макинтош Другие пони ОС - пони Доктор Хувз

Союз

Многое изменилось за время, проведённое принцессой Луной в заточении. Пусть она и не имела власти над своим телом, Луна прекрасно понимала, что изменения неизбежны, а потому считала, что была полностью готова к ним. И она действительно была, вот только никак не могла ожидать, что изменения эти будут настолько кардинальными, как не могла представить и того, какие изменения ждут Эквестрию в дальнейшем...

Принцесса Селестия Принцесса Луна Человеки

Падший ангел

Вы когда-нибудь получали второй шанс начать жизнь с начала? Забыть все, даже кем вы были? А смогли бы вы решиться на это? Смогли бы вы предать своё прошлое, чтобы получить возможность жить настоящим? Я хочу поведать вам историю о том, как житель Кристальной Империи предал своего хозяина ради лучшей жизни, за что поплатился.

ОС - пони Король Сомбра

Гротескная Эквестрия, или маленькое шоу больших пони

Скука. Скука и бездействие доводит существ до самых разных типов деятельности, начиная с моделирования субмарин из макарон и заканчивая конструированием гигантской тарелки спагетти из подводных лодок. Центральная тема нашего (не слишком) познавательного шоу: скука, которая вынудила наших пони заниматься тем, о чем вы сейчас прочитаете. Скука и чрезмерная любопытность. И изобретательность. хотя ее можно и опустить. Как бы там ни было, это...

Принцесса Селестия Лира ОС - пони Человеки

Поражённая громом

Нет для пегаса вещи страшнее падения.

Рэйнбоу Дэш Спитфайр

Голодные тени

Вы никогда не задумывались об ужасах, что таятся вдали от обжитых уголков иллюзорно счастливой Эквестрии? Даже за тысячу лет милые пони не изучили как следует свою обширную землю, отнюдь не пустовавшую до прихода трёх изначальных племён. Именно там, среди чудес и загадок далёкой древности порождения хаоса ждут своих жертв.

Другие пони ОС - пони

Яблочная Долина: Страшная история на День Согревающего Очага

Пять лет назад место известное как Яблочная Долина имела другое славное название. Пять лет назад что-то зловещее и чудовищное опустило здесь своё могущественное копыто. Пять лет назад в этом месте случилось что-то ужасное. Пять лет назад эта история закончилась. Но, как вскоре узнают трое ничего не подозревающих друзей, остановившись в ней на привал, некоторые истории на самом деле никогда не заканчиваются...

Рэрити Другие пони ОС - пони

Автор рисунка: BonesWolbach

Содержание

  • Пролог

    , 2020 слов, 64 просмотра
  • Глава 1

    , 3619 слов, 70 просмотров

Комментарии (63)

0

Прочти этот самый фик поймеш =3

Alex100
#51
0

Называетсья Стальные крылья сылку дать? =3 http://stories.everypony.ru/story/384/

Alex100
#52
0
wergir
#53
0

Что не отвечаеш?

Alex100
#54
0

Автор, вернись!Нам же всем интересно >:(

OnlyOneMadBrony
#55
0

Несомненно и бесспорно я жажду продолжения.

Гость #56
0

а я надеялся :С

OnlyOneMadBrony
#57
0

Автор — вонючая вафля =_=

OnlyOneMadBrony
#58
0

штампы,штампы,и еще раз штампы,и все это на фоне общей корявости стиля и сумбурного писания сюжета ,я нечто подобное(не слово в слово, но оччень близко по смыслу) встречал уже раза три,причем 2\3 оказались дичайшим шлаком.дизлойс.

Омега
#59
-1

Автор всех расстроил ((((( забросили ещё один клевый фик(((((

НовоПроспект
НовоПроспект
#60
0

Щет, опять хороший фанф, который брошен.(не читал)

DEN_SMOG
DEN_SMOG
#61
0

тык. сюда всё ещё залетают пегасы.

qazqwer
#62
0

Начало...странное, но много обещающее. Верю, что жеребцом обратно он всё же станет, хватит и одного вивиха мозга от судьбы Скраппи Раг...(смена пола\кекс)

Радужный Вихрь
Радужный Вихрь
#63
Авторизуйтесь для отправки комментария.